|
Я на свете всех милее....
| |
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:32 | Сообщение # 631 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Quote (Kusina) VEDMAKA, пусть не сочтут за пиар-ход, но я сама искала решение этого вопроса. И сейчас двольна результатом. Средство - шампуни и бальзамы компании "Тиан Де", это китайская косметика. Очень понравилась! Я сама недавно для себя ее открыла, таки ДА! Шампуньчики и бальзамчики великолепны!Особенно от облысения и с женьшенем.Правда пахнут очень натурально( невкусно, травой и дегтем)
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:59 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| Я к своей внешности отношусь хорошо. Но пару лет назад стали выпадать волосы, просто в огромном количестве (как доктор сказала, что от стресса) Я что только не втирала в голову и чем только не мазала. Стали выпадать меньше, но все-равно много! А теперь я просто думаю, что у меня волосы быстро обновляются и стала этим гордиться и волосы ПЕРЕСТАЛИ выпадать!!! Так что с внешностью как и со всем притягиваем хорошее или плохое!!!
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:01 | Сообщение # 633 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| А лучше всего это СПА-процедуры! Воздействие просто чудесное, плюс во время процедуры можно медитировать!!! Надо себя баловать!!! Подобные вещи придают уверенности в себе и отлично поднимают настроение! И не возникает сомнений, что ты умница и красавица!!!!!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:09 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Касторка действительно помогает я на ресницы и на брови мазала да и то нерегулярно. Ресницы пушистее и длинее стали
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:08 | Сообщение # 635 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| Недавно общаясь в чате на сайте, я столкнулась с просьбой, в которой участник сайта просил помочь ему поднять свою самооценку. Все стали давать советы и я в том числе. Позже, уже перед сном, я снова стала прокручивать этот разговор в голове и подумала про свой Волшебный кувшин. И мне очень захотелось поделится этим с вами. Ниже описывается, как его готовить и что с ним делать. От себя могу сказать, что помогает не только мне, но и моей дочери. Когда она беспокоится, я умываю ее или даю ей пить эту водичку. Она сразу успокаивается. Еще хочу добавить, что кувшин надо готовить каждый день новый и водичку использовать в течении суток. Буду очень рада, если это поможет и вам. «Волшебный кувшин» - упражнение для выработки любви к себе Возьмите прозрачный, пропускающий свет, украшенный по вашему вкусу кувшин. Поставьте его на окошко, лучше на солнечное, но годится и такое положении, когда солнышко лишь несколько минут будет освещать вашу волшебную воду. Если в дом не проникает солнышко, можно на минуточку вынести кувшин на улицу – этого будет достаточно. В этом кувшине вы будем заговаривать волшебную воду. Как делать: каждое доброе слово о себе вы проговариваете в этот кувшин. Воспользовать можно любой водой, лишь бы вы осознавали, что это чистая вода ,готовая получить информацию. И вот все похвалы себе, которые вы придумали в течении дня, проговаривайте в воду. Можно читать молитвы (я читала Отче наш над водой). Можно произносить мантры здоровья и красоты. Для зарядки воды можно воспользоваться коктейльными трубочками, чтобы ваши слова пронизывали весь объем воды. Если вы в течении дня не имеете возможность подойти к Волшебному кувшину ,запишите ваши слова в блокнотик ,и вечером вы сможете перенести эту информацию в воду. Как употреблять: эта вода универсальна, она заряжена энергией солнечного света. Она заряжена вашей улыбкой и любовью к себе. Придумайте себе собственную хвалебную песнь – можно стихами, можно прозой – это будет лучшая зарядка воды! Волшебную воду добавляйте всюду: в напиток, который вы пьете с утра ,в кашу при варке ,в кувшин для обливания, в ванну, если вы принимаете ванну; умывайтесь этой водой для красоты ,стройности и молодости!
|
|
|
|
семенка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Заговор для красоты волос на воду Вы должны взять маленькое зеркальце и положить его под подушку на ночь. Утром аккуратно достаньте зеркальце, не глядя в него, заверните в носовой платок и спрячьте так, чтобы в него никто не посмотрелся. Ближе к полуночи налейте в тазик воды, положите туда зеркальце отражающей поверхностью кверху. Ровно в полночь расчесывайте волосы, смотрясь в зеркальце, и говорите три раза: Вода текучая, волосы растучие. Вода в море прибывает, никуда не убывает, так и волосы мои вырастают, с головы не падают. Заговариваю я свой волос от сглазу, от порчи, от всякой злобной корчи, от зависти, от болезни. Как трава густа да шелкова, так и мой волос густ да шелков. Как в море рыб, а в небе звезд полным‑полно, так у меня на голове волос полно. Аминь. Воду потом вылейте, а зеркальце заверните и спрячьте, чтобы в него никто не смотрелся.
