|
Я на свете всех милее....
| |
ЛарисаЧкин | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:33 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Статус: Оффлайн
| Еще вспомнила "увеличить грудь самовнушением", у меня знакомая, всю зиму (прошлую) кушала квашенную капусту, и представляла себе 3-й размер. Незнаю какой у нее сейчас, но тогда грудь заметно увеличелась.
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:08 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Магия Красоты От Знаменитостей Синди Кроуфорд заливает молоко и воду в равных количествах в пульверизатор и увлажняет этой смесью лицо в течение дня. Кристина Орбакайте периодически устраивает разгрузочные дни, в которых ест овощи, фрукты, кефир и чай с молоком. Телеведущая Юлия Бордовскихсбросила 6 кг за месяц, перейдя на жесткую диету: утром чашка чая и ломтик черного хлеба с подсолнечным маслом, днем салат из свеклы, вечером салат из капусты. Ума Турманкаждое утро делает массаж со смесью оливкового и шалфейного масла. Ким Бэссинджермоет волосы только минеральной водой. Мэрлин Монроспала нагишом на шелковых простынях. Шелк действует подобно естественному пилингу - поры очищаются, и кожа становится упругой. Руки Мадонны красивы, потому что она регулярно покрывает их от плеч до кончиков пальцев маской из белой глины, которая способствует усиленной выработке коллагена, повышает упругость кожи. Для укрепления волос Деми Мурпосле каждого мытья втирает в волосы настой базилика (1 ст. л на стакан воды). Барбара Стрейзанддля омоложения добавляет в воду при принятии ванны 1 чашку сухого молока. Памела Андерсонвтирает в кожу плеч апельсины. Скраб из тертой апельсиновой цедры и морской соли (1 плод, 2 чл соли) смягчает кожу и отлично справляется с солнечными ожогами. Кетрин Зета-Джонсчистит зубы земляникой- натуральный отбеливателем зубной эмали. Дженифер Энистонготовит из минеральной воды ледяные кубики, заворачивает их в салфетку и протирает лицо утром и вечером.
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:20 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| По поводу груди :))) Животрепещущая тема. Добавлю и свои 5 коп. В полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи (юбки, блузы и т. д.) и прочитайте такой заговор: Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, Так и грудь будь пышна. Святой водой грудь помою, Ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:24 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Для очищения и омоложения кожи лица Утром и вечером после умывания правой рукой на расстоянии 5-7 см двигается против часовой стрелки в течение 3-4 минут. Через 2 недели вы увидите первые результаты. Станет чище кожа и лицо начнет менять свои черты – станет правильнее и привлекательнее. Делается это следующим образом: После физического очищения лица и водой, вытерев лицо, начинаем убирать энергеническую грязь с лица посредством работы берущей руки (у мужчины это примерно в 80% случаев - левая рука, у женщин - правая). Мыслеобраз в это время - рука в виде шланга, отсасывающего всю информационную грязь и транспортирующего ее в огненный центр Земли на сожжение.
