|
Я на свете всех милее....
| |
Queen_Jasmine | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:07 | Сообщение # 346 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Quote (Karolina) разные отвары трав, летом замораживаю овощные и фруктовые соки Karolina, я тоже замораживаю все, на зиму сок из огурцов, зимой это такой запах , а сейчас заморозила, сваренное в турке кофе, и когда этим протираешь лицо, запах кофе стоит оооооочень долго, поднимая настроение Еще мне очень понравилось, сок лимона, развести минеральной водой и заморозить. И действительно, когда с утра протираешь лицо кубиком льда, оно быстро принимает свежий вид.
|
|
|
|
Queen_Jasmine | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:21 | Сообщение # 347 |
Волшебник
| Quote (MaRy777) Кофейным скрабом частенько пользуюсь - супер, кожа после него прям бархатная MaRy777, я не знаю почему, но рецепты с кофе или с какао вернули мне любовь к уходу за телом, просто с таким удовольствием, наслаждением теперь это все делаю Quote (MaRy777) обязательно попробую твои рецетики вот еще один рецептик: Желток растереть до бела с 1 ч.ложкой тростникового сахара, добавить ложку какао, еще растереть и ложку сливочного масла или сливок. Все ето нанести на лицо и шею!!!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:00 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| Kaliani,И у меня любовь к какао и кофе, я стала меньше сладостей употреблять и кофе пить почти перестала, зато на коже активно использую мой любимый скраб, кладу кофе в баночку обычную, заливаю оливковым маслом и на пару недель в тёмное место, опять таки иногда добавляю корицу, а потом курсом дней 10, каждое утро пользуюсь таким скрабом
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Queen_Jasmine | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:06 | Сообщение # 349 |
Волшебник
| Quote (Glasha) мой любимый скраб Glasha, это и скраб и маска антицеллюлитная в одном лице, т. к. корица обладает антицеллюлитным эффектом
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:09 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Kaliani,Корица ещё очень хорошо выводит токсины , а как ты думаешь если ещё и имбирь туда добавить, не повредит
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:13 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Рецепты красоты одной строкой 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло. 3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха. 4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти. 5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал. 6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала. 7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая. 8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней. 9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки). 10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао. 11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба. 12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу. 13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды. 14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола. 15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие. 16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами. 17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи. 18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок. 19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом. 20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями. 21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла. 22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока. 23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом. 24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда. 25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек. 26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии. 27. Народное иранское средство для укрепления волос - маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром. 28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку. 29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла. 30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома. 31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.) 32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах). 33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный!
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 02.04.2010, 09:14 |
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:02 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| По фэн - шуй, пышное тело – это «больная» энергия, материализующаяся в виде лишнего веса. Зверский аппетит, который набрасывается на нас дома, может быть связан с неправильной организацией пространства квартиры. «Настройка» жилого помещения на укрепление здоровья привести вес в норму. Шаг 1-й - Освободите шкаф от… жира Древние китайцы знали, что окружающее нас пространство – это продолжение нас самих. Захламление в доме – суть захламления в теле. Первый и главный шаг к похудению по фен – шуй заключается в избавлении от вещей, которыми вы не пользуетесь полгода – год. Это не только одежда и обувь, но и старые игрушки, начатые и заброшенные тюбики кремов и баночки духов, с вышедшим сроком годности, детская одежда, случайные книги, старые лекарства, битая посуда и т. д. Шаг 2-й- Спрячьте двери на кухню. Куда мы смотрим – туда и течёт наша энергия, что мы видим – то и рождает наши желания. Самый большой поток энергии получает комната, находящаяся напротив входной двери. Если это кухня, то туда и будут стремиться ваши желания. Чуть легче тем, чья кухня расположена справа или слева от коридора. Но мимо всё равно трудно пройти. Поэтому надо сделать четыре вещи. • Стоит подумать, как направить стопы пришедших в гостиную. Это может быть объединяющий коридор и комнату декоративный элемент (ковровая дорожка) или яркий фонарик (птичка, колокольчик) в дверном проёме гостиной комнаты. • Двери в кухню лучше сделать из непрозрачного материала или завуалировать шторами из висюлек. • При входе