|
|
|
|
семенка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
| Заклинание избавления от пятен, сыпи и прыщей на коже Ингредиенты: маленькая картофелина, немного соли. Только вы собрались на свидание, а эти маленькие «поганки» уже успели облепить ваше прекрасное личико. Не расстраивайтесь, есть отличный способ избавления от них. Он довольно простой, но действенный. Возьмите картофелину, хорошо ее вымойте и разрежьте пополам. Возьмите одну половинку и придавите ее к пораженному месту (картофельный сок так же оказывает благотворное действие на кожу). Скажите: Прыщ, прыщ, убирайся, С кожи я тебя изгоняю, Прыщ, прыщ, убирайся, Да будет так, как я желаю! Повторите 3 раза, «чувствуя» как прыщ переходит с вашей кожи на картофелину. Не спешите с этой частью, дайте ей время поработать. Теперь возьмите картофелину и выройте глубокую ямку в земле. Положите туда картофелину, посыпьте на нее очищающей соли до краев и скажите: Нежеланный прыщ, убирайся прочь, Сыпь мне не испортит день, Захороненный в земле сгниешь, Пусть тебя поглотит ночь! Суть такова, что когда картошка возвращается обратно в матушку-землю, прыщ сгниет вместе с ней и исчезнет с вашего лица. Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и небольшой плагиат smile Hechisera
|
|
|
|
семенка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:15 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
| Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова: Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, Двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке! Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая: Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, Мне от пятой — руки нежны, От шестой — зубы белоснежны, От седьмой — ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой — жарки очи, От десятой — носик востер, От одиннадцатой — уста алы, А как двенадцатая, пусть буду я вся! Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова: Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю! ----------------------- Маски для лица Фруктовую или овощную маску делать очень просто: выбрать подходящий плод или ягоду, нарезать его на кусочки (мелкие ягоды можно пропустить через мясорубку и положить на кожу лица получившуюся кашицу) и положить на кожу на 15-20 минут. Но не все знают, какое действие оказывает тот или иной фрукт или овощ на кожу лица. Абрикосы успокаивают кожу. Авокадо питает и улучшает цвет лица. Бананы разглаживают и смягчают. Брусника и черника сужают поры и питают. Клубника и малина увлажняют и питают. Капуста очищает и успокаивает. Картофель очищает, успокаивает и омолаживает. Лимон отбеливает кожу и сужает поры. Морковь очищает и успокаивает, придает лицу здоровый вид. Облепиха заживляет ранки, питает и смягчает. Огурец очищает и успокаивает, снимает отек. Персики разглаживают и смягчают. Помидор сужает поры, очищает, питает и придает лицу здоровый вид. Папайя очищает, тонизирует и отшелушивает. Смородина сужает, поры и питает. Свекла очищает и питает, успокаивает и улучшает цвет лица. Яблоко освежает, очищает, витаминизирует и питает. Маска для зон с жирной кожей. Взять 1 белок, смешать с 5 каплями лимона, взбить и наложить тонким слоем на зоны с жирной кожей на 20 минут. Маска для зон с сухой кожей. Взять 1 желток, добавить 1/2 чайной ложки молока, тщательно перемешать и нанести тонким слоем на сухие зоны кожи лица и шею. Смыть через 20 минут. Смывать обе маски сначала теплой, а затем прохладной водой. ----------------------- Омоложивающая маска. ( потрясающий эффект ) Зверобой 1ст л, ромашка 1ст.л.-размолоть в пыль, залть в термос кипятком крутым,оставить на ночь, с утра к этой травянной массе добавляем 2ст. л.жирного творога. Накладываем на лицо на 10-15ин. ------------------------ желающим улучшить кожу "изнутри" эффективный рецепт. Кидаете 4 ложки овса(видела в продаже) в литровый термос,заливаете кипятком на 6-8 часов.Ту жидкость которая получилась надо выпить всю и на выдохе.Если употреблять это питье каждый день в течении 2 месяцев,результат действительно будет на лице. Шепоток на мыло Перед тем как начнете пользоваться новым куском мыла,нашепчите на него: "Мыль,мыль на смыль.Смывай грязь телесную,смывай грязь душевную,смывай грязь порченную.Да будет так."Лучше эти манипуляции провести на восходе солнца.
