Воскресенье, 24.11.2024, 17:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:09 | Сообщение # 421
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
Заговор для обретения стройности и красивой фигуры

Много неприятностей представителям обоих полов доставляет избыточный вес, а попросту говоря, ожирение. Если ваш вес «зашкалил» за 100 и больше кг.
Приготовьте заранее просфору и святую воду. Приступать к обряду надо рано утром, когда только начинает вставать солнце. Летом выйдите на балкон или во двор, зимой смотрите в окно. На часы в этот день смотреть нельзя и даже спрашивать, который час, поэтому постарайтесь выбрать день, когда надобности в этом не будет. Женщина должна распустить волосы, никаких заколок, брошей и прочих украшений быть не должно. Перед чтением заговора ничего не ешьте и не пейте воды. А после съешьте просфору и запейте её святой водой. Обряд проводите не менее трёх раз. Он не только снижает аппетит, но и активно способствует снижению веса. Когда заметите снижение, о причинах никому не говорите.

Господь Господин, Отца Сын.
Отец всех сотворил, Его же не видел ни один.
Кто есть среди нас тело? Кто сие тело питал?
Кто телу есть, пить давал? Кому сие тело повинуется?
Кому тело покоряется? Через что сие тело питается?
Заря-зарница, мать светлая царица!
Кто кормит тебя? Кто питает тебя?
Сложи с меня, сними жор,
Посади его на запор, •
На ключ, на един замок.
Чтоб жор выйти ко мне не смог,
К еде не совращал, разум мой не смущал
Ни днём, ни среди ночи,
К столу не звал, запахом еды не пытал,
Кишки голодом не рвал, в животе не урчал.
Сложи окаянную силу с меня.
То, что меня мучит, то, что меня пучит,
То, что меня манит, что к еде меня тянет.
Все святые, встаньте мне на помощь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:11 | Сообщение # 422
Философ
Заговор аналогичного действия. Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркало, с двух сторон от него поместите зажжённые церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчёсывая волосы, медленно произносите заговор.

На море-океане, на острове Буяне
Стоит башня крепкая, чёрного камня,
Камня студёного, нерушимого.
В той башне темница холодная,
Беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса,
Красоты невиданной, неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых,
Серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пёс, угомонись, остудись!
Ты, второй пёс,усни мёртвым сном!
Ты, третий пёс, пошёл вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь-дурман,
через зеркало заговорённое.
Опустись на волосы рабы Божьей (своё имя),
Дай ей молодость-красоту,
Дай ей силу наговорную,
Чтоб люба и хороша была всякому
Сию минуту, ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

Закончив читать, переверните зеркало отражающей частью вниз, задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расчёску положите под подушку и так спите с ней неделю. В заговорённое зеркало не смотритесь три дня, а свечи дожгите до конца в любой церковный праздник.

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:13 | Сообщение # 423
Философ
«угри».

Вроде не болезнь. Но на самом деле очень неприятная вещь. Так вот, все гнойные процессы – это результат неизжитого гнева. Не даром эта напасть начинается в юности, когда вчерашний ребенок, переживая свое взросление и шквал непонятных ему эмоций, сердится на всех и вся. И цветет, как майский цвет, белым и красным с синим отливом.
Порой угри проходят с юностью, но кого-то сопровождают всю жизнь. Что делать? Да стараться не сердиться! А что еще важнее, не держать зла на душе. Вскипели, рассердились – и забыли. Но иногда боль от нанесенной нам обиды и наша ответная реакция на нее – гнев – не отпускают по нескольку дней. В результате – прыщик. Или даже несколько. А надо быть срочно красивой. Что делать?
Если вы крещены или как-то иначе «представлены небесам» в соответствии с традициями вашей религии, то могу поделиться с вами довольно эффективным и простым народным способом избавиться от «акнэ» в считанные дни. Он заключается в том, что после душа вы поливаете свои угри и трижды читаете следующий текст:

Матушка быстра вода,
Обмываешь ты круты берега,
Бел-горюч камень и белые пески
Своей быстрой золотой струей.
Смой, сполощи с рабы (раба) Божьего (имя строго по крещению или что там у вас было)
Все уроки, все призоры,
Все болезни, все несчастья.
Понеси их, матушка быстра вода,
За осиновый тын, за осиновый лес,
Где солнце не всходит,
Луна не заходит,
Собаки не лают, птицы не летают.
Там им жить-пировать, своих деток доглядать, растить.
Я словом, а Господь делом,
Не я помогаю, сам Господь помогал
Рабе (рабу) Божьей (имя) всю гадость выгонять.
Аминь, Аминь, Аминь.

