Воскресенье, 24.11.2024, 22:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Queen_JasmineДата: Вторник, 30.03.2010, 09:07 | Сообщение # 346
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
Quote (Karolina)
разные отвары трав, летом замораживаю овощные и фруктовые соки

Karolina, я тоже замораживаю все, на зиму сок из огурцов, зимой это такой запах , а сейчас заморозила, сваренное в турке кофе, и когда этим протираешь лицо, запах кофе стоит оооооочень долго, поднимая настроение Еще мне очень понравилось, сок лимона, развести минеральной водой и заморозить.
И действительно, когда с утра протираешь лицо кубиком льда, оно быстро принимает свежий вид.

Queen_JasmineДата: Вторник, 30.03.2010, 09:21 | Сообщение # 347
Волшебник
Quote (MaRy777)
Кофейным скрабом частенько пользуюсь - супер, кожа после него прям бархатная

MaRy777, я не знаю почему, но рецепты с кофе или с какао вернули мне любовь к уходу за телом, просто с таким удовольствием, наслаждением теперь это все делаю
Quote (MaRy777)
обязательно попробую твои рецетики

вот еще один рецептик:
Желток растереть до бела с 1 ч.ложкой тростникового сахара, добавить ложку какао, еще растереть и ложку сливочного масла или сливок. Все ето нанести на лицо и шею!!!

GlashaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:00 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
Kaliani,И у меня любовь к какао и кофе, я стала меньше сладостей употреблять и кофе пить почти перестала, зато на коже активно использую smile
мой любимый скраб, кладу кофе в баночку обычную, заливаю оливковым маслом и на пару недель в тёмное место, опять таки иногда добавляю корицу, а потом курсом дней 10, каждое утро пользуюсь таким скрабом

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

Queen_JasmineДата: Вторник, 30.03.2010, 17:06 | Сообщение # 349
Волшебник
Quote (Glasha)
мой любимый скраб

Glasha, это и скраб и маска антицеллюлитная в одном лице, т. к. корица обладает антицеллюлитным эффектом

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 09:09 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Kaliani,Корица ещё очень хорошо выводит токсины , а как ты думаешь если ещё и имбирь туда добавить, не повредит smile

GlashaДата: Пятница, 02.04.2010, 09:13 | Сообщение # 351
Генералиссимус

Рецепты красоты одной строкой

1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.

3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.

5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.

7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.

8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.

9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).

10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.

12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.

13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.

14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.

15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.

17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.

18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.

19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.

20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.

22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.

23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.

24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.

25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.

27. Народное иранское средство для укрепления волос - маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.

28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.

29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.

30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.

31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.)

32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах).

33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный!

Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 02.04.2010, 09:14

XenaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:02 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
По фэн - шуй, пышное тело – это «больная» энергия, материализующаяся в виде лишнего веса. Зверский аппетит, который набрасывается на нас дома, может быть связан с неправильной организацией пространства квартиры. «Настройка» жилого помещения на укрепление здоровья привести вес в норму.

Шаг 1-й - Освободите шкаф от… жира

Древние китайцы знали, что окружающее нас пространство – это продолжение нас самих. Захламление в доме – суть захламления в теле.
Первый и главный шаг к похудению по фен – шуй заключается в избавлении от вещей, которыми вы не пользуетесь полгода – год. Это не только одежда и обувь, но и старые игрушки, начатые и заброшенные тюбики кремов и баночки духов, с вышедшим сроком годности, детская одежда, случайные книги, старые лекарства, битая посуда и т. д.

Шаг 2-й- Спрячьте двери на кухню.

Куда мы смотрим – туда и течёт наша энергия, что мы видим – то и рождает наши желания. Самый большой поток энергии получает комната, находящаяся напротив входной двери. Если это кухня, то туда и будут стремиться ваши желания. Чуть легче тем, чья кухня расположена справа или слева от коридора. Но мимо всё равно трудно пройти. Поэтому надо сделать четыре вещи.

• Стоит подумать, как направить стопы пришедших в гостиную. Это может быть объединяющий коридор и комнату декоративный элемент (ковровая дорожка) или яркий фонарик (птичка, колокольчик) в дверном проёме гостиной комнаты.

• Двери в кухню лучше сделать из непрозрачного материала или завуалировать шторами из висюлек.

• При входе на кухню взгляд не должен упираться в хлебницу или холодильник, чтобы не будить аппетит. Если холодильник не перетащить, то его нужно завуалировать каким – нибудь декором. Отвлечь взгляд от источников пищи, можно подсунув на глаза что – нибудь располагающее к общению, например стопку журналов, телефон, цветы. Также любая чёрная безделушка (чёрный – цвет Воды), размещённая на севере кухни, переключает внимания с плотского на духовное.

• Если хозяйка стоит у плиты спиной к входной двери, то у плиты надо повесить зеркало, чтобы можно было видеть всех входящих в кухню.

