|
Красота спасет мир.
| |
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:36 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Статус: Оффлайн
| Komissar, я бы сама с удовольствием разувалась и мячики колючие бы катала, но у меня стол стоит так, что я спиной к проходу как раз на глазах у начальства я ногами кручу-верчу, разминаюсь и дома ноги закидываю так, что они как раз получаются выше уровня сердца-чтобы отеки не появлялись. Но как-то меня это не спасло, неделю промучилась, а так и не поняла с чего вдруг. За упражнения спасибо.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:54 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| LadyButterflies, когда у меня стол стоял без задней стенки, а я в юбках, то я напрягала мышцы пресса, ягодиц и ног попеременно. Считала до 5-ти и расслаблялась, и т.д. Эти симптомы всё же из-за застоя крови в малом тазу. Я теперь стараюсь супер узкие юбки/брюки не носить, чтобы не перетягивать тело. И от высоченных каблуков тоже отказываюсь. Я один раз такая красивая на работу пришла, а к концу дня думала до дома не дойду. Каждый метр считала. И мне вообще сложно сидеть долго на одном месте, Я начинаю ёрзать. Потом прочитала, что это вообще правильно.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 14.05.2011, 21:44 |
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:58 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| А ещё по поводу отёков читала, что это связано с лунной активностью у восприимчивых людей.
Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 14.05.2011, 20:01 |
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
| Komissar, на счет лунной активности не знаю, замечала ее влияние на другие сферы от каблуков когда ноги отекают-это понятно, а тут я неделю в мягких удобных тапочках, а эффект как от 15 см шпилек очень я удивилась ножкам своим, такое ощущение появилось, что им не нравятся эти самые тапочки именно тем, что ни без каблуков
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:59 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| LadyButterflies, запросто. Я в кроссовках намного быстрее устаю от ходьбы, чем в любимых туфельках на каблучке 7 см.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:01 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, так я тоже устаю, поэтому и чередую обувь, а дома вообще босиком топаю, хотя это всех и раздражает почему-то, а ногам хорошо-по траве и песку в городе проблематично ходить, приходится довольствоваться ковролином и паркетом в качестве массажеров, ну и игрушек детских если под ноги попадаются
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:06 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| А у меня без каблуков нога будто переворачивается, так что совсем без каблука я не могу. А вобще нужно укреплять икроножные мышцы. Этому способствует езда на велосипеде, массаж икр, приседания с напряжением мышц.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:10 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (LadyButterflies) а дома вообще босиком топаю, аналогично, только у меня муж не раздражается, только боится, что я на что-нибудь наступлю - или на свою булавку, или на его винтик А босиком ходить и вообще полезно...
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
| Вообще ортопеды не советуют постоянно ходить без каблука, как впрочем и на каблуках тоже, особенно высоких. Такую обувь надо или в течение дня чередовать, или через день носить каблуки и плоскую подошву, а уж если есть плоскостопие в какой-то степени, то подъем на 2,5-3 см обязателен.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:20 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, муж у меня теперь тоже не раздражается, а вот моя родня очень, видимо из-за того, что сразу заметно чистый пол или нет, они любят забывать про свою очередь на уборку, вот и раздражаются
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:51 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Девочки, я теперь ношу обувь на кублуке ниже 12 см . В машине на педали давить всё же неудобно, а уж бегатьи подавно. Но, если удобная модель и колодка - этих 12 см не ощутишь. Да. На совсем плоской не хожу, моей ноге это тоже не нравится (нога дожна себя чувствовать удобно).Поэтому ищу обувь методом долгого подбора - если ещё и учесть, что у меня 34. Люблю кросовки классические на хорошей подошве, балеток у меня нет вообще. Подошва тонкая у балеток и чувствуешь каждый камень. Так что ножки нам надо беречь
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| 12 см здорово, я вот максимум могу осилить 8-10 см, но тоже с долгой и муторной подборки обуви, так что продавцы из себя выходят Мне почему-то вечно пытаются впихнуть белорусскую и русскую, мотивируя тем, что колодка у них под славянские ноги Не знаю, по каким колодкам они шьют, но обувь сшитая по немецким и итальянским колодкам сидит на ногах как тапочки, а наши реально как колодки
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| У нас раньше была большая комната и зеркала на стенах. Мне нравилось заниматься фитнесом . Видишь себя и видишь результат. Сейчас комната малюсенькая ни пресс покачать, ни попрыгать на скакалке. Про хула-хуп не говорю уж. Печально всё. Но я не унываю, бегаю по лестнице на 5-й этаж дважды. Обёртывания, скрабы (1 р/неделю), приседания с выпадами и т.д. Так, как я этим интересуюсь, то всегда ищу новые и подходящие для занятий дома упражнения.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:07 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| У меня хула - хуп алюминевый, нужно в него песок добавить. Но потом наверное будут синяки, поначалу. У кого опыт есть, отзовитесь.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:13 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
| Я для пресса из йоги упражнение делаю+от туда же на растяжку мышц, а чтобы низ животика подтянуть-это вообще проще простого оказалось-ложусь на спину (на полу, на диване-не столь важно), ноги согнуты в коленях и начинаем упражнение-опускаем колени влево-вправо касаясь пола-нижний пресс подтягивается очень хорошо и без мышечных болей или другого дискомфорта
|
|
|
|
|