Читать надо трижды, не обязательно громко, но все же вслух, даже если по лицу течет вода. Если это проделывать утром и вечером, то дня через два-три от ваших цветущих прыщей не останется и следа. Для «нехристей», в смысле не прошедших обряда наречения имени в религиозном заведении, это дело не работает, к сожалению.

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:14 | Сообщение # 424
Философ
Заклинания для красоты

Заклинание Гекаты

Геката в греческой мифологии богиня колдовства и ночных перекрестков с тремя лицами.
Время: убывающая луна, после полуночи.
Вам потребуется: сушеный розмарин, черная свеча, две ароматические палочки с запахом кипариса или кедра.
Как только пробьет полночь, зажгите свечу и ароматические палочки и призовите на помощь Гекату, произнеся:

- О, великая Богиня, преуспевшая в колдовстве! Приди, трехликая богиня ночи, бледная Селена, холодная Диана, яростная Геката, древняя как мир и вечно молодая. Услышь мой зов и дай мне свое благословение. Богиня полумесяца, я взываю к тебе в этот час. Обрати ко мне лик своей юности, дай силу моему заклинанию.
Затем сделайте на полу круг из розмарина и начните ходить босиком вокруг него против часовой стрелки спиной вперед со словами:
- Великая Геката, молю тебя, обрати время вспять! В эту ночь я иду твоей темной тропой! Как убывает на небе луна и исчезает совсем, так пусть убывают и исчезнут мои морщины, мои года и моя дряблая кожа. Пусть я снова буду выглядеть так молодо, как только возможно. Мои слова, твоя воля!

Свеча пусть догорает. Круг из розмарина, когда свеча догорит собрать против часовой стрелки и вместе с огарком свечи вынести и выбросить подальше от своего дома.

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:15 | Сообщение # 425
Философ
Заклинание для ясных глаз

Ингредиенты: глубокая миска, дождевая вода (собранная в чашку), столовая ложка сухих цветов ромашки, столовая ложка сухих цветов бузины, столовая ложка очанки, столовая ложка цветов василька, кристалл цитрина и ватные шарики (или ватные косметические диски, с помощью которых удаляют макияж).

Положите травы в миску и смешайте их рукой (если вы не можете найти все травы, две или три из них тоже будут отлично работать). Перелейте дождевую воду в небольшую металлическую нержавеющую кастрюлю, и медленно доведите до кипения. Когда вода закипит, аккуратно вылейте ее на травы и полностью остудите. Процедите отвар и слейте жидкость обратно в миску. Аккуратно опустите цитриновый кристалл в зелье и скажите:

Пусть глаза будут ясными и чистыми,
Путь магия заколдует мою силу видения,
Красивые глаза заискрятся, как солнце лучистое,
Силой кристалла исполнится воля моя.

Оставьте кристалл в зелье на один день и одну ночь, затем извлеките его оттуда и перелейте в маленькую бутылочку. Перед использованием смочите два ватных шарика и положите их на ваши закрытые глаза. Полежите в таком виде десять минут утром и вечером, или перед важным свиданием. Это зелье должно быть использовано за неделю (иначе испортится).

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:15 | Сообщение # 426
Философ
Заклинание «Масло Клеопатры»

Ингредиенты: глубокая миска, 1 яйцо, 8 столовых ложек молока, 8 столовых ложек оливкового масла, 4 столовых ложки миндального масла, 4 столовых ложки пальмового масла (на худой конец можно использовать одно масло – оливковое,16 столовых ложек - вместо всех трех), 1 чайная ложка меда, 4 ложки спирта (можно водки), 1 чайная ложка мыльных хлопьев (не додумайтесь использовать хозяйственное!!!), по одной капле эфирных масел ладана, кедра и сандала.

Это некая разновидность масла для ванны, с помощью которого вы почувствуете себя королевой (или королем). Поскольку оливковое масло стоит не дешево, используйте этот рецепт только для особых случаев.

Разбейте яйцо и вылейте содержимое в миску, добавьте оливковое, миндальное и пальмовое масло (или одно оливковое-16 ложек). Размешайте до консистенции не очень густой сметаны и добавьте мыльные хлопья, эфирные масла, спирт, молоко, все еще помешивая. Когда все ингредиенты хорошо перемешаны, слейте их в бутылку, подпишите ее и храните в холодильнике. Смесь должна быть использована в течение недели.

Когда вы собираетесь принять ванную, убедитесь, что вода не слишком горячая и что вы добавляете туда смесь постепенно. Затем отключите телефон, зажгите свечу, войдите в шелково-мягкую воду и временно погрузитесь во времена Древнего Египта!

Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и примечания: Hechisera

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:16 | Сообщение # 427
Философ
Заклинание избавления от пятен, сыпи и прыщей на коже

Ингредиенты: маленькая картофелина, немного соли.

