Воскресенье, 24.11.2024, 23:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Lucky_DjanaДата: Суббота, 10.04.2010, 09:03 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Статус: Оффлайн
Успешная_во_всем, Я когда занимаюсь собой, т.е процедуры всякие делаю я всегда разговариваю, эффект потрясающий. В итоге ресницы длиннющие, волосы блестящие, фигурка стройная, животик плоский.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Реклама
Я-СолнышкоДата: Суббота, 10.04.2010, 09:15 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
А я пью кефир жиросжигающий
стакан кефира
0.5ч.л имбиря. 0.5ч.л куркумы, на кончике ножа красного перца, 1ч.л. корицы. Все взбиваю блендером и выпиваю на ночь.

А с волосами я тоже разговариваю и визуализирую желаемое. в результате, они у меня вьются, и с красивым рыжеватым отливом

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Суббота, 10.04.2010, 09:17

ЛарисаЧкинДата: Суббота, 10.04.2010, 10:04 | Сообщение # 363
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Девчонки, кто знает, как избавится от пигментного пятна на лице?

GlashaДата: Суббота, 10.04.2010, 11:20 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
ЛарисаЧкин, У тебя пятно или пятна?
Сейчас как раз время, ещё можно собрать берёзовый сок
Его конечно во внутрь хорошо, но для косметических процедур невероятное волшебное средство
Если посчастливилось собрать берёзового сока, то сделайте кубики льда smile он так лучше всего сохраняется
Пожалуйста больше литра с одной берёзки не берите, благодарите берёзоньку и обязательно заклейте место откуда брали сок
Пару недель с утрица перед нанесением макияжа смазываем лицо, шею, декольте, а можно и всё тело, если не боитесь холода и чере две недели кожа-персик smile
Хотя это я сейчас про наш северный климот говорю, может кто южнее там уже поздно брать сок dry
Тогда берите молодую крапиву Толчём её, я это делаю в деревянной миске, деревянной толкушкой и на лицо накладываем в виде маски, 15-20 минут, немного жжёт, ничего страшного Курс, 10масок, через день Ах какая кожа становится
Попробуйте smile
Желаю всем Волшебницам быть самыми красивыми , обаятельными , очаровательными, таинственными и сексуальными smile

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

Lucky_DjanaДата: Суббота, 10.04.2010, 11:53 | Сообщение # 365
Почти Философ
Способ борьбы с растяжками в домашних условиях, он к стати еще очень эффектен в борьбе с целлюлитом:

Один ГРЕЙПФРУТ режем пополам, поперек долек. Насыпаем в дольки горочкой морскую соль, слегка прижимаем, через 5 минут готово к употреблению. Этими половинками грейпфрутов делаем массаж проблемных мест, затем наносим крем или делаем маску, обертывание.

Lucky_DjanaДата: Суббота, 10.04.2010, 11:53 | Сообщение # 366
Почти Философ
ЛарисаЧкин, Хорошее средство от растяжек, рубцов, и даже шрамов, а так же пигментных пятен: МАСЛО ШИПОВНИКА. Его просто нужно втирать в кожу.

Реклама
орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 11:54 | Сообщение # 367
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Дорогие ДЕВОНьКИ - ВОЛШЕБНИЦЫ! Прочитала ваш форум, много конечно вы интересного выложили, но упустили по моему самое главное - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, когда работаешь с аромамаслами. АРОМАМАСЛА ЯВЛЯЮТСЯ КАК СИЛьНОДЕЙСТВУЮЩИМ МЕДИЦИНСКИМ ПРЕПАРАТОМ, ТАК И АЛЛЕРГЕНТОМ, так как реакция может быть не предсказуемой, аллергия наружная и внутренних органов, отек легкого, вплоть до впадания в кому.

