|
Я на свете всех милее....
| |
Kusina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:40 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
| Девочки, может, я не "в тему", но... Пока гостила на этом сайте, настолько зарядилась позитивом, что сам собой сочинился вот такой заговор: Я милей, прекрасней всех! Мне сопутствует Успех! А Удача - впереди! Буду я за ней идти! Буду рада, если кому-то пригодится. :-) С самыми добрыми и тёплыми пожеланиями...
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:15 | Сообщение # 587 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Я я люблю перед зеркалом проговаривать: Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду расскажи, Я ль на свете всех милей, Всех прекрасней, И добрей? Знак молчания в ответ, Принимаю за успех, Значит в мире я всегда Совершенством названа!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:29 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Девочки, я вот тоже давно подбираю серию кремов для уходя за собой.так, чтобы включала и для личика, и для шеи и для руг и ножек, и чтобы хорошие крема были, и по ценой особо не кусались. Понятно,что чем дороже наверное тем лучше...но для меня дорого покупать баночку за 2 тыс а состав почитаешь - химия аж страшно! что в недорогих кремах что в дешёвых. Мне понравилась серия черный жемчуг - там сразу полная коллекция и ещё с градацией по возрастам. А сейчас перешла на натуральные 100% масла, которые можно купить в аптеке. ЭТО ПРОСТО ЧУДО! и миндальное, и виноградное, и персиковое и зародышей пшеницы и многие другие! каждое маслице предназначено для ухода за кожей разных возрастов, типа,вида.можно подобрать для себя подходящее. есть маслица,предотвращающие морщинки,подтягивающие кожу,питающие витаминами, смягчающие,увлажняющие,очищающие! маслице можно использовать не только для кожи лица, а также для тела,рук, роста волос и ресниц! Я мажу личико и реснички на ночь своим миндальным маслицем. хочу ещё персиковое приобрести - оно предохранят кожу от появления морщин. а у мамы маслице абрикокосовое - замедляет процессы старения. существуют маслица от ожогов, для устранения родовых растяже, для проблемной кожи. Мне нравиться серия масел Галено Фарм Санкт-петербург -производитель. и главное - никакой химии. а инструкции есть табличка - какое маслице для чего предназначено!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:30 | Сообщение # 589 |
Белый Магистр
| Девочки,подскажите ритуал или средство для роста волос)
|
|
|
|
Julee | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:57 | Сообщение # 590 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| VEDMAKA, Лично я пользуюсь маской "Рецепты бабушки Агафьи" Репейное масло, лук и яйчный желток.
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:29 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| VEDMAKA, пусть не сочтут за пиар-ход, но я сама искала решение этого вопроса. И сейчас двольна результатом. Средство - шампуни и бальзамы компании "Тиан Де", это китайская косметика. Очень понравилась!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:02 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| VEDMAKA, Меня тоже этот вопрос заботил месяца 2 назад. Перерыла весь инет в поисках волшебных и недорогих рецептиков. И вот нашла! Делала 2 раза в неделю масочку из пакетика желатина, столовой ложки шампуня и половины стаканчика теплой воды. Волосы - шелк! Плюс каждый день втирала в корни волос спиртовой настой крапивы ( сухую в аптеке покупала, заливала мед. спиртом , настаивала в темноте пару дней потом процеживала). Мои и без того далеко не короткие волосы за месяц отросли ого-го. Сейчас тот же рецептик успешно использует подруга. Желаю и тебе удачки!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:43 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
| Julee, Kusina,Xena - спасибки за совет) я вот нарыла в инете маску,которая стимулирует рост волос. 2 ст ложки сухой горчицы заливаем 2 ст.ложками горячей воды, добавляем 2 ст.ложки репейного масла,2 ст.ложки любого другого масла, яичный желток.всё смешиваем и смазываем кожу головы, предваврительно смазав волосы репейным маслом.поскольку маска предназначена для кожи а не для волос,волосы можно ею сжечь. горчица печёт и стимулирует приток крови к корням волос и волосы начинают бешенно расти. помазав голову,замотать пакетом и сверху шапочку и терпеть 15 минут.если есть терпение то до часа! потомучто маска сильно жжёт и печёт. главное не перестараться.поскольку у некоторых людей волосы потом лезут клочьями -так организм избавляется от слабых волос,зато потом начинают расти хорошие свежие!я например взяла только 1 ложку горчицы.а масла добавила больше. вытерпела 40 минут -наголове была атомная война! думала,что всё...пипец моим волосам, смою их вместе с маской. мало того - у меня почемуто пробило нос!!! хотя насморком я не страдаю,видимо "проснулся" заснувший гайморит! смывала прохладной водой,потомучто горячей было невыносимо! ну ничего...волосы целы! ни волосинки не упало и легко расчёсываются,выпрямились!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:46 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Xena, а подскажи пожалуйста, сколько крапивы и сколько спирта?
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:20 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Вношу свою лепту- у меня малюсенькие залысинки как у Микки Мауса, стала принимать ржаные отруби (2ст. л. три раза в день перед едой за 15-20 мин.) и, сама глазам не поверила, через месяц тёмный пушок появился
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:21 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
| Светлуша, а от отрубей не толстеют?
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:47 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| VEDMAKA, ни коим образом!!! Отруби крайне благотворно влияют на пищеварительный тракт, как метёлочкой выметают шлаки из кишечника, насыщают организм витамином В12, улучшается состояние кожи, волос, ногтей. И ещё один большущий плюс - в желудке их объём увеличивается, а поскольку их принимают перед приёмом пищи, то и скушаешь гораздо меньшую порцайку , что неизбежно приведёт к естественному и постепенному похудению!!! Так что, если этим заниматься всю зиму, то к весне будешь в прекрасной форме. Тем более, что эта процедура не напряжна- взял 2 ложечки отрубей, запил их чайком или молочком, или сочком, или кипяточком и желудок только спасибо скажет (правда в туалет по великой нужде начнёшь по два раза в день ходить- чистит, однако)
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Светлуша, что-то я и не припомню, что за ржаные отруби, они в каких отделах и в каком виде продаются?
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:29 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Snezhana, в отделах диетического и здорового питания (где всякие фруктозы, морские капусты, продукты для диабетиков) в прозрачных пакетах, напоминают ячневую крупу. Они бывают со свёклой, морской капустой, морковью.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:10 | Сообщение # 600 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Xena) Эта глина самая древняя из всех глин. При ее длительном использовании можно избавиться не только от апельсиновой корки, но и от прыщей, угрей. Вы без труда глиной выровняйте себе лицо и вернете ему здоровый блеск. - Я не поняла, а это именно голубая глина или любая, какую в аптеке найти можно? Просто намазывать на мордочку как маску?
|
|
|
|
|