|
Я на свете всех милее....
| |
Ann-Shee | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:04 | Сообщение # 391 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Девочки, здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, может, не по теме, но мой вопрос связан с косметикой, не знаю, где еще спросить!( Я несколько дней назад решила домазать остатки "Базирона" на себя, пожалела выкидывать!( Мазала на два прыщика в районе рта... Мазала много раз в течении дня... Потом умылась. Потом протерла лицо "Малавитом". Утром у меня на лице появились два не очень маленьких красных пятна на лице!((( Как я понимаю, это химический ожог( Я мазала его детским кремом "Тик-Так" и кремом "Бороплюс", сегодня только почти перестали пятна шелушиться , но сукровица на пятнах появляется до сих пор, а краснота не спала вообще!((( Я очень-очень боюсь, что эти ожоги не пройдут, и так я и буду жить с ними!(((( Очень прошу, кто что знает, подскажите мне, пожалуйста!((( Какие нибудь домашние средства, или что то из аптеки, лишь бы подействовало!
|
|
|
|
kuna | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:39 | Сообщение # 392 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| Привет всем! Я новичок, только сегодня зарегистрировалась. Надеюсь на вашу помощь и дружбу! Девочки, у меня такая проблема: очень рано начала седеть. Уже с 9-го класса мне приходится красить волосы. Мой отец и родная сестра тоже рано поседели. Вы скажете генетика... Но ведь много написано о работе подсознания, о том, что почти все можно в организме восстановить. Я представляю себе как мои волосы становятся снова черными, восстанавливают цвет и обращаясь к Богу в молитве, прошу абсолютно исцелить меня и исправить все нарушения. В общем, я выгляжу моложе своих лет, т.к. слежу за собой, занимаюсь боди-флекс и на тренажере и здоровье неплохое, но вот седина... От частого закрашивания отросших корней волос они сильно выпадают. Подскажите, что я делаю не так, почему волосы не восстанавливают цвет? только, пожалуйста, не присылайте мне рецепты от выпадения волос или чем им можно красить. Все это мне известно... У меня вопрос-как нужно работать с подсознанием, чтобы ВОССТАНОВИТЬ цвет волос???
|
|
|
|
Gaddess | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:42 | Сообщение # 393 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| kuna, пивет. У меня тоже волосы рано поседели. Причина постоянные стрессы в детстве. Даже если бы была не седой все равно бы красилась. От природы цвет пепельно-русый, а крашусь в золотисный, мне так идет, всем нравиться. Quote (kuna) От частого закрашивания отросших корней волос они сильно выпадают. они так же быстро вырастают, особенно весной и летом. Quote (kuna) У меня вопрос-как нужно работать с подсознанием, чтобы ВОССТАНОВИТЬ цвет волос??? Знаешь, если ты этого действительно хочешь, то у тебя получиться. Мне мой новый цвет волос больше нравиться, не работала. А вот получить красивый цвет загара получилось, простой уверенностью что у меня он будет. Как в трансерфинге, сработало внешнее намерение (хотя о нем я тогда не знала). Когда я была маленькой, меня бабушка называла беляночка, паганочка, вылитая наша баба Настя. Так вот с детства моя кожа солнце не воспринимала, так мучалась. Только выду на солнце сгораю и облазию. Мама папа и брат черные, а я белая до 20 лет была. Называли паганкой:( Я просто выносила в себе увенную мысль, что у меня будет загар. Сейчас я могу спокойно загорать весь день и загар ложиться.
Я открыта для любви! Я люблю и любима!