Шаг 3-й - Помирите плиту и раковину.

На маленьком пространстве кухни сосредоточены все виды энергии, и они конфликтуют между собой. Самые «скандальные» соседи – это стихии Воды (проводник её энергии – холодильник и раковина) и Огня (представлена обычно плитой, тостером, кофеваркой). Ссора этих элементов отражается на фигуре, а именно: расстраивает пищеварение и заодно честолюбивые планы хозяйки дома – джинсы 44-го полудетского размера, в которые позарез надо вписаться к лету.

Типичная ошибка современных квартир – расположение плиты и раковины рядом. Две враждующие стихии надо помирить при помощи третей – стихии Дерева. Отгородите раковину любым элементом, несущим «деревянную» энергию: деревянной разделочной доской, поставленной боком в зазор между мойкой и столом; декоративным подносом, расписанным растительным орнаментом; жёлтым цветком или любимым предметом зелёного цвета.

Шаг 4-й - Накормите… зеркало.

Фен – "шуисты" едят по – фен – шуй, поэтому не толстеют. Это значит, что они:

• Не питаются там, где говорят.
• Предпочитают керамическую посуду любой другой.
• Сервируют стол круглый, восьмиугольный или овальный (он не должен быть из прозрачного стекла).
• Едят в следующей последовательности: холодные закуски (зелень, рыба, птица, овощи), горячие блюда (к ним относятся изделия из теста и рисовая лапша), десерт (фрукты, пирожные, печенье) и алкоголь в течение всей трапезы. Китайцы едят всё. Но очень маленькими, птичьими порциями.
• Едят только свежие продукты и красиво оформленные блюда.
• Увеличивают количество порций при помощи… зеркал! Отражённая в зеркалах еда визуально удваивается, человек как будто съедает двойную порцию, а на самом деле не переедает. Кроме того, «накормленное» зеркало благодарно удваивает все богатства дома. Зеркала могут висеть в комнате так, чтобы отражался вес стол, либо можно поставить маленькое зеркало рядом с блюдами.

Источник: poxydeika.ru

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Lucky_DjanaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:26 | Сообщение # 353
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Жиросжигающие ванны:
“Горчичная“
Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов.
До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

“Содовая“
Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

“Ванна из липового цвета“
Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса.
Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

“Скипидарная ванна“
Купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

косметические ванны
“Клеопатра“
Ванна делается в два приема:
1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.
2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру:
0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

“КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ
Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

“Ванна из отрубей“
Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

“Витаминная ванна“
Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

“Хвойная ванна“
Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

“Чайная ванна“
Заварите 3 столовые ложки черного чая литром кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Lucky_DjanaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:28 | Сообщение # 354
Почти Философ
Девчонки вот что можно с диетой похудеть на 10 кг
ЗА МЕСЯЦ применения ванн для похудения МОЖНО СБРОСИТЬ ДО 10 КГ веса (в сочетании с диетой или органичениями в питании). Через некоторое время вы заметите, что кожа стала гладкой и свежей. Растяжки значительно уменьшаются и становятся менее заметны.

Реклама
РозоваяПантераДата: Вторник, 06.04.2010, 14:31 | Сообщение # 355
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Эх, ванны - это , конечно, баунтииии! Но у нас такая вода грязная из-под крана течет, как подумаешь, что кожа будет впитывать эту грязь вместе с маслами и т.д .......Не хочччца)) biggrin tongue

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 06.04.2010, 14:31

Lucky_DjanaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 356
Почти Философ
Масло жожоба - лучшее средство для кожи вокруг глаз, отлично увлажняет и предотвращает появление первых морщинок.

Queen_JasmineДата: Вторник, 06.04.2010, 18:20 | Сообщение # 357
Волшебник
Quote (Glasha)
Корица ещё очень хорошо выводит токсины , а как ты думаешь если ещё и имбирь туда добавить, не повредит

Glasha, я уверена, что не повредит, а наоборот усилит кровобращение, обмен веществ

Имбирный чай для похудения

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Еще один способ для усиления обмена веществ с имбирем:

2 ч.л. порошка имбиря, 2 ч.л. меда, разбавить 1 ст.кефира. Более щадяще для желудка и лучше для кишечника

ZodiakДата: Пятница, 09.04.2010, 03:03 | Сообщение # 358
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ .
Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.

ZodiakДата: Пятница, 09.04.2010, 03:08 | Сообщение # 359
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ .
Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение,(на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает. ) когда луна полностью открыта она отдает женщине максимальную Силу и энергетику.
В полнолуние Вам нужно оказаться у реки, бассейна, любого другого водоёма, раздевайтесь и погружайтесь в воду.
Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть.

Купаясь, читайте следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет." Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Начала во время расчесывания волос разговаривать с ними, хвалить и за 2 недели ощутимо длинее стали(хотя результата никакого не ждала).Буду продолжать!!!!!!!!!!!!!!

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.