Пятница, 22.11.2024, 18:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Волшебные упражнения
Чайка777Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:36 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
Quote (honey1104)
дыхание само по себе задерживается, значит я неправильно делаю

Со временем,когда мышци натренеруются ,отпустить дыхание будет легче. Когда ваши упражнения дойдут до 5 минут ,вы сами не сможите так долго задерживать дыхание.Не беспокойтесь с тренировками придет и умение.
Quote (honey1104)
А аффирмацию в этом положении произносить надо?

Афф-ии начинаем произносить когда поднимаем ноги ,руки и голову.А когда опускаемся на пол ,заканчиваем проговаривать афф-ии. Хочу еще всем предложить чудесные упражнения.Комплексы упражнений для повышения сексуальности и чувственности
«Женский организм – уникальное творение природы. Он как музыкальный инструмент – когда великолепно настроен и бережно хранится, издает чарующую мелодию, наполняя душу и тело любовью», – это тонкое описание сделано Юлией Никитиной. О, мои великие боги и богини любви, я очень рада тому, что вы стремитесь попасть в страну любви, наполненную чарующей энергией чувственности и блаженства! Но мы упустили важный этап пути в эту страну – это подготовка и тренировка наших органов любви. Я хочу предложить вам комплекс упражнений для повышения либидо, взятый из книги Ю. Никитиной «Сексуальность, либидо, здоровье».
Эти упражнения разработаны Ривкой Гадиш. Выполняя их, вы научитесь чувствовать мышцы любви, тренировать их для предотвращения различных заболеваний и усилите свое либидо. В предложенных упражнениях нет ничего сложного, они достаточно просты в выполнении, освоить их сможет каждая из вас. Безусловно, выполнение данных упражнений требует регулярности. Без этого никак, подруги мои. Иначе должного эффекта не получится.
Для занятий вам потребуется легкая, удобная одежда, не стесняющая движений, один большой и два маленьких мяча, которые вы можете легко приобрести в любом детском или спортивном магазине, проветриваемая комната, чувственная музыка и ваше желание быть сексуальной.
При выполнении данных упражнений очень важно следить за правильным дыханием. Среднее количество дыхательных циклов составляет 10–15 в минуту. При медленной технике дыхания количество циклов сократится до 5–7, то есть каждый цикл «вдох-выдох» займет около 10–12 секунд.
Что такое «правильно дышать»? Это значит дышать, не включая в работу живот, наполнять легкие до глубины брюшной полости. Вдох выполняется только носом, выдох – втягиванием живота и выпусканием воздуха через рот. Очень важно правильно сочетать дыхание и втягивание живота вовнутрь. Именно этот принцип является неотъемлемой частью упражнений. Благодаря правильному дыханию вы расширяете кровеносные сосуды, что приводит к лучшему притоку кислорода ко всем мышцам вашего тела, в том числе и к мышцам любви.

Сообщение отредактировал Чайка777 - Вторник, 11.01.2011, 22:38

MiloriДата: Среда, 26.01.2011, 08:16 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Чайка777, Спасибо за такие хорошие упражнения !!! думаю , что будет польза ,,,если постоянно заниматься !!! и самое главное --- не забывать !!!

Чайка777Дата: Среда, 26.01.2011, 15:24 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Розалина, рада что понравились упражнения,хочу еще одно предложить. "Женская волна"

В этом выпуске мне хочется познакомить тебя с прекрасным упражнением – ты будешь работать со своей женской энергией, поднимать из глубин свою естественную женскую суть, позволять себе быть собой – и учиться жить в женских энергиях – в энергиях женской волны. Заманчиво?

NikaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки,я тоже занималась бодифлексом,энергии много давало,да и тело подтягивалось вроде как. Но я почему-то от него не худела, как многие пишут только если начинала мало кушать +разгрузочный день от этого и так бы похудела. С лета занимаюсь йогой-очень нравится. Сейчас почитала форум и вспомнила про бодик надо опять начать.

