Воскресенье, 24.11.2024, 04:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
KusinaДата: Вторник, 19.10.2010, 09:40 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
Девочки, может, я не "в тему", но... Пока гостила на этом сайте, настолько зарядилась позитивом, что сам собой сочинился вот такой заговор:
Я милей, прекрасней всех!
Мне сопутствует Успех!
А Удача - впереди!
Буду я за ней идти!

Буду рада, если кому-то пригодится. :-)
С самыми добрыми и тёплыми пожеланиями...

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ПозитивичкаДата: Среда, 20.10.2010, 12:15 | Сообщение # 587
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Я я люблю перед зеркалом проговаривать:

Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду расскажи,
Я ль на свете всех милей,
Всех прекрасней,
И добрей?
Знак молчания в ответ,
Принимаю за успех,
Значит в мире я всегда
Совершенством названа!

VEDMAKAДата: Пятница, 22.10.2010, 11:29 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Девочки, я вот тоже давно подбираю серию кремов для уходя за собой.так, чтобы включала и для личика, и для шеи и для руг и ножек, и чтобы хорошие крема были, и по ценой особо не кусались. Понятно,что чем дороже наверное тем лучше...но для меня дорого покупать баночку за 2 тыс sad а состав почитаешь - химия аж страшно! что в недорогих кремах что в дешёвых.

Мне понравилась серия черный жемчуг - там сразу полная коллекция и ещё с градацией по возрастам.

А сейчас перешла на натуральные 100% масла, которые можно купить в аптеке. ЭТО ПРОСТО ЧУДО! и миндальное, и виноградное, и персиковое и зародышей пшеницы и многие другие! каждое маслице предназначено для ухода за кожей разных возрастов, типа,вида.можно подобрать для себя подходящее. есть маслица,предотвращающие морщинки,подтягивающие кожу,питающие витаминами, смягчающие,увлажняющие,очищающие! маслице можно использовать не только для кожи лица, а также для тела,рук, роста волос и ресниц!

Я мажу личико и реснички на ночь своим миндальным маслицем. хочу ещё персиковое приобрести - оно предохранят кожу от появления морщин. а у мамы маслице абрикокосовое - замедляет процессы старения. существуют маслица от ожогов, для устранения родовых растяже, для проблемной кожи.

Мне нравиться серия масел Галено Фарм Санкт-петербург -производитель. и главное - никакой химии. а инструкции есть табличка - какое маслице для чего предназначено!

VEDMAKAДата: Пятница, 22.10.2010, 11:30 | Сообщение # 589
Белый Магистр
Девочки,подскажите ритуал или средство для роста волос)

JuleeДата: Пятница, 22.10.2010, 12:57 | Сообщение # 590
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
VEDMAKA,
Лично я пользуюсь маской "Рецепты бабушки Агафьи" Репейное масло, лук и яйчный желток.

KusinaДата: Пятница, 22.10.2010, 20:29 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
VEDMAKA, пусть не сочтут за пиар-ход, но я сама искала решение этого вопроса. И сейчас двольна результатом. Средство - шампуни и бальзамы компании "Тиан Де", это китайская косметика. Очень понравилась!

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

XenaДата: Суббота, 23.10.2010, 21:02 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
VEDMAKA, Меня тоже этот вопрос заботил месяца 2 назад. Перерыла весь инет в поисках волшебных и недорогих рецептиков. И вот нашла!
Делала 2 раза в неделю масочку из пакетика желатина, столовой ложки шампуня и половины стаканчика теплой воды. Волосы - шелк!
Плюс каждый день втирала в корни волос спиртовой настой крапивы ( сухую в аптеке покупала, заливала мед. спиртом , настаивала в темноте пару дней потом процеживала). Мои и без того далеко не короткие волосы за месяц отросли ого-го. Сейчас тот же рецептик успешно использует подруга. Желаю и тебе удачки!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

VEDMAKAДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:43 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Julee, Kusina,Xena - спасибки за совет) я вот нарыла в инете маску,которая стимулирует рост волос. 2 ст ложки сухой горчицы заливаем 2 ст.ложками горячей воды, добавляем 2 ст.ложки репейного масла,2 ст.ложки любого другого масла, яичный желток.всё смешиваем и смазываем кожу головы, предваврительно смазав волосы репейным маслом.поскольку маска предназначена для кожи а не для волос,волосы можно ею сжечь. горчица печёт и стимулирует приток крови к корням волос и волосы начинают бешенно расти. помазав голову,замотать пакетом и сверху шапочку и терпеть 15 минут.если есть терпение то до часа! потомучто маска сильно жжёт и печёт. главное не перестараться.поскольку у некоторых людей волосы потом лезут клочьями -так организм избавляется от слабых волос,зато потом начинают расти хорошие свежие!я например взяла только 1 ложку горчицы.а масла добавила больше. вытерпела 40 минут -наголове была атомная война! думала,что всё...пипец моим волосам, смою их вместе с маской. мало того - у меня почемуто пробило нос!!! хотя насморком я не страдаю,видимо "проснулся" заснувший гайморит! смывала прохладной водой,потомучто горячей было невыносимо! ну ничего...волосы целы! ни волосинки не упало и легко расчёсываются,выпрямились!

ПантераДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:46 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Xena, а подскажи пожалуйста, сколько крапивы и сколько спирта?

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

СветлушаДата: Вторник, 26.10.2010, 15:20 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Вношу свою лепту- у меня малюсенькие залысинки как у Микки Мауса, стала принимать ржаные отруби (2ст. л. три раза в день перед едой за 15-20 мин.) и, сама глазам не поверила, через месяц тёмный пушок появился smile

VEDMAKAДата: Среда, 27.10.2010, 10:21 | Сообщение # 596
Белый Магистр
Светлуша, а от отрубей не толстеют?

СветлушаДата: Среда, 27.10.2010, 10:47 | Сообщение # 597
Генералиссимус
VEDMAKA, ни коим образом!!! Отруби крайне благотворно влияют на пищеварительный тракт, как метёлочкой выметают шлаки из кишечника, насыщают организм витамином В12, улучшается состояние кожи, волос, ногтей. И ещё один большущий плюс - в желудке их объём увеличивается, а поскольку их принимают перед приёмом пищи, то и скушаешь гораздо меньшую порцайку biggrin , что неизбежно приведёт к естественному и постепенному похудению!!! Так что, если этим заниматься всю зиму, то к весне будешь в прекрасной форме. Тем более, что эта процедура не напряжна- взял 2 ложечки отрубей, запил их чайком или молочком, или сочком, или кипяточком и желудок только спасибо скажет smile (правда в туалет по великой нужде начнёшь по два раза в день ходить- чистит, однако)

SnezhanaДата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
Светлуша, что-то я и не припомню, что за ржаные отруби, они в каких отделах и в каком виде продаются?

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!
О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!

СветлушаДата: Среда, 27.10.2010, 15:29 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Snezhana, в отделах диетического и здорового питания (где всякие фруктозы, морские капусты, продукты для диабетиков) в прозрачных пакетах, напоминают ячневую крупу. Они бывают со свёклой, морской капустой, морковью.

Реклама
Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 05.11.2010, 19:10 | Сообщение # 600
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Xena)
Эта глина самая древняя из всех глин. При ее длительном использовании можно избавиться не только от апельсиновой корки, но и от прыщей, угрей. Вы без труда глиной выровняйте себе лицо и вернете ему здоровый блеск.
- Я не поняла, а это именно голубая глина или любая, какую в аптеке найти можно? Просто намазывать на мордочку как маску?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.