Воскресенье, 24.11.2024, 09:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
ИротичнаяДата: Пятница, 02.07.2010, 13:38 | Сообщение # 526
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
Статус: Оффлайн
Да, фенхель тоже использую. для лица. Добавляю 2-3 капли на дозу базового. а для тела из эфирных использую можжевельник ( убирает растяжки), цитрусовые-все, туя, кедр, шалфей, иланг, пачуля, и т.д!! в зависимости от желания и настроения))))

я-самаяДата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:46 | Сообщение # 527
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
Я НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ!
ВСЕХ КРАСИВЕЙ И СТРОЙНЕЕ!
ВСЕХ БОГАЧЕ И ДОРОЖЕ!
Я ЛЮБЛЮ И МЕНЯ ТОЖЕ!

AnynitДата: Вторник, 06.07.2010, 14:38 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Quote (JellyBelly)
А это ощущение сразу появляется или на утро или как?
На следующий день, и чем дольше пользуешься, тем хуже получается, так жаль!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

FAMOUS_WRITERДата: Вторник, 06.07.2010, 17:30 | Сообщение # 529
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт из натуральных продуктов от расширенных пор на лице...
Что-то в последнее время (может конечно это связано с жарой) на лице около носика поры стали заметны(
Раньше такого не наблюдалось, а связывать это с возрастом как-то не очень хочется)

FAMOUS_WRITERДата: Вторник, 06.07.2010, 17:36 | Сообщение # 530
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
Знаю способ борьбы с прыщами...
Может кому-то пригодится (рецепт весьма действенный)
Смолоть на кофемолке горсть овсянки, смешать с щепоткой соды и развести водичкой тепленькой до густоты сметаны...Если сделать жиже, не удержится на лице...
Нанести на лицо и подождать пока подсохнет...
Затем смыть теплой водой и закончить процедуру протиранием лица гипертоническим раствором, т.е. водой с солью.

я-самаяДата: Среда, 07.07.2010, 17:19 | Сообщение # 531
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНА
ВНИМАНЬЕМ НЕ ОБДЕЛЕНА!!!
Я ПРЕКРАСНАЯ МАМАНЬКА
И СЫНОК У МЕНЯ САНЬКА!!!
Я КРАСИВАЯ СТРОЙНЯШКА
А ЗОВУТ МЕНЯ НАТАШКА!!!

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 20:40 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
А я сейчас в поисках средства от маленьких растяжечек. Вот чего нашла
В домашних условиях от стрий можно избавиться следующим образом:
- Эфирные масла.
Наиболее эффективным в этом плане является миндальное масло.
- Лосьон для тела. Для этого нам понадобится миндальное масло и в отношении 1 к 5 добавить в него масло из ростков пшеницы, авокадо и мандарина. Наносить 2 раза в день. Или одну чайную ложку миндального масла смешать с 8 каплями масла розмарина. Полученную смесь необходимо втирать ежедневно.
- Крем-пилинг. Для приготовления понадобится 150 мл натурального йогурта, 1 ст.л. миндального масла, натертая цедра одного лимона. Натертую цедру лимона необходимо смешать с остальными ингредиентами. Полученную смесь нанести на проблемные зоны на 20 минут. Перед тем, как смыть крем-пилинг, кожу необходимо помассировать. Частота проведения процедуры – 2 раза в неделю.
- Ванна. В ванну добавить 5 капель эфирного масла апельсина, 2 капли масла герани, 6 капель нероли, 3 капли ладана, 2 капли муската.

Внимание! Эфирные масла на тело стоит наносить пощипывающими движениями. Это отличный массаж, и таким образом кожа подвергается меньшему растяжению.
- Мумие.
- Растирание. 1 гр. мумие смешать с 1 ст. л. эфирного масла. Растираться перед сном.
- Крем. 1 гр. мумие развести 1 ложкой кипяченой воды. Полученный состав смешать с 80гр. детского крема. Втирать 1 раз в день. Помните, что смесь необходимо хранить в холодильнике.
- Лосьон. 4гр. мумие развести в 50 мл молочка для тела пониженной жирности. Наносить каждый вечер.