Красотка_МэриДата: Пятница, 28.01.2011, 17:13 | Сообщение # 215
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
всем привет. Девочки-волшебницы, я слышала, что от бодифлекса появляется масса энергии. (кроме других положительных эффектов). И у меня вопросик. А от оксисайза есть ли такой момент? smile Я хочу им заняться как раз)_

Чайка777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:52 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Женские болезни : лечим гимнастикой

Красотка_МэриДата: Среда, 09.02.2011, 10:07 | Сообщение # 217
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
я занимаюсь бодифлкесом недельку, результаты пока скромные , но то ли еще будет!!! и настроение от него отличное. и тело подтягивается) главное каждый день заниматься)) я уже к нему привыкла. не сделаю денек, так меня потом весь день совесть мучает и я себе места не нахожу. smile

ЛапуляляляДата: Пятница, 18.02.2011, 20:00 | Сообщение # 218
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Волшебницы! Предлагаю вам средство от целлюлита проверенное на себе. У меня целлюлит только начал появляться, поэтому я сразу попыталась его извести. А способ такой: купила крем антицеллюлитный жирный (у меня конкретно из серии "Фитнес", дренажный, оранжевый такой всего за 70 руб.) и чудо-банку (продается в аптеках, в комплекте обычно 2 штуки, предназначена для вакуумного массажа и лечения ОРВИ, тоже где-то за 70 руб.). Делала массаж 3 раза в неделю на проблемных местах. Подруга сказала, что у тебя вообще не заметно ничего стало!!! happy А еще загар хорошо маскирует это дело.

La_ParisienneДата: Вторник, 22.02.2011, 17:58 | Сообщение # 219
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Здоровская тема!!!
мы как-то с коллегой разные гимнастики обсуждали, я пожаловалась на 2-ой подбородок (он у меня небольшой, но тем не менее заметный, независимо от того, худею ли, толстею-сколько себя помню-всегда был, конструкция такая((((() так она мне упражнение показала, я начала его делать, пару недель поделала, потом забросила на несколько дней из-за женских дней (я вообще никаких зарядок в это время делать не могу) а теперь вот наткнулась на эту тему и выяснила, что это бодифлекс)))) Посмотрела видео, отзывы почитала, решила с завтрашнего дня буду все упражнения делать) как раз луна убывает, а я кг так 5-7 сбросить хотела бы..это моя мечта уже лет 8. Как школу закончила-в первые же полгода универа наела 5 кг и до сих пор не могу от них избавиться( а не подскажите, целлюлит тоже уйдет с лишними кг? или лучше еще что-нибудь дополнительно поделать?

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

La_ParisienneДата: Четверг, 24.02.2011, 16:11 | Сообщение # 220
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Скажите пожалуйста, кто давно занимается, через сколько самое раннее видны результаты??? очееен уж нетерпится)))

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

ПозитивичкаДата: Суббота, 26.02.2011, 19:16 | Сообщение # 221
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
LeraYo, у кого как, у меня результат появился недели через 2.

Реклама
tasha78Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:27 | Сообщение # 222
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 62
Девочки, скачать бесплатно видеоролики с упражнениями Бодифлекс можно ЗДЕСЬ

IWARAДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:48 | Сообщение # 223
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 79
Почитала вас девочки и тоже захотелось поупражняться

KristinDreamДата: Вторник, 29.03.2011, 16:03 | Сообщение # 224
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 30
Девочки, а кто занимается калланетикой или упражнениями Трейси Андерсон?Очень бы хотелось узнать какие отзывы.Не могу никак решиться между этими двумя разновидностями фитнеса wacko

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 29.03.2011, 20:26 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
KristinDream, сестра мужа занималась калланетикой - похудеть хотела - не получилось, зато стала очень гибкой и перестала болеть спина у нее. А мне больше танцы нравятся восточные

Собираюсь в Ехо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.