|
Око возрождения - делимся результами, вопросы и ответы.
| |
Любимая | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Продолжение темы Древний секрет источника молодости "ОКО возрождения
А этой теме я предлагаю делиться впечатлениями об этих замечательных упражнениях:))) Автор темы Любимая
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 06.10.2010, 12:58 |
|
|
|
Kanti | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:25 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
| Девчонки, надо учиться погружаться в себя, тогда эффект потрясет! Только как это сделать- теорию мы все понимаем- а коснись практики.... Сложно- даже более чем! Я может прописную истину скажу- но короче: включаешь мантру , которая больше мурчит- и делаешь- расходуешься только на счет... Думаешь при этом(просто видишь- как тебя наполняет энергия). С Гуру спорить не буду - но мне помогает....
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:21 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Перечитав все посты только сейчас пришла к выводу, что нужно думать о том, как внутри проходит энергия. Я в принципе и знала, что, если занимаешься, то нужно думать о теле, о том что именно происходит в данный момент(здесь и сейчас). Прочла рекомендации Зеланда, попробую помедитировать во время занятий. У меня был приличный так сказать перерывчик, хуже не стало. Но, когда заново начала делать - сначало по 3 подхода, потом 5, потом 7. И тут началось сильнейшее обострение остеохондроза.. Думаю, может делать по минимуму пока, по 3-5 подходов, пока организм привыкнет..?
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:43 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 505
| Девочки , здравствуйте ! Я уже почти год занимаюсь . Из моих ощущений: 1- заниматься упражнениями лучше утром. 2- Ни в коем случае нельзя делать упражнения в состоянии напряжения мышц, надо делать так чтобы было ощущение расслабления . Это самое расслабление мышц легко почувствовать и запомнить на примере, когда вы после долго сидения за столом встаёте и тааак сладенько потягиватесь , и ещё лучше если и зеваете в тот же момент))) Во время выполнения упражнений надо ощущать такое же расслабление или просто его придумать: мол есть у меня такое состояние , я же помню себя , когда потягиваюсь. 3 - после выполнения обязательно шавасана 4 - Не спешить с количеством повторов. Лучше меньше ( пусть хоть 3!!! и долго долго 3, и вообще не считайте недели и не увеличивайте количества, делайте , столько сколько ощущаете кайф!!) 5 - и если одолевают болячки , то не забывайте заглянуть к доктору, упражнения это все же не панацея , как источник энергии и улучшения условий жизни- ДА, но доктор это все же объективный КОНТРОЛЬ состояния , одних собственных ощущений маловато или пока маловато Я по прошествии, почти года приемлемым ( кайфовым ) для себя считаю 7 повторов. Что и как будет дальше сказать не могу )) нужно ,что бы время прошло
Сообщение отредактировал Itakdaliay - Пятница, 26.10.2012, 09:49 |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:02 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Itakdaliay, я занимаюсь тоже год., дальше 5 повторений не пошла, для меня это нормально! Во многом согласно с твоими наблюдениями. Только мне комфортнее делать упражнения вечером, Что мне дали эти упражнения: незаметно для себя похудела( хотя такой цели не ставила) ощущаю хороший прилив сил! и это здорово! для меня эти упр уже стали частью моей жизни. Quote (Itakdaliay) после выполнения обязательно шавасана вот это я не делаю не знала.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:24 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Kate7424, классно про намерение спасибо. Я делаю всего пока по 3 раза все упражнения. тоже по вечерам, мне так удобнее. уже 7 месяцев без перерыва, втянулась, мне нравиттся. тоже чувствую прилив сил.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:53 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
| Лея-Прекрасная,для меня упражнения дали прилив сил,перестала маяться головными болями и стала менее метеозависимой, особо чтобы похудеть нет ,такого не произошло,но стала подтянутой и улыбаться хочется просто так. Кстати , я перед началом ритуалов делаю упражнения " Поднятия неба и Удерживания луны после них только я научилась чувствовать расслабление в теле , добавляю ещё и упражнения из Цигун для позвоночника. На все про всё, уходит 40 минут ( с шавасаной после ОКА). Был один перерыв ,он был 14 дней, на 10 день появились , покинувшие меня головные боли,начав по новой ,ощущение наполнения энергией пришло через две недели и головные боли прошли. Да, что ещё было,было чувство ,что не хотелось ни с кем общаться,как -то все больше хотелось молчать( это прошло, с уменьшением количества повторений),не знаю,возможно, это просто совпадение, а вот теперь , совсем недавно, словила себя на мысли,что я потихоньку как-то исподволь , стала менять свой рацион питания,утром и днём я отказалась от кофе( его вкус перестал нравится ) не хочется кушать мясо и порции пищи стали меньше , а вот пить воду я стала больше. Эти вкусовые изменения произошли совсем недавно, посмотрим ,что дальше будет))) Но, как оказалось,для меня,самое сложное держать систему)))
|
|
|
|
Pchelochka | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:13 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
