Суббота, 23.11.2024, 01:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:19 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Ага, я как раз делаю махи ногами и выпады, а потом побегу по лестнице и хула-хуп покручу biggrin

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:41 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Komissar)
Это заметно уменьшает аппетит и способствует пищеварению. Выпивать нужно 8 стаканов в день. Можно смешивать воду с яблочным соком или добавлять в нее несколько лимонных долек.

Если я выпью столько воды, я вообще есть перестану... Я и так ем 1 раз в день, потому что больше не хочу.

KomissarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:10 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, приветствую. Главное нужно не забывать про воду. А то сейчас везде кулеры, кофе, чай и т.д. Весь приколл в том, чтобы шлаки из организма вывести и не заниматься обжорством. А там и цвет лица и фигура. А почему 1 раз в день ешь? Если не секрет

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:20 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Komissar, а не хочу я больше - организма такой. Я и 1 раз с трудом запихиваю, просто потому, что надо... Питаюсь в основном компотом smile

KomissarДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:50 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Ещё раз о стиле!
Признаки отличающие стильную женщину от всех остальных:
У стильной женщины всё максимально натуральное, косметика на ней почти не заметна, хотя она всегда подкрашена.
Стильная женщина одета в не читаемую одежду. Ведь она демонстрирует не фирму, а себя.
Стильная женщина говорит тихо, но внятно ( так умела говорит Джекки Кеннеди, потом научилась и Диана)
Стильная женщина любит носить бижутерию. Например браслеты, бусы.
Стильная женщина не отдыхает на мещанских курортах типа Мальдивы. Она отдыхает в Биарице, на Силте или в Прибалтике, на худой конец Лазурка или Крым.
Стильная женщина не выдаёт тайн своей личной жизни, у неё всегда всё хорошо, даже если плохо.
Стильная женщина никогда не сквернословит и избегает скандалов, она просто перестаёт общаться с хамами.
Стильная женщина избегает любых татуировок. Вообще всё у неё настоящее.
У стильной женщины не может быть силиконовой груди. Маленький размер её отнюдь не смущает. Напротив он смотрится стильно.
Стильная женщина умеет слушать.
Стильная женщина всегда имеет работу. Не важно сколько ей платят, но она работает!
Стильная женщина умеет менять гардероб не переодеваясь, только сменив аксессуары.
Стильная женщина умеет принять гостей стильно, не обкормив селёдкой под шубой.
Стильная женщина дружит со спортом.
Стильную женщину замечают сразу, многие ей завидуют и от этого часто ей живётся не сладко.
Стильная женщина умеет выражаться, как говорят, дорогими словами. Например вместо выражения: Ах он козёл!
Она употребит: Ах он разбойник!
Стильная женщина любит читать.
Стильная женщина любит музыку. Она часто слушает оперу, Битлз, Квин, классику.
Стильная женщина разбирается в кино, живописи в театре.
Стильна я женщина носит этнические украшения.
Стильная женщина имеет рядом стильного мужчину, а если такового не имеется, она из любого сможет его сделать.
Запомните, никогда не кому не объявляйте что вы на диете, не хохочите громко, учитесь тонко шутить, не рассказывайте анекдоты, а если и рассказывайте, только к месту и редко.
Не вываливайте на первого встречного свои проблемы. Ешьте на людях мало. Пейте ещё меньше и только воду, чай, кофе, напиток Байкал…
Если водите машину не ругайтесь. Улыбайтесь чаще! Будьте приветливы и учтивы, не пейте пиво и не грызите семечек на людях.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:53 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Komissar, я воду почти и не пью, кофе не переношу даже запах, никогда не занималась спортом (уроки в учебных заведениях и шахматы не в счёт) и ем только когда муж заставит. Зато у меня есть и хорошие привычки - я не курю, не пью, всегда уделяю себе время (на уход за собой, а также на саморазвитие - чтение, поиск интересующей информации, медитации, другие практики). Кроме того, стараюсь контролировать свои эмоции - негативные эмоции, такие, как ярость, гнев, обида очень вредны для красоты:
1. они углубляют мимические морщины;
2. повышают кровяное давление (от этого будет нос красный и глаза с красными прожилками)
и 3. портят цвет лица. smile

CrimenДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:52 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Quote (Рыжая_Мелисса)
1. они углубляют мимические морщины;
2. повышают кровяное давление (от этого будет нос красный и глаза с красными прожилками)
и 3. портят цвет лица. smile

А еще могут и кожные высыпания и пятно-проявления вызвать, которые врачи обзывают неизлечимыми и назначают кучу успокоительных и прочей гадости - проверено на себе. Пока не начала в себе разбираться и докапываться до самой сути проблем и комплексов ничего не брало.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 188
Генералиссимус
LadyButterflies, вот! Отсюда мораль - мы лучше всех, и это не обсуждается. Причём лично нами тоже не обсуждается, иначе ни один рецепт красоты не поможет...Основной рецепт красивой дамы: Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! biggrin

KomissarДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:14 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Мне нравится играть в бадминтон и мн. другое. Всё это без фанатизма и с удовольствием. Вместе с детьми. Также стараюсь контролировать свои эмоции. Но не всегда получается. Люблю маски, обёртывания и косметику и многое другое. И просто люблю жизнь.

И конечно мы самые лучшие!!! Мы же Волшебницы!

Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 16.05.2011, 09:23

Счастливица-27Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:48 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
Красавицы, благодарю! очень много полезного и интересного прочитала в теме.
А вот 10 советов от Одри Хепберн
10 советов

Сообщение отредактировал Счастливица-27 - Вторник, 17.05.2011, 20:49

KomissarДата: Среда, 18.05.2011, 19:57 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Девицы красавицы.
Принять ванну с пользой для души и тела помогут обыкновенные отруби. Для этого отварите 2 кг отрубей в течение 7 минут, процедите отвар и влейте в ванну. Такая ванна вернет коже эластичность, сделает ее мягкой и бархатистой. Добавив в ванну 1-2 капли любимого ароматического масла, вы снимете усталость и получите заряд положительной энергии.
Очень эффективный рецепт для очищения и омоложения организма "Семистаканник".
Для его приготовления необходимо смешать по стакану: мед, сок лимона, сок чеснока, сок редьки (желательно взять черную редьку), сок моркови, сок свеклы и кагор. Хранить смесь в холодильнике и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день после приема пищи. Повторять лечение этим эликсиром следует не раньше чем через 2 месяца.
Приготовить питательную омолаживающую маску для лица можно, смешав 1 стакан протертой черной смородины, желток одного яйца, по 1 ст.л. красного вина и тертого яблока. Маска наносится на лицо легкими массажными движениями, оставляется на 15 минут, после чего смывается прохладной водой.
Если у Вас жирная или комбинированная кожа, сделайте себе маску из 1 ст.л. оливкового масла, желтка одного яйца и 1 ч.л. меда или лимонного сока. Держать маску на лице необходимо 20 минут.
Мягко ухаживает за кожей вокруг глаз смесь из масла жожоба и масла розы, взятых в соотношении 1:10. Также можно добавить 5 капель масла жожоба в ночной крем для лица.

Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 18.05.2011, 19:57

KomissarДата: Среда, 18.05.2011, 19:58 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Наполнить кожу влагой поможет умывание талой водой (0,2 л), смешанной с маслами сандала, розы и нероли, взятыми по 2 капли.
Однако для продления молодости не достаточно одного только ухода за своим телом, необходимо также разнообразное и полноценное питание, богатое витаминами и антиоксидантами. Так, например, продолжительность жизни населения Японии значительно больше, чем в других странах. Наука объясняет этот факт потреблением большого количества рыбы, богатой полиненасыщенными жирными кислотами, а также различных морепродуктов, в которых содержатся все микроэлементы и минеральные вещества, необходимые организму.

LuckyFeyaaДата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
Девченки, а я использую минеральную воду местную, из бутылочки с распылителем, бутылка местной минералки стоит недорого, а кожа отлично выглядит.

KomissarДата: Среда, 18.05.2011, 22:00 | Сообщение # 194
Генералиссимус
У меня лёд в холодильнике. Умываюсь талой водой и водой из фильтра.

Victoria3402Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:06 | Сообщение # 195
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
Девушки, а как бы по волшебному использовать словосочетание: Прет-а-порте (фр. prêt-à-porter, буквально «готовое для но́ски»).

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.