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Реклама
XenaДата: Среда, 07.07.2010, 20:43 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 20:44 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Пылесос против целлюлита
Очень забавный способ, случайно открытый одной из женщин, взявшихся бороться с целлюлитом самостоятельно. Он может показаться нелепым, но врачи, как ни странно, дают «добро» на его использование.
К сожалению, купить вакуумный массажер могут позволить себе не все. И вот, пожалуйста, нестандартная замена, инновационное открытие — мощный пылесос! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи, желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное или оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос к проблемной зоне и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко для регулирования давления.
Совершенное тело не выходя из душа
Кстати, и ежедневный душ кое на что способен. А если, принимая его, вы проделаете еще и некоторые процедуры, то кожа ваша будет выглядеть безупречно. Опустите влажную щетку или варежку для душа в соль (все равно в морскую или в пищевую — эффект будет одинаковым) и разотрите мокрое тело круговыми движениями по направлению снизу вверх, от стоп к плечам. Результат — ваша кожа смягчится и станет более гладкой. Иногда можно заменить утренний душ обтиранием махровой варежкой, смоченной прохладной соленой водой. Такой своеобразный массаж прекрасно тонизирует кожу, поскольку усиливает микроциркуляцию крови. Чтобы кожа как можно дольше оставалась упругой, после душа полезно хорошенько растереть все тело махровым полотенцем. А заодно и сделать несложные упражнения для мышц живота, бедер и ягодиц, используя обычное полотенце вместо тренажера. Например, если вы хотите привести в порядок талию, возьмите полотенце за концы и растирайте по кругу область талии. Такое упражнение для достижения большего эффекта следует делать каждый день в течение 5 минут. Через некоторое время вы увидите, что талия стала тоньше. Кроме того, растирания препятствуют появлению жировых складок на талии. Если же хотите сделать живот более плоским, то, как и в предыдущем упражнении, возьмите полотенце за концы и выполняйте вращательные движения, все время касаясь живота, как будто вы раскатываете жировые отложения скалкой. Выполняйте упражнение 2-3 минуты.

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 20:44 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Масло от дряблости живота
Такое масло лучше всего смешивать прямо перед применением. А эфирное масло фенхеля всегда держать в плотно зарытом флаконе и в темном месте.
Пред тем как нанести масло на живот, сделайте щипковый массаж, чтобы кожа покраснела.
Затем нанесите на живот энергичными круговыми движениями смесь из одной чайной ложки оливкового или любого другого растительного масла и 7 капель эфирного масла фенхеля.
Еще немного помассируйте кожу и уберите излишки масла салфеткой.

Французская маска для пикантности живота
При регулярном (2-3 раза в неделю) применении маска тонизирует кожу живота, делает ее упругой, а сам живот подтянутым и пикантным.
Разведите 20 г сухих дрожжей теплыми сливками средней жирности, добавьте 2 ст. ложки меда и дайте настояться 20 минут, после чего добавьте 3-4 капли эфирного масла герани (можно чередовать с эфирным маслом вербены).
Нанесите маску на очищенную кожу живота на 15-20 минут, затем смойте.
Маска станет гораздо эффективней, если предварительно воспользоваться скрабом для тела. Смешайте, к примеру, морскую соль, перемолотые в кофемолке морские водоросли и молотый кофе с любым кремом, сливками или сметаной.
Маска для ягодиц
Говорят, что этой маской, придающей коже ягодиц младенческую нежность, пользовалась знаменитая французская певица, художница, актриса и натурщица Кики с Монпарнаса, которая часто и с удовольствием демонстрировала свое холеное обнаженное тело.
Вам понадобятся два яичных желтка, 2 ст. ложки меда и 1 ст. ложка миндального, оливкового или любого другого растительного масла.
Взбейте до однородной эмульсии желтки с медом, затем добавьте масло и вновь все тщательно перемешайте.
Распарьте кожу ягодиц в теплой ванне, затем тщательно помассируйте грубой мочалкой или воспользуйтесь скрабом. Смешайте, например, морскую соль, молотый кофе с гелем для душа, сметаной или сливками.
Тщательно смойте скраб и нанесите маску на ягодицы круговыми движениями на 15-20 минут, затем смойте
Тонизирующий лосьон для тела
Состав этого лосьона удивительно прост, применение весьма приятно, результат радует, да и приготовление много времени не займет.
Энергично взболтайте в пол-литровой пластиковой бутылке 200 мл любой негазированной питьевой минеральной воды с 50 мл (четверть стакана) молока и 3-5 каплями эфирного масла вербены (или любого другого).
Сразу же нанесите полученный коктейль массажными движениями на все тело.
Молоко стимулирует выработку коллагена, минеральная вода укрепляет и питает кожу, а масло вербены прекрасно ее подтягивает.

