|
Я на свете всех милее....
| |
Gaddess | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:00 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, привет. Спешу поделиться. Для увеличения объема грудной клетки и женской груди йоги рекомендуют ряд упражнений. После совершения этих упражнений в течении месяца, грудная клетка становится значительно шире, грудь увеличивается и обретает былую упругость… Увеличение женской груди Каждый день, утром и вечером по 10 мин. делайте массаж сосков груди, таким образом, чтобы вызвать приятные эротические ощущения. Круговые проглаживания груди, с постепенным уменьшением радиуса кругов, направляют энергию и кровь в сосок. Прикоснитесь к соскам и мягко покатайте их между большими и указательным пальцами. Красота груди Для улучшения формы и красоты груди, необходимо заниматься любовью с единственным и любимым партнером. И ежедневно выполнять нижеуказанные рекомендации. Растягивание ребер Мы объясняли раньше, что ребра оканчиваются хрящами, обладающими способностью значительного расширения. Ребра играют очень большую роль в правильном дыхании, и очень полезно проделывать с ними, специальные уп¬ражнения для того, чтобы придать им большую эластичность. Та способность сидеть и стоять в неестественном положении, к которой привыкли многие из жителей Запада, делает ребра в высшей степени неподвижными и не эластичными, что ухудшает форму груди . Приводимое упражнение, при правильном выполнении, может вполне удалить эти недостатки. Ход упражнения по увеличению груди • Стать прямо. • Прижать руки к сторонам груди, насколько возможно выше под мышками так, чтобы большие пальцы были обращены к спине, ладони лежали с боков, и остальные пальцы были обращены к передней части груди, т. е. как бы сжать свою грудь руками с боков, но не нажимая сильно руками. • Вдохнуть полное дыхание. • Задержать воздух на короткое время. • Затем медленно начинать сжимать руками ребра, в то же время не спеша, выдыхая воздух. • Проделать очистительное дыхание. Пользуйтесь этим упражнением с умеренностью и не злоупотребляйте им. Расширение грудной клетки Грудная клетка, очень сильно сокращается от привычки сгибаться во время работы и вообще от недостатка физического труда. Приводимое упражнение очень полезно для того, чтобы восстановить нормальные условия деятельности грудной клетке и дать ей возможность нужного расширения: • Стать прямо. • Вдохнуть полное дыхание. • Задержать воздух. • Вытянуть обе руки вперед и держать оба кулака сжатыми на уровне плеч. • Затем одним движением отвести руки назад. • Затем опять привести руки в положение четвертое, затем в положе¬ние пятое, повторить быстро это несколько раз, все время имея сжатыми кулаки и напрягая мускулы рук. • Сильно выдохнуть воздух через открытый рот. • Проделать очистительное дыхание. Этим упражнением тоже не нужно злоупотреблять, и обращаться с ним нужно очень осторожно. Сайт энциклопедия тайных методик: http://omkling.com/?p=1179
Я открыта для любви! Я люблю и любима!
|
|
|
|
Любимая_женушка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:36 | Сообщение # 452 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 23
| Для лучшего роста волос и их укрепления., так же для окрашивания волос. Нужно взять : Хну -1 уп., Половинку лимона ( выжать сок), 2-1 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка мёда. Все это смешать , добавить в разведёную хну и нанести на волосы . Обернуть голову теплым полотенцем. Держать 30 - 40 минут. Хна окрашивает волосы в рыжий оттенок ( в зависимости от исходного цвета ваших волос ) , если хотите более темного оттенка , то добавьте Басму ( в пропорции 1\1 ). Результат этой маски превосходный!! Сама такую маску делаю !! Стойкий цвет ,блеск волос просто супер!! волосы становятся живыми! Всем удачи и оставайтесь такими же красотками!!
У меня всегда все получается!! Я готова принимать блага от Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Викканка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:32 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Quote (Милашечка) ...Ещё какие очаровашки!!! Для милых очаровашек! СУПЕРМАСКА!!! Маска для лица от Софи Лорен Состав маски • 1 ч. ложка желатина, • 100 г сливок, • 1 ч. ложка глицерина, • 1 ч. ложка меда. Сливки хороши для сухой кожи, нормальная лучше воспримет молоко или йогурт без добавок. Для жирной кожи попробуйте простоквашу, кефир или нежирный йогурт. Так же подойдет любой свежевыжатый фруктовый или овощной сок, исключая, пожалуй, только лимонный. Здесь вне конкуренции будет виноградный сок. Из сладких сортов винограда – для сухой кожи, из кислых – для жирной. Возможно, стоит даже взять вино. Это же Италия! Здесь вино детям молоко заменяет. По крайней мере, так говорят. Но красное все же лучше не использовать, так как оно может окрасить кожу. Глицерин при желании можно заменить оливковым или любым другим растительным маслом. Оливковое, конечно же, предпочтительней...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:44 | Сообщение # 454 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
| Макияж души Мы можем обратиться к истории человечества. Каждая культура для человечества сохранила целый спектр знаний, которые можно реально применять для такой, казалось бы, прикладной темы - как быть для него всю жизнь двадцатилетней. Почему на Западе сейчас такое поветрие - йога, тантризм? А потому что женщины на Западе хотят быть счастливыми. И они создают, не побоимся этого слова, свою Формулу Счастья. И там, конечно, есть проблемы у женщин, но их гораздо меньше, чем у нас. Нашу страну однозначно можно назвать Страной Женщин, Потерявших Своих Любимых Мужчин. Давайте попробуем сделать макияж наших душ. МАГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ Толтекские практики Толтекские практики напоминают массаж, но в действительности это не так. Это один из магических приемов: движения рук, которыми накапливают энергию для определенной цели. Смысл магических приемов в том, чтобы помогать выглядеть молодо и не дать образоваться морщинам. Магические приемы нужно выполнять каждый день. В движениях не должно быть ничего небрежного или случайного. Выполняйте их, находясь в состоянии полного сосредоточения, так, словно занимаетесь очень важным делом.
