|
Я на свете всех милее....
| |
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:31 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Статус: Оффлайн
| Чаривница, для начала скажи мне: это суставная шишка или неправильно кость ступни росла? При первом случае народ делает массаж, йодную сетку на ночь и стараться не носить узкую обувь, можно сделать операцию по спиливанию этого нароста, а при деформации костей только серьезная операция и спецобувь до конца жизни.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:32 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
| Чаривница, вот такой рецептик нашла на каком-то форуме, говорят помогает: 50 мл валерьянки 50 мл камфорного масла 50 гр молотого красного перца 100 гр одеколона тройного
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:45 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
| Чаривница, ну я щас тебя закидаю рецептами, держись!!! Примененяют аптечную желчь, ее активные ферменты растворяют отложившиеся соли мочевой кислоты. Желчью регулярно смазывают косточки на ногах. Эффект от применения желчи можно усилить, если чередовать смазывание уксусно-йодной настойкой (на чайную ложку уксуса - 5 капель йода). Некоторые делают также перцовую настойку с желчью. Взять 1 бутылку медицинской желчи, которая продается в аптеке, 4 бутылочки по 40 мл камфорного масла, 4 средних стручка горького перца (предварительно пропустить через мясорубку), 1 ст. ложку молотого красного перца. Все перемешать и поставить на неделю в темное прохладное место. Из этой смеси делать на ночь компрессы (терпеть, сколько сможете. Но не обожгитесь!). Курс лечения - 10 дней, затем сделать перерыв на 3 месяца и курс можно повторить.
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:06 | Сообщение # 484 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Спасибо Jelly Belly. Суставная шишка, не болит , но если долго хожу на каблуке часов 5, так умираю горит огнем, стараюсь на работе переобуваться. Обувь покупаю чтоб мягкой была . Давай свои рецептики!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:16 | Сообщение # 485 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| JellyBelly, Можно поподробнее про яблочный уксус, его пить или им мазаться? Мне б тож. подтянуть кое что не помешало
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:22 | Сообщение # 486 |
Белый Магистр
| Счастливая_Радуга, его разводят с водой в соотношении 1 к 5: 1 часть уксуса на 5 частей воды и обтираются. У Малахова был рецепт такой: стакан воды, полстакана уксуса, 100 грамм морской соли. Смешать и обтираться по утрам, мол эффект супер. Я делаю второй день, эффекта пока не вижу, зато возник вопрос: а что делать с разводами от соли, которая тут же выступила на теле после высыхания? Но может в этом вся фишка? Типа талассотерапии... Я сегодня сверху этой соли намазалась антицеллюлитным маслом и банкой прошлась, попутно нахваливая свое тело. Буду надеяться на улучшение
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:50 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки, ну напишите пожалуйста кто пробовал очень эффективное средства от пигментных пятен, уже измучилась я с ними, если бы сказали намазать какашами и сразу же поможет, ей богу намазала бы.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:55 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Белочка, У меня во время 2-й беременности (родила в ноябре 2009 г.) доча всю красу забрала, пятна были - ужас! Я с весны стала сразу пользоваться серией "Белый лен" от Флоресан, но т.к. кожа достаточно жирная, то из всего больше всего понравились маска и тоник. Еще я делала и делаю маску с жемчужной пудрой от МэйТан, но ее полно везде, где торгуют китайской косметикой: сначала скрабилась ею, потом разводила с молоком и налицо. маской трудно назвать, в общепринятом смысле, так, тонким слоем, но очень хорошо помогает, недаром красавицы Поднебесной по жемчугу тащутся! И пятно, которое появилось после отдыха в Сочи, тоже прошло. Но я и не загорала, естесснно, а пользовалась автозагаром. А у тебя пятна какой природы? Еще хвалят очень грязевое мыло от израильской фирмы CARELINE. Пипец! нашла их сайт, там это мыло 77 рублей! А я за 300 брала 2 года назад... http://www.careline-neca.ru/index.php?searchstring=%E3%F0%FF%E7&x=13&y=16
Сообщение отредактировал JellyBelly - Пятница, 28.05.2010, 19:55 |
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:22 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
| Чаривница, терпение и труд все перетрут! А со скрабом, так ваще все сотрут! Я тут перебирала свои бумажки с рецептиками красоты и нашла способ умывания золотой водой для омоложения. сказано, что не уступает по эффекту армированию золотыми нитями. Прокипятить несколько минут золотые украшения без камней и умываться этой водой, не вытирая ее, осушая лицо легкими похлопываниями. Я сегодня сделала, добавив аффирмацию, что купаюсь в золоте, напитываюсь им. Вот.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| JellyBelly, сама не знаю какой, года четыре назад появились на щеках, летом сильней зимой чуть слабей, т к кожа у меня смуглая, загар липнит быстро то и пятна проявляются быстро. Я и бадягой выводила,и масками всякими и народными средствами . Мне сказали, что это от печени, обратилась к врачу, врач сказал, что ничего подобного. Но пятна так и остались моей большой проблемой, я так завидую всем белой завистью у кого личики чистые. А пятна плавают в основном на щеках.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:04 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