Сообщение отредактировал Gaddess - Среда, 14.04.2010, 10:43 |
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:39 | Сообщение # 394 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Нашла отличную статью. Настрой на похудение Поставьте перед собой цель и определитесь с самодисциплиной. Для упражнений выделяйте 3 дня в неделю Подходящее время 11-13 и 17-19 часов. Тренировка должна проходить не раньше, чем через 2 часа после еды и, самое минимальное время – за 2 часа до сна. Занятия должны быть регулярными и с позитивным настроем. Вам должны нравиться упражнения, которые изменяют вас к лучшему. Если вы воспринимаете домашние упражнения для похудения их как каторгу, то результат окажется гораздо скромнее, чем мог бы. Упражнения для похудения дома - что понадобится: - Разборные гантели, вес которых можно менять в диапазоне 3-16 кг. - Узкая с пружинящей обивкой скамья. - Специальный коврик на пол для занятий. - Удобная форма из «дышащей» натуральной ткани. - Удобная спортивная обувь. Всякие упражнения, в том числе и упражнения для похудения в условиях дома, должны начинаться с разминки. Цель разминки - разогреть мышцы, заставить их работать, в противном случае вы можете получить травму и все усилия будут зря. Начните упражнения для похудения с пятиминутного бега на месте или ходьбы, высоко поднимая колени, далее выполните наклоны - вправо, влево, вперед, назад, с максимальной скоростью, по 3 минуты на каждую сторону. Заканчивают домашнюю разминку упражнения на руки - в течении 5-7 минут вращайте плечами, локтями, кистями, имитируйте плавание брассом и кролем. Основные упражнения для похудения Первое упражнение для похудения, помогает «сбросить объем» с внутренней стороны бедер и ягодиц. Приседайте по 20 раз за 1 подход, поставив руки на талии и, разведя ноги на ширину плеч. Глубоко приседая, делайте вдох. Вставая в исходное положение, выдыхайте. Спину держите прямо и не наклоняйтесь. Позднее увеличьте нагрузку до 3х подходов с коротким перерывом до минуты. Через пару недель начните приседания с гантелями. Второе упражнение для похудения и стройности бедер следует выполнять выпады на одной ноге: длинный шаг с правой ноги, вдох, опустите колено левой ноги до пола. Возвращаясь в исходное положение, сделайте медленный выдох. Руки должны быть на талии, ноги чередуйте. Начните с 15 упражнений на 1 подход, затем увеличьте до 30 за 1 поход из 3х. Третье упражнение не столько для похудения, сколько для улучшения формы груди. Когда человек худеет, худеют и мышцы, поддерживающие грудь, и нужно добавить им мощи. Лягте спиной на скамью, на вдохе разведите руки с гантелями в стороны, на выдохе сведите их над головой. Сначала – 12 упражнений на 1 подход; позднее – до 3х подходов. Постепенно увеличивайте массу гантелей. Четвертое упражнение для похудения хорошо тем, что убирает лишние сантиметры в талии, помогая подтянуть нижние мышцы живота. Лягте на спину на коврик, руками возьмитесь за тяжелый неподвижный предмет (диван, шведская стенка). Согните ноги в коленях. Выдыхая, поднимайте их высоко над головой. Вдох делайте, опуская ноги в исходное положение. Пятое упражнение для похудения, которое все знают - работа с прессом. Зафиксировав ступни, согните ноги в коленях. Верхние мышцы живота вы укрепите, качая пресс. Во время выдоха вы должны сгибаться и опускать голову, а во время вдоха ложиться обратно на пол. Как и предыдущее это упражнение выполняют максимально возможное для вас число раз за 1 подход. Позднее нужно улучшить результат и увеличить число подходов до 3х. Шестое упражнение для похудения - знаменитый гимнастический обруч. Он не только сжигает жир в районе талии и ягодиц, но и улучшает обмен веществ, что важно при похудении, и способствует устранению целлюлита. Минимальное время - 10 минут за занятие, причем упражнение для похудения с обручем должно быть непрерывным. Упал обруч - подняли и крутим снова, без отдыха и остановки. Конечно, это не все упражнения, которые помогут вам похудеть, но они могут стать вашей базой для первых занятий, далее вы уже сами подберете себе такие упражнения, которые позволят вам похудеть в нужных вам участках тела - бедрах, ягодицах, талии, ногах. Чтобы упражнения для похудения были более эффективными, чаще гуляйте на свежем воздухе и скорректируйте питание, по возможности, исключив мучное, жирное и сладкое. Тогда похудение с помощью упражнений будет более быстрым и заметным. Ужин должен быть легким, а в дневном рационе обязательно должны быть сырые овощи и фрукты. Введите в свой недельный режим один разгрузочный день, и результат домашнего комплекса упражнений вы почувствуете на 4-6-ой недели регулярных занятий.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:40 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