| Здравствуйте Волшебницы_) Возможно сейчас ярые любительницы Око меня закидают помидорами, но я все же выскажусь. Не только же хвалебные отзывы писать) Я занималась Око, не долго, и действительно я чувствовала энергию, бодрость, хотелось пойти и свернуть горы. И в тоже время чувствовала, что энергия не моя, чужеродная какая-то, не комфортно мне с ней. С каждым днем заниматься хотелось все меньше и меньше, я буквально заставляла себя это делать. Чтобы как-то вдохновиться и начать делать с удовольствием я стала перечитывать отзывы с форума Ока. И наткнулась на отзыв женщины, которая писала, что чувствует, что прибывает мужская энергия и она бросила Око и стала заниматься другой гимнастикой, женской, «Гимнастика славянских чаровниц». Я стала искать информацию по гимнастике, выяснила, что в современной интерпретации она называется гимнастика «Рождение звезды», вступила в группу, пообщалась с женщинами практикующими, и начала делать. И тогда я поняла отличие энергии мужской и женской. Потому что когда в тебе начинает расцветать женщина, это не передаваемые ощущения. И когда ты начинаешь себя открывать, те плюсы от гимнастики, которые когда то казались важными (например, повышенное внимание мужчин, стройная фигура, здоровая спина и т.д.) становятся пустяковыми, потому что важным становится совсем другое, хочется открывать себя, познавать, расти, но именно как женщина. И отзыв я этот написала только потому, что если хоть одна женщина прочтет и поймет что это ей надо и это про нее, найдет себя в этой гимнастике, я буду очень рада, ведь когда-то и я наткнулась на отзыв и жизнь моя перевернулась. Каждому свое, Оковцев обидеть не хотела) Удачи вам и Любви). P.S. : если не найдете, материалы, видео, группы о гимнастике пишите в личку.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:02 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Pchelochka, Quote (Pchelochka) Каждому свое, Оковцев обидеть не хотела) Удачи вам и Любви). А что тут обидного? Ты правильно сделала, что высказала своё мнение. Каждому своё, если ты чувствуешь, что ОКО не твоё, то и не надо себя заставлять. Quote (Pchelochka) стала заниматься другой гимнастикой, женской, «Гимнастика славянских чаровниц». Я сейчас тоже разучиваю этот комплекс, но от ОКО не отказываюсь, мне нравится заниматься и тем и другим. иещё делаю по5 мин комплекс Ключ.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:48 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Лея-Прекрасная, а где про комплекс Ключ можно почитать? Вроде нашла, но сомневаюсь)))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:28 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
| Девочки,это же здорово заниматься тем,что приносит радость себе и пользу. Совсем не важно,как ,именно, называются физические упражнения и комплексы, главное система их выполнения!) Если систему соблюдать ,можно добиться впечатляющих результатов . Но на мой взгляд, очень многие комплексы ничего нового не открывают,они только имеют красивые , заманчивые названия, которые интригуют.А если приглядеться и вспомнить и сопоставить ,то даже упражнения ,которые мы все делали на уроках в школе взяты из Цигун.Тоже и с комплексами,например с комплексом "Белояр" . Хотя,наверняка,есть и исключения. Девочки и все читающие)) удачи вам и главное соблюдайте систему)занимайтесь в удовольствие и с удовольствием)))
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:44 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Itakdaliay) и главное соблюдайте систему) Это безусловно самое главное! А иначе -зачем?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raduga14 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:21 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Делаю уже год упражнения. Правда 10 раз по утрам. 21 только по выходным дням, ну не успеваю каждый день. Самое большое достижение - бросила курить. А курила лет 15 причем не собиралась бросать, мне это нравилось. Но вышло так что бросилось само-собой. Ну по-другому не скажешь. Один раз захотела покурить (потом уже), взяла сигарету, но вдохнуть даже не получилось, так и выкинула. По-началу ощущения прекрасные, подъем и прочее. Сейчас, к сожалению приходится по-утрам делать быстро и без особой концентрации, даже полежать расслабившись не выходит больше минуты)) Но ничего! Лучше так, чем вообще никак. Это как наркотик. Я себя без этих упражнений даже не представляю. Делаю еще 6-ое упражнение, но не каждый раз... так, по-настроению.
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:32 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
| Raduga14, вы совершенно правы, лучше делать , пусть , как обычную зарядку, чем ни делать никак. 6 РД никогда не делала . Решила, что для меня , пока , хватит 5
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:19 | Сообщение # 119 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| Девочки, здравствуйте все! Перечитала обе темы, может и проморгала где то, но я не нашла ни видео ни ссылки на него, хотя периодечески в сообщениях оно упоминалось. где его можно посмотреть? И еще такой вопрос- через годик думаю заводить ребенка, стоит ли начинать тогда, и можно ли делать эти упражнения во время беременности и кормления?
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:26 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Кристин_ka, во время беременности -не знаю.Об этом нет информации.а вот начинать всегда не поздно.Тем более,что ты подготовишь свой организм к здоровой беременности)). Я видео в ютубе смотрела,но мне не понравилось.Каждый делает на свой лад. Я читала и делала так.как описывал автор.
|
|
|
|
|