Воскресенье, 24.11.2024, 19:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Ann-SheeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:04 | Сообщение # 391
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Девочки, здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, может, не по теме, но мой вопрос связан с косметикой, не знаю, где еще спросить!( Я несколько дней назад решила домазать остатки "Базирона" на себя, пожалела выкидывать!( Мазала на два прыщика в районе рта... Мазала много раз в течении дня... Потом умылась. Потом протерла лицо "Малавитом". Утром у меня на лице появились два не очень маленьких красных пятна на лице!((( Как я понимаю, это химический ожог( Я мазала его детским кремом "Тик-Так" и кремом "Бороплюс", сегодня только почти перестали пятна шелушиться , но сукровица на пятнах появляется до сих пор, а краснота не спала вообще!((( Я очень-очень боюсь, что эти ожоги не пройдут, и так я и буду жить с ними!(((( Очень прошу, кто что знает, подскажите мне, пожалуйста!((( Какие нибудь домашние средства, или что то из аптеки, лишь бы подействовало! sad

kunaДата: Вторник, 13.04.2010, 13:39 | Сообщение # 392
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
Привет всем! Я новичок, только сегодня зарегистрировалась. Надеюсь на вашу помощь и дружбу! Девочки, у меня такая проблема: очень рано начала седеть. Уже с 9-го класса мне приходится красить волосы. Мой отец и родная сестра тоже рано поседели. Вы скажете генетика... Но ведь много написано о работе подсознания, о том, что почти все можно в организме восстановить. Я представляю себе как мои волосы становятся снова черными, восстанавливают цвет и обращаясь к Богу в молитве, прошу абсолютно исцелить меня и исправить все нарушения. В общем, я выгляжу моложе своих лет, т.к. слежу за собой, занимаюсь боди-флекс и на тренажере и здоровье неплохое, но вот седина... От частого закрашивания отросших корней волос они сильно выпадают. Подскажите, что я делаю не так, почему волосы не восстанавливают цвет? только, пожалуйста, не присылайте мне рецепты от выпадения волос или чем им можно красить. Все это мне известно... У меня вопрос-как нужно работать с подсознанием, чтобы ВОССТАНОВИТЬ цвет волос???

GaddessДата: Среда, 14.04.2010, 10:42 | Сообщение # 393
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
kuna, пивет. У меня тоже волосы рано поседели. Причина постоянные стрессы в детстве. Даже если бы была не седой все равно бы красилась. От природы цвет пепельно-русый, а крашусь в золотисный, мне так идет, всем нравиться.
Quote (kuna)
От частого закрашивания отросших корней волос они сильно выпадают.

они так же быстро вырастают, особенно весной и летом.
Quote (kuna)
У меня вопрос-как нужно работать с подсознанием, чтобы ВОССТАНОВИТЬ цвет волос???

Знаешь, если ты этого действительно хочешь, то у тебя получиться. Мне мой новый цвет волос больше нравиться, не работала. А вот получить красивый цвет загара получилось, простой уверенностью что у меня он будет. Как в трансерфинге, сработало внешнее намерение (хотя о нем я тогда не знала). Когда я была маленькой, меня бабушка называла беляночка, паганочка, вылитая наша баба Настя. Так вот с детства моя кожа солнце не воспринимала, так мучалась. Только выду на солнце сгораю и облазию. Мама папа и брат черные, а я белая до 20 лет была. Называли паганкой:( Я просто выносила в себе увенную мысль, что у меня будет загар.
Сейчас я могу спокойно загорать весь день и загар ложиться.

Я открыта для любви! Я люблю и любима!