| Вкусная красота После долгой и холодной зимы хочется видеть свою кожу молодой и здоровой. К счастью, современная косметология готова предоставить в наше распоряжение сразу несколько видов процедур, которые поднимут настроение и помогут позаботиться о нашем внешнем виде. Их огромный плюс - возможность не только салонного, но и домашнего использования. Итак, вкусная красота. В шоколаде Судя по женским форумам, домашние маски для лица на основе шоколада и эфирных масел стали хитом весеннего сезона. Сейчас уже научно доказано, что даже запах этого лакомства способен оказывать благоприятное воздействие на наше эмоциональное состояние. А масло какао, которые является одним из основных ингредиентов шоколада, является прекрасным косметическим средством, которое делает кожу более мягкой, гладкой и свежей. Кроме того, большое количество кофеина в составе шоколада позволяет стимулировать обменные процессы, а, следовательно, это лакомство можно использовать в качестве средства против целлюлита и устранения растяжек на коже. Именно поэтому во многих салонах сейчас широко практикуются шоколадные обертывания. На очищенную при помощи пилинга кожу наносят заранее приготовленную массу, состоящую из порошка шоколада, лосьона, масла и термальной воды. Затем тело обматывают пленкой и оставляют приблизительно на час. По окончании процедуры тело споласкивают под душем и наносят на кожу специальный крем с какао и мускатным орехом. В результате кожа становится мягкой и бархатистой, а вас окутывает божественный аромат шоколада. Ароматы кофе Не менее «ароматной» является и другая изысканная процедура – кофейный пилинг. Молотый кофе активно используется в косметологии в качестве эффективного и безопасного природного скраба, а косметические средства на основе какао-бобов прекрасно справляются с морщинами, предотвращают старение кожи, обладают отличным тонизирующим эффектом и помогают избавиться от целлюлита. Для усиления воздействия кофе часто смешивают с глиной и морской солью, маслами и витаминными добавками. Для проведения кофейного пилинга в салоне используется смесь кофейной гущи с растительными маслами. Эта смесь наносится на тело массажными движениями, что фактически позволяет совмещать эффект пилинга и массажа. Таким образом, стимулируются кровообращение и обменные процессы, кожа отчищается от ороговевшего слоя и от токсинов, улучшается отток лимфы, а организм словно заряжается энергией. Винотерапия Достойную конкуренцию кофе и шоколаду может составить виноград, который столь богат полезными веществами, что уже создано отдельное направление косметологии, посвященное винограду и вину – винотерапия. Используя продукты на основе винограда, можно замедлить старение кожи, стимулировать обмен веществ, тонизировать, подтягивать и разглаживать кожу, а также питать и увлажнять ее. Не удивительно, что клиентки косметических салонов с удовольствием заказывают такие процедуры как винные ванны, пилинги, обертывания и влажные укутывания. Методый SPAс И, наконец, мед – продукт, давно известный своими разнообразными целебными качествами. В его составе насчитывается множество витаминов и минералов, а также другие биоактивные вещества. Под воздействием медового массажа кожа становится эластичной и гладкой, а следы целлюлита постепенно исчезают.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
шанежка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:50 | Сообщение # 396 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
| термообертывание: 1 чайная ложка красного преца,2 чайные ложки черного преца - молотый кофе, не вареный, поюс водка, смешиваем до густоты сметаны. наносим на живот, бедра попку обертываем пищевой пленкой и теплым покрывалом заворачиваемся! терпим минут 30. кто может больше УРА! смывваем потом антицеллюлюитным кремо втираем неважно каким:)) обеспечивает прилив крови , дренаж лимфы, при постоянном применении в течении месяца кожы как шелк, тонус повышается, цвет легкого загара ! я пробую на себе уже два года !! СУПЕР! да еще хорош курс лимфодренажного масажа в салоне, и прием угля с зеленым чаем! для чистки лимф и кровотока!! УДАЧИ ПОДРУЖКИ!