Поэтому, когда покупаете эфирное масло внимательно прочитайте этикетку, а так же старайтесь как можно больше задать вопросов продавцу: натуральное ли..., как его использовать, какое базовое масло нужно для основы, с какими другими аромамаслами сочитается, меры предосторожности, фото-токсичность и прочее, прочее. Если продавец не может ответить на ваши вопросы, это ее работа, разворачивайтесь и ищите масла в других магазинчиках.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

Lucky_DjanaДата: Суббота, 10.04.2010, 11:54 | Сообщение # 368
Почти Философ
СМЕСЬ для избавления от шрамов и растяжек:
- 2 капли масла мандарина,
- 2 капли лавандового масла,
- 2 капли масла нероли,
- 5 мл масла из зародышей пшеницы.
Этой смесью можно массажировать места, на которых появились растяжки

Массажная смесь от растяжек на груди:
- 3 капли масла сладкого апельсина,
- 3 капли масла герани,
- 1 столовая ложка масла из сладкого миндаля.
Все смешать и нанести на очищенную кожу.

орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 11:54 | Сообщение # 369
Философ
В косметических средствах, которые изготавливают парфюмерные фабрики, в качестве основы применяют минеральные масла, полученные из нефти. Эти масла имеют тенденцию закупоривать поры, тогда как натуральное масло впитывается в кожу и оздоравливает её. Поэтому в домашних условиях вы можете сами изготовить массажное ароматическое масло или средства для ухода за кожей, которые по качеству и эффективности не будет уступать средствам, произведенным лучшими косметическими фирмами. Срок годности растительных масел определяется содержанием в них насыщенных жирных кислот: чем их больше, тем дольше можно хранить масло.

Многие масла, особенно эфирные масла цитрусовых, фото-токсичны и потому не должны применяться перед принятием солнечных ванн. Под воздействием солнца кожу могут повредить масла, экстрагированные из следующих растений: бергамот, апельсин, лимон, мандарин, танжерин, фенхель, грейпфрут, лайм.

орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 11:55 | Сообщение # 370
Философ
Для наружного использования нужно ТОЛьКО масло холодного давления, не очищенное и использовать его как массажное масло, можно добавить к нему еще несколько капель арома масел, но это подбирается индивидуально. В чистом виде можно использовать только базовые масла: миндальное, абрикосовое, авокадо, огуречной травы, масло камелии, касторовое, кокосовое, шиповника, виноградное, фундук, жожоба, масло ореха макадомия, персиковое, кунжутное, масло из зерна пшеницы, календулы, морковное и зверобоя.
В принципе его можно покупать не только в аптеке или косметическом магазине, но и в супермаркете - только обязательное условие ОНО ДОЛЖНО БЫТь НЕРАФИНИРОВАННЫМ И ТОЛьКО ХОЛОДНОГО ДАВЛЕНИЯ, например оливковое или виноградных косточек.

ИСПОЛьЗУЙТЕ ТОЛьКО ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! Занимаясь импровизацией при приготовлении своей, уникальной арома смеси вы рискуете, повторюсь еще раз, реакция может быть не предсказуемой, аллергия наружная и внутренних органов, отек легкого, вплоть до впадания в кому.

орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 11:55 | Сообщение # 371
Философ
Теперь начинаем готовить арома смесь с использованием эфирных масел, его можно добавлять только 6 капель на 100ml базового масла (одно или в группе), здесь нужно смотреть по таблице с каким базовым маслом оно сочетается. Поэтому лучше обратиться к профессионалу, ароматераписту или аптекарю. Обычно делают комбинацию из 1-2 базовых масел и 3-4 эфирных. Вообще по правилам, предварительно проверяют реакцию каждого масла отдельно на аллергию, наносят 1 каплю на ватный тампон и прикрепляют к внутренней стороне локтя и смотрят на реакцию организма в течении 3 дней, минимум сутки, потом проверяют следующее и т.д. и только после этого используют эти комбинацию масел для лица или тела. При малейших покраснениях, жженияx, кашле и прочее, срочно убираем ватный тампон и промываем большим колличеством воды, это масло вам индивидуально не подходит!

Эфирных масел очень много, примерно около 400, это часть моей профессии, поэтому если у вас есть конкретные вопросы - пишите мне в личную почту, обязательно отвечу.

орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 11:56 | Сообщение # 372
Философ
Хочу порекомендоватьочень хорошую смесь для ванн.

4 капли масла герани,
1 капля масла иланг-иланг,
1 капля фенхелевого масла,
полстакана жирных сливок,
2 столовые ложки натурального меда.

