Я на свете всех милее....
|
|
N_Nuri | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:37 | Сообщение # 556 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
Статус: Оффлайн
| FAMOUS_WRITER, я лимонный сок в крем для лица добавляю, а чистый, думаю, слишком жестко...
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 557 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| Спасибо всем за ответы) Lucky_Djana, а для чего используется маска из глины с лимонным соком? Может ли она помочь в борьбе с расширенными порами лица? N_Nuri, а свойства крема от добавления лимонного сока не изменяются?
|
|
|
|
N_Nuri | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:06 | Сообщение # 558 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
| FAMOUS_WRITER, да вроде не изменяются.. ... при расширенных порах хорошо помогает яблочный уксус, я его водой развожу и лицо протираю, маска из дрожжей (развожу дрожжи 3 % перекисью водорода и эту кашицу на лицо, как высохнет - смываю), маски из глины и маски из не слишком жирного кефира...
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:38 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Эта маска хорошо укрепит ваши волосы, сделает их мягкими и послушными, придаст им неповторимый блеск смесь с хной: * Требуется: 1 пакетик хны; 1 яйцо, если волосы нормальные; 1 слегка взбитый белок, если волосы жирные; 1 яичный желток, если волосы сухие. Способ применения: Тщательно перемешайте нужные вам компоненты и нанесите на волосы от самых корней до кончиков. Через 15 – 20 мин смойте. Не волнуйтесь, ваши волосы не окрасятся – яйцо предохранит их от этого.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:29 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Девочки, посоветуйте:хочу сделать химическое выпрямление волос.Никто не пробовал?Вообще стоит ли делать?
|
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:24 | Сообщение # 561 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| сегодня только пришло в голову, вот дают мне все на десяток лет меньше, чем есть, а сегодня мешая кофе, бросила взгляд на руку с ложечкой, я всегда напитки мешаю не по направлении часовой стрелки, а против нее, ну удобно мне так, и вдруг осенило, что готовлю я напиток непростой, а самый что ни на есть эликсир молодости, сколько раз напиток размешаю в направлении против часовой стрелки, столько лет и уйдет, после распития напитка)) Теперь с этими мыслями, готовя какой-либо напиток, буду его выпивать!)))
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
Сообщение отредактировал Фрэнсис - Четверг, 09.09.2010, 01:25 |
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:35 | Сообщение # 562 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Маска для волос: 1стол.ложка оливкого масла +1 чайн.ложка мёда + сок половины лимона (перемешать нанести на волосы под плёнку пишевую или пакет +закутать сверху полотенцем отсавить на 1-2 часа (использовать 1 раз в неделю).
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:58 | Сообщение # 563 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 61
| А, действительно, по поводу ложечки, я тоже так думаю, я тоже так делаю)))
|
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:44 | Сообщение # 564 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Фиалка, я даже об этом раньше не задумывалась, и многие подшучивали, типа я неправильно чай мешаю))) а тут как осенило)))
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
|
|
|
|
Yada | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:28 | Сообщение # 565 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| У меня где-то с полгода назад начала очень шелушиться кожа на лице и появились морщинки, я испугалась, думаю рано еще, только же 34 года. Пошла к косметологу, проблему мне конечно удалили, но косметолог мне посоветовала, для хорошей кожи на лице, руках и т.д., нужно в свои крема добавлять витамин "А" по 10 капель на 50 мл баночку. И я вам скажу результат я увидела практически сразу, кожа стала как у младенца, розовая, чистая. Да, все крема в которые добавлен витамин нужно хранить в холодильнике.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:20 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 58
| я тут про зеркало хотела добавить... очень важно ещё помимо всяких кремов иметь дома зеркало, в котором вы будете ну оооочень хорошо выглядеть! это так помогает! у меня такое в ванной комнате висит. в нём я себя вижу ну лет на 5 моложе как минимум. и вся такая красиииивая! и легче в такое зеркало глядеться и говорить себе, что я красивая и привлекательная. даже мой молчун муж делает мне комплименты! а ещё если учесть, что времени на себя у меня абсолютно нет (дети маленькие занимают всё моё время и пространство) , то можно сказать, что всё это работает! думаю, что перед тем , как купить себе даже маленькое зеркальце нужно себя спросить :"а хорошо ли я в нём выгляжу?" удачи, девочки!!!
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Эя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:24 | Сообщение # 567 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 58
| Quote (Yada) нужно в свои крема добавлять витамин "А" лучше мазать на ночь такой крем. тк витамины А и Е под воздействием солнечных лучей разрушаются. а витамин Е вообще признанный "женский" витамин. и антиоксидант и проблем с гинекологией меньше (если внутрь принимать)
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:20 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| Волшебницы, дорогие, у меня проблемс. В уголках губ появились трещинки, очень больно, особенно когда хочешь улыбнуться, а теперь они стали гнить, и перемещаться на щёки, врачи разводят руками, не могут понять в чём дело, антисептические крема не помогают! SOS!!! Я в отчаянии, что делать, может посоветуете что-нибудь, так хочу чтобы мои губы снова стали такими же красивыми как и были.....
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:43 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Умопомрачительная, по поводу губ не знаю даже, наверное не хватает витамина какого-нибудь, а щеки попробуй мазать линиментом синтомицина. У меня тоже такое было и он мне помог...Удачи!!!!!!!!! Щелкаю за твои красивые губы 27000000000000000*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щелк-щелк-щелк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Жануля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки волшебницы помогите не знаю что делать с лицом. Дело в том что замучили прыщи да и просто какие то мелкие прыщики уже не знаю что на лицо мазать.
|
|
|
|