|
Око возрождения - делимся результами, вопросы и ответы.
| |
Любимая | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Продолжение темы Древний секрет источника молодости "ОКО возрождения
А этой теме я предлагаю делиться впечатлениями об этих замечательных упражнениях:))) Автор темы Любимая
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 06.10.2010, 12:58 |
|
|
|
Magik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:18 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 380
| Девочки, скажите кто-нибудь, плиииз, обязательно ли делать упражнения 2 раза в день. Что-то я из литературы не поняла.
Чтобы научиться летать, нужно отпустить всё, что вас тянет вниз.
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:57 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Magik, два раза в день многовато. Одного раза вполне достаточно, чтобы чувствовать себя бодро и энергично. Я практикую Око год, полгода делаю по 21 повторению 5 ритуалов. За это время мой вес стал идеальным. Хотя я сама особой разницы во внешности до и после ОВ не замечаю, комплименты сыпятся со всех сторон, что я очень похорошела. Особых проблем со здоровьем у меня не было, но когда начала практиковать Око, обострились скрытые заболевания, хотя через короткое время недуги прошли сами собой. У меня, как у многих женщин после 30-ти была вечная борьба с животиком, теперь благодаря упражнениям, мышцы пришли в тонус, живот стал красивым и плоским, как в 16-ть. То же и бедрами, ягодицами. Забыла, что такое простудные заболевания. Советую всем! По началу долго не могла решиться начать, искала информацию о практике ОВ в нете. А сейчас Око просто заменило мне утреннюю зарядку, оздоравливает и омолаживает мой организм. Чувствую себя прекрасно! Девчонки, дерзайте, оно того стоит!
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
unona11 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:09 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Делаю упражнения три дня.пока бодряка не словила))Буду ждать дальше
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:46 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Продолжаю, делать упражнения месяц, почему то на больше сделать не могу...Хотя и после этого чувствую себя отлично, что самое интересное ем, как лошадь, а на работе девочки завидуют тому, что я похудела....Хотя ей Богу шоколадка в день ( это минимум), -х разовое питание, обед из трех блюд в соседней столовой, плотный ужин....
|
|
|
|
Я-Счастливая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:30 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Делаю упражнения каждый день уже месяц по 6 повторений! До этого начинала и дошла до 18, но потом поездка к морю..) были большие планы, что буду там усиленно заниматься..но...но...и но.... ничего такого не выполнила. А вот на себе почувствовала сразу - отсутствие бодрости по утрам, желание поспать, вялость.. ну не знаю может конечно это морской воздух так на меня действовал, но я связала это с прекращением практики. Приехав домой решила подойти к этим упражнениям со всей серьезностью, и теперь этот ритуал для меня как утренняя чистка зубов, просто необходим, и я не задумываюсь о том делать или нет. Очень затягивает-просыпаешься и первая мысль и желание выполнить эти упражнения в первую очередь! По сравнению со своим обычным состоянием до начала практики -могу сказать, что за несколько месяцев - просто разительные перемены, как внутренние духовные (появилась целеустремленность, активность, уверенность в себе), так и физические (раньше ходила как выжитый лимон с утра, до вечера еле дотягивала, заставить себя куда-то сходить в бассейн или на танцы можно было только путем логических умозаключений "надо" и "полезно", теперь просто прет: влюбилась в бассейн, каждые выходные плаваю, не потому что "надо", а потому что "хочу"!!, мечтаю начать снова танцевать и заняться вокалом!) Что это, если не упражнения ОВ?! Поскольку у меня еще маленький стаж занятий, напишу через полгода о своих новых результатах Очень советую всем! Возможно это тот минимум, который так необходим нашему телу и духу для того, чтобы "проснуться"!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Счастливая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:30 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Очень помогает при борьбе с простудными заболеваниями. Организм уже не такой хлипкий, всякая дрянь наподобие инфекции не пристает! После начала практики спустя два месяца простыла после бассейна (горло и все сопутствующие дела), так вот "ОВ" в комплексе с КР1 дали замечательный результат! Смогла снять воспаление за 1 день! Думаю, что это не случайность, потому что горло для меня проблема с детства, если воспалилось, то на неделю не меньше вкупе с температурой.
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:09 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 505
| Привет , девочки , болячек у меня полно , не буду перечислять , дабы не заразить . Попробую недельку позаниматься, а потом напишу, что за недельку со мной станет .
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:14 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
| Неделька пробежала , разобралась как дышать , что представлять , и тело захотело гнуться и тянуться, да и , кажется , мои болячки озлобились. Иду дальше))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милость | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:17 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Привет, девчата, осилила неделю, перевалила на вторую, 5 дней страдала от обострившегося радикулита, сегодня все прошло, видимо вначале обострилось, а потом все стало на свои места. буду продолжать дальше.
|
|
|
|
Милость | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:20 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
| Itakdaliay, проверяй свое дыхание, тут барыши обращали на это внимание. Удачи в освоении гимнастики и освобождении от всех болячек)))
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:59 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
| Милость. привет ) Рада , что не одна ) ))я вторую неделю к концу подвожу, но вот ,что интересно, не было у меня особо выраженного обострения( может ,что не так делаю .. закралась мысль), но вот вчера смогла поднять прямые ноги с пола на угол в 90 градусов, а в начале отрывала ноги сантиметров на 30 от пола . Самое сложное для меня сейчас это 4 упражнение . С дыхание , я быстро разобралась, думаю , дыхание дыханием, а вот медитативные упражнения , основа. А у тебя как с ними? у меня пока все чисто на навязывании ощущений , но почувствовать отклик тела на физическом уровне у меня не выходит(
Сообщение отредактировал Itakdaliay - Среда, 21.12.2011, 11:29 |
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:38 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| Прошла вторая неделя . Особой бодрости у меня не появилось , но желание делать по утрам упражнения меня радует.Завтра у меня будет 7повторов каждого упражнения.
|
|
|
|
Милость | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:19 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Привет, ты молодчинка, у меня еще по 5 повторов, с понедельника буду делать по 7, организму приятно, по дороге на работу перестала засыпать с траллике)))) Входить в медитативное состояние для меня пока проблематично, постоянно контролирую себя, чтобы не сбиться с нужного ритма, а вот ноги у меня сразу же поднимались на 90 градусов. Мне приходится себя постоянно сдерживать, чтобы не ускорять процесс упражнений)))
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:05 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
| Привет всем ) У меня пошла четвертая неделя .Знаю то,что ничего не знаю ))но, заметила , что легче делать упражнения с улыбкой . И поняла ,что чем меньше ешь, тем веселее тело гнётся .
|
|
|
|
|