Воскресенье, 24.11.2024, 06:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
N_NuriДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:37 | Сообщение # 556
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
Статус: Оффлайн
FAMOUS_WRITER, я лимонный сок в крем для лица добавляю, а чистый, думаю, слишком жестко...

FAMOUS_WRITERДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 557
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
Спасибо всем за ответы)
Lucky_Djana, а для чего используется маска из глины с лимонным соком? Может ли она помочь в борьбе с расширенными порами лица?
N_Nuri, а свойства крема от добавления лимонного сока не изменяются?

N_NuriДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:06 | Сообщение # 558
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
FAMOUS_WRITER, да вроде не изменяются.. ... при расширенных порах хорошо помогает яблочный уксус, я его водой развожу и лицо протираю, маска из дрожжей (развожу дрожжи 3 % перекисью водорода и эту кашицу на лицо, как высохнет - смываю), маски из глины и маски из не слишком жирного кефира...

Lucky_DjanaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:38 | Сообщение # 559
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Эта маска хорошо укрепит ваши волосы, сделает их мягкими и послушными, придаст им неповторимый блеск смесь с хной:
* Требуется: 1 пакетик хны; 1 яйцо, если волосы нормальные; 1 слегка взбитый белок, если волосы жирные; 1 яичный желток, если волосы сухие.
Способ применения: Тщательно перемешайте нужные вам компоненты и нанесите на волосы от самых корней до кончиков. Через 15 – 20 мин смойте. Не волнуйтесь, ваши волосы не окрасятся – яйцо предохранит их от этого.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

СамаяС4астливаяДата: Вторник, 07.09.2010, 11:29 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Девочки, посоветуйте:хочу сделать химическое выпрямление волос.Никто не пробовал?Вообще стоит ли делать?

ФрэнсисДата: Четверг, 09.09.2010, 01:24 | Сообщение # 561
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
сегодня только пришло в голову, вот дают мне все на десяток лет меньше, чем есть, а сегодня мешая кофе, бросила взгляд на руку с ложечкой, я всегда напитки мешаю не по направлении часовой стрелки, а против нее, ну удобно мне так, и вдруг осенило, что готовлю я напиток непростой, а самый что ни на есть эликсир молодости, сколько раз напиток размешаю в направлении против часовой стрелки, столько лет и уйдет, после распития напитка)) Теперь с этими мыслями, готовя какой-либо напиток, буду его выпивать!)))

Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.

Сообщение отредактировал Фрэнсис - Четверг, 09.09.2010, 01:25

Lucky_DjanaДата: Четверг, 09.09.2010, 19:35 | Сообщение # 562
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Маска для волос: 1стол.ложка оливкого масла +1 чайн.ложка мёда + сок половины лимона (перемешать нанести на волосы под плёнку пишевую или пакет +закутать сверху полотенцем отсавить на 1-2 часа (использовать 1 раз в неделю).

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

ФиалкаДата: Четверг, 09.09.2010, 19:58 | Сообщение # 563
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 61
А, действительно, по поводу ложечки, я тоже так думаю, я тоже так делаю)))

ФрэнсисДата: Четверг, 09.09.2010, 23:44 | Сообщение # 564
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
Фиалка, я даже об этом раньше не задумывалась, и многие подшучивали, типа я неправильно чай мешаю))) а тут как осенило)))

Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.

YadaДата: Суббота, 11.09.2010, 23:28 | Сообщение # 565
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
У меня где-то с полгода назад начала очень шелушиться кожа на лице и появились морщинки, я испугалась, думаю рано еще, только же 34 года. Пошла к косметологу, проблему мне конечно удалили, но косметолог мне посоветовала, для хорошей кожи на лице, руках и т.д., нужно в свои крема добавлять витамин "А" по 10 капель на 50 мл баночку. И я вам скажу результат я увидела практически сразу, кожа стала как у младенца, розовая, чистая. Да, все крема в которые добавлен витамин нужно хранить в холодильнике.

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!

ЭяДата: Суббота, 18.09.2010, 19:20 | Сообщение # 566
Заслуженный Маг
Благодарность: 58
я тут про зеркало хотела добавить... очень важно ещё помимо всяких кремов иметь дома зеркало, в котором вы будете ну оооочень хорошо выглядеть! это так помогает! у меня такое в ванной комнате висит. в нём я себя вижу ну лет на 5 моложе как минимум. и вся такая красиииивая! и легче в такое зеркало глядеться и говорить себе, что я красивая и привлекательная. даже мой молчун муж делает мне комплименты! а ещё если учесть, что времени на себя у меня абсолютно нет (дети маленькие smile занимают всё моё время и пространство) , то можно сказать, что всё это работает! думаю, что перед тем , как купить себе даже маленькое зеркальце нужно себя спросить :"а хорошо ли я в нём выгляжу?" удачи, девочки!!!

Я - БОГИНЯ !

ЭяДата: Суббота, 18.09.2010, 19:24 | Сообщение # 567
Заслуженный Маг
Благодарность: 58
Quote (Yada)
нужно в свои крема добавлять витамин "А"

лучше мазать на ночь такой крем. тк витамины А и Е под воздействием солнечных лучей разрушаются. а витамин Е вообще признанный "женский" витамин. и антиоксидант и проблем с гинекологией меньше (если внутрь принимать)

Я - БОГИНЯ !

УмопомрачительнаяДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:20 | Сообщение # 568
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
Волшебницы, дорогие, у меня проблемс. В уголках губ появились трещинки, очень больно, особенно когда хочешь улыбнуться, а теперь они стали гнить, и перемещаться на щёки, врачи разводят руками, не могут понять в чём дело, антисептические крема не помогают! SOS!!! Я в отчаянии, что делать, может посоветуете что-нибудь, так хочу чтобы мои губы снова стали такими же красивыми как и были..... oops

Я люблю тебя, Кристофер!!!!!

maliiishkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:43 | Сообщение # 569
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
Умопомрачительная, по поводу губ не знаю даже, наверное не хватает витамина какого-нибудь, а щеки попробуй мазать линиментом синтомицина. У меня тоже такое было и он мне помог...Удачи!!!!!!!!! Щелкаю за твои красивые губы 27000000000000000*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щелк-щелк-щелк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖануляДата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 570
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки волшебницы помогите не знаю что делать с лицом. Дело в том что замучили прыщи да и просто какие то мелкие прыщики уже не знаю что на лицо мазать. help

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.