|
Волшебные упражнения
| |
GLAMURka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:15 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| Дыхательная гимнастика для похудения «цзяньфэй» «Цзяньфэй» в переводе на русский язык означает «сбросить жир». С помощью трех видов дыхательных упражнений можно за короткий срок сбросить вес и сохранить хорошую фигуру и при этом поддерживать прекрасное состояние здоровья. Об этой гимнастике я узнала в Пекине, ради любопытства и эксперимента попробовала ею заняться. Результаты были совершенно неожиданные: буквально за 2-3 дня я скинула килограмм, а через два месяца я сбросила 9 килограмм веса. Теперь я делаю эту гимнастику ежедневно, регулируя вес по своему усмотрению. Дыхательная гимнастика «цзяньфэй» состоит из трех частей – упражнений «волна», «лягушка» и «лотос». Благодаря этим упражнениям исчезает чувство голода, поэтому можно безболезненно сократить количество потребляемой пищи и устраивать разгрузочные дни на овощах и фруктах. При этом не будет ощущений слабости, головокружений и прочих симптомов, сопровождающих чувство голода. При выполнении всех трех видов упражнений нужно, прежде всего, ослабить пояс и расстегнуть одежду, сковывающую движения тела.
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:16 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
| Упражнение «волна» - гимнастика для похудения Лечь на спину, ноги согнуть в коленях под прямым углом, поставить ровно ступни. Одну ладонь положить на грудь, другую – на живот, и после этого начать упражнения, чуть помогая себе руками. При вдохе расправить грудь, втянуть живот. При выдохе, наоборот, втянуть грудь, надувать живот, по возможности полнее, но без чрезмерных усилий. Упражнение груди (вверх-вниз) и живота (вверх-вниз), как бы, образуют волны. Частота дыхания должна приближаться к нормальной (если вдруг во время упражнения появляется легкое головокружение, то дыхание следует чуть замедлить). Делать по 40 полных циклов (вдох-выдох). Это упражнение можно делать также стоя, сидя, при ходьбе. Упражнение «волна» делается в первые дни занятий и позже, когда ощущаешь чувство голода.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:16 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
| Упражнение «лягушка» - гимнастика для похудения Сядьте на стул, высотой 35-20 сантиметров, так, чтобы голень и бедро образовали прямой или чуть меньший угол. Колени раздвиньте на ширину плеч. Женщины левую кисть сжимают в кулак, а правой обхватывают сжатый кулак. Мужчины наоборот – сжимают в кулак правую кисть, а левой рукой обхватывают кулак. Локти поставьте на колени, лоб уприте в кулак, прикройте глаза, расслабьте все тело, приведите себя в состояние полного покоя и улыбнитесь. Постарайтесь расслабиться внутренне, урегулировать мысли, нервы. Для этого разок вздохните, словно после усталости, чтобы все тело как бы обмякло. Теперь старайтесь думать о приятном, радостном (например, представьте, что вы лежите на траве у воды и наслаждаетесь природой и покоем), чтобы получить душевное равновесие. После того, как вы полностью расслабитесь, можно приступать к упражнению. Все мысли полностью сосредотачиваются на дыхательных упражнениях. Сначала сделайте через нос свободный вдох и проведите воздух, помогая себе мысленно, в область живота, затем через рот делайте легкий, медленный, ровный выдох – при этом появляется такое ощущение, что область живота постепенно становится расслабленной и мягкой. Когда выдохнете весь воздух, снова вдыхайте через нос: вдох тоже должен быть легким, медленным, ровным. Во время вдоха нижняя часть живота как бы постепенно наполняется воздухом и вздувается. Когда живот наполнится, замереть на две секунды, затем сделать дополнительный короткий вдох, после которого сразу начать медленный выдох.. Таким образом, получается цикл дыхания – «выдох-вдох-замереть на 2 секунды-короткий вдох-и выдох». В ходе дыхательного процесса грудь не поднимается, лишь живот то втягивается, то вздувается, что напоминает лягушку. Во время упражнения «лягушка» нужно следить за степенью наполнения воздухом живота, учитывая при этом состояние своего организма, иначе возможны нежелательные отклонения. Нельзя делать эти упражнения при внутреннем кровотечении и тем, у кого не истек трехмесячный срок после полостных операций. Тем, кто страдает сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными заболеваниями, степень наполнения живота воздухом следует уменьшить до 10-20%. Женщинам при менструации лучше приостановить занятия, заменив