Пиллинг для тела Ананасовый
Нарежьте очищенный ананас на дольки и энергично, в течение 10-15 минут, помассируйте все тело, затем примите душ.
Пиллинг для тела Ванильный
Смешайте сухое молоко с крупными овсяными хлопьями в равных пропорциях, добавьте в смесь столовую ложку коричневого или обычного сахара и горсть ванили.
Все тщательно перемешайте и нанесите, энергично втирая, на влажную кожу.
Продолжайте массировать тело в течение 5-10 минут, затем смойте пиллинг под душем.

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 20:45 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Лосьон для тела Восточная нега
Этот довольно простой по составу и приготовлению лосьон применяют для смягчения кожи тела в гаремах некоторых арабских стран.
Смешайте на водяной бане половину чашки лимонного сока с таким же количеством меда и миндального масла.
Миндальное масло можно заменить оливковым, кокосовым или любым растительным.
Лимонный сок можно чередовать с апельсиновым, мандариновым, грейпфрутовым или ананасовым.
Лосьон наносят на тело вместо молочка или крема или же добавляют в воду при купании

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение # 537
Генералиссимус
ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИВОТА
Питает кожу, стимулирует кровообращение, повышает упругость кожи.
Пивные дрожжи - 15 г.
Сливки - 4 ч. ложки
Жидкий мёд
Разведите сухие дрожжи в сливках, когда дрожжи разойдутся, добавьте мед.
Нанесите на живот.

Счастливая_РадугаДата: Четверг, 08.07.2010, 18:08 | Сообщение # 538
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
JuliaIam, Меня тож. эта проблема (синяки под глазами) оч. сильно волновала, как то резко появились синяки, аж страшно стало, я тож. картошку прикладывала, киви, недели 2 боролась, потом вроде норм. стало все. Я когда умываюсь утром говорю, Водичка, водичка! Умой мое личико, красота свежесть на лицо, морщины и синяки под глазами с лица! Ангел Воды подари мне красоты! Умываюсь я холодной водой! Желаю удачи и красоты!

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал Счастливая_Радуга - Четверг, 08.07.2010, 18:09

Вишнёвый_эльфДата: Суббота, 17.07.2010, 15:46 | Сообщение # 539
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 47
FAMOUS_WRITER, от расширенных пор помогает такая маска:берёшь яичный белок ,взбиваешь с несколькими каплями лимонного сока .Наносишь на лицо на 15 минут и смываешь прохладной водой.Пользуйся для красоты своего лица!

БелочкаДата: Вторник, 20.07.2010, 18:10 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Девочки , нарыла в инете классный способ избавления от пигментных пятен и испробовала его уже на себе в течении этого месяца.
Вообщем так - Возьмите порошок БАДЯГИ (продаётся в аптеке),немного насыпаете её в небольшую ёмкость, я брала маленькую солонку, разводите её 3% перекисью водорода и этой кашицей натираете все ваши пятна (будь они неладны), ждёте пока это всё высохнет,потом всё смыть.Будет покалывать, немного покраснеет кожа.Всё делать на ночь в течении 4-5 дней.Потом где-то на 5 день пятна начнут шелушится, лицо светлеет прямо на лазах. 5-6 дней перерыв, пока всё не отшелушится, и делать заново. Я практически полностью осветлила пятна, их у меня почти не видно, но надеюсь что через месяц моё лицо будет без единого пятнышка. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДНЁМ НАНОСИТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ.Осторожно тем у кого чувствительная кожа.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.