Воскресенье, 24.11.2024, 01:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Травка-МуравкаДата: Вторник, 07.12.2010, 06:54 | Сообщение # 616
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
Статус: Оффлайн
Ayla, спасибо огромное! Я, конечно, благодарна Вселенной за мою грудь, и она является предметом моей гордости biggrin . Но если она будет еще красивее, то и я стану еще более счастливой!

Каждый день наполняет меня счастьем!

AylaДата: Вторник, 07.12.2010, 07:07 | Сообщение # 617
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 138
Всегда пожалуйста ))) Пользуйтесь с пользой для себя!!!!

AylaДата: Вторник, 07.12.2010, 07:34 | Сообщение # 618
Белый Магистр
Обряд омоложения

Для молодости и красоты воспользуйтесь яблочным обрядом омоложения. Обряд проводится строго на растущую луну (включая полнолуние) в течении 12 дней. За 30-40 минут до отхода ко сну съесть яблоко, предварительно трижды на него наговорив:" То ли в дождь, то ли в солнце, то ль в жару, то ль в холодину было простым, стало молодильным. Да будет так! Да будет так! Да будет так!" Яблоко надо есть как можно медленнее (можно с медом), представляя себя в желательном для себя возрасте. Уже через пару месяцев вы ощутите в себе новые силы, станут уходить недуги, нормализуется сон. Учтите, второй курс омоложения можно проводить только через 5 лет.

AylaДата: Вторник, 07.12.2010, 07:36 | Сообщение # 619
Белый Магистр
А вот ещё один ритуал на омоложение и красоту.

Ритуал на омоложение

В первый день новолуния покупается розовое вино хорошего качества и роза розового цвета с еще нераспустившимся или слегка распустившимся бутоном. Потребуется стеклянный кувшин с хорошо закрывающейся крышкой и толстым горлышком вместимостью не менее 1 литра. В 12 ночи зажигаются 2 зеленые свечи (зеленый цвет - цвет молодости), благовония - лаванда или мята. В кувшин выливается вино и опускается бутон розы. Шипом от розы прокалывается левый безымянный пальчик и капли крови должны капать в этот кувшин с розой, сколько накапает, пока кровь не остановится. Затем кувшин плотно закрыть крышкой, обхватить ладонями, закрыть глаза, сконцентрироваться и представлять, как роза начнет впитывать в себя вашу кровь. Представляйте в течении 15-20 минут. Затем кувшин прячется в недоступное для посторонних место. На следующий день в полночь повторить ритуал и так до полнолуния каждый вечер.
В день, когда луна пойдет на убыль, при проведении ритуала представлять, как роза отдает в вино свои соки вместе с вашей кровью. А со своими соками она отдает свою энергию красоты и молодости. Ритуал повторять до последнего дня уходящей луны.
В первый день следующего новолуния, так же зажечь свечи, благовония, налить 50 гр вина в красивый хрустальный бокал, поднести его к огню свечей и мысленно представлять, что в этом бокале элексир красоты и молодости, а огонь от свечей оживляет этот элексир. После чего нужно выпить вино медленными глотками, прислушиваясь, как волны красоты и молодости разливаются по вашему телу. И так в течении нескольких вечеров, пока вино не будет все выпито. Вино должно быть выпито до полнолуния. Розу поблагодарить за подаренную красоту и молодость и закопать где-нибудь. В последний день ритуала зеленые свечи, которые зажигались до этого, оставить догорать до конца.
В этом ритуале работает закон "что происходит с частицей, то происходит и с телом", что происходит с вашей кровью, то происходит и с вашим телом. Кровь напитывается энергией красоты и молодости, а через нее уже и ваше тело.

Ритуал проводиться не чаще 1 раза в 7 лет! Розу покупать желательно у знакомых дачников, садоводов, так как в цветочных магазинах их "подкармливают" химией.
Осторожно гипертоникам, так как роза содержит вещества, которые усиливают кровообращение.

От себя добавлю, что нас омолаживают положительные эмоции. А такие эмоции, как зависть, гнев, ненависть, злость, печаль оставляют глубокие морщины.

Реклама
VEDMAKAДата: Вторник, 07.12.2010, 17:51 | Сообщение # 620
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Quote (Умопомрачительная)
У меня очень сильно магнитятся волосы и всё тело, одежда буквально прилипает))) А волосы взлетают вверх

чтоб волосы не магнитились существует антистатик Глисс кур.но он дорогой. и для одежды антистатики продают.
А ты попробуй своим электричеством чтонибудь заряжать))) может поменьше будет электризоваться)))

AylaДата: Вторник, 07.12.2010, 21:46 | Сообщение # 621
Белый Магистр
Девочки, пожалуйста!!!! Ведь мы же все Красавицы!!!! И достойны быть БОГИНЯМИ!!!!!