это упражнение упражнением «лотос». Подавляющее большинство людей может спокойно выполнять это упражнение, доводя степень наполнения живота воздухом до 80-90%. Упражнение «лягушка» занимает около 15 минут. После завершения не открывайте сразу глаза во избежание головокружений. Поднимите голову с закрытыми глазами, потрите 10 раз ладонями друг об друга, затем пальцами обеих рук «причешите» голову несколько раз, после чего откройте глаза, сожмите руки в кулаки, поднимите вверх, потянитесь, сделайте глубокий вдох. Ваши глаза прояснятся, вы почувствуете прибавление сил. Эти упражнения в период интенсивного похудения нужно делать три раза в день, каждый раз по 15 минут. Упражнение «лягушка» стимулирует кровообращение и обмен веществ в организме. А это, в свою очередь, оказывает благотворное влияние на кожу лица. При глубоких вдохах и выдохах, диафрагма поднимается и пускается, производя, таким образом, внутренний массаж.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
| Упражнения «лотос» - гимнастика для похудения Упражнения «лотос» делают обычно сидя, как при упражнениях «лягушка», или же подвернув ноги под себя, то есть в положении «будды». Руки, ладонью вверх, положить одну над другой, на ноги перед животом: женщина – левую поверх правой, мужчина – наоборот. Не опирайтесь на спинку стула, поясницу слегка выпрямите, опустите плечи, подбородок чуть опустите, глаза закройте, кончик языка поднимите кверху и слегка прикоснитесь им к нёбу (около верхних зубов), полностью расслабьтесь, примите удобное, естественное положение. После того, как вы приняли необходимое положение тела, приведите в надлежащее состояние и свои мысли. Для этого нужно сначала глубоко вздохнуть и расслабиться, затем одну-две минуты подумать о приятном и радостном в вашей жизни, чтобы до начала дыхательных упражнений создать спокойное и легкое настроение. Вслед за этим сосредоточьте все свои мысли на урегулировании дыхания, при этом ничего не должно мешать. Дыхательное упражнение делится на три этапа. Первый этап. Дыхание должно быть глубокое, длинное, легкое, ровное и очень естественное. Грудь и живот при этом не должны заметно подниматься и опускаться. Начинающие могу тихо прислушиваться к звукам дыхания и постепенно добиваться беззвучного дыхания. Вы управляете дыханием, регулируете его. Этот этап длится 5 минут. Второй этап. Вдыхать естественно, не обращая внимания на дыхание, не управлять им. При выдохе полностью расслабиться и добиваться беззвучного выдоха, глубокого, ровного, длинного. На второй этап тоже требуется 5 минут. Третий этап. Не управлять ни вдохом, ни выдохом. Естественно дышите, не обращая внимания на глубину и ровность дыхания. При всем этом сохраняйте чувство, что дыхание есть, оно то близко, то далеко, то появляется, то исчезает. Если при этом появляются посторонние мысли, не обращайте на них внимания и успокаивайте себя. На этот этап уходит 10 минут. Упражнения «лотос» делайте три раза в день, можно вслед за упражнениями «лягушка», а можно выполнять утром, после подъема и вечером перед сном. Упражнения «лягушка» и «лотос» полезны для снятия усталости, улучшения обмена веществ. Их можно делать и отдельно друг от друга в целях укрепления организма и сохранения здоровья. источник
Сообщение отредактировал GLAMURka - Суббота, 20.03.2010, 07:53 |
|
|
|
GLAMURka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:15 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
| Йога для похудания
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:45 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| С книгами В.Жикаринцева знакома давно.Решилась вам кой-какую ифо дать.Я думаю,что пригодиться. "Когда УМ соединяется с материей,появляется Жизнь.Когда Ум соединяется с какой-то точкой тела,в этом месте тела появляется Жизнь.Помещая Ум в какую-то область тела,вы исцеляете её,потому что а ней появляется Жизнь" Как люди обычно выполняют упражнения? Механически.Делая,вы можите размышлять о том,что вамнадо купить,домой,позвонить и т.д.Вы выполняете упражнения,потому что НАДО(постройнеть,влезть в одежду,понравиться кому-то).вы можите во время упражнений смотреть телевизор.Но! Такие упражнения бесполезны!Потому что ум не присутствует в них. лучше выполнять упражнения в течение одной минуты,но погружая свой ум именно в ту боласть,с которой вы работаете.Качаете пресс-мысленно находитесь в животе и видьте,акак накачиваются мышцы,как уходит жирок. проверено на себе Его методикой размещения ума пользуюсь давно.очень эффективно по излечиванию.Удачи!
