Пятница, 22.11.2024, 19:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 18:36 | Сообщение # 136
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Статус: Оффлайн
Komissar, я бы сама с удовольствием разувалась и мячики колючие бы катала, но у меня стол стоит так, что я спиной к проходу как раз на глазах у начальства biggrin я ногами кручу-верчу, разминаюсь и дома ноги закидываю так, что они как раз получаются выше уровня сердца-чтобы отеки не появлялись. Но как-то меня это не спасло, неделю промучилась, а так и не поняла с чего вдруг.
За упражнения спасибо.

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 19:54 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
LadyButterflies, когда у меня стол стоял без задней стенки, а я в юбках, то я напрягала мышцы пресса, ягодиц и ног попеременно. Считала до 5-ти и расслаблялась, и т.д. Эти симптомы всё же из-за застоя крови в малом тазу.
Я теперь стараюсь супер узкие юбки/брюки не носить, чтобы не перетягивать тело. И от высоченных каблуков тоже отказываюсь. Я один раз такая красивая на работу пришла, а к концу дня думала до дома не дойду. Каждый метр считала. И мне вообще сложно сидеть долго на одном месте, Я начинаю ёрзать. Потом прочитала, что это вообще правильно.

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 14.05.2011, 21:44

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 19:58 | Сообщение # 138
Генералиссимус
А ещё по поводу отёков читала, что это связано с лунной активностью у восприимчивых людей.

Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 14.05.2011, 20:01

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 139
Почти Философ
Komissar, на счет лунной активности не знаю, замечала ее влияние на другие сферы smile от каблуков когда ноги отекают-это понятно, а тут я неделю в мягких удобных тапочках, а эффект как от 15 см шпилек smile очень я удивилась ножкам своим, такое ощущение появилось, что им не нравятся эти самые тапочки именно тем, что ни без каблуков

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 14.05.2011, 20:59 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
LadyButterflies, запросто. Я в кроссовках намного быстрее устаю от ходьбы, чем в любимых туфельках на каблучке 7 см.

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 21:01 | Сообщение # 141
Почти Философ
Рыжая_Мелисса, так я тоже устаю, поэтому и чередую обувь, а дома вообще босиком топаю, хотя это всех и раздражает почему-то, а ногам хорошо-по траве и песку в городе проблематично ходить, приходится довольствоваться ковролином и паркетом в качестве массажеров, ну и игрушек детских если под ноги попадаются

ЗлатоцветаДата: Суббота, 14.05.2011, 21:06 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
А у меня без каблуков нога будто переворачивается, так что совсем без каблука я не могу. А вобще нужно укреплять икроножные мышцы. Этому способствует езда на велосипеде, массаж икр, приседания с напряжением мышц.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 14.05.2011, 21:10 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (LadyButterflies)
а дома вообще босиком топаю,

аналогично, только у меня муж не раздражается, только боится, что я на что-нибудь наступлю - или на свою булавку, или на его винтик biggrin А босиком ходить и вообще полезно...

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 144
Почти Философ
Вообще ортопеды не советуют постоянно ходить без каблука, как впрочем и на каблуках тоже, особенно высоких. Такую обувь надо или в течение дня чередовать, или через день носить каблуки и плоскую подошву, а уж если есть плоскостопие в какой-то степени, то подъем на 2,5-3 см обязателен.

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 21:20 | Сообщение # 145
Почти Философ
Рыжая_Мелисса, муж у меня теперь тоже не раздражается, а вот моя родня очень, видимо из-за того, что сразу заметно чистый пол или нет, они любят забывать про свою очередь на уборку, вот и раздражаются smile

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 21:51 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Девочки, я теперь ношу обувь на кублуке ниже 12 см . В машине на педали давить всё же неудобно, а уж бегатьи подавно. Но, если удобная модель и колодка - этих 12 см не ощутишь. Да. На совсем плоской не хожу, моей ноге это тоже не нравится (нога дожна себя чувствовать удобно).Поэтому ищу обувь методом долгого подбора - если ещё и учесть, что у меня 34. Люблю кросовки классические на хорошей подошве, балеток у меня нет вообще. Подошва тонкая у балеток и чувствуешь каждый камень. Так что ножки нам надо беречь biggrin biggrin biggrin

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение # 147
Почти Философ
12 см здорово, я вот максимум могу осилить 8-10 см, но тоже с долгой и муторной подборки обуви, так что продавцы из себя выходят smile Мне почему-то вечно пытаются впихнуть белорусскую и русскую, мотивируя тем, что колодка у них под славянские ноги biggrin Не знаю, по каким колодкам они шьют, но обувь сшитая по немецким и итальянским колодкам сидит на ногах как тапочки, а наши реально как колодки smile

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение # 148
Генералиссимус
У нас раньше была большая комната и зеркала на стенах. Мне нравилось заниматься фитнесом . Видишь себя и видишь результат. Сейчас комната малюсенькая ни пресс покачать, ни попрыгать на скакалке. Про хула-хуп не говорю уж. Печально всё. Но я не унываю, бегаю по лестнице на 5-й этаж дважды. Обёртывания, скрабы (1 р/неделю), приседания с выпадами и т.д. Так, как я этим интересуюсь, то всегда ищу новые и подходящие для занятий дома упражнения.

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 22:07 | Сообщение # 149
Генералиссимус
У меня хула - хуп алюминевый, нужно в него песок добавить. Но потом наверное будут синяки, поначалу. У кого опыт есть, отзовитесь.

CrimenДата: Суббота, 14.05.2011, 22:13 | Сообщение # 150
Почти Философ
Я для пресса из йоги упражнение делаю+от туда же на растяжку мышц, а чтобы низ животика подтянуть-это вообще проще простого оказалось-ложусь на спину (на полу, на диване-не столь важно), ноги согнуты в коленях и начинаем упражнение-опускаем колени влево-вправо касаясь пола-нижний пресс подтягивается очень хорошо и без мышечных болей или другого дискомфорта

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.