Только вы собрались на свидание, а эти маленькие «поганки» уже успели облепить ваше прекрасное личико. Не расстраивайтесь, есть отличный способ избавления от них. Он довольно простой, но действенный.

Возьмите картофелину, хорошо ее вымойте и разрежьте пополам. Возьмите одну половинку и придавите ее к пораженному месту (картофельный сок так же оказывает благотворное действие на кожу). Скажите:

Прыщ, прыщ, убирайся,
С кожи я тебя изгоняю,
Прыщ, прыщ, убирайся,
Да будет так, как я желаю!

Повторите 3 раза, «чувствуя» как прыщ переходит с вашей кожи на картофелину. Не спешите с этой частью, дайте ей время поработать. Теперь возьмите картофелину и выройте глубокую ямку в земле. Положите туда картофелину, посыпьте на нее очищающей соли до краев и скажите:

Нежеланный прыщ, убирайся прочь,
Сыпь мне не испортит день,
Захороненный в земле сгниешь,
Пусть тебя поглотит ночь!

Суть такова, что когда картошка возвращается обратно в матушку-землю, прыщ сгниет вместе с ней и исчезнет с вашего лица.

Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и небольшой плагиат smile Hechisera

орешникДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:17 | Сообщение # 428
Философ
Заклинание увеличения и сохранения красоты

Ингредиенты: кусочек зеленой салфетки, масла розы и пачули, локон ваших волос, кусочек зеленой ленты, ваш пентакль.

Поместите кусок зеленой салфетки на ваш пентакль. Возьмите локон своих волос, медленно смажьте его маслами, поглаживая, и скажите:

Красота остается и красота растет,
С каждым мигом, с каждым днем,
Красота расцветает и красота остается,
Как подарок Богини для меня.

Скажите шесть раз и заверните локон в салфетку, свяжите зеленой лентой. Поместите сверток как можно ближе к зеркалу, в котором вы в первую очередь видите себя с утра.

Тереза Мури «Заколдованные! - Настольная книга юной ведьмы». Перевела Hechisera

PassionДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:29 | Сообщение # 429
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
На красоту:
Проводить следует в четверг на растущую Луну...Становимся возле зеркала(желательно в полный рост) с зажённой свечей,смотрим себе в глаза и читаем:
"Жги, выжигай дурное слово,дурное дело,дурной глаз,дурной сглаз.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь"
Затем берём пол литра воды и заговаривает: "Вода-водица милая сестрица,дозволь мне умыться в красавицу писанную обратиться.Слово моё крепко и лепко.Аминь" Затем умыться этой водой.

PassionДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:30 | Сообщение # 430
Волшебник
Заговор, чтобы быть красивой да желанной

Аналог заговора на красоту, единственное отличие в том, что у него более простая форма выполнения и осовремененный текст. Этот заговор появился в 70-е года позапрошлого века в ростовских селах.

Пойдите летом до зари в поле или на луг, где много полевых цветов и травы. Вам нужно прокататься три раза по росяной траве, лечь лицом к небу и сказать:

Господь Христос и Святая Дева Мария, молю помощи вашей. Буду я, раба ваша (свое имя) благословенна. Пришла я утром ранним на поле чистое, росой умывалася, солнцем да ветром утиралася, месяц в волосы заплетала, звездами обсыпалась. Сделайте так, чтобы я была пуще всех любой ему, моему одному. Пусть любит меня всецело и за дело, и без дела. Господь Вседержитель, Мария мать, не дайте мне здесь одной пропадать.

Вот такой короткий текст заговора, который вам нужно произнести. Выполняется этот заговор только летом, трава должна быть именно в росе. Ни в коем случае не после дождя

PassionДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:33 | Сообщение # 431
Волшебник
Если ты хочешь привлечь внимание противоположного пола - положи в сумочку засушенный бутон розы

Реклама
PassionДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:36 | Сообщение # 432
Волшебник
Высушить не на Солнце, а на ветру череду, чистотел, ромашку. Заваривать и добавлять в ванну. Можно туда также положить заранее припасенные цветы сирени. Бактерицидное действие, аллергий не будет. Идет подключение к космической энергии, снимается разный негатив и, конечно, усиливается сексуальность.

PassionДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 433
Волшебник
Нарезать ивовых веточек и положить под матрас. Ива - женское дерево, будет усиливать женскую привлекательность.

Любимая_женушкаДата: Вторник, 04.05.2010, 16:10 | Сообщение # 434
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 23
Девочки ,думаю все когда нибудь сталкивались с этой проблемой выпадение волос...так вот даю совет, записывайте рецептик (проверенно на себе !):
Смешайте 0,5 стакана кефира ,1 яйцо и 1ч. ложку порошка какао и нанесите смесь на кожу головы и волосы. Когда маска подсохнет нанесите еще один слой и еще,пока не закончится смесь. Наденте на голову полиэтиленовый пакет , а поверх повяжите полотенце. Через 30 минут вымойте голову шампунем и ополосните отваром крапивы. (лучше маску делать 2--3 раза в неделю в течение 30 дней)
Пускай красота не покидает вас , а только расцветает!!Да, будет так 27 раз!!!

