|
Я на свете всех милее....
| |
Сапфира | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:12 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Статус: Оффлайн
| Заклинание Гекаты для красоты Геката в греческой мифологии богиня колдовства и ночных перекрестков с тремя лицами. Время проведения ритуала: убывающая луна, после полуночи. Вам потребуется: сушеный розмарин, черная свеча, две ароматические палочки с запахом кипариса или кедра. Как только пробьет полночь, зажгите свечу и ароматические палочки и призовите на помощь Гекату, произнеся: - О, великая Богиня, преуспевшая в колдовстве! Приди, трехликая богиня ночи, бледная Селена, холодная Диана, яростная Геката, древняя как мир и вечно молодая. Услышь мой зов и дай мне свое благословение. Богиня полумесяца, я взываю к тебе в этот час. Обрати ко мне лик своей юности, дай силу моему заклинанию. Затем сделайте на полу круг из розмарина и начните ходить босиком вокруг него против часовой стрелки спиной вперед со словами: - Великая Геката, молю тебя, обрати время вспять! В эту ночь я иду твоей темной тропой! Как убывает на небе луна и исчезает совсем, так пусть убывают и исчезнут мои морщины, мои года и моя дряблая кожа. Пусть я снова буду выглядеть так молодо, как только возможно. Мои слова, твоя воля! Свеча пусть догорает. Круг из розмарина, когда свеча догорит собрать против часовой стрелки и вместе с огарком свечи вынести и выбросить подальше от своего дома.
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:09 | Сообщение # 512 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| Привет, волшебницы) Посоветуйте, пожалуйста, как можно уменьшить темные круги под глазами? Заранее спасибо)
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:54 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| JellyBelly, спасибо, только меня очень смущает, его что живьем используют, ничем не разводят? JuliaIam, моя свекровь утром встает, и пока туда-сюда бродит и кофе пьет, кладет под глаза на нижние веки тонюсенькие пластики сырого картофеля, ей помогает, только она не ленится и постоянно это делает
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Марусейка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:13 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Для лучистых "свежих" глаз надо свежий картофель натереть на терку, сок отжать, а массу (не сильно сухую) выложить на 20 минут на глаза. Еще вычитала, что отлично снимает мешки под глазами и синеву кубики льда из молока. Сама еще не пробовала. Но поняла, что для своих косметических процедур заставят купить себе отдельный холодильник...
|
|
|
|
Иротичная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
| JuliaIam, в принципе, тот скраб, что ты рекомендовала подходит вместо банной процедуры. Я еще после скрабирования делаю ванну с белой глиной, там провожу себе массаж вакуумными банками, потом натираюсь смесью масел. несколько базовых + несколько эфирных))) и- КРАСОТКА!!!
|
|
|
|
Иротичная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Маг
| А для удаления темных кругов под глазами я использую касторовое и миндальное масло. По эффекту лучше всякого крема, ни отеков, ни кругов, ни морщин!!
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:30 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| Иротичная, большое спасибо за советы) Обязательно попробую... А как ты используешь масла от кругов? Смешиваешь с базовым маслом и наносишь или как? И на какой период времени?
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:13 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Иротичная, ты их подогреваешь или так наносишь?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:30 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| А годится ли для таких целей персиковое масло?
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:00 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
| Anynit, у меня следующий рецепт с яблочным уксусом: "Перед обертыванием желательно сделать разогревающий массаж с использованием массажной щетки или рукавички. Уксус следует развести водой в пропорции 1:1. Можно добавить несколько капель эфирного масла, например лимонного или апельсинового. Нанесите полученную смесь на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой. Теперь в течение 30-40 минут уксус будет делать свое дело — растворять жиры, а вы тоже можете заниматься своими делами или расслабиться, полежать под одеялом. В завершение процедуры примите теплый душ и нанесите на тело увлажняющий крем." Я взяла пустую бутылочку из под геля для душа (250 мл), налила смесь уксуса с водой + эфирные масла апельсин, лимон, розмарин, и еще столовую ложку морской соли добавила. Кожа правда гладкой становится, мне только запах не нравится, но в после родов 35 чувствую не стоит быть такой разборчивой...
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:02 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
| Вот еще на тему яблочного уксуса. Обертывание французских куртизанок Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей. В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником. Перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса). Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя. При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг. ВНИМАНИЕ!!!Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить: - 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды - уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка. Общие правила водного комплекса!!! 1. При наличии заболеваний проконсультироваться с лечащим врачом. 2. Перед обертыванием сделать клизму или принять слабительное (если не было естественной дефекации) 3. В критические дни любые процедуры исключаются. Девочки!Кто пробовал такие обертывания,ваше мнение!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:54 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| JuliaIam, у меня есть рецепт использования подогретого оливкового масла против кругов под глазами: половинки пропитать половинки ватных дисков и наложить под глаза на 20 минут, потом снять и сделать легкий пальчиковый массаж. Может те рецепты аналогичные? Эти масла, к слову, сами по себе являются базовыми.
|
|
|
|
Иротичная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:16 | Сообщение # 523 |
Заслуженный Маг
| Девочки, масло согреваю на ладони. Касторовое и миндаьное масла являются базовыми, поэтому их можно смело наносить под глаза и на кожу лица. Я последние три месяца совсем забросила крема, и пользуюсь только масламикак на лицо, так и на тело. кожа очень благодарна. причем масла использую все-горчичное, оливковое, авокада, жожоба, персик, абрикос, воноград,чистотел, календула, хмель, и.т.д. Масло грекого ореха хорошо после загара кожу увлажняет загар закрепляет и удерживает))
Сообщение отредактировал Иротичная - Пятница, 02.07.2010, 09:40 |
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:04 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| Иротичная, моя подруга очень хвалит масло фенхеля: говорит просто чудо для кожи после 30-35....
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:16 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Девочки, я пробовала использовать масла на кожу век, как я не старалась аккуратно нанести самую капельку, все равно немного попадает на кожу чуть ниже век, а там поры и черные точки, все это быстро становится расширенное и некрасивое, хотя кожа у меня вроде бы не жирная, и тогда не спасает никакой тоник и скраб, а маслами воспользоваться очень охота, так так их все нахваливают, может я что-то не так деляю и тут имеется какой-то нюанс или секрет?
|
|
|
|
|