Сообщение отредактировал Gaddess - Среда, 14.04.2010, 10:43

Lucky_DjanaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:39 | Сообщение # 394
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Нашла отличную статью.
Настрой на похудение

Поставьте перед собой цель и определитесь с самодисциплиной. Для упражнений выделяйте 3 дня в неделю Подходящее время 11-13 и 17-19 часов. Тренировка должна проходить не раньше, чем через 2 часа после еды и, самое минимальное время – за 2 часа до сна. Занятия должны быть регулярными и с позитивным настроем. Вам должны нравиться упражнения, которые изменяют вас к лучшему. Если вы воспринимаете домашние упражнения для похудения их как каторгу, то результат окажется гораздо скромнее, чем мог бы.
Упражнения для похудения дома - что понадобится:

- Разборные гантели, вес которых можно менять в диапазоне 3-16 кг.
- Узкая с пружинящей обивкой скамья.
- Специальный коврик на пол для занятий.
- Удобная форма из «дышащей» натуральной ткани.
- Удобная спортивная обувь.

Всякие упражнения, в том числе и упражнения для похудения в условиях дома, должны начинаться с разминки. Цель разминки - разогреть мышцы, заставить их работать, в противном случае вы можете получить травму и все усилия будут зря. Начните упражнения для похудения с пятиминутного бега на месте или ходьбы, высоко поднимая колени, далее выполните наклоны - вправо, влево, вперед, назад, с максимальной скоростью, по 3 минуты на каждую сторону. Заканчивают домашнюю разминку упражнения на руки - в течении 5-7 минут вращайте плечами, локтями, кистями, имитируйте плавание брассом и кролем.
Основные упражнения для похудения

Первое упражнение для похудения, помогает «сбросить объем» с внутренней стороны бедер и ягодиц. Приседайте по 20 раз за 1 подход, поставив руки на талии и, разведя ноги на ширину плеч. Глубоко приседая, делайте вдох. Вставая в исходное положение, выдыхайте. Спину держите прямо и не наклоняйтесь. Позднее увеличьте нагрузку до 3х подходов с коротким перерывом до минуты. Через пару недель начните приседания с гантелями.

Второе упражнение для похудения и стройности бедер следует выполнять выпады на одной ноге: длинный шаг с правой ноги, вдох, опустите колено левой ноги до пола. Возвращаясь в исходное положение, сделайте медленный выдох. Руки должны быть на талии, ноги чередуйте. Начните с 15 упражнений на 1 подход, затем увеличьте до 30 за 1 поход из 3х.

Третье упражнение не столько для похудения, сколько для улучшения формы груди. Когда человек худеет, худеют и мышцы, поддерживающие грудь, и нужно добавить им мощи. Лягте спиной на скамью, на вдохе разведите руки с гантелями в стороны, на выдохе сведите их над головой. Сначала – 12 упражнений на 1 подход; позднее – до 3х подходов. Постепенно увеличивайте массу гантелей.

Четвертое упражнение для похудения хорошо тем, что убирает лишние сантиметры в талии, помогая подтянуть нижние мышцы живота. Лягте на спину на коврик, руками возьмитесь за тяжелый неподвижный предмет (диван, шведская стенка). Согните ноги в коленях. Выдыхая, поднимайте их высоко над головой. Вдох делайте, опуская ноги в исходное положение.

Пятое упражнение для похудения, которое все знают - работа с прессом. Зафиксировав ступни, согните ноги в коленях. Верхние мышцы живота вы укрепите, качая пресс. Во время выдоха вы должны сгибаться и опускать голову, а во время вдоха ложиться обратно на пол. Как и предыдущее это упражнение выполняют максимально возможное для вас число раз за 1 подход. Позднее нужно улучшить результат и увеличить число подходов до 3х.

Шестое упражнение для похудения - знаменитый гимнастический обруч. Он не только сжигает жир в районе талии и ягодиц, но и улучшает обмен веществ, что важно при похудении, и способствует устранению целлюлита. Минимальное время - 10 минут за занятие, причем упражнение для похудения с обручем должно быть непрерывным. Упал обруч - подняли и крутим снова, без отдыха и остановки.

Конечно, это не все упражнения, которые помогут вам похудеть, но они могут стать вашей базой для первых занятий, далее вы уже сами подберете себе такие упражнения, которые позволят вам похудеть в нужных вам участках тела - бедрах, ягодицах, талии, ногах.