Эфирные масла растворяем в меде, смешиваем со сливками и добавляем смесь в теплую воду. Тщательно размешиваем, и опускаемся в ванну. Вода должна быть достаточно горячей, чтобы все тело разогрелось, после рекомендуется массаж или само массаж. Во время принятия ванны нужно представлять себя стройной, красивой где-нибудь на берегу в моря в купальнике. Позитивный настрой ещё больше усиливает эффект масел, так что он необходим.

После такой ванны, нужно не лениться и сделать массаж живота, рекомендую с маслом фенхеля. Добавьте 3-4 капли эфирного масла на 1 столовую ложку масла из виноградных косточек и делайте массаж по часовой стрелке, пока не устанут руки. Потом хорошо включить хорошую музыку и крутить обруч.

Если принимать ванну не хочется, используйте душ и скраб скрабом (вгущу от натурального кофе добавте чайную ложку морской соли с 10 каплями масла чайного дерева). Этой смесью растирайте живот и хвалите свою кожу за то, что она такая послушная и не собирается в противные складки.

орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 11:58 | Сообщение # 373
Философ
Так уж получилось, что предыдущая запись выскочила два раза, поэтому меняю, немного не в тему:

Сильный обряд исцеления

Этот обряд нередко помогает самоисцелиться от даже тяжелых болезней. Проводится на утренней заре. Больной набирает в правую ладонь горсть земли, повернувшись лицом к Солнцу и, глядя на розовый восход, трижды произносит:

"Зарей облакаюсь, росой утренней умываюсь, Землей-кормилицей обтираюсь. Во имя господа Дажбога! Истинно!"

И сразу же нужно обтереться с головы до ног землей и обмыться водой. Но вода должна быть из открытого природного источника и она должна простоять ночь под светом звезд.

После этого можно одеваться и идти домой. Сам этот обряд проводится трижды. Так что ждите, когда наступит погода теплая и рекомендуйте этот обряд нуждающимся, а сами не болейте!

Сообщение отредактировал орешник - Суббота, 10.04.2010, 12:25

Lucky_DjanaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:01 | Сообщение # 374
Почти Философ
№ 2 . АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА НА КОФЕЙНЫХ ЗЕРНАХ
ИНГРИДИЕНТЫ:
¼ стакана кофе
¾ стакана сахара
10 мл. миндального масла
10 капель ванильного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Положите кофе и сахар в небольшую емкость. Добавьте миндальное масло и смешайте до консистенции жидкой массы, добавьте ванильного масла. Если смесь густая, добавьте еще немного миндального масла.
Применяйте этот скраб во время мытья, он сделает огрубевшую кожу более гладкой и эластичной. Не применяйте на участках с нежной, поврежденной кожей и на лице.
Срок хранения: 1-2 недели, хранить в холодильнике
Комментарии по скрабу: кофе богат никотиновой кислотой, которая является прекрасным средством для борьбе с целлюлитом.
Сахар стягивает поры, делает кожу более упругой.
Миндальное масло богато минералами, витаминами А, В1, В2, В6, так же содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез.
Ванильный экстракт придаст незабываемый аромат вашей коже, он способен поднять настроение даже в самый мрачный день.

орешникДата: Суббота, 10.04.2010, 12:07 | Сообщение # 375
Философ
Аромакоктейли для ванн

• Смесь для снятия усталости и восстановления сил: 2 капли розмарина, 2 капли шалфея, 1 капля лимона.

• Для тонизации и поднятия настроения: добавьте в воду 2 капли лаванды. 2 капли нероли, 1 каплю герани и 2 капли бергамота.

• И еще рецепт для тонизации: 4 капли розмарина, 4 капли сосны и 2 капли апельсина.

• Освежающая ванна: 2 капли бергамота, 2 капли лимона, 1 капля апельсина.

• Для возбуждающей ванны добавьте в воду 4 капли сандалового масла, 1 каплю масла иланг-иланг и 1 каплю шалфея.

• Для стимуляции мозга: 4 капли грейпфрутового масла, 2 капли мандаринового и 1 капля лимонного.

• Усыпляющая ванна: 2 капли шалфея, 2 капли лаванды и 2 капли майорана.

• Тонизирующая ванна, после болезни: добавьте в воду 2 капли можжевельника, 3 капли лаванды и 1 каплю розмарина.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.