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:45 | Сообщение # 455 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
| ПРИЕМ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ МОРЩИН МЕЖДУ БРОВЯМИ: интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместить их на переносице. Потом делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков. ПРИЕМ, ПОМОГАЮЩИЙ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБВИСАНИЕ ЩЕК: быстро потереть ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями провести ими по щекам от подбородка до висков. Повторите это движение шесть или семь раз, делая его ровным и медленным. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ НА ЛБУ МОРЩИН: Положите левую ладонь на лоб и делайте ею круговые движения. Затем проведите рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхните кистями и пальцами в воздухе. Повторите эти вращения и встряхивания еще несколько раз. КАК ОЩУТИТЬ ПРИТОК ЭНЕРГИИ: Прижав большой палец руки к ладони, поднесите внутренний край руки к верхней губе и потрите ее из стороны в сторону интенсивными пилящими движениями. Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими ровными порциями. Но если нужны большие количества энергии, их можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится как раз под верхней губой ниже носовой перегородки. Если вы потрете верхнюю губу, то почувствуете, что в носу и в ушах станет яснее. Вы также ощутите легкое онемение неба. Оно наблюдается лишь несколько секунд, но у вас перехватит дыхание. У вас создастся впечатление, что перед вами вот-вот должно открыться что-то ранее неизвестное. КАК УСПОКОИТЬСЯ: Поводите указательными пальцами под подбородком, снова используя для этого быстрые пилящие движения. Массаж точки, которая находится под подбородком, помогает успокоиться и сосредоточиться. Можно воздействовать на эту точку и в положении сидя на полу, положив подбородок на низкий столик. Через некоторое время вы почувствуете, что ваше тело расслабляется, а вдоль позвоночника поднимаются покалывающие ощущения, которые доходят до самой головы. Дыхание станет более глубоким и ритмичным. ЛУННАЯ МАГИЯ Кельтские практики Женщина своим физиологическим циклом связана с фазами Луны. С каждой фазой Луны ассоциируется определенная женщина. С растущей Луной ассоциируется молодая девушка. С полной Луной - женщина в расцвете. С убывающей Луной - женщина в возрасте. В момент новолуния старые ассоциации уходят и рождаются новые. Нужно дождаться растущей Луны и налить чашу с молоком и поставить на окно или выйти на улицу, если там хорошая погода. Представьте, что молодая растущая Луна транслирует энергию молодости в этот сосуд. Таким молоком очень хорошо протирать лицо. Можно точно так же заряжать любые кремы. Они пропитываются вот этой энергией молодости. КАК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАТЬСЯ ДЛЯ НЕГО ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ?! 1. Будь сама собой. 2. Не "растворяйся" в мужчине, потому что как только женщина растворяет в нем свою энергию - она ее растрачивает и перстает быть ему интересной. Двадцатилетние девушки интересны мужчинам потому, что они не расстратили свою энергию жизни. 3. Храни и развивай свою энергию. Найди пути восстановления своей энергии.
