Воскресенье, 24.11.2024, 08:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
СапфираДата: Суббота, 26.06.2010, 12:12 | Сообщение # 511
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Статус: Оффлайн
Заклинание Гекаты для красоты
Геката в греческой мифологии богиня колдовства и ночных перекрестков с тремя лицами.
Время проведения ритуала: убывающая луна, после полуночи.
Вам потребуется: сушеный розмарин, черная свеча, две ароматические палочки с запахом кипариса или кедра.
Как только пробьет полночь, зажгите свечу и ароматические палочки и призовите на помощь Гекату, произнеся:
- О, великая Богиня, преуспевшая в колдовстве! Приди, трехликая богиня ночи, бледная Селена, холодная Диана, яростная Геката, древняя как мир и вечно молодая. Услышь мой зов и дай мне свое благословение. Богиня полумесяца, я взываю к тебе в этот час. Обрати ко мне лик своей юности, дай силу моему заклинанию.
Затем сделайте на полу круг из розмарина и начните ходить босиком вокруг него против часовой стрелки спиной вперед со словами:
- Великая Геката, молю тебя, обрати время вспять! В эту ночь я иду твоей темной тропой! Как убывает на небе луна и исчезает совсем, так пусть убывают и исчезнут мои морщины, мои года и моя дряблая кожа. Пусть я снова буду выглядеть так молодо, как только возможно. Мои слова, твоя воля!
Свеча пусть догорает. Круг из розмарина, когда свеча догорит собрать против часовой стрелки и вместе с огарком свечи вынести и выбросить подальше от своего дома.

FAMOUS_WRITERДата: Вторник, 29.06.2010, 09:09 | Сообщение # 512
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
Привет, волшебницы)
Посоветуйте, пожалуйста, как можно уменьшить темные круги под глазами?
Заранее спасибо)

AnynitДата: Четверг, 01.07.2010, 09:54 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
JellyBelly, спасибо, только меня очень смущает, его что живьем используют, ничем не разводят?
JuliaIam, моя свекровь утром встает, и пока туда-сюда бродит и кофе пьет, кладет под глаза на нижние веки тонюсенькие пластики сырого картофеля, ей помогает, только она не ленится и постоянно это делает

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

МарусейкаДата: Четверг, 01.07.2010, 10:13 | Сообщение # 514
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Для лучистых "свежих" глаз надо свежий картофель натереть на терку, сок отжать, а массу (не сильно сухую) выложить на 20 минут на глаза.
Еще вычитала, что отлично снимает мешки под глазами и синеву кубики льда из молока. Сама еще не пробовала. Но поняла, что для своих косметических процедур заставят купить себе отдельный холодильник... biggrin

ИротичнаяДата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
JuliaIam, в принципе, тот скраб, что ты рекомендовала подходит вместо банной процедуры. Я еще после скрабирования делаю ванну с белой глиной, там провожу себе массаж вакуумными банками, потом натираюсь смесью масел. несколько базовых + несколько эфирных))) и- КРАСОТКА!!!

ИротичнаяДата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 516
Заслуженный Маг
А для удаления темных кругов под глазами я использую касторовое и миндальное масло. По эффекту лучше всякого крема, ни отеков, ни кругов, ни морщин!!

FAMOUS_WRITERДата: Четверг, 01.07.2010, 13:30 | Сообщение # 517
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
Иротичная, большое спасибо за советы)
Обязательно попробую...
А как ты используешь масла от кругов? Смешиваешь с базовым маслом и наносишь или как? И на какой период времени?

JellyBellyДата: Четверг, 01.07.2010, 14:13 | Сообщение # 518
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Иротичная, ты их подогреваешь или так наносишь?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

AnynitДата: Четверг, 01.07.2010, 21:30 | Сообщение # 519
Генералиссимус
А годится ли для таких целей персиковое масло?

JellyBellyДата: Пятница, 02.07.2010, 07:00 | Сообщение # 520
Белый Магистр
Anynit, у меня следующий рецепт с яблочным уксусом: "Перед обертыванием желательно сделать разогревающий массаж с использованием массажной щетки или рукавички.

Уксус следует развести водой в пропорции 1:1. Можно добавить несколько капель эфирного масла, например лимонного или апельсинового. Нанесите полученную смесь на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой. Теперь в течение 30-40 минут уксус будет делать свое дело — растворять жиры, а вы тоже можете заниматься своими делами или расслабиться, полежать под одеялом. В завершение процедуры примите теплый душ и нанесите на тело увлажняющий крем."
Я взяла пустую бутылочку из под геля для душа (250 мл), налила смесь уксуса с водой + эфирные масла апельсин, лимон, розмарин, и еще столовую ложку морской соли добавила. Кожа правда гладкой становится, мне только запах не нравится, но в после родов 35 чувствую не стоит быть такой разборчивой...

JellyBellyДата: Пятница, 02.07.2010, 07:02 | Сообщение # 521
Белый Магистр
Вот еще на тему яблочного уксуса.
Обертывание французских куртизанок
Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
Перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг. ВНИМАНИЕ!!!Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить:
- 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды
- уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка.
Общие правила водного комплекса!!!
1. При наличии заболеваний проконсультироваться с лечащим врачом.
2. Перед обертыванием сделать клизму или принять слабительное (если не было естественной дефекации)
3. В критические дни любые процедуры исключаются.

Девочки!Кто пробовал такие обертывания,ваше мнение!

JellyBellyДата: Пятница, 02.07.2010, 08:54 | Сообщение # 522
Белый Магистр
JuliaIam, у меня есть рецепт использования подогретого оливкового масла против кругов под глазами: половинки пропитать половинки ватных дисков и наложить под глаза на 20 минут, потом снять и сделать легкий пальчиковый массаж. Может те рецепты аналогичные? Эти масла, к слову, сами по себе являются базовыми.

ИротичнаяДата: Пятница, 02.07.2010, 09:16 | Сообщение # 523
Заслуженный Маг
Девочки, масло согреваю на ладони. Касторовое и миндаьное масла являются базовыми, поэтому их можно смело наносить под глаза и на кожу лица. Я последние три месяца совсем забросила крема, и пользуюсь только масламикак на лицо, так и на тело. кожа очень благодарна.

причем масла использую все-горчичное, оливковое, авокада, жожоба, персик, абрикос, воноград,чистотел, календула, хмель, и.т.д. Масло грекого ореха хорошо после загара кожу увлажняет загар закрепляет и удерживает))

Сообщение отредактировал Иротичная - Пятница, 02.07.2010, 09:40

JellyBellyДата: Пятница, 02.07.2010, 10:04 | Сообщение # 524
Белый Магистр
Иротичная, моя подруга очень хвалит масло фенхеля: говорит просто чудо для кожи после 30-35....

AnynitДата: Пятница, 02.07.2010, 10:16 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Девочки, я пробовала использовать масла на кожу век, как я не старалась аккуратно нанести самую капельку, все равно немного попадает на кожу чуть ниже век, а там поры и черные точки, все это быстро становится расширенное и некрасивое, хотя кожа у меня вроде бы не жирная, и тогда не спасает никакой тоник и скраб, а маслами воспользоваться очень охота, так так их все нахваливают, может я что-то не так деляю и тут имеется какой-то нюанс или секрет?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.