Травка-МуравкаДата: Среда, 08.12.2010, 06:00 | Сообщение # 622
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
Ayla, да мы и есть БОГИНИ! И красавицы! Только не все это понимают! biggrin

Каждый день наполняет меня счастьем!

Реклама
Чайка777Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:10 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА !ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ.С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ,ПРЕДЛОГАЮ НАСТРОЙ На женскую силу .Можно читать как молитву,можно нашептать на воду ,пить или умываться,а можно и то и другое вместе.ПРОВЕРЕННО,РАБОТАЕТ!
Я счастлива, что Бог создал меня женщиной. Мне очень нравится жить в женском теле! Я нравлюсь сама себе. Я, безусловно, привлекательна. Я молода, и всегда буду молода. Я принимаю свое тело таким, какое оно есть. Мне нравится мое тело. У меня масса достоинств. Я обладаю множеством привлекательных качеств. Я такая, какая есть, – одна единственная. Я неповторима. Я уникальна. Я достойна любви! Я достойна уважения. Я достойна того, чтобы относиться к себе хорошо, чтобы одобрять себя, чтобы восхищаться собой. Я люблю себя, я люблю свое тело! Моя любовь к миру, к Вселенной, к самой себе так велика, что в душе моей рождается огромная радость от того, что я живу, я люблю! Сила любви и сила радости рождает в моем теле мощный светлый энергетический вихрь, который мгновенно охватывает все тело, омолаживая и оздоравливая каждую его клеточку. Эта сила, эта энергия, как пружина, раскручивается во мне, и я становлюсь молодой, веселой, сильной! Тело становится молодым и упругим, здоровым и сильным. Я вся свечусь молодостью, радостью, здоровьем, любовью! Энергия жизни, любви, здоровья раскручивается, как пружина, и наполняет силой, свежестью, молодостью мою душу и тело, мое сердце, все мои органы чувств. Мои чувства свежи и молоды! Я сильна, энергична! Пружина энергии молодости и здоровья раскручивается – и заполняет светом, силой юности все мои женские органы. Сила любви вспыхивает во мне, чтобы светиться ярким, мощным светом! Я люблю, я любима! Вселенная благоволит ко мне, делится всей силой любви со мной. Сила любви наполняет все мое тело. Сила любви, молодости, здоровья наполняет все женские органы, оздоравливает и омолаживает их. Свет энергии здоровья, молодости, любви вмиг уносит все неполадки, все лишнее. Я излучаю только здоровье, молодость, свет, любовь! Природа наделила меня женственностью, природа дала мне дар любви, и я с благодарностью принимаю этот дар. Отныне любовь всегда со мной, всегда во мне. Она в моей душе и в моем теле. А там, где любовь, – там здоровье, молодость, счастье. Я счастлива быть молодой, здоровой, нежной, любящей, привлекательной женщиной! Моя женская сила, молодость, красота расцветают в полную силу, как прекрасный яркий цветок, созданный для сияющего, вечного, бесконечного цветения!
И ЕЩЕ, ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ И ВЕСЬМА ДЕШЕВОЕ СРЕДСТВО.КАСТОРКА!Касторовое масло для вашей красоты
Она является не только признанным слабительным средством, но и прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Являясь растительным маслом, оно может служить основой и для эфиров, а также использоваться отдельно. Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло - недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке. Второе название - клещевинное масло. Хранить в прохладном, защищенном от света месте, хорошо закрытым.
Касторовое масло особенное: оно не высыхает, не образует пленку и при этом хорошо впитывается.
Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной.
А теперь поговорим обо всем этом более предметно.
Касторка хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки.
Вот один рецепт: Слегка нагрейте над огнем чайную ложечку, отодвиньте от огня, налейте в нее масло и дайте ему немного прогреться. Теплым маслом смажьте кожу вокруг глаз и вбивайте его кончиками пальцев. Будьте осторожны: масло должно быть горячим настолько, чтобы терпел палец. Иначе можно обжечь чувствительную кожу. Если эту процедуру проводить два-три раза в месяц, то можно избавиться от многих неглубоких морщин и предупредить образование новых. Масла надо чуть- чуть. Следующее что вы можете обработать касторкой - это ресницы.
Ежедневное нанесение масла при помощи щеточки (я использую щеточку от туши для ресниц, предварительно хорошо промытую) поможет стать ресницам длинными, густыми и пушистыми.Также можно использовать касторовое масло и для кожи лица. Она от нее становится более мягкой, эластичной. Исчезают морщинки.
Для этого необходимо небольшое количество касторового масла, слегка подогретого (греть также как и в рецепте для век) нанести по массажным линиям на лицо и слегка помассировать. Через два часа снять излишки ватным тампоном. В касторовое масло, используемое в качестве базы можно добавлять эфирные масла для получения большего эффекта.Также можно обогащать крема 1-2 каплями масла непосредственно перед применением. При регулярном применении кожа станет заметно мягче, улучшится цвет лица. Как и любое масло, оно может забивать поры, поэтому во время проведения данного курса необходимо раз в 10 дней делать пиллинг.
Касторовое масло - враг бородавок. Они бесследно исчезают, если касторку втирать в бородавки на ночь и утром. Делать это следует не менее десяти минут, чтобы масло хорошо впиталось в кожу. Также можно выводить пигментные пятна и небольшие родинки. Хотя с последними я бы советовала обращаться к врачу. Здесь самолечение может оказаться опасным.
И, конечно же, касторовое масло известно как замечательное средство укрепления волос. Существует огромное количество народных рецептов. Несколько проверенных приведу здесь. Скажу сразу, смывать масло с волос достаточно сложно, но можно. Обязательно при помощи шампуня. Промывайте голову после процедуры особенно тщательно.
Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем , на 30-40 минут Берете равные части Касторового масла, сока свежего лимона и спирта. Смешиваете в чистой посуде, и хранить в темном месте. Мазать на ночь корни волос, на следующее утро промыть голову шампунем. Этот рецепт помогает даже при начинающемся облысении.
При сухой перхоти можно рекомендовать следующий состав:
2 ст. ложки настойки календулы , 2 ст. ложки касторового масла. Перемешать, втирать в кожу головы. На 20-30 минут. Масляная маска - смешать в пропорции 1:1:1 касторовое масло, растительное (подсолнечное) рафинированное масло и шампунь. Втереть в корни волос перед мытьем, а остатки нанести на кончики волос. Оставить на 20-40 минут. Смыть в мыльном растворе шампуня.При обильном выпадении волос подойдет и следующий рецепт.
касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок 1/2 лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса.Вот какие рецепты красоты хранит в себе обыкновенная касторка. Пользуйтесь на здоровье и во имя красоты!
НАДЕЮСЬ, ЧТО МОИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОДЯТСЯ.ВСЕМ УДАЧИ! smile