|
|
|
|
kuna | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:17 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| Привет! Хочу поделиться своим рецептом стройности. Когда плотно ужинать уже поздно, помогут сушеные яблоки. Их над помыть в горячей воде и есть. В желудке они разбухают и дают ощущение сытости. Полезно и вкусно. Можно конечно и курагу поесть, но она не так разбухает, более калорийна и дороже
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
семенка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:15 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| """""" Когда стричься, если лезут волосы? Рубрика: Вопросы, Календарь стрижек \ Вопрос “Когда стричься, если лезут волосы?” задают довольно часто. Отвечаю на него в этой статье. Стричься только в благоприятные дни – в знаках Тельца, Льва, Девы и Весов на растущую луну. НО! Выбрать правильное время стрижки в этом случае недостаточно. Я дважды сталкивалась с подобной проблемой – после родов волосы лезли в таком количестве, что после мытья головы и расчесывания становилось жутко. Поделюсь своим опытом. Первое, что надо сделать (если есть возможность) – это провести диагностику организма, чтобы понять, каких микроэлементов не хватает. Есть диагностика по волосам. Хорошо диагностируют кинезиологи. Вполне подойдет и пульсовая диагностика – выявляются органы и системы, которым нужно дополнительное питание. После первой диагностики (у кинезиолога) мне рекомендовали пить цинк. Я еще не успела пропить весь курс препарата, как заметила, что волос стали активно расти. В второй раз после пульсовой диагностики мне рекомендовали комплексный аюрведический препарат “Бхуми” (его можно пить корящим мамам), в котором есть и цинк, и кальций, и другие элементы для укрепления костей и волос. Чтобы получить результат как можно скорее, я так же делала массаж головы с аюрведическим маслом для укрепления волос. Массаж делала несколько раз перед мытьем волос на растущую луну. И еще я воспользовалась советом – втирать в голову соль. Помыть голову, на распаренную кожу головы (я делала в бане, можно при приеме горячей ванны), наложить мелкую соль и помассировать (если соль только крупная, то просто наложить ее на голову не массируя, чтобы не поранить кожу). Оставить соль на голове на 15-20 минут, потом смыть. Эту процедуру я провела трижды, тоже на растущую луну. В результате всех действий волосы лезть перестали, и видно, что голова покрылась “пушком” – на фоне моих длинных волос появились молоденькие короткие волоски. Явные результаты стало видно через 2-3 месяца после активного укрепления. Вариант с солью и маслом подойдет, наверное, всем. Проблема только в том, что это “поверхностное”, “наружное” питание. И его эффективность может оказаться недостаточной, если в организме нехватка микроэлементов, отвечающих за рост и здоровье волос. Поэтому по возможности, решайте проблему комплексно, питая волосы и снаружи, и изнутри. Подобрав вариант, который подойдет именно вам. """"""""""""""""
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:08 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| kuna, по поводу кураги,от нее кишечник начинает плохо работать,забивает его и поэтому ее много есть нельзя тем более после еды!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:34 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Jelly Belly Эликсир готовила, и принимала. Я еще готовлю фруктовую смесь : Беру курагу, изюм разных видов,инжир ,все измельчаю добавляю мед и в холодильник, принимаю з-р по чайной ложке в день,особенно хорошо весной, и зимой, когда организм ослаблен. А еще я только недавно начала делать рецепт из пророщенной пшеницы : беру пшеницу ложу ее в мокрую марлю что б она чуть,проклюнулась это 2-3 дня только слежу что-бы марля была влажная. затем пророщенную пшеницу смешиваю с медом и ем.Очень хорошее средство для волос , и ногтей.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:01 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Чаривница, солнышко, просвети на счет разницы между граммами и миллилитрами!!!! Как точно его сделать, я уже хочу его принимать!!!! что-то врут все про омолаживающее действие родов, особенно вторых....
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:48 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Разница в том что грамм-это вес, милилитр -объем, так вот 200гр меда это-6,5 ложек столовых,а масло я наливаю в мерную бутылочку, она у меня осталась когда еще ребенок был маленький там указаны все милилитры.Я думаю сейчас даже-есть мерные стаканы и прочее.Вобще такие рецепты оказывают хорошее действие на организм. Ведь даже дорогой крем или маска, пенки и бальзамы состоят на 90% из химических наполнителей.Ведь натуральный крем, или маска( который можно сделать в домашних условиях) или смесь не будт хранится 24 мес. На счет омоложения спомощью родов не думаю, я такое тоже слышала. Но думаю организм нооборот тратит много сил , в период беременности надо питаться хорошо, особенно больше добавлять овощи и фрукты. Да много чего. Я думаю ребенок это святое. Главно правильно питаться, не забывать про себя, уделять себе время. Ухаживать за собой .У меня есть одноклассницы которых невозможно узнать, в свое время они очень были превлекательными а теперь просто ужас какой-то.
Сообщение отредактировал Чаривница - Воскресенье, 23.05.2010, 21:44 |
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:00 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Чаривница, такие одноклассницы у всех есть... И это стимулирует лучше глянцевых журналов! Я тоже на самодельной косметике повернута . Очень люблю шоколадную маску: ложка какао-порошка, ложка косметической глины для вашего типа кожи, чуть-чуть любого базового масла (я люблю шиповник и виноградной косточки). Какао заварить кипятком, немного поварить, затем снять с огня чуть остудить, добавить глину, затем масло и на лицо. Сделайте - не пожалеете! Этот же состав, только пачку какао целиком, я использую для ванны, эффект отличный, надо только курсом, а у меня не получается, дите беспокойное Еще нравится очень шампунь: с вечера замачиваю столовую ложку желатина, утром заливаю кипятком, добавляю мед, яйцо (я беру перепелинное) и эфирные масла. Конечно, такой шампунь не пенится, но мне, с моими тонкими волосами, очччень нравится!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:20 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| А вот еще классная ванная есть по сжигаю жира!! горчичная ванна - растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не есть и не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:21 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| ванна Клеопатры - ванна делается в два приема: 1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите. 2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру: 0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:23 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| содовая ванна - смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)
|
|
|
|
|