Чтобы упражнения для похудения были более эффективными, чаще гуляйте на свежем воздухе и скорректируйте питание, по возможности, исключив мучное, жирное и сладкое. Тогда похудение с помощью упражнений будет более быстрым и заметным. Ужин должен быть легким, а в дневном рационе обязательно должны быть сырые овощи и фрукты. Введите в свой недельный режим один разгрузочный день, и результат домашнего комплекса упражнений вы почувствуете на 4-6-ой недели регулярных занятий.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Lucky_DjanaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:40 | Сообщение # 395
Почти Философ
Вкусная красота
После долгой и холодной зимы хочется видеть свою кожу молодой и здоровой. К счастью, современная косметология готова предоставить в наше распоряжение сразу несколько видов процедур, которые поднимут настроение и помогут позаботиться о нашем внешнем виде. Их огромный плюс - возможность не только салонного, но и домашнего использования. Итак, вкусная красота.
В шоколаде

Судя по женским форумам, домашние маски для лица на основе шоколада и эфирных масел стали хитом весеннего сезона. Сейчас уже научно доказано, что даже запах этого лакомства способен оказывать благоприятное воздействие на наше эмоциональное состояние. А масло какао, которые является одним из основных ингредиентов шоколада, является прекрасным косметическим средством, которое делает кожу более мягкой, гладкой и свежей. Кроме того, большое количество кофеина в составе шоколада позволяет стимулировать обменные процессы, а, следовательно, это лакомство можно использовать в качестве средства против целлюлита и устранения растяжек на коже.

Именно поэтому во многих салонах сейчас широко практикуются шоколадные обертывания. На очищенную при помощи пилинга кожу наносят заранее приготовленную массу, состоящую из порошка шоколада, лосьона, масла и термальной воды. Затем тело обматывают пленкой и оставляют приблизительно на час. По окончании процедуры тело споласкивают под душем и наносят на кожу специальный крем с какао и мускатным орехом. В результате кожа становится мягкой и бархатистой, а вас окутывает божественный аромат шоколада.
Ароматы кофе

Не менее «ароматной» является и другая изысканная процедура – кофейный пилинг. Молотый кофе активно используется в косметологии в качестве эффективного и безопасного природного скраба, а косметические средства на основе какао-бобов прекрасно справляются с морщинами, предотвращают старение кожи, обладают отличным тонизирующим эффектом и помогают избавиться от целлюлита. Для усиления воздействия кофе часто смешивают с глиной и морской солью, маслами и витаминными добавками.
Для проведения кофейного пилинга в салоне используется смесь кофейной гущи с растительными маслами. Эта смесь наносится на тело массажными движениями, что фактически позволяет совмещать эффект пилинга и массажа. Таким образом, стимулируются кровообращение и обменные процессы, кожа отчищается от ороговевшего слоя и от токсинов, улучшается отток лимфы, а организм словно заряжается энергией.
Винотерапия

Достойную конкуренцию кофе и шоколаду может составить виноград, который столь богат полезными веществами, что уже создано отдельное направление косметологии, посвященное винограду и вину – винотерапия. Используя продукты на основе винограда, можно замедлить старение кожи, стимулировать обмен веществ, тонизировать, подтягивать и разглаживать кожу, а также питать и увлажнять ее. Не удивительно, что клиентки косметических салонов с удовольствием заказывают такие процедуры как винные ванны, пилинги, обертывания и влажные укутывания.
Методый SPAс

И, наконец, мед – продукт, давно известный своими разнообразными целебными качествами. В его составе насчитывается множество витаминов и минералов, а также другие биоактивные вещества. Под воздействием медового массажа кожа становится эластичной и гладкой, а следы целлюлита постепенно исчезают.

шанежкаДата: Четверг, 22.04.2010, 17:50 | Сообщение # 396
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
термообертывание: 1 чайная ложка красного преца,2 чайные ложки черного преца - молотый кофе, не вареный, поюс водка, смешиваем до густоты сметаны. наносим на живот, бедра попку обертываем пищевой пленкой и теплым покрывалом заворачиваемся! терпим минут 30. кто может больше УРА! смывваем потом антицеллюлюитным кремо втираем неважно каким:)) обеспечивает прилив крови , дренаж лимфы, при постоянном применении в течении месяца кожы как шелк, тонус повышается, цвет легкого загара ! я пробую на себе уже два года !! СУПЕР! да еще хорош курс лимфодренажного масажа в салоне, и прием угля с зеленым чаем! для чистки лимф и кровотока!! УДАЧИ ПОДРУЖКИ!