|
|
|
|
SuperGirl | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:14 | Сообщение # 157 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 132
| http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY -тут эффективные упражнения для пресса
Мне всегда во всём везёт!Вселенная любит меня и исполняет все мои желания быстро и легко!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:51 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Хочу поделиться со своими секретами сбрасывания лишних килограммов: 1. Взять бутылку для воды. На бумаге записать всевозможные аффирмации. Например, я написала: Я стройная. Я вешу 54 кг. Я здоровая и стройная. Мой вес тает и уходит. 2. Приклеить на зеркало девушку со стройной фигурой 3. Под стул, где обычно часто сидишь, приклеить бумагу с записью "Диета" или, например, я вешу 54 кг. 4. Пить чай с имбирем, предварительно натерев его на терке Но хочу сказать, конечно, что я еще бегала
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:54 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Любимая_Желанная_Жена, может жирок на спине это груз каких-то ненужных проблем? Скинуть их, уйдет и жир...
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
kuna | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:16 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| Привет! я с 2003 занимаюсь боди-флекс, выполняю комплекс на живот, талию и лицо. Хочу сказать, упражнения для лица хорошо подтягивают контур. Не заметила (может пропустила) здесь сообщений про восточные танцы. Считаю их волшебными упражнениями. Работают, вибрируют, мышцы, суставы, позвоночник, открываются чакры, повышается сексуальная энергетика и много др.положительных побочных эффектов. Я записалась недавно и всем советую! Нагрузка нехилая, сложные элементы танца тренируют тело, приучают его к постоянным физическим нагрузкам. Дома занимаюсь на тренажере "Leg Magic", тоже весьма довольна результатами
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:54 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| kuna, беллиданс - это вещь! Я тоже его обожаю. Сейчас, после родов, занимаюсь дома, но в год собираюсь вернуться к тренеру. У меня была фигура не очень женственная, но беллиданс слепил все как надо, довольна очень! grassie, какие мантры ты использовала? И как? Просто произносишь или на воду, еду?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:30 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Благодарность: 252
| У каждой женщины бывают периоды энергетического спада, эти небольшие советы способны восстановить ваши женские силы. 1.Сделайте альбом своих красивых фотографий - наклейте в него свои самые лучшие фото. И не стесняйтесь любоваться собой. Помните, что вы всегда прекрасны! 2. Определитесь со своими желаниями - сфрмулируйте для себя желания, чего вы хотите на самом деле. особенно в отношениях. И забудьте про "могу". Могу - это прерогатива Мужчины. Мужчина говорит: я могу ее завоевать, я могу взять ее в жены (или не могу). Когда женщина начинает много мыслить в стиле "я могу" она становится "мужчиной". Сравните: я хочу выглядеть хорошо. Я хочу ему нравиться. Я хочу замуж. и Я могу выглядеть хорошо, я могу ему нравиться, я могу выйти замуж. 3. Ласковые речи - учитесь общаться без агрессии и давления. Женская энергия расцветает от пары нежных слов, сказанных вами. Брань, нецензурные слова сводят женскую энегию на нет. 4. Послушание - споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину. 5. Избирательность в сексуальных отношениях - если у женщины несколько партнеров по сексу она обречена на опустошение. Вступайте в сексуальные отношения только с тем человеком, которого любите. Храните верность мужу. Старайтесь отдалить первый секс после знакомства. Для того чтобы заинтересовать мужчину нужно немало энергии. Не растеряйте ее раньше времени в сексе. 6. Чистота - храните в чистоте свое жилище, свое тело и свой разум. Вовремя убирайтесь дома. Не копите негативные воспоминания прошлого. Самый простой споособ поднять энергию-встать под душ. Чистота принесет Силу. 7. НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ - один из самых важных аспектов. Если женщиа не наполнила свое сердце и душу любовью, она энергетически слаба. И ничего не может дать мужчине. Хуже того она станет вампирить энергию у него. Отсюда-упадок мужчины, финансовый крах, олезни. Используйте любые техники, чтоб наполнить свой колодец" любовью. Женщина-дающая. Она должна быть ПОЛНА любовью. 