семенкаДата: Среда, 29.12.2010, 21:19 | Сообщение # 624
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
НА 3 ФАЗЕ ЛУНЫ. НА ВНЕШНОСТЬ. ДЕЛАЮТ ВЕЧЕРОМ

В СЕРЕБРИСТУЮ ПАСУДУ(НЕРЖАВЕЙКА.АЛЮМИНЙ.ИТ.Д.) НАБРАТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ. РОДНИКОВОЙ.КОЛОДЕЗНОЙ. ТАЛОЙ.
ПОСМОТРИТЕСЬ В НЕЕ ПРЕДСТАВТЕ ОТ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ИЗБАВИТСЯ В СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. СОСРЕДОТОЧТЕСЬ И ПРОИЗНЕСИТЕ ЗАГОВОР

""ВОДА ВОДИЦА ЗАБЕРИ ВСЕ МОРЩИНЫ,УГРИ И Т.Д.(ВСЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ..) ЗАБЕРИ С МОЕГО ЛИЦА." ЛИЦО ОПОЛОСНУТЬ 7 РАЗ. ОСТАТОК ОСТАВИТЬ НА УТРО ЗАТЕМ ВЫЛИТЬ. ДАВАЛА ВАРВАРА

IzanamiღДата: Четверг, 06.01.2011, 04:40 | Сообщение # 625
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Действие любого косметического крема можно усилить, произнеся сразу после того, как вы его впервые открыли, такие слова:

Двенадцать сестриц-молодиц,
Двенадцать цариц
Подарите сестренке красоту в бочонке
Нанося крем, приговаривайте:
Первая сестрица несет люботу
Вторая — красоту
Третья — густой волос
Четвертая — звонкий голос
Пятая — руки нежны
Шестая — зубы снежны
Седьмая — брови тонки
Восьмая — ресницы густы, черны
Девятая — носик востер
Десятая — очи, жарки, словно костер
Одиннадцатая — алые уста
Двенадцатая — я вся красива и молода

