Пятница, 22.11.2024, 20:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:22 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
LadyButterflies, спасибо дорогая. Добавлю к своим. Лет 8 назад, я начала вместо гантелей 1,5 бутылки с водой использовать и продолжаю по сей день. Дёшево и полезно. Качаю мышцы рук, груди. У меня всегда в комнате они стоят. А из йоги ничегоне делаю пока, и на дыхания упр-ия не делаю...пока biggrin

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 14.05.2011, 22:26

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:29 | Сообщение # 152
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Я с гантелями и бутылками или пожиманиями не экспериментирую потому что на данный момент комплекция такая, что могу просто перекачать мышцы, так что все силовые нагрузки сводятся к тасканию пакетиков из магазина и "самолетиков"-каруселей с ребенком. Я дыхательные упражнения сама не делаю. хотя в йоге есть очень простой комплекс направленный на расслабление организма и успокоение нервов, как найду, сразу выложу.

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:31 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Договорились. А с бутылками/гантелями/ я тоже аккуратно, а то можно спину перекачать. Из личного опыта знаю. Но тогда я переусердствовала, хотя весила 44 кг biggrin

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:32 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Сейчас, 49 при росте 157 biggrin

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 155
Почти Философ
У меня на данный момент-мечта культуристки biggrin есть из чего рельеф накачивать, хотя я всегда очень любила силовые нагрузки и более-менее рельефные руки, даже у женщин-пунктик прямо у меня такой был, сейчас потихоньку прошел. Поэтому подбираю все на растяжку мышц-медленно, но верно и уж точно не буду выглядеть как непонятно какое существо при моих 165 см роста

Сообщение отредактировал LadyButterflies - Суббота, 14.05.2011, 22:36

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:46 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Я хочу подтянуть тело после зимы и у меня наверное пунктик поэтому поводу biggrin

larisaДата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Komissar)
Сейчас, 49 при росте 157

и что ты собралась исправлять, наверное свой пунктик. С фигурой все супер smile

Я та самая, которой всегда везет!

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 158
Почти Философ
Вот дыхательные упражнения

Komissar, такой пунктик, наверное, появляется у большинства представительниц прекрасного пола, особенно после Нового года и майских праздников с не особо полезной и легкой пищей smile

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:50 | Сообщение # 159
Генералиссимус
еще такое упражнение - встать на колени, сесть на попу справа от коленок, коленки при этом с места не сдвигать. подняться из этого положения снова на колени. также сесть слева от коленок, снова подняться. и так продолжать до бесконечности)))) коленки и голени от пола не отрывать, корпус держать прямо, садиться и вставать не отклячивая попу, то есть садить себя надо именно бедром, а не попой, а поднимать корсетными мышцами, то есть пресс работает, мышцы спины, и бока))) заодно и талия станет осиная - пляж вздрогнет от восторга))).
еще упражнение, для него нужно некоторое открытое пространство для передвижения) надо сесть на пол на попу, ноги вытянуть вперед, и пойти на попе)))) то есть выдвинуть вперед сначала одну ягодицу, нога, разумеется уйдет тоже вперед, затем другую, и тд. усевшись на исходную, у одной стены комнаты, таким образом быстро доберетесь до противоположной, развернетесь и "пойдете" обратно.

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 160
Почти Философ
Komissar, а первое упражнение делается без помощи рук или с их подмогой все-таки? Второе помогает прогнать "галифе", очень хорошая вещь хотя по началу очень сложной кажется

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Отлично помогает упражнение цель которого накачать попку, но и бедра неминуемо подтягиваются. исходное положение, простите,)))) коленно-локтевое)))) поднять согнутую в колене ногу, так, чтобы бедро и спина образовали одну прямую линию, после чего движение бедром верх-вниз сколько сил хватит. амплитуда очень небольшая, голень и бедро образуют прямой угол. Кстати, после этого упражнения надо обязательно потянуть работавшие мышцы.
хорошо помогает упражнение "велосипед", но сразу после пробуждения, движений по 100-200 на каждую ногу))))
но самое эффективное упражнение это ходьба пешком по длинной непрерывной лестнице. Знаю такую только в Волгограде. Мамаев Курган

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:56 | Сообщение # 162
Почти Философ
Можно еще и без лифта этаж примерно на 10 и выше, главное чтобы без сумок в руках и в удобной обуви

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 23:01 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Солидарна с тобой, бегаю ч/з две ступеньки или иду 8-ой(как на подиуме) на каждую ступеньку и пошла на верх 5х2=10 biggrin biggrin

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 23:04 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Извиняюсь за резкие переходы.
Очищающая маска «Элементарно, сода»
Смешайте две столовые ложки соды с небольшим количеством воды до образования пасты. Равномерно нанесите на очищенную кожу лица, оставьте на десять – пятнадцать минут. Тщательно смойте чуть теплой водой.
Ночная увлажняющая маска
Смешайте содержимое одного пакетика ромашкового чая с чайной ложкой растительного (миндального или оливкового) и столовой ложкой кунжутного масла. Нанесите на лицо и шею. Перед сном мягкой салфеткой удалите излишки.
У меня миндальное, жожоба, виноградных косточек, т.к. что всегда можно найти альтернативу.

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 23:05 | Сообщение # 165
Почти Философ
Упражнение подъем ног

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.