Пятница, 22.11.2024, 19:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Волшебные упражнения
РыжаяХаннаДата: Вторник, 30.11.2010, 10:39 | Сообщение # 196
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
Рожкова, спасибо за информацию,будем пробовать,вдруг подойдет smile

MiloriДата: Суббота, 04.12.2010, 15:53 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки волшебницы!!!! что нибудь есть такое ___ чтобы действительно помолодеть , постройнеть ,,,, чтобы оказаться опять как в ....надцать лет ......

larisaДата: Суббота, 04.12.2010, 21:48 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
феячка, Розалина, МОЖЕТ ВАМ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ АФФИРМАЦИИ. ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ НАС МОЛОЖЕ И АКТИВНЕЕ. УДАЧИ.

Я выражаю искреннюю любовь к своему прекрасному, здоровому и молодому телу!

Я люблю себя такой, какая я есть!!!

С каждым днем я становлюсь все моложе и здоровее!!!

С каждым днем организм все энергичнее работает на омоложение и здоровье!

Все мои способности улучшаются с каждым днем!!!

Я устанавливаю свой возраст на... лет (рекомендуется снизить реальный возраст)

Это из книги Н. Правдиной "Я привлекаю успех"

Я та самая, которой всегда везет!

Чайка777Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:38 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Девчата,здравствуйте!А я хочу предложить волшебное упр-е из Хатха йоги.В хатха-йоге это упражнение называется Наукаса-на. Оно великолепно укрепляет мышцы живота и способствует общему омоложению организма. Соединив Наукасану с короткой формулой самовнушения «Богатство. Успех. Здоровье», вы сделаете путь к успеху значительно короче. Время выполнения этого упражнения в активной фазе от 30 секунд до 5 минут. Время выполнения увеличивайте постепенно (можете поставить перед собой часы с секундной стрелкой). Пять минут — это результат мастера. Во время всей активной фазы произносите про себя неоднократно «Богатство. Успех. Здоровье». Лягте на полу на спину. Руки вытянуты вдоль тела, ноги вместе. Дыхание ровное. Одновременно приподнимайте туловище с вытянутыми вперед руками и ноги.
Замрите в этом положении, сохраняя равновесие, и понаблюдайте за внутренними процессами в организме. Почувствуйте вибрации, их движение по телу.
Начинайте самовнушение «Богатство. Успех. Здоровье».
Медленно вернитесь в исходное положение и расслабьтесь. Продолжайте наблюдение за внутренними процессами. Когда дыхание успокоится, упражнение считается законченным.
Если хотите утверждение можно заменить на любую другую аффирмацию,которая вам нравится.Я инструктор по йоге и мы с группой успешно практикуем в этом направлении.Желаю Вам успеха и красивых животиков!!!

gloriyДата: Четверг, 16.12.2010, 21:09 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
Розалина, у меня получилось,начала с того,что завела тетрадь желаний, где я на месяц расписываю желания, и одно повторяю из месяца в месяц(похудеть, помолодеть, похорошеть) через месяца 3 результат прихлдит знакомая и говорит ,что выгляжу на 30, а с подругой не виделись месяцев 6 она все пытала ,что я делала с лицом. Так мне не удалось убедить.что все само по себе получилось.Остальные делали выводы ,что влюбилась...Появился блеск в глазах... Радость жизни.. Аффирмации очень помогают.Главное делать .

Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!

MiloriДата: Пятница, 17.12.2010, 10:25 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
gloriy, спасибо за поддержку, за советы!!! конечно надо работать над собой...еще никто не отменил время.....Потому то как идет -бежит время --- так и будет , и не в наших силах - все это повернуть вспять .
Вот вечно молодая Гурченко ....я конечно понимаю -все хотят жить , да еще чтобы рукоплескали !!! но не до такой же степени ..Согласны со мной ?!
Просто вернуть бы время мои 18 лет ___ я бы все по другому сделала.Замуж бы не торопилась .... В общем сейчас что об этом говорить ....
Не зря говорят - когда готов ученик -тогда приходит учитель .

yuliarichДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:21 | Сообщение # 202
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 52
мой самый любимый и действенный способ стройности - физические упражнения, даже небольшая зарядка 15-20 минут
творит чудеса, но!!! делать это надо регулярно и с хорошим настроение.
и ещё приятный способ: наклейте картинку понравившейся вам молели на видное место и представляйте себя с такой фигурой,
у меня такая почти 2года висела и подружки всегда говорили , что я похожа

Чайка777Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:38 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Quote (yuliarich)
мой самый любимый и действенный способ стройности - физические упражнения, даже небольшая зарядка 15-20 минут
творит чудеса, но!!! делать это надо регулярно и с хорошим настроение.

Совершенно согласна!А если еще намерение добавить ,когда пресс качаешь......ух!

GLAMURk@Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:24 | Сообщение # 204
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Чайка777, если я правильно поняла,то это упражнение надо делать один раз,но увеличивать время ???
и еще подскажите когда вдох и выдох,ведь дыхание тоже важную роль играет smile

Чайка777Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:02 | Сообщение # 205
Генералиссимус
[
Quote (GLAMURk@)
это упражнение надо делать один раз,но увеличивать время ???

Упражнение можно делать от 1 до 3 раз, если только по несколько секунд держать можете.А если 5 минут получается -то 1 раз .
Quote (GLAMURk@)
когда вдох и выдох,ведь дыхание тоже важную роль играет

Да, дыхание очень важно!Объясняю:Делаем вдох,затем на выдохе приподнимайте туловище с вытянутыми вперед руками и ноги.
Замрите в этом положении,дыхание не задерживаем.
Кода почувствуете ,что достаточно,снова делаем спокойный вдох и на выдохе ложимся.Надеюсь я помогла разобраться?Если что-то не понятно, спрашивайте.

GLAMURk@Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:43 | Сообщение # 206
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Чайка777, благодарю,все поняла smile

Чайка777Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:21 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Да,да...именно так. Удачи!

офигулькаДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:51 | Сообщение # 208
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 49
Привет всем волшебницам! Спасибо всем за прекрасные советы. Сегодня начинается моя программа-"Стройность-легко"
1. Записалась в Салон Неземной Красоты.(там сейчас супер акция!!!)
2. Делаю упражнения "Око Возрождения"
3. Начала читать мантру стройности.
4. Приобрела абонемент на любимом телеканале "Живи"(отличная команда поддержки, если не хочется делать упражнения в одиночку)
Приглашаются все желающие! tongue

Реклама
AylaДата: Вторник, 04.01.2011, 10:19 | Сообщение # 209
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 138
ТОП-12 упражнений от целлюлита

Для борьбы с целлюлитом можно воспользоваться упражнениями, которые, не будучи прямо направленными на уничтожение целлюлита, все-таки помогут вам избавиться от "апельсиновой корки" благодаря своему дополнительному эффекту.

С помощью упражнений, укрепляющих мышцы, можно не только бороться с целлюлитом, но и предотвратить его появление. Действие подобных упражнений заключается в том, что во время их выполнения повышается расход энергии, за счет чего расщепляется жир в "проблемных зонах". Кроме того, ткани укрепляются изнутри, становятся упругими. Регулярные упражнения способствуют лучшему кровоснабжению, что обеспечивает своевременный вывод шлаков.

Вы можете воспользоваться комплексом упражнений для укрепления мышц, регулярное выполнение которых поможет вам избавиться от целлюлита или, по крайней мере, приостановить его развитие.

Заведите уникальную линеечку для форума или блога в виде бабочки на WLAL.RU:

1. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки сцепите на затылке. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса, напрягая при этом мышцы живота и ягодицы. Расслабьте плечи и затылок. Сосчитайте, не торопясь, до 10 и опуститесь. Повторите подъем 20 раз.