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:27 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| "Соляная шапочка» укрепляет волосы и оздоровляет кожу на голове, помогает от перхоти. Нужно взять 1 стакан выварочной соли и во время купания под душем осторожно втереть её в кожу головы. Соль толстым слоем покрывает кожу под волосами, в результате образуется т.н. «солевая шапочка». Держат 10-15 минут, но не больше и тщательно смывают теплой водой. Во время процедуры не очень приятно (жжение), но потом испытываешь бесподобное ощущение легкости. Повторять не чаще 1-2 раз в месяц. Сейчас вот пойду и сделаю
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:28 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| РЕЦЕПТ ИЗ ЗАПИСОК ЛЕКАРЯ ЦАРЯ ПЕТРА 1 КОЛ-ВО СОСТАВА И КОМПОНЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ ДЛИНЫ ВОЛОС ((я даю на короткие воловы до 10 СМ)- СООТВЕТСТВЕННО ПРОПОРЦИЮ УВЕЛИЧИТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЛИНЫ ВОЛОС В СТЕКЛЯННУЮ МИСКУ- ВБИТЬ ЖЕЛТОК , ДОБАВИТЬ 1 СТ.ЛОЖКА КАСТОРОВОГО МАСЛА , 1 СТ. ЛОЖКА МЕД МАЙСКИЙ И ПО ОДНОЙ КАПЛИ РОЗМАРИН-МАСЛО И МАСЛО КЕДРА ИЛИ СОСНЫ ВСЕ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ (не металическими вещами) И НАЧИНАТЬ ПАЛЬЦАМИ ВТИРАТЬ С КОРНЕЙ ВОЛОС -ПОТОМ ПРОИТИСЬ И ПО КРАЯМ.ОДЕТЬ КУЛЕК ИЛИ ШАПОЧКУ НА ГОЛОВУ И ЗАКУТАТЬ В ТЕПЛОЕ НА 2-4 ЧАСА ((эфект чувствуется уже часа через -1.5__под кожей начинают шевилиться как червячки) ТАКУЮ МАСКУ СМЫВАТЬ НЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДОУ И ПРОМЫТЬ ПОДХОДЯЩИМ ДЛЯ ВАС ШАМПУНЕМ. ТАКУЮ МАСКУ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ. Терпения, конечно, надо море, но оно того стоит!
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:29 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ. Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:31 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Для роста волос также хорошо ополаскивать волосы отваром сушёной крапивы. Я так просто, отвар кубиками ледяными замораживаю. Перед тем как мыть голову, достаю кубик. Пока то-да сё, он тает в чашке. И потом, после мытья головы, я втираю отвар в корни волос. Волосы растут очень быстро. Отдельно делаю ледяные кубики с отваром мяты и ромашки для лица и тела. Очень тонизирует.
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:42 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Что бы почувствовать себя настоящей женщиной, получить желаемые изменения во внешности Достаточно ( в летнее время), где-нибудь на даче или в походе выйти на лунный свет обнаженной во время полнолуния, раскинуть руки выше к небу, с уважением обратиться к Луне. И от всего чистого сердца сказать Луне и попросить того, чего вам нужно. Лучше не просто попросить Луну об этом, а принести в дар подарок изготовенный вами, собственноручно. Это неоходимо, чтобы произошел энергообмен. Чтобы энергетически от вас потом не ушло то, что вам необходимо, в качестве платы.. Ну а если на улице зима, то можно сделать фото луны в цифровом качестве, принести домой, и провести ритуал подобный, обнаженной также в ванне. Но не менее 3 раз.
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:47 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (ЛарисаЧкин) Дорогие Волшебницы!! А кто знает какой-нибудь магический способ как сделать ресницы длинными и густыми? Я тоже одно время использовала касторовые и репейные масла. И вправду помогает. А сегодня еще нашла вот что: Ресницы нуждаются в питании и уходе не меньше, чем волосы. Заботиться о ресницах нужно вечером перед сном после снятия макияжа. Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком. Один из проверенных рецептов для отращивания ресниц является смесь: касторовое масло и ром, взятые в равных частях. Смесь масел для ухода за ресницами: масло миндальное, масло виноградных косточек, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, льняное масло. В домашних условиях можно приготовить смесь как из всех этих масел, так и из 2-3 масел на выбор. Масла берутся в равных пропорциях. Если розовое масло эфирное, то несколько капель. Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век. Касторовое масло способствует росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя выпадению. Такая смесь увлажняет, питает ресницы и кожу век, способствует росту ресниц и препятствует их выпадению. Прекрасно смывает тушь. Способ применения смеси: небольшое количество смываемого масла на 5-10 минут нанести на ресницы и веки. После чего смыть водой. Для роста ресниц и профилактики выпадения можно смазывать ресницы персиковым маслом. Репейное масло также помогает укрепить ресницы. Касторовое масло ускоряет рост ресниц и способствует их восстановлению. Наносить масло можно чистой щеточкой от туши и главное — следите за ее чистотой. Полезный коктейль для ресниц: облепиховое, пихтовое или касторовое масло + несколько капель витамина А. Масляный эликсир для ресниц и кожи глаз: касторовое масло, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы. Действие: касторовое масло действует смягчающе на клетки кожи, способствует росту ресниц. Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое действие, снимает усталость мышц. Экстракт календулы улучшает обмен веществ в клетках, успокаивает и снимает зуд и болезненные ощущения, укрепляет волосяные фолликулы и структуру волоса. Применение для кожи век и ресниц: питание кожи век; укрепление волосяных фолликул, ресниц; уменьшает зуд век; ячмень, конъюнктивит. Массажная смесь для питания век и укрепления ресниц: взять по 1 ч.л. касторового масла, мелко-нарубленной петрушки и сока алоэ. Втирать смесь в веки один раз в день, курс лечения – 1-2 месяца. Легкий массаж кожи век усиливает действие активных компонентов. Полезно: промывать глаза травяным отваром из ромашки и василька; делать прохладные компрессы из настоев ромашки, шалфея, василька, а также из черного чая. Бальзам для укрепления и роста ресниц: взять поровну касторовое и репейное масла, добавить масляный раствор витамина Е и сок алоэ. Бальзам наносить, как тушь - ежедневно на ночь в течение месяца. Рецепт для питания и укрепления ресниц: касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц), масляный раствор витамина Е или капсулы "АЕвит" в масле. Использовать средство для ресниц в течении месяца, можно проводить лечение ресниц несколько раз в год. Предостережение: избегайте попадания масла на слизистую оболочку глаза. Это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:16 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Для профилактики двойного подбородка: - перед сном можно подвязывать подбородочную область эластичным бинтом (перед этим как следует смазать подбородок жирным кремом) - cпать без подушки, под шею положить жёсткий валик Все описанные ниже способы устранения двойного подбородка очень хорошо подходят и для профилактики его появления. Специальные упражнения: 1. Запрокинуть голову как можно дальше, вытянуть шею до предела так, чтобы кожа под подбородком натянулась. Закрывать и открывать рот, максимально выдвигая вперёд нижнюю челюсть. 2. Наклоняя голову вправо и влево, ухом касаться плеча (плечи при этом не поднимать). 3. Наклонить голову вперёд, коснуться головой грудной клетки, а затем осторожно отвести голову максимально назад.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:53 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
| Как сделать ногти крепкими и длинными? Я втираю миндальное масло или оливковое...Помогает уже после 1 раза.... Еще кушаю творожок.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Княжна_Удачи | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:38 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 18
| «Макияж здоровья и успеха» Начинать на растущей луне, на хороших аспектах, делать в течение 108 дней. Очистить лицо и нанести легкий красивый макияж на лицо и говорить: Я наношу макияж красоты, здоровья и успеха (любые слова, какие вам ближе). Надеваете красивую одежду, лучше спортивную, подходите к зеркалу и представляете себя красивой, молодой, подтянутой, спортивной, здоровой и т.д. Через какое-то время (неделя, месяц, два) подсознание перестроит тонкое тело ума, а вслед придут изменения во внешности. При этом можно повторять аффирмации (Я проявление божественной красоты, Я неотразима, Я любима и прекрасна и другие), мантры (Ом намо бхагавате рукмини валабхайя сваха), включать красивую приятную музыку. Стойте у зеркала сколько душе угодно. Улыбайтесь. Благодарите. Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 329 |
Почти Философ
| Маска для роста волос: берем кокосовое масло,репейное ,пальмоядровое,масло жожоба и иланг-иланга подогреть и на час перед мытьем. Масло их утяжеляет и они лучше лежат, придает блеск, укрепляет.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:34 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
| Маска для волос: Берем 2 стакана кокосового масла, 1 желток яйца и 2 капли масла иланг-иланга. Перемешиваем, и втираем в корни волос на 10-15 минут. Смываем такую маску теплой водой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|