Суббота, 23.11.2024, 00:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Волшебные упражнения
IRIasДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:43 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
Девочки, здраствуйте... biggrin включюсь в ваш разговор про бодифлекс. Мой опыт такой: занималась только по утрам, как полагается (регулярно) через месяц или полтора бросила т.к не увидела результата. НО я очень удивилась когда уже не занимаясь через пару недель я сильно скинула в весе (кулак на талии в юбке +входил). А сейчас все как то времени не хватает начать снова, хотя иногда для профилактики.... гримаски построю... действительно настроение поднимается. Удачи всем! flowers Ну может и я за компанию быстрее соберусь.

«В любом начале волшебство твориться, в нём сила в нём защита наша…»

Ane4k@Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:55 | Сообщение # 182
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 176
Девочки, расскажу свою историю: после первых родов очень сильно поправилась и долгое время не могла это скинуть. В результате, за 8 лет ни одной беременности, хотя мы с мужем совсем не предохранялись. Особой цели забеременнеть не было, правда муж намекал, что хочет сына. Однажды на работе. мы с сотрудницами решили заняться собой-кто-то принес диск с бодифлексом, кто-то кремлевскую диету и т. д. В результате за год я сбросила 15 кг: каждый день занималась бодифлексом 30 мин и периодически сидела на различных диетах, при этом отказалась от хлеба и сахара. И видно настолько очистила свой организм. что забеременела и родила таки сына. За время второй беременности набрала самый минимум, но в процессе сидения дома в весе уже прибавила((( Забыла сказать, что на время беременности стала есть хлеб и бросила занятия бодифлексом. Теперь собираюсь опять заняться собой, приступила уже к волшебным ритуалам и хочу восстановить занятия бодифлексом--уж очень хочется к Новому году скинуть килограммов 10))).Чтобы был у меня стимул-буду здесь отчитываться о результатах) Девочки поддержите меня)))))))))

Я встречаю этот день с радостью и предвкушением, зная, что хорошие вещи ждут меня сегодня.
7614
18482
42647

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 05.11.2010, 19:05 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Ane4k@)
Теперь собираюсь опять заняться собой, приступила уже к волшебным ритуалам и хочу восстановить занятия бодифлексом--уж очень хочется к Новому году скинуть килограммов 10))).Чтобы был у меня стимул-буду здесь отчитываться о результатах) Девочки поддержите меня)))))))))

Это чудесная затея! flowers Ane4k@, Поддерживаю!! hands
:gossip:Я тоже хочу заняться, ну хоть чем-то, главное мышцы укрепить и хорошее самочувствие. Что-то бы легкое и эффективное, чтобы заниматься играючи... Меня сложные упражнения отпугивают wacko А бодифлекс-это очень сложно?

Красотка_МэриДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:44 | Сообщение # 184
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
волшебницы...подскажите пожалуйста есть ли в бодике упражнения для груди? и если да,то какие??? happy

Реклама
agata2010Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:49 | Сообщение # 185
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
Дарина2863, я делала по книге, без видео-уроков. Главное - привыкнуть к нужному дыханию. И даже это совсем не сложно. Попробуй, у тебя все получится!

GalaAksaДата: Среда, 10.11.2010, 13:25 | Сообщение # 186
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
А мне очень нравиться прыгать на скакалке.До этого занималась дома йогой, но из-за перестановки и покупки мебели места стало мало и перестала заниматься. Теперь мы с мужем почти через день ходим на стадион и прыгаем на скакалке.В тренажерку ходить некогда.А стадион рядом.Смотришь на звезды и прыгаешь.Во-первых очень романтично, во-вторых получается своего рода медитация.Обязательно после прыжков я сажусь на лавочку и вхожу в альфа-состояние.Самое тяжелое вытащить себя из дома, но когда выйдешь на улицу наоборот не хочется заходить домой.Ощущения по сравнению со спортзалом совершенно другие.Попробуйте девочки.

