Воскресенье, 24.11.2024, 04:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Alenushka2879Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:44 | Сообщение # 571
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Жануля, смени диету. У меня прыщи сразу появляются от жирной пищи. Пью воду с лимоном. И вообще пей больше простой воды она выводит все вредные вешества. Так что они не успевают проявиться на лице. Потому-что одна из функций кожи это очищение организма. Желаю Удачи!

УмопомрачительнаяДата: Пятница, 24.09.2010, 20:42 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
Жануля, милая, ну во-первых, я поздравляю тебя с тем. что ты стала одной из нас, поверь нам доступно всё. ))))))))))) Я советую тебе заглянуть в рубрику здоровье и целительство и в симорон, там девчёнки подскажут советы, которые реально помогают))))) Удачи!!!

Я люблю тебя, Кристофер!!!!!

ЛючияДата: Пятница, 24.09.2010, 22:07 | Сообщение # 573
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
Для многих заговоров на красоту и прочие радости жизни используется вода. Предлагаю использовать для ритуалов талую воду, т.к. она максимально приближена к составу жидкости, которая содержится в клетках нашего организма, а также талая вода очищена от информации и лучше принимает на себя новую информацию. Я лично сама делаю такую воду в морозилке и всем советую smile
Она даже на вкус отличается от обычной и от покупной - более мягкая.

СапфираДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:17 | Сообщение # 574
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Осенний уход за кожей

Осенью наша кожа теряет свой свежий вид, становится блеклой и начинает шелушиться. Но не расстраивайтесь, ведь ранняя осень - это отличное время для того, чтобы провести процедуры по сохранению кожи красивой. Вы можете, как отправиться в салон красоты, так и воспользоваться народными рецептами красоты прямо у себя дома. Выбор за вами!

Какие процедуры рекомендуют проводить косметологи осенью?

Осенью вы можете посещать солярий, испробовать талассотерапию, сходить на электростимуляцию. А для того, чтобы укрепить ослабленные после летней жары волосы вы можете попробовать регенерирующие маски для волос или отправиться на сеанс криомассажа. Также специалисты рекомендуют проводить пластические операции именно в осенний период, так как благодаря мягким климатическим условиям риск возникновения воспалительных процессов в послеоперационный период снижается. А вот не рекомендуют осенью проводить мезотерапию.

СапфираДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:20 | Сообщение # 575
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Народные рецепты красоты для осени

Осень - это отличное время для использования различных домашних масок, ведь в продаже имеется достаточно спелых фруктов и овощей. Так, например, яблочные маски для лица помогают снять с кожи раздражение, а также насыщают её питательными и увлажняющими веществами. Так что если ваша кожа лица сухая, то воспользуйтесь следующим рецептом: возьмите столовую ложку натёртого на тёрке яблока, столовую ложку сливочного масла, один желток и чайную ложечку мёда. Все компоненты хорошенько смешайте и нанесите на лицо минут на двадцать, после чего умойте лицо холодной водой.

Также для сухой кожи лица можно делать маски из тёртого яблока со сливками, сметаной и растительным маслом. Для жирной же кожи лица к яблочному пюре нужно добавлять яичный белок. Освежающую маску, которая подойдёт любому типу кожи, можно приготовить из натёртого на тёрке яблока и нежирного творога.

А ещё для осенних масок для лица отлично подходит слива. Особенно специалисты рекомендуют делать сливовые маски для зрелой кожи. Для того чтобы кожа лица "взбодрилась" достаточно лишь взять несколько спелых слив, сделать из них пюре и нанести его на лицо.

Для кожи, склонной к жирности, можно приготовить сливовую питательную маску следующим способом: к пюре из мякоти слив добавьте один взбитый белок, перемешайте и нанесите на кожу. На сухую же кожу лица перед нанесением сливового пюре сначала наносят жирный крем, сливки, либо растительное масло. Если у вас нормальная кожа лица, то к мякоти слив можно добавить половинку чайной ложки сметаны, либо чайную ложку крахмала.

ЕжетенокДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:13 | Сообщение # 576
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 30
а я вот где-то прочла вот такой рецепт, называется Макияж здоровья и успеха:
Начинать нужно с растущей луны, и делать все это в течение 108 дней.
Очистить лицо и нанести легкий красивый макияж, при этом говорить: Я наношу макияж красоты, здоровья, успеха и т.п.
надеть красивую одежду и представлять себя успешной, уверенной, красивой, обаятельной, представлять как провожают взглядом мужчин.

хорошо, что заучивать ничего не нужно, можно делать когда на работу или учебу собираетесь, себе приятно и вообще полезно

все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин

Эльза76Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:24 | Сообщение # 577
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Девушки, подскажите,пожалуйста, если кто знает, какие нибудь заговоры-наговоры для красоты на предметы - зеркало, косметические средства..

XenaДата: Вторник, 05.10.2010, 16:21 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
А я прыщик могу быстро свести:), просто наношу густую мылную пену на неприятный прыщ, можно на ночь. можно и днём, за несколько часов всё проходит!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Вторник, 05.10.2010, 16:22 | Сообщение # 579
Генералиссимус
У меня начали расти ногти (не ломаясь) после того, как каждый вечер стала их мазать облепиховым маслом.

JuleeДата: Вторник, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение # 580
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Quote (Эльза76)
Девушки, подскажите,пожалуйста, если кто знает, какие нибудь заговоры-наговоры для красоты на предметы - зеркало, косметические средства..