орешникДата: Пятница, 23.04.2010, 08:57 | Сообщение # 397
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Методика для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркал

Зеркала, приметыВозможно, представительницам прекрасной половины человечества придется по душе методика для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркал.

1. В полночь, после душа или ванны, установите на столе зеркало.

2. С двух сторон от зеркала разместите по одной зажженной церковной свече.

3. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы (волосы должны быть сухими), медленно произносите:

«На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня, камня студеного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная.

Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами.

Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пес, угомонись, остудись! Ты, второй пес, усни мертвым сном! Ты, третий пес, пошел вон!

Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дурман, через зеркало заговоренное.

Опустись на волосы рабы Божьей (свое имя), дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому сию минуту, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

4. Закончив читать, переверните зеркало отражающей поверхностью вниз. Затем вначале задуйте левую свечу, потом правую.

5. Ложась спать, расческу, которой расчесывались во время заговора, положите под подушку и так спите с ней неделю.

6. В заговоренное зеркало нельзя смотреться три дня, а свечи необходимо сжечь до конца в любой церковный праздник.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 08:58

ЗдороваяДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:44 | Сообщение # 398
Волшебник
Копилка подарков: 26
девченки,многие из вас писали,что вы делали ответственными или заклинали какие-то вещи на похудение например
а как это сделать
? smile

ГусманияДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:20 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
шанежка, супер! Я когда первый раз попробовала смогла просидеть минут 10,а теперь и 20-20 минут пролетают незаметно.А каким кремом ты пользуешься?Я использую гель антицелюлитный из серии Фитнес.

5558
УДАЧА

АлусяДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:51 | Сообщение # 400
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
Девочки,у меня подружка разбрасывает коробок спичек и потом собирает по штучке.Очень эфективная зарядка,и уже заметно похудела.

орешникДата: Вторник, 27.04.2010, 08:46 | Сообщение # 401
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Девчонки, есть хорошее заклинание у Мстислава:

Каждый раз когда идешь в туалет, во время выполнения "нужды" нужно сказать:
"В ОТХОЖЕЕ МЕСТО ПРИШЛА, САЛО С СЕБЯ ПРИНЕСЛА, С ТЕЛЕСОВ СОЙДЕТ, С ДЕРьМОМ В ЗЕМЛЮ УЙДЕТ. АМИНь"

Я так 24 кг "отнесла", после двух лет гормонального лечения, конечно очееень сильно поправилась, но это еще не предел мечтаний, есть к чему стремиться.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

Взаимно-любимаяДата: Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 402
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ

«Космическая капсула молодости и красоты»

Я хочу предложить простую и очень эффективную технику по омоложению своего организма со всеми вытекающими отсюда последствиями и возможностями.

Сотворите ваш виртуальный космический косметический кабинет, в нём вы будете проходить по ночам различные программы омоложения и оздоровления. Там могут быть и массажный стол и различные ванны с гидромассажем, тренажёрные станки, беговые дорожки… всё, что вы сами пожелаете, придумывайте и не ограничивайте себя ни в чём.

Ночью, когда ваше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение.

Вы сами должны задать программу вашему телу, что оно должно сделать для вас, в физическом плане это всё проявится обязательно.

Сегодня на всю ночь вы положите своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все ваши фантазии…

Вы подходите к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная.

Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу:

Вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов,

Устранение бородавок или папиллом, разглаживание морщинок на лице,

Обновление крови, насыщение вашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…

Этот запрос вы можете скорректировать под себя, под ваши устремления, главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу.

1. Призовите Архангелов, если пожелаете получить от них лечение, озарение, мудрость и т.п.
2. Выразите намерение, задайте программу:

«Я задаю программу для моего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.»

Создайте намерение: "Я заявляю о своем намерении разбудить силы своего организма для восстановления и нормализации обменных процессов и омоложения его до _____лет " .