8. Декоративно-прикладное творчество - вязание, вышивание, лепка..все, что вы можетет вторить своими руками поднимает уровень вашей женской энергии. 9. Делайте комплименты - себе и другим женщинам. Доброе слово делает нас сильнее. Если вам тяжело сказать что-то хорошее о других женщинах-решайте этот вопрос. Неприятие женщин может дать сложности в отношениях с матерью, свекровью, дочерью. 10. Выражайте любовь - в любой форме, в любое время. Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она ваш-учитель. Любое неприятие и борьба опустошает женщину. 11. Составление букетов - работа с цветами дает заряд новой силы. Заряд обновления и цветения. 12. Правильное питание - используйте продукты, которые подверглись меньшей обработке и ближе к природе. Вспомните, какую силу дает яблоко, сорванное вами в саду? И какой-нибудь гамбургер. Ощущения разительно отличаются. 13. Ласка- нежные прикосновения помогают женщине понять себя. И узнать. Ласкайте свое тело. Даже если у вас нет мужчины, не отказывайте себе в нежности. Начинайте каждое утро и заканчивайте день в постеле с ласковых прикосновений к своему лицу, телу, ножкам. Целуйте свои ручки сами -и их будут боготворить другие. 14. Пребывание наедине с собой - не пугайтесь тех моментов, когда вы остаетесь совсем одна. Не бегите замуж только из-за одиночества. Используйте это время, чтобы заниматься собой. Природой заложен ежемесячный период, когда женщина должна думать только о себе. Это период менструаций. 15. Мягкая игрушка - не ругайте себя за то, что вы до сих пор спите в обнимку с плюшевым мишкой. Женщине вредно спать в одиночестве. А игрушка дарит ощущение тепла. Купите себе игрушку, если вы чувствуете недостаток любви и внимания. 16. Учитесь работать с энергией Луны -постойте на улице в лунном свете, заряжайте лунными лучами воду. И добавляйте ее потом в ванну. Обращайтесь к Луне за помощью в женских недомоганиях. Для этого нужно в медитации представлять, как вы купаетесь в лунном свете. Вы и Луна-одно целое. 17. Пошлите кому-нибудь открытку - по любому поводу. Проявив к кому-то знак внимания, вы наполнитесь сами. Помним: женщина-дающая. Отдавая-наполняется. 18. Благотворительность - это в чистом виде выражение женской энергии. Если вы можете в чем-то помочь человеку- сделайте это. 19. Поменяйте цвет волос - если в вашей жизни наступила затяжная пауза, сходите к стилисту. 20. Ароматы - от вас всегда должна исходить аура приятного аромата. Женщина-это цветок. Покупка новых духов и выбор аромата усиливает женскую энергию.
|
|
|
|
Кла | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:57 | Сообщение # 163 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Я занмаюсь бодифлексом, но в группе. у нас есть такая "секция". Мне очень нравится.за месяц- минус 6 см. .. занимайтесь бодифлексом, это правда очень эффективно
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:43 | Сообщение # 164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| я тоже занимаюсь бодифлексом, но сейчас не успеваю, хочется больше гулять в такую погоду
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:09 | Сообщение # 165 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| А во т я познакомилась с книжкой автора после рождения ребенка. Купила принесла домой довольная как слон, думаю ну попробуду, и на упражнении " Уродлива гримаса" я завалилась в обморок - ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И ЕСДИНСТВЕННЫЙ обморок за всю жизнь! Сейчас пишу и мне смешно всмпоминать я вырубилась не успев понять что это , у меня в комнате стояла на тот момент ещё новая десткая коляска, я упала на неё сломав такую штуку типа подлокотника, на руке была такая гематома что я думала кожа лопнет. Недавно проводила ревизию на книжных полках и отобрала в том числе " Великолепная фигура за 15 мин" ( помню название подкупило думаю лялка маленькая сосбенно заниматься некогда) отнесу в библиотеку может там кому пригодится! хотя по ссылочке пройду посмотрю как эти упражнения делают профессионалы.:):):):)
|
|
|
|
|