Я знаю один хороший наговор на укрепление волос. Значит, завариваешь травяной настой (я использую крапиву), а потом произносишь три раза над емкостью, куда этот настой вылила для ополаскивания: "Как эта вода, мать-трава, силу волосам моим дала, чтобы волосы мои были густы, шёлковы, крепки. Чтоб всяк, кто их видел любовался и моей, рабы Божей (имя) красотой восхищался!"

XenaДата: Среда, 06.10.2010, 12:15 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Для ухода за телом
Все мы знаем, что голубая глина очень полезна. Но не каждый из нас знает чем. Так вот голубая глина отвечает за хорошее кровообращение и за усиление обменного процесса в клетках нашей кожи. Эта глина самая древняя из всех глин. При ее длительном использовании можно избавиться не только от апельсиновой корки, но и от прыщей, угрей. Вы без труда глиной выровняйте себе лицо и вернете ему здоровый блеск.

Черная глина тоже очень полезна. Она прекрасно тонизирует и увлажняет кожу. Лучше всего ее пользоваться в случае, если у вас обезвоженная и сухая кожа. Черная глина прекрасно способствуют выведению грязи и сужению пор. А в борьбе с целлюлитом ей практически нет равных средств.

Чтобы избавиться от надоевшего вам целлюлита, смешайте голубую глину с кипятком до консистенции жидкой сметаны. Оставьте в таком виде, не взбалтывая. Возьмите жесткую мочалку и помассируйте ей кожу. Затем намочите бинты в приготовленной смеси и оберните ими кожу. Наденьте поверх теплые колготки. Через 40 минут смойте водой и вотрите специальный антицеллюлитный крем на основе эфирных масел.

б) Смешайте 150 гр. воды с одним пакетиком голубой глины. Из полученной массы сделайте лепешку и приложите к проблемным участкам. Оберните целлофановым пакетом и теплой тканью. Через 1 час смойте водой.

в) Смешайте 20 гр. любой из вышеперечисленных глин с четырьмя ложками воды. Распределить смесь на коже, обернуть целлофановым пакетом и накрыть какой-нибудь шерстяной тканью. Через полчаса или час смойте водой.

XenaДата: Среда, 06.10.2010, 12:15 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Приготовьте специальные компрессы.

Как показывает практика, обертывания тела очень полезны, и быстро избавляют от целлюлита. Обертывание прекрасно подтягивает кожу и делает ее упругой без каких-либо хирургических вмешательств. На самом деле само обертывание тела не убирает лишние жировые отложение, оно выводит лишнюю воду из организма, которая и способствовала появлению апельсиновой корки. Чтобы жировые отложения исчезли раз и навсегда применяйте обертывания в комплексе со специальными кремами от целлюлита. В этом случае вы добьетесь желаемого результата.

а) Возьмите грязь из Мертвого моря грамм 60, соль из Мертвого моря три столовой ложки, лавандовое масло 10 капель и D-пантенол 20 капель. Смешайте и подогрейте смесь. Втереть в кожу, обернуть целлофановым пакетом и теплой тканью. Через 30 минут смойте теплой водой. Дольше держать компресс не следует, так как может быть ухудшение самочувствия.

б) Один пакетик ромашки залейте стаканом горячего молока. Плотной тканью оберните проблемные участки, предварительно смочив ткань в растворе. Поверх накладывается целлофановый пакет и махровое полотенце. Через пятнадцать минут снимите компресс и вотрите в кожу специальный крем.

в) Один яичный желток с одной чайной ложкой меда и одной чайной ложкой сливочного масла. Выложите на ткань и оберните ею кожу, поверх наложите целлофановый пакет и оберните бинтом. По истечении двадцати минут смойте водой и вотрите крем.
Возьмите масло ростков пшеницы около трех столовых ложек, масло кипариса 4 капли, масло можжевельника две капли и смешайте их с тремя каплями лавандового масла. Вотрите в проблемные места, начиная снизу поднимаясь вверх. По истечении десяти минут смойте водой. Повторяйте процедуру несколько раз в месяц.

XenaДата: Среда, 06.10.2010, 12:16 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Вам поможет желатин.

Желатин десять грамм залейте холодной водой около 45 мл и оставьте смесь на час. Разотрите окись цинка около 10 грамм с глицерином примерно сорока грамм. Две этих смеси смешайте вместе подогрейте на водяной бане, пока желатин полностью не раствориться. Смочите бинт в полученной смеси и оберните им кожу. По истечении полчаса смойте водой и вотрите крем.

6. Отлично помогут дрожжи.

а) Возьмите дрожжи около 35 грамм и залейте их теплым молоком или маслом до получения консистенции сметаны. Распределите полученную смесь на коже на двадцать минут. Затем смажьте кожу питательным кремом.

б) Дрожжи пятьдесят грамм смешайте с одной столовой ложкой муки из пшеницы и с 15-20 граммами сахара. Оставьте смесь до первых признаков брожения, затем распределите на коже минут на двадцать и вотрите крем.

XenaДата: Среда, 06.10.2010, 12:16 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Питайте вашу кожу.

Для этого понадобиться два желтка, мед сто грамм и масло растительное сто грамм. Распределите смесь на коже и оберните ее целлофановым пакетом. Смойте через полчаса с помощью ватного тампона, предварительно смоченного в отваре из липы.

Реклама
ЭяДата: Вторник, 12.10.2010, 14:55 | Сообщение # 585
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
а я в бане перед выходом выливаю на себя 2 таза воды. один тёплый - смываю всё лихое, а второй прохладный - выливаю всё хорошее. говорю свои слова. заканчиваю словом "аминь" и всё. я считаю, что главное - вера. вера и воду из-под крана делает святой. детей так же в бане омываю. + снимается сглаз.

Я - БОГИНЯ !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.