Красота спасет мир.
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:22 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| LadyButterflies, спасибо дорогая. Добавлю к своим. Лет 8 назад, я начала вместо гантелей 1,5 бутылки с водой использовать и продолжаю по сей день. Дёшево и полезно. Качаю мышцы рук, груди. У меня всегда в комнате они стоят. А из йоги ничегоне делаю пока, и на дыхания упр-ия не делаю...пока
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 14.05.2011, 22:26 |
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:29 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| Я с гантелями и бутылками или пожиманиями не экспериментирую потому что на данный момент комплекция такая, что могу просто перекачать мышцы, так что все силовые нагрузки сводятся к тасканию пакетиков из магазина и "самолетиков"-каруселей с ребенком. Я дыхательные упражнения сама не делаю. хотя в йоге есть очень простой комплекс направленный на расслабление организма и успокоение нервов, как найду, сразу выложу.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:31 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Договорились. А с бутылками/гантелями/ я тоже аккуратно, а то можно спину перекачать. Из личного опыта знаю. Но тогда я переусердствовала, хотя весила 44 кг
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:32 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Сейчас, 49 при росте 157
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
| У меня на данный момент-мечта культуристки есть из чего рельеф накачивать, хотя я всегда очень любила силовые нагрузки и более-менее рельефные руки, даже у женщин-пунктик прямо у меня такой был, сейчас потихоньку прошел. Поэтому подбираю все на растяжку мышц-медленно, но верно и уж точно не буду выглядеть как непонятно какое существо при моих 165 см роста
Сообщение отредактировал LadyButterflies - Суббота, 14.05.2011, 22:36 |
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:46 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Я хочу подтянуть тело после зимы и у меня наверное пунктик поэтому поводу
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Komissar) Сейчас, 49 при росте 157 и что ты собралась исправлять, наверное свой пунктик. С фигурой все супер
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
| Вот дыхательные упражнения Komissar, такой пунктик, наверное, появляется у большинства представительниц прекрасного пола, особенно после Нового года и майских праздников с не особо полезной и легкой пищей
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:50 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| еще такое упражнение - встать на колени, сесть на попу справа от коленок, коленки при этом с места не сдвигать. подняться из этого положения снова на колени. также сесть слева от коленок, снова подняться. и так продолжать до бесконечности)))) коленки и голени от пола не отрывать, корпус держать прямо, садиться и вставать не отклячивая попу, то есть садить себя надо именно бедром, а не попой, а поднимать корсетными мышцами, то есть пресс работает, мышцы спины, и бока))) заодно и талия станет осиная - пляж вздрогнет от восторга))). еще упражнение, для него нужно некоторое открытое пространство для передвижения) надо сесть на пол на попу, ноги вытянуть вперед, и пойти на попе)))) то есть выдвинуть вперед сначала одну ягодицу, нога, разумеется уйдет тоже вперед, затем другую, и тд. усевшись на исходную, у одной стены комнаты, таким образом быстро доберетесь до противоположной, развернетесь и "пойдете" обратно.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
| Komissar, а первое упражнение делается без помощи рук или с их подмогой все-таки? Второе помогает прогнать "галифе", очень хорошая вещь хотя по началу очень сложной кажется
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Отлично помогает упражнение цель которого накачать попку, но и бедра неминуемо подтягиваются. исходное положение, простите,)))) коленно-локтевое)))) поднять согнутую в колене ногу, так, чтобы бедро и спина образовали одну прямую линию, после чего движение бедром верх-вниз сколько сил хватит. амплитуда очень небольшая, голень и бедро образуют прямой угол. Кстати, после этого упражнения надо обязательно потянуть работавшие мышцы. хорошо помогает упражнение "велосипед", но сразу после пробуждения, движений по 100-200 на каждую ногу)))) но самое эффективное упражнение это ходьба пешком по длинной непрерывной лестнице. Знаю такую только в Волгограде. Мамаев Курган
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:56 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
| Можно еще и без лифта этаж примерно на 10 и выше, главное чтобы без сумок в руках и в удобной обуви
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:01 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Солидарна с тобой, бегаю ч/з две ступеньки или иду 8-ой(как на подиуме) на каждую ступеньку и пошла на верх 5х2=10
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:04 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Извиняюсь за резкие переходы. Очищающая маска «Элементарно, сода» Смешайте две столовые ложки соды с небольшим количеством воды до образования пасты. Равномерно нанесите на очищенную кожу лица, оставьте на десять – пятнадцать минут. Тщательно смойте чуть теплой водой. Ночная увлажняющая маска Смешайте содержимое одного пакетика ромашкового чая с чайной ложкой растительного (миндального или оливкового) и столовой ложкой кунжутного масла. Нанесите на лицо и шею. Перед сном мягкой салфеткой удалите излишки. У меня миндальное, жожоба, виноградных косточек, т.к. что всегда можно найти альтернативу.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:05 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
| Упражнение подъем ног
|
|