2. Лягте набок и вытяните нижнюю руку, положите на нее голову. Для устойчивости корпуса обопритесь другой рукой о пол. Ноги согните в коленях. Поднимите медленно верхнюю ногу на 20 см от пола и опустите. Повторите 20 раз. Перевернитесь на другую сторону и повторите подъемы другой ногой.

3. Лягте набок, голову положите на вытянутую руку. Свободной рукой обопритесь о пол. Ноги согните в коленях, верхнюю медленно поднимите на 40-45 см и опустите. Повторите упражнение 40 раз, после чего перевернитесь на другую сторону и сделайте подъемы другой ногой.

4. Лягте на спину, сцепите руки на затылке, ноги согните в коленях. Левую голень положите на правое колено или слегка приподнимите над коленом, напрягите живот и ягодицы, медленно приподнимитесь. Корпус при этом слегка поверните к левому колену. Сосчитайте до десяти, после чего медленно опустите корпус и ногу. Выполните упражнение 2 5 раз. После этого поменяйте ногу и приподнимайте корпус, слегка повернув его к правому колену.

5. Сядьте на пол, руки опустите. Повернув тело на правое бедро (правая нога вытянута вперед), одновременно согните левую ногу и переведите ее через правую так, чтобы ее колено коснулось пола. Теперь вытяните левую ногу и делайте то же движение правой ногой. Во время упражнения плечи не сгибайте, руки не отрывайте от пола. Выполняйте упражнение по 10-12 раз в каждую сторону.

6. Лягте на пол на спину, руки разведите в стороны. Ноги сомкните и согните в коленях. Выполняйте наклоны ногами то вправо, то влево, стараясь достать коленом, которое снизу, до пола. Плечи и руки прижимайте к полу. Сделайте упражнение по 10 раз в каждую сторону.

7. Встаньте на колени, соединив их, руки вытяните перед собой. Опуститесь на правое бедро, отведя руки влево. Вернитесь в исходное положение. Теперь садитесь на левое бедро, выполняя движение руками в противоположную сторону. Повторите упражнение 10- 15 раз.

8. Лягте на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол, а сомкнутые ноги вытяните, направляя их чуть влево. Поднимите и опустите ноги 10 раз, затем перевернитесь на другой бок и выполняйте такое же движение.

9. Лягте на спину, руки вытяните вдоль туловища. Колени согнуты. Приподнимитесь на локтях и переведите левую ногу через правую, не напрягая рук и не меняя их положения. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение 8-12 раз каждой ногой.

10. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки подложите под затылок. Одновременно приподняв ноги и плечевой пояс, сделайте поворот вправо, стараясь коснуться локтем левой руки колена правой ноги, разворачивая плечевой пояс. Теперь - повторите упражнение в другую сторону.

11. Выполняется сидя, с упором на локти. Согнув ноги в коленях, коснитесь коленями лба, вернитесь в исходное положение. Сделайте упражнение 10-15 раз.

12. Сядьте. Ладони уприте в пол, одну ногу вытяните перед собой, другую согните в колене и отставьте в сторону. Опираясь на ступню согнутой ноги, поднимите другую ногу вверх и опустите. Выполняйте упражнение 8-10 раз каждой ногой.

Езда на велосипеде - отличное средство для того чтобы избавиться от целлюлита и сделать свое тело идеальным. Времени на эти занятия потребуется немного, как и в остальных случаях. Очень важна регулярность в тренировках.

После месяца тренировок выбирайте максимальный темп езды. Делается это так.- сначала, минуты две-три, езда должна быть медленной, затем с каждым оборотом педалей вы усиливаете темп и через пять минут набираете максимальную скорость. Все тело напряжено, ноги работают, как мотор. В таком усиленном ритме нужно ехать минуты три-четыре. В течение одной минуты снизьте скорость, две минуты отдыхайте, затем повторите все снова.

honey1104Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:12 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
Quote (Чайка777)
Замрите в этом положении,дыхание не задерживаем.

У меня в этом положении дыхание само по себе задерживается, значит я неправильно делаю? А аффирмацию в этом положении произносить надо?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.