на кухню взгляд не должен упираться в хлебницу или холодильник, чтобы не будить аппетит. Если холодильник не перетащить, то его нужно завуалировать каким – нибудь декором. Отвлечь взгляд от источников пищи, можно подсунув на глаза что – нибудь располагающее к общению, например стопку журналов, телефон, цветы. Также любая чёрная безделушка (чёрный – цвет Воды), размещённая на севере кухни, переключает внимания с плотского на духовное. • Если хозяйка стоит у плиты спиной к входной двери, то у плиты надо повесить зеркало, чтобы можно было видеть всех входящих в кухню. Шаг 3-й - Помирите плиту и раковину. На маленьком пространстве кухни сосредоточены все виды энергии, и они конфликтуют между собой. Самые «скандальные» соседи – это стихии Воды (проводник её энергии – холодильник и раковина) и Огня (представлена обычно плитой, тостером, кофеваркой). Ссора этих элементов отражается на фигуре, а именно: расстраивает пищеварение и заодно честолюбивые планы хозяйки дома – джинсы 44-го полудетского размера, в которые позарез надо вписаться к лету. Типичная ошибка современных квартир – расположение плиты и раковины рядом. Две враждующие стихии надо помирить при помощи третей – стихии Дерева. Отгородите раковину любым элементом, несущим «деревянную» энергию: деревянной разделочной доской, поставленной боком в зазор между мойкой и столом; декоративным подносом, расписанным растительным орнаментом; жёлтым цветком или любимым предметом зелёного цвета. Шаг 4-й - Накормите… зеркало. Фен – "шуисты" едят по – фен – шуй, поэтому не толстеют. Это значит, что они: • Не питаются там, где говорят. • Предпочитают керамическую посуду любой другой. • Сервируют стол круглый, восьмиугольный или овальный (он не должен быть из прозрачного стекла). • Едят в следующей последовательности: холодные закуски (зелень, рыба, птица, овощи), горячие блюда (к ним относятся изделия из теста и рисовая лапша), десерт (фрукты, пирожные, печенье) и алкоголь в течение всей трапезы. Китайцы едят всё. Но очень маленькими, птичьими порциями. • Едят только свежие продукты и красиво оформленные блюда. • Увеличивают количество порций при помощи… зеркал! Отражённая в зеркалах еда визуально удваивается, человек как будто съедает двойную порцию, а на самом деле не переедает. Кроме того, «накормленное» зеркало благодарно удваивает все богатства дома. Зеркала могут висеть в комнате так, чтобы отражался вес стол, либо можно поставить маленькое зеркало рядом с блюдами. Источник: poxydeika.ru
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:26 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Жиросжигающие ванны: “Горчичная“ Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа. “Содовая“ Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!) “Ванна из липового цвета“ Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса. Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть. “Скипидарная ванна“ Купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем. косметические ванны “Клеопатра“ Ванна делается в два приема: 1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите. 2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру: 0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой. “КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен! “Ванна из отрубей“ Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ. “Витаминная ванна“ Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами. “Хвойная ванна“ Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ. “Чайная ванна“ Заварите 3 столовые ложки черного чая литром кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:28 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
| Девчонки вот что можно с диетой похудеть на 10 кг ЗА МЕСЯЦ применения ванн для похудения МОЖНО СБРОСИТЬ ДО 10 КГ веса (в сочетании с диетой или органичениями в питании). Через некоторое время вы заметите, что кожа стала гладкой и свежей. Растяжки значительно уменьшаются и становятся менее заметны.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:31 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Эх, ванны - это , конечно, баунтииии! Но у нас такая вода грязная из-под крана течет, как подумаешь, что кожа будет впитывать эту грязь вместе с маслами и т.д .......Не хочччца))
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 06.04.2010, 14:31 |
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
| Масло жожоба - лучшее средство для кожи вокруг глаз, отлично увлажняет и предотвращает появление первых морщинок.
|
|
|
|
Queen_Jasmine | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:20 | Сообщение # 357 |
Волшебник
| Quote (Glasha) Корица ещё очень хорошо выводит токсины , а как ты думаешь если ещё и имбирь туда добавить, не повредит Glasha, я уверена, что не повредит, а наоборот усилит кровобращение, обмен веществ Имбирный чай для похудения Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода. Еще один способ для усиления обмена веществ с имбирем: 2 ч.л. порошка имбиря, 2 ч.л. меда, разбавить 1 ст.кефира. Более щадяще для желудка и лучше для кишечника
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:03 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ . Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:08 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ . Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение,(на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает. ) когда луна полностью открыта она отдает женщине максимальную Силу и энергетику. В полнолуние Вам нужно оказаться у реки, бассейна, любого другого водоёма, раздевайтесь и погружайтесь в воду. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть. Купаясь, читайте следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет." Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Начала во время расчесывания волос разговаривать с ними, хвалить и за 2 недели ощутимо длинее стали(хотя результата никакого не ждала).Буду продолжать!!!!!!!!!!!!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
|