| Белочка, я думаю, врач не прав на счет печени. У меня есть проблемы в этой области и если я пускаю дело на самотек, питаюсь неправильно, то пятна делаются ярче, особенно над губой. Я наоборот слышала, что это один из признаков проблем с печенью. Пробуй все! А давай заговорим ластик тебе?! Купи в канцелярском магазине какой-нибудь белый красивый муррчащий ластик и заговори его, тем более пошла убывающая луна, самое то проводить ритуалы на очищение и удаление! Чаривница, а ты ластик от косточки аналогичным образом заговори!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:20 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| JellyBelly, Quote (JellyBelly) Я туда масло эфирное хочу капнуть, но не знаю, можно ли? Я не знаю,но лучше намаж на какой нибудь участок кожи и посмотри что будет ,а потом уже на все тело.А то я так с со скипидарными ванными тоже переборщила и ходила вся в ожогах.МЫ всегда так написано положить 3 колпачка мы 5 положим вот я так и сделала,что бы уже на верняка!!Лежу , в ванной чувствую тело начинает пощипывать,ой думаю здорово весь мой целлюлит растворяется ми жир тоже,лежала так не 15 минут ,а 30.Встала и качало все тело щипать ,ну думаю класс.Еще кремом намазалась от целлюлита.А потом как начало еще больше щипать.Просыпаюсь на следующий день ,а у меня все тело в точечном ожоге как пятна родимые. А мне в медосмотр в женскую,так при осмотре врач был в шоке особенно в том месте.Говорит: "Ну я понимаю по телу вы убирали целлюлит ,а тут то за чем?" Хотя ванны скипидарные очень полезные,но нужно строга придерживать к аннотации.И стройнеешь и целлюлит убирает и шлаки!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:36 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Белочка, Ты попробуй петрушкой намазаться,я конечно не уверенно что поможет,хотя помогает,Я лично убирала химическим способом, Химический пилинг называется это процедура.Намазывают определенным раствором получается ожог,Мажешь в течении 2 недель от ожога мазями и нужно стараться не мочить,через две недели корочка сама отпадает.Появляется розовое пятнышко.Ну еще 2 недели и все чистенько!!Нужно делать эту процедуру зимой,что бы солнышко было мало и мазать это место от загара кремо..Вот я такую процедуру сделала.А так тоже мазала все. Муж вечно смеются говорит.Вы женщины КУКУ скажи вам г.полезное вы и его и намажете и есть будете!!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:42 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
| Белочка, порылась в своих записях и нашла такой рецепт с оч.хорошими отзывами: 20 г дрожжей развести 3-хпроцентным раствором перекиси водорода до консистенции густой сметаны. Толстым слоем нанести на лицо. Лишь маска подсохнет и начнет стягивать кожу, смыть ее теплой водой. - У Малахова как-то выступала гример Мосстудии и она дала рецепт маски ее бабушки, они жили в Ташкенте (русские, т.е. не смуглые) и бабушка была красотка и модница. И для ослепительной кожи делала следующую маску: Обезжиренный творог + перекись водорода 3% мешать до состояния тягучего казеинового клея. На лицо на 15 минут. Эта маска еще и отличный лифтинг-эффект имеет, она всех актеров и актрис так в норму приводит. Я очень хочу ее сделать, но что такое обезжиренный творог? Я в магазине только 5%-й видела как самый маленький.лета - На протяжении всего лета наносить сок одуванчика на пигментные пятна. После высыхания протереть кислым молоком. Но, надеюсь, ты помнишь, что процедуры с отбеливанием лучше проводить поздней осенью, или в феврале-марте!
|
|
|
|
Beliy_Svet | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:13 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Избавляемся от мозолей Избавляемся от мозолей с помощью маски из капусты Мелко нашинкуйте капусту, смешайте ее с оливковым маслом и нанесите полученную смесь на повязку из марли. Приложите повязку к ороговевшим участкам кожи на подошве. Избавляемся от мозолей с помощью маски из помидоров В теплое время года сделайте маску из измельченных помидоров. Для этого измельчите помидоры и нанесите их на марлевую повязку на полчаса, после чего смойте помидоры водой и высушите ноги полотенцем. Избавляемся от мозолей с помощью лука и чеснока Если необходимо избавиться от воспаления и натоптышей, перемелите лук и смешайте его с измельченной головкой чеснока. Полученную кашицу нанесите на мозоль на 20 — 30 минут. Затем ноги следует отпарить и воспользоваться пемзой. После процедуры желательно смазать кожу ног оливковым маслом, чтобы кожа на них стала мягкой. Чтобы избавиться от бородавок или пигментных пятен, воспользуйтесь соком чистотела. Нанесите на больное место свежие листья этого растения. От натоптышей также замечательно помогает сок одуванчика. Если получилось так, что вы натерли до отеков или пузырей, немедленно продезинфицируйте раневую поверхность крепким чаем или раствором марганцовки, а затем обработайте йодом или зеленкой.
Сообщение отредактировал Beliy_Svet - Понедельник, 31.05.2010, 14:14 |
|
|
|
|