3. Попросите ваших Ангелов оберегать весь процесс вашего омоложения во время сна.
4. Закрывайте крышку, расслабьтесь и наслаждайтесь приятной процедурой.
5. Утром поблагодарите Высшие Силы, Ангелов

За чудесное настроение, легкость во всём теле, а главное уверенность в

Своих силах.

Lucky_DjanaДата: Вторник, 27.04.2010, 18:41 | Сообщение # 403
Почти Философ
Взаимно-любимая, Хожу почти каждый день в Волшебный город и посещаю Салон Красоты. Но то что ты предложила тоже СУПЕР! Обязательно воспользуемся smile

Реклама
АлусяДата: Четверг, 29.04.2010, 20:06 | Сообщение # 404
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
7 секретов красоты. С помощью КОФЕ

Лицо Освежающий Очень простой рецепт: крепко заваренный кофе разлейте по формочкам для льда. Кусочками кофейного льда протирайте кожу утром и вечером, - это хорошее тонизирующее и освежающее средство. Некоторое время вы будете ощущать стойкий кофейный аромат, радуясь этой милой мелочи.

Тонизирующий Ежедневно вместо умывания водой протирайте кожу лица и шеи ватным тампоном, смоченным в крепком свежезаваренном кофе. Этот лосьон прекрасно тонизирует и отлично подходит для стареющей и увядающей кожи. Кстати, таким способом можно придать коже смуглый оттенок.

Маска от морщин
Разведите 1 ст. ложку ржаной муки остывшим крепким кофе до густоты сметаны, добавьте один желток. Через 15 минут смойте тёплой водой.

Боремся с целлюлитом
Кофе - одно из первых средств борьбы с целлюлитом. Многие участницы конкурсов красоты и топ-модели вместо дорогостоящих процедур в косметических салонах пользуются домашним методом избавления от ненавистной «апельсиновой корки».
Антицеллюлитные обертывания
Возьмите слегка подогретую кофейную гущу, ладонью или мочалкой из люфы втирайте кофейную гущу в участки кожи, пораженные целлюлитом.
Затем оберните участки кожи с кофейной гущей пленкой и оставьте на несколько минут. Для большего эффекта используйте в конце процедуры массажёр. Через 15-20 минут снимите плёнку и примите душ. Чтобы достичь положительных результатов, этот скраб нужно использовать два раза в неделю.

Скрабы
Тонкости пилинга
Вместо скраба из тюбика побалуйте кожу маской-скрабом собственного приготовления. Она не только облегчит отшелушивание отмерших частичек кожи, но и смягчит обновленную пилингом кожу.

Для сухой и чувствительной кожи возьмите 2 ст. ложки сметаны и добавьте 1 ст. ложку молотого кофе - маска-скраб готова. После такого очищения кожа становится матовой и гладкой.

Есть ещё один рецепт домашнего скраба, с которым, говорят, не сравнится ни одно покупное средство для чистки кожи, - это скраб из мёда и кофе.

Нужно взять засахаренный мёд в виде довольно крупных гранул и смешать с небольшим количеством кофе. Только кофе должен быть не растворимым, а молотым. Пропорции зависят от того, сколько вы готовите скраба. Например, для 1 ч. ложки мёда потребуется 0,5 ч. ложки кофе. Перемешайте и пользуйтесь, как обычным скрабом. Причём, это средство можно использовать для ухода за лицом и телом. Кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.

Освежим волосы

Кофе-краситель

Вернуть утраченный блеск темным волосам очень просто. Взбейте два яичных желтка со столовой ложкой рома и двумя ложками тёплой воды. К смеси добавьте по кофейной ложечке молотого кофе и растительного масла. Прядь за прядью намажьте волосы этим составом, подержите 5 минут и смойте.

статься из женского журнала JUST LADY!

ЗдороваяДата: Четверг, 29.04.2010, 21:05 | Сообщение # 405
Волшебник
Копилка подарков: 26
девченки!!ну подскажите ,как делать вещи ответственными за что-то?? wacko

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.