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:57 | Сообщение # 397 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
| Методика для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркал Зеркала, приметыВозможно, представительницам прекрасной половины человечества придется по душе методика для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркал. 1. В полночь, после душа или ванны, установите на столе зеркало. 2. С двух сторон от зеркала разместите по одной зажженной церковной свече. 3. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы (волосы должны быть сухими), медленно произносите: «На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня, камня студеного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пес, угомонись, остудись! Ты, второй пес, усни мертвым сном! Ты, третий пес, пошел вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дурман, через зеркало заговоренное. Опустись на волосы рабы Божьей (свое имя), дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому сию минуту, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». 4. Закончив читать, переверните зеркало отражающей поверхностью вниз. Затем вначале задуйте левую свечу, потом правую. 5. Ложась спать, расческу, которой расчесывались во время заговора, положите под подушку и так спите с ней неделю. 6. В заговоренное зеркало нельзя смотреться три дня, а свечи необходимо сжечь до конца в любой церковный праздник.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 08:58 |
|
|
|
Здоровая | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:44 | Сообщение # 398 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
| девченки,многие из вас писали,что вы делали ответственными или заклинали какие-то вещи на похудение например а как это сделать ?
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:20 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| шанежка, супер! Я когда первый раз попробовала смогла просидеть минут 10,а теперь и 20-20 минут пролетают незаметно.А каким кремом ты пользуешься?Я использую гель антицелюлитный из серии Фитнес.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Алуся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:51 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Девочки,у меня подружка разбрасывает коробок спичек и потом собирает по штучке.Очень эфективная зарядка,и уже заметно похудела.
|
|
|
|
орешник | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:46 | Сообщение # 401 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
| Девчонки, есть хорошее заклинание у Мстислава: Каждый раз когда идешь в туалет, во время выполнения "нужды" нужно сказать: "В ОТХОЖЕЕ МЕСТО ПРИШЛА, САЛО С СЕБЯ ПРИНЕСЛА, С ТЕЛЕСОВ СОЙДЕТ, С ДЕРьМОМ В ЗЕМЛЮ УЙДЕТ. АМИНь" Я так 24 кг "отнесла", после двух лет гормонального лечения, конечно очееень сильно поправилась, но это еще не предел мечтаний, есть к чему стремиться.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
Взаимно-любимая | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
| ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ «Космическая капсула молодости и красоты» Я хочу предложить простую и очень эффективную технику по омоложению своего организма со всеми вытекающими отсюда последствиями и возможностями. Сотворите ваш виртуальный космический косметический кабинет, в нём вы будете проходить по ночам различные программы омоложения и оздоровления. Там могут быть и массажный стол и различные ванны с гидромассажем, тренажёрные станки, беговые дорожки… всё, что вы сами пожелаете, придумывайте и не ограничивайте себя ни в чём. Ночью, когда ваше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение. Вы сами должны задать программу вашему телу, что оно должно сделать для вас, в физическом плане это всё проявится обязательно. Сегодня на всю ночь вы положите своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все ваши фантазии… Вы подходите к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная. Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу: Вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов, Устранение бородавок или папиллом, разглаживание морщинок на лице, Обновление крови, насыщение вашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке… Этот запрос вы можете скорректировать под себя, под ваши устремления, главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу. 1. Призовите Архангелов, если пожелаете получить от них лечение, озарение, мудрость и т.п. 2. Выразите намерение, задайте программу: «Я задаю программу для моего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.» Создайте намерение: "Я заявляю о своем намерении разбудить силы своего организма для восстановления и нормализации обменных процессов и омоложения его до _____лет " . 3. Попросите ваших Ангелов оберегать весь процесс вашего омоложения во время сна. 4. Закрывайте крышку, расслабьтесь и наслаждайтесь приятной процедурой. 5. Утром поблагодарите Высшие Силы, Ангелов За чудесное настроение, легкость во всём теле, а главное уверенность в Своих силах.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:41 | Сообщение # 403 |
Почти Философ
| Взаимно-любимая, Хожу почти каждый день в Волшебный город и посещаю Салон Красоты. Но то что ты предложила тоже СУПЕР! Обязательно воспользуемся
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алуся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:06 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| 7 секретов красоты. С помощью КОФЕ Лицо Освежающий Очень простой рецепт: крепко заваренный кофе разлейте по формочкам для льда. Кусочками кофейного льда протирайте кожу утром и вечером, - это хорошее тонизирующее и освежающее средство. Некоторое время вы будете ощущать стойкий кофейный аромат, радуясь этой милой мелочи. Тонизирующий Ежедневно вместо умывания водой протирайте кожу лица и шеи ватным тампоном, смоченным в крепком свежезаваренном кофе. Этот лосьон прекрасно тонизирует и отлично подходит для стареющей и увядающей кожи. Кстати, таким способом можно придать коже смуглый оттенок. Маска от морщин Разведите 1 ст. ложку ржаной муки остывшим крепким кофе до густоты сметаны, добавьте один желток. Через 15 минут смойте тёплой водой. Боремся с целлюлитом Кофе - одно из первых средств борьбы с целлюлитом. Многие участницы конкурсов красоты и топ-модели вместо дорогостоящих процедур в косметических салонах пользуются домашним методом избавления от ненавистной «апельсиновой корки». Антицеллюлитные обертывания Возьмите слегка подогретую кофейную гущу, ладонью или мочалкой из люфы втирайте кофейную гущу в участки кожи, пораженные целлюлитом. Затем оберните участки кожи с кофейной гущей пленкой и оставьте на несколько минут. Для большего эффекта используйте в конце процедуры массажёр. Через 15-20 минут снимите плёнку и примите душ. Чтобы достичь положительных результатов, этот скраб нужно использовать два раза в неделю. Скрабы Тонкости пилинга Вместо скраба из тюбика побалуйте кожу маской-скрабом собственного приготовления. Она не только облегчит отшелушивание отмерших частичек кожи, но и смягчит обновленную пилингом кожу. Для сухой и чувствительной кожи возьмите 2 ст. ложки сметаны и добавьте 1 ст. ложку молотого кофе - маска-скраб готова. После такого очищения кожа становится матовой и гладкой. Есть ещё один рецепт домашнего скраба, с которым, говорят, не сравнится ни одно покупное средство для чистки кожи, - это скраб из мёда и кофе. Нужно взять засахаренный мёд в виде довольно крупных гранул и смешать с небольшим количеством кофе. Только кофе должен быть не растворимым, а молотым. Пропорции зависят от того, сколько вы готовите скраба. Например, для 1 ч. ложки мёда потребуется 0,5 ч. ложки кофе. Перемешайте и пользуйтесь, как обычным скрабом. Причём, это средство можно использовать для ухода за лицом и телом. Кожа становится гладкой, нежной и бархатистой. Освежим волосы Кофе-краситель Вернуть утраченный блеск темным волосам очень просто. Взбейте два яичных желтка со столовой ложкой рома и двумя ложками тёплой воды. К смеси добавьте по кофейной ложечке молотого кофе и растительного масла. Прядь за прядью намажьте волосы этим составом, подержите 5 минут и смойте. статься из женского журнала JUST LADY!
|
|
|
|
Здоровая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:05 | Сообщение # 405 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
| девченки!!ну подскажите ,как делать вещи ответственными за что-то??
|
|
|
|
|