po3puzoДата: Среда, 10.11.2010, 19:09 | Сообщение # 187
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
privet vsem=))))) dozdravstvuet bodyflex=))))
goda 3 nazad ya za 2,5 mesyaca skinula 10 kg))))))) utrom bodyflex, posle 6 nela i kajdiy den 1 4as horeografii u stanka=)))) vse delalos s bolshim udovolstviem i s ulibkoy)))))) hudelos v radost i v uodovolstvie=)))))
dumayu klyu4evuyu rol s`igral imenno bodyflex=))))
i vot po iste4eniyu 3-h let iz poteryannih vernulis okolo 3 kg. i to etp te samie kotorie begayut tuda syuda=)))

vot dumayu na dnyah vzyat eshe kurs na neskolko kg mahom=))))

Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364

MiloriДата: Четверг, 11.11.2010, 08:33 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
GalaAksa, у меня тоже есть скакалочка...но что-то я про нее и забыла..дома ведь не будешь на ней прыгать ..все таки 4 -ый этаж.....а это хорошая идея --- на улицу выходить , но уже скоро зима , так что до весны теперь ......
Все таки волшебные упражнения - должны быть волшебными !!!! что бы такое придумать ???!!!!

GalaAksaДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:14 | Сообщение # 189
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Розалина, я начала прыгать на скакалке, когда у меня была проблема очень большая и я пообещала "Вовану" что буду прыгать на скакалке, чтобы разрешилась эта проблема. Больше я не могла ничего придумать. Мне понадобилось две недели прыжков, чтобы проблема разрешилась.Потом я уже продолжала прыгать, потому что я почувствовала наслаждение от прыжков, от звездного неба. И теперь если я не попрыгаю, я чувствую что я не сделала какое-то важное дело.

MiloriДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:07 | Сообщение # 190
Генералиссимус
GalaAksa, такая молодец!!!да это получается еще как - самоуспокоение ! самотренинг;вот я такая лентяйка стала - знаю что мне надо постройнеть : потому что уже лишнего набрала.Но все никак-все равно охото есть ,да еще вкусно очень чтобы было !!!!но это уже другая тема ....

РыжаяХаннаДата: Пятница, 26.11.2010, 10:50 | Сообщение # 191
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
Дорогие волшебницы простите а что такое боди флекс? У меня вот какая проблема,я недавно похудела,чем собственно довольна,но,что интересно, у меня видно выступающие ребрышки,и при этом есть небольшой животик,и ноги, а точнее,те места которое окороком зовутся,остались.
Вот ужо и не знаю какую систему упражнений попробовать.Буду очень благодарна,если что нибудь подскажите. cool

MiloriДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:10 | Сообщение # 192
Генералиссимус
РыжаяХанна, а как ты постройнела ?? если не секрет ???? а поводу того--чтобы подтянуть ----может попробовать записаться на танцы арабские ?! там все подтягивается ...вот все хочу ---только средства нужны .....

РыжаяХаннаДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:39 | Сообщение # 193
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
РозалинаНа арабские танцы я ходила,эффект конечно есть,но на танцы просто не хватает времени.С работы-домой,готовить и прочие дом заботы,поэтому хотела пожобрать компоекс для дома,а похудела я с помощью диеты,все банально:вечером после шести не есть,мучное и сладеок исключить,в основном питалась мясом курицей,не жирные и овощи.Плюс раз в неделю разгрудочный день.Вот собственно и все.

MiloriДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:06 | Сообщение # 194
Генералиссимус
РыжаяХанна, Вот молодчина !!! есть сила духа !!! но меня вот хватило только дня на четыре ......вчера вот на ночь налопалась ....
Вот как мне стимул выработать ???? ведь осталось то до Нового года совсем немного ...... А охото на вечеринках покрасоваться !!!! А сколько ты сбросила ???

РожковаДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:31 | Сообщение # 195
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
РыжаяХанна, дыхательная техника бодифлекс...там все на дыхании построено...я как то занималась но мне не очень понравилось...я хожу три раза в неделю на занятия...интенсивный тренинг...и два раза пилатес..очень даже и очень..а вообще то каждый выбирает то что ему больше подходит

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.