|
Око возрождения - делимся результами, вопросы и ответы.
| |
Любимая | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Продолжение темы Древний секрет источника молодости "ОКО возрождения
А этой теме я предлагаю делиться впечатлениями об этих замечательных упражнениях:))) Автор темы Любимая
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 06.10.2010, 12:58 |
|
|
|
Любимая_Диана | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 47
| Я сначала послушаю, что девчонки скажут у меня нет такого уедененого и тихого места в доме, что бы полностью на этой технике сосредоточиться
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Любимая, спасибо, дорогая, за темку. Я делаю эти упражнения уже почти 4 года. Доходила до 21 раза, но мне почему-то тяжело делать 21 раз, физически, не знаю почему. Я снизила до 15 примерно. Постараюсь потом постепенно опять увеличивать, если получится. Упражнения наполняют энергией, и за то время, что я их делаю, у меня много чего в жизни поменялось. Например, я вышла замуж. Любимая, а сколько ты уже практикуешь упражнения?
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| Любимая,Спасибо Дорогуличка за тему, я про это совсем ничего не знаю буду изучать HAPPINESS, а внешность, здоровье... в этом плане какие-то изменения произошли?
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Glasha, по поводу внешности я, слава Богу, всегда лет на 5-10 моложе выгляжу. По поводу здоровья, чувствую себя, конечно, бордее, упражнения наполняют энергией. Что я полностью выздоровела сказать пока не могу, я уже писала в теме про Афродиту, что меня беспокоит кое-что и это нужно, видимо, прорабатывать на более глубинном уровне, одних упражнений пока недостаточно.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 06.10.2010, 23:23 |
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| HAPPINESS, да я и не сомневалась, что ты выглядишь моложе.... я про то что как реагируют окружающие..ведь бывает так, что ничего не меняется вроде во внешности, а со всех сторон сыплются комплименты....
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Все эти упражнения я делаю.Только они все в комплексе Кундалине Йога!! http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CA%F3%ED%E4%E0%EB%E8%ED%E8%20%E9%EE%E3%E0%20%20%20%20%20§ion=video Вот здесь на все чакры,только нужно зарегистрироваться в контакте!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Любимая_Диана | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 47
| Quote (Любимая) Так же, как и в случае первых пяти ритуальных действий, перерывы в занятиях не должны превышать один день. Прекращение же практики чревато очень скорыми и серьезными разрушительными последствиями. Поэтому я предлагаю в течение недели поразмыслить над моим предупреждением. вот спросить хотела, если начну то нельзя прекращать больше чем на 1 день??? Страшновато стало из за последствий что обещают....
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
| ДА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ!! А ТЕХНИКА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ! ДЕВЧЕНКИ, КТО-ТО УЖЕ ДЕЛАЛ ОКО?
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
| Любимая, А ты практиковала ОКО ?Поделись личными впечатлениями,будем благодарны!!
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Любимая_Диана, конечно лучше стараться не пропускать больше одного дня, но лучше каждый Ритуал сделать 3 раза. Такое сокращение процедуры можно сравнить с умыванием вместо душа. Если пропустили больше одного дня , то лучше сделать маленький шажок назад - выполнить на несколько повторений меньше, чем обычно. Очень важно, чтоб не начинать сразу с 21 повторения каждого ритуального действия, а двигались к этому постепенно.
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:18 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| я, например, если оочень спешу и не успеваю, то обязательно сделаю 3 раза, это занимает меньше 5 минут, и нет пропускных дней. В основном с утра на голодный желудок, но в результате день начинается бодрым, наполненным энегией, и теперь мне нужно меньше времени на отдых и сон. заниматься луччше всего вполной тишине, уделяя внимание исключительно телу и вслушиваться в него. А лучше всего сконцентрироваться на дыхании. это поможет расслабиться. Мне эти упражнения дают такую энергию и такое приятное чувство во время занятий, обволакивающее негой..
Сообщение отредактировал Natali75 - Среда, 06.10.2010, 15:11 |
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:18 | Сообщение # 13 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| ТАКиФея, пока еще нет:))) вот прочла книжку и изучаю на просторах инета мнения и результаты, но сама еще не пробовала:))) Девочки:))) если у вас есть материалы по этой теме добавляйте:)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Любимая, спасибо, дорогая, за темку. Я делаю эти упражнения уже почти 4 года. Доходила до 21 раза, но мне почему-то тяжело делать 21 раз, физически, не знаю почему. Я снизила до 15 примерно. Постараюсь потом постепенно опять увеличивать, если получится. Упражнения наполняют энергией, и за то время, что я их делаю, у меня много чего в жизни поменялось. Например, я вышла замуж. Любимая, а сколько ты уже практикуешь упражнения? (Извиняюсь, переношу свое сообщение в другую тему, только сейчас увидела )
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 06.10.2010, 22:51 |
|
|
|
Серафина_Пеккала | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 142
Благодарность: 329
| Вот она, синхронистичность, про которую говорит Крайон. Неделю назад начала делать эти упражнения, но не была уверена в правильности выполнения, собиралась уточнить насчет дыхания. А тут бац - и все так четко и по полочкам разложено. Спасибо, Любимая. Приятно, когда чудеса случаются )))
|
|
|
|
|