У меня всегда все получается!! Я готова принимать блага от Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Милашечка - Среда, 05.05.2010, 03:27

БелочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 12:27 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Магия на службе женской красоты

Магия и женская красота – понятия неотделимые друг от друга. Есть в привлекательности что-то сверхъестественное и таинственное. Женщина – ведьма, женщина – колдунья, женщина – фея, она очаровывает и завораживает. И бросают мужчины вслед восхищенное: «Чертовка!», и преклоняют колено: «Богиня!».

Быть может поэтому магия – изначально женское занятие.

И, помимо целительства, любовных приворотов-отворотов и предсказаний, женщины искали способы навести лоск на свою и без того дивную от природы внешность. И, разумеется, создать вокруг себя ореол таинственности.

Эффект от заговоров и ритуалов объясняется просто . Действительно, какая девушка не проникнется ощущением своего могущества и бьющей через край загадочности, когда вечерком будет любоваться своим отражением при свете свечи, а после выполнять ритуалы во имя своей красоты… К тому же помимо рационального объяснения вполне найдется и пара-тройка метафизических. Ведь неслучайно эти советы прошли через века и полностью «сохранили свою репутацию».

Так один из сильнейших магических рецептов красоты мне довелось узнать в одной азиатской стране . Это амулет-заклинание, который нужно создавать в полнолуние или на растущую луну. Расстелите зеленый кружевной лоскут, на него сверху положите золотой. В центре его насыпьте по одной чайной ложке коры орешника, кардамон, райские зерна (это перец малагетта или гвинейский перец), базилик и тмин.

Возьмите в руки кусочек сухого имбиря и сосредоточьтесь на вашей внутренней красоте . Положите имбирь сверху на травы. Добавьте палочку корицы, 13 яблочных семечек, и камешки розового кварца и граната. Соберите концы обоих лоскутов в узел, обвяжите их лентой в три оборота, ленту завяжите тройным узлом. Поверх ленты также трижды оберните очень тонкий стебель розы и завяжите его на три узла. Аккуратно подровняйте неровные концы стебля и ленты и зарядите получившийся мешочек энергией, сказав:

Сокровища снаружи, сокровища внутри,
Очарование исходит из моего сердца.
Красота снаружи, красота внутри,
Никогда она не уйдет от меня.

Храните мешочек возле своей кровати.
Но, разумеется, желающих серьезно и увлеченно медитировать над яблочными семечками найдется немного. Для современных женщин вполне подойдет совет менее действенный, зато очень простой. Каждый вечер перед сном любуйтесь своим отражением при свете свечи. Вы можете пить чай и слушать музыку, главное – расслабиться и побыть наедине с собой. К тому же вы замечали, что в свете свечей вы выглядите особенно хорошо?

Современные чародейки также советуют не полениться и приготовить настой, который уже через пару недель настолько усилит вашу женскую энергетику, что фраза «волшебная притягательность» станет отныне фактом, а не замысловатой метафорой. Сломайте пару небольших веток березы, предварительно попросив у дерева прощения и поблагодарив его за помощь.

Залейте их крутым кипятком, туда же положите кожуру от апельсина или лимона. Настаивайте от 8 до 15 часов, затем процедите и применяйте на чистое тело.

Постепенно энергетика будет усиливаться . В первую очередь это заметят окружающие вас мужчины, затем вы сами почувствуете внутреннюю свободу и непроходящее ощущение своей неотразимости.

Кстати, если использовать магию природы вам понравилось, вы можете запастись березовыми почками. Высушить их, а затем при необходимости растирать пару штук в ладонях. Ваши руки будут иметь ни с чем не сравнимую энергетику. Ваш мужчина обязательно почувствует это радужное тепло, вы станете для него единственной женщиной. Маленький ребенок, заходящийся в плаче, будет мгновенно успокаиваться, стоит подержать его на руках. Да и вообще, каждый человек, к которому вы прикоснетесь, получит свою порцию энергии.

Ну и напоследок, пара слов об восточных традициях . Вы вероятно знаете, что такое мантры. Это заклинания на санскрите, вибрации которых положительно воздействуют на ауру и преображают слой вашего мира. Для повышения личного обаяния эзотерическая литература рекомендует напевать следующую мантру: «Ом намо бхагаватэ рукмини валабхайа сваха».

Утром, перед сном, по дороге домой и в любую свободную минуту. Вскоре вы почувствуете, в каком ритме должна звучать мантра. Пойте, а об остальном позаботятся высшие силы…

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.