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:23 | Сообщение # 639 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| девочки привет подскажите кто знает , есть ли какие нибудь заговоры что бы зубы были здоровые и крепкие)
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:23 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| НАШЛА В ПРОСТОРАХ НЕТА, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ Простой магический ритуал для омоложения и красоты лица. Наберите в миску или таз холодной воды, и три раза прочтите: «Вода-водичка, забери все морщины (прыщи, пятна...) с моего лица». Далее, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. Повторять процедуру следует ежедневно, лучше всего перед сном, причем лицо после неё лучше не вытирать. Магическая маска для красоты лица. Делать её следует в пятницу вечером. Смешайте в стеклянной посуде 0,5 ч.л. липового меда и 1 ч.л. сока алоэ. Нанесите полученную смесь на вымытое с мылом лицо. Далее, семь раз прочтите заговор: «Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались». После прочтения, умойте правой рукой лицо, при этом говоря: «Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица». Повторяйте эту процедуру каждую пятницу в течение семи недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:25 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Магический ритуал для повышения привлекательности. Чтобы в любой компании привлечь к себе мужское внимание, перед тем как войти в помещение, прочтите про себя заговор: «Все бабы - дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела – Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!». Входя, задержитесь ненадолго в дверях, оглядите помещение по кругу - слева направо, тот, кто встретится с вами глазами, будет оказывать вам знаки внимания.
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:31 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (Анимэшка) девочки привет подскажите кто знает , есть ли какие нибудь заговоры что бы зубы были здоровые и крепкие) Вот нашла, может поможет. Заговоры от зубной боли. Заговор читается трижды: «Уж ты, батюшка, светёл месяц, Не летал ли ты по воздуху, Не бывал ли ты у Адама во дому, Не видал ли ты Адама во гробу? Как у Адама зубы и дёсны не болят, Так и у (имя) бы не болели». Ещё вариант. Заговор читается на соль: «Встану я раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, Из двери в двери, из ворота в ворота, выйду в чистое поле. В чистом поле лютое море, В лютом море - лютый камень. Под лютым камнем у лютой щуки семьдесят зубов. Железные зубы не боляти не сомкнув эти зубы. Так и у рабы Божьей (имя) по ясной и к облачной погоде не болели, не сомкнули зубы. Отныне навеки, отныне повеку ключ и замок на мои слова. Аминь». Затем, натрите этой солью больной зуб, и не выходите на улицу. Ещё вариант. Нужно дотронуться обручальным кольцом до больного зуба и прочесть: «Как у венчального кольца нет начала и конца, Так нет и раба Божьего (имя) зубной боли и хвори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь». Ещё вариант. Читается трижды над объеденным мышью куском хлеба. Потом этот кусок надо съесть: «Господи, Иисусе Христе, Господи, благослови рабу божью (имя). Как у этой мыши-твари зубы не болят никогда, ни в какую пору, Ни в какую зорю, грызет она железо, дерево, каменье. Так чтоб у рабы Божьей не болели зубы ни в какую пору, Ни в какую зорю, не тоснули. Аминь».
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:33 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Заговор на крем или масло, чтобы не было морщин. В день полнолуния, желательно до полудня, купите крема для лица. Вечером, не распечатывая его, прочтите на него заговор: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После прочтения следует принять ванну, и нанести крем на лицо, шепча: «Как от 1-ой сестрице мне - люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, От 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, От 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, От 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся». Закрывая крем после ритуала, прочтите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Повторяйте данное действо каждый раз, когда пользуетесь этим кремом. http://www.prisnilos.su/magiya/zagovori/_ot_morshin.html - источник
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:09 | Сообщение # 644 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| А вот знаете бывают же у женщин ну чуть чуть маленькие залысинки где челка растет, по бокам. вот если это от природы то уже нельзя ни чего поделать ? или можно?
|
|
|
|
семенка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:17 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
| Рецепты для удаления волос 100 г сока, выжатого из свежих листьев или стеблей молочая смешивают с 50 г гашеной извести и 50 г сока алоэ. Дают постоять 2-3 часа, помешивая. Это средство втирают в места, где нужно убрать волосы, оставляют на 10-15 минут. После этого смывают и смазывают вазелином. Выжатый сок из молодых побегов дикой виноградной лозы - хорошее средство для удаления волос. Его втирают в те участки, с которых хотят убрать волосы и эту же смесь можно прикладывать в виде компрессов на 2-3 часа на участки тела, пораженные псориазом.
|
|
|
|
|