Чтобы волшебство не улетучилось, закрывая баночку, не забывайте заклинание, помогающее сохранить свойства заговоренного средства:

Двенадцать сестер в шатер.
Его закрываю, красоту сохраняю

(^.^) надеюсь ,что не повторяюсь smile

AnynitДата: Пятница, 07.01.2011, 15:30 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Принимая душ или ванну, вечером, на растущую луну проговори:

- Бог меня женщиной народил,
Бог меня телом наградил.
Так и буду я женщиной,
А не пнём-колодой лежачей,
Не болотной водой стоячей.
Буду я девицей. Красоткой-молодицей!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

AnynitДата: Пятница, 07.01.2011, 15:37 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Этот заговор женский. Мужчинам читать не рекомендуется, даже если мужчина нетрадиционной ориентации.

Заговор читается на расческу или крем для лица

В каждом месяце своя прелесть, свое достоинство, своя сказка. От каждого возьму понемногу. От одного красоту тела, от другого красоту духа, от третьего стальной характер, от четвертого звонкий голос, от пятого горячее сердце, от шестого тонкое чувство, от седьмого крепкое здоровье, от восьмого талант работать, от девятого умение общаться, от десятого счастливую долю, от одиннадцатого яркий ум, от двенадцатого любовь и терпение.

Пусть все во мне смешается, пусть все во мне совместится, пусть все во мне сложится. Пусть мне на пользу пойдет да на радость будет.

Двенадцать месяцев, двенадцать братьев, все меня любят, все мне помогают.

Хантаа улар.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 08.01.2011, 01:26 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Чайка777, спасибо ,такое еще не проводила-эта молитва мне и нужна,а то я все своими словами
завтра в ванне сделаю благодарю..я все копирую..копирую

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

ДАЛИЛАДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 629
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
Предлагаю рецепт от растяжек и обвисшей кожи(тело,лицо).
100 мл нерафинированного оливкого масла
20 мл масла сладкого миндального ореха
20 мл эфирного масла розмарина
20 мл эфирного масла можжевельника
20 мл эфирного масла лимона
20 мл эфирного масла гвоздики
Получается 200 мл масла,применяется для массажа,втирания в кожу лица и тела.
Результат мягкая,нежная,бархатная кожа,упругая.
ВСЕМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! heart heart heart

СчастьяобладательницаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:25 | Сообщение # 630
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 93
Это обряд на красоту и женскую изюминку, он поможет нравится мужчинам.
Сделайте так: на квадратный стол, покрытый белой скатертью, поставьте по углам стола четыре красные свечи в подсвечниках.
В центр стола поставьте бутылку хорошего красного вина, свое любимое кольцо и ключи, которые вы всегда носите с собой и хрустальную вазу с водой.
Распустите волосы, уберите заколки шпильки и все золотые и серебряные украшения которые носите.
При прочтении заговора, поднимите руки вверх над головой, и согните ладони по направлению друг другу как бы лодочкой. Зажгите свечи по часовой стрелке, и обратитесь к силам окружающего мира, чтобы они вам помогли и услышали.
Восемь раз скажите следующее: « В небе темном висит белая Луна, вокруг Луны звезды роятся, поближе стать норовят, так и я пава среди пав, луна среди звезд. Как луна ярче любой звезды, так и я (имя) ярче любой девы. Как люди на луну с восторгом глядят, так и на меня (имя), молодые и середняки, женатые и холостые, все мужи и парни с восторгом глядят, все мною любуются, все мною чаруются. Как вокруг луны звезды роятся, так вокруг меня в любой час роятся парни и мужи, молодые и середняки, все за мной увиваются, поближе быть ко мне стараются. Слово тайное со мной, в руке моей ключи от перекрой - месяца. Где бы луна не была, мужиков вокруг меня полно всегда».
После того как восемь раз скажете эти слова, погасите все свечи и то, что от них осталось, заверните в свое полотенце и на семь дней положите под свою подушку.
В конце седьмого дня вы должны будете их дожечь до конца. В вазу с водой положите кольцо и ключи, тоже на семь дней. Все семь дней нужно пить по нескольку глотков красного вина, которое было на столе, так чтобы хватило на семь дней.
На седьмой день зажгите то, что осталось от свечей ( как всегда по часовой стрелке), пока свечи будут гореть, умойтесь заговоренной водой и окатитесь ею после душа перед сном. Ключи носите с собой всегда, кольцо тоже носите всегда, особенно когда идете на свидание.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.