Понедельник, 25.11.2024, 01:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
XenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:00 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
И еще
Для роста волос!
1.4 ст.ложки листьев берёзы заливают 300 мл.кипятка воды-настаивают 2 часа-процеживают.Втирать в корни после каждого мытья волос.
2.4ст.ложки корня лопуханаризают-отваривают 15 мин в.5 л.воды-процеживают-втирают в корни 2-3 раза в неделю.

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:10 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Заговор на красивые волосы

Существует специальный заговор, который не только придаёт красоту и здоровье волосам, но и превращает их в источник очарования и красоты.

Положи в воду зеркальце, смотрись в него и читай заговор, увлажняя водой волосы сверху вниз:

"Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь".

XenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:14 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Магические ритуалы и заговоры для красоты волос.
1. Взять 3 ст.л. сухой крапивы, залить литром крутого кипятка, когда будете заливать кипятком (а потом через каждые 17 минут – всего 7 раз) - такими словами: «Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала, чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит любовался, а моей, рабы Божьей красоты (имя) удивлялся». Голову помыть как обычно, затем полить оставшимся процеженным настоем волосы феном не сушить. Делать в конце недели: в пятницу или субботу.
2. Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».
3. Для укрепления волос, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: «Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
4. Говорить перед сном, расчесывая волосы: "Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся".
5. Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой будете мыть волосы: «Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
6. Чтобы волосы укрепить. Заварить и втирать в голову утром до восхода солнца и вечером после заката смесь подорожника, крапивы и веток мяты в равной пропорции. При этом говорить: «Поливаю голову божественным отваром. Выросшее на природе не увянет, повторится новым ростом, обильной густотой, насыщенным ростом, божественной силой прибавления, умножения, насыщения. Родится, повторится, прибавится! Возьмет силу у травы, у листвы, у деревьев. Не умирает, не иссякает, не исчезает! Аминь».

XenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:17 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Сорвать 9 листиков березы, 9 листиков крапивы, настоять в воде, нашептать 3 раза и мочить корни волос: "Как ты, березонька, и ты, крапива, красуетесь своей листвою зеленою, дайте и мне рабе Божьей (имя), чуть-чуть своей красоты да силы со своих ветвей, с корней, да с земельки из под тех корешков, чтобы стала я, раба Божья (имя), богата да кудревата своим густым да длинным волосом. Да будет так от слова моего крепкого, от желания моего, рабы Божьей (имя), великого. Не портят мои слова ни ведуньи, не колдуньи не урочат ни злые, ни добрые. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Lucky_DjanaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:35 | Сообщение # 305
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Колдовской обряд для повышения привлекательности.
Если вы хотите омолодить свою кожу или немного изменить какую-нибудь часть тела, которая кажется вам не совсем совершенной, то воспользуйтесь лунной магией.

В ночь на полнолуние поставьте сосуд с чистой минеральной водой на окно. Утром спрячьте сосуд в недоступное для солнечных лучей место.
Умывайтесь и протирайте «лунной водой» ту часть тела, которую вы хотите изменить. Это могут быть ваши волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и т.д.
Во время этих действий произносите заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением».
Почувствуйте, как разглаживаются морщины, устраняются жировые складки, кожа становится упругой и эластичной. Прохладная вода, касаясь вашей кожи, смывает все лишнее и ненужное и наполняет ваше тело новыми токами энергии.
Эти энергии формируют ваш новый образ и мышление, способствующее вашему внешнему перевоплощению.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Lucky_DjanaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:35 | Сообщение # 306
Почти Философ
Поставьте на стол большое зеркало. Поместите на него вертикально фотографию, на которой запечатлен ваш юный образ, и произнесите: «Я призываю прошлое и будущее, чтобы изменить настоящее и определить будущее, для красоты, для молодости, для счастья».

Смотрите попеременно в зеркало или на фото и представляйте, как ваш настоящий и фотографический образы сближаются. Повторяйте ритуал в течение 10 дней для возвращения молодости, красоты и счастья.

Lucky_DjanaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:57 | Сообщение # 307
Почти Философ
Ложку меда кладешь в воду и ч.л. сока лимона, размешала и выпила. Вот я так каждое утро и делаю. И чувствуешь себя просто восхитительно. Повышается иммунитет и очищается организм.

РозоваяПантераДата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Djana, умница просто)) С приближением весны женщине самой природой велено расцветать и хорошеть))
Красота же идет об руку со здоровьем, легкостью и чистотой.....

Мой рецепт для очищения организма

Четыре чайные ложки льняного семени залить 1 л. воды. Смесь вскипятите и потомите на медленном огне 10-15 минут. Принимать по полстакана через каждые два часа в течении семи дней. Смесь может быть довольно густой, можно разбавить ее кипяченой водой. Если неприятно пить то добавьте лимонный сок, мед.
Волшебный напиток очищает кровь, желудок, восстанавливает и омолаживает сосуды, убирает токсины, камни из печени и почек, делает чистой и бархатной кожу, одним словом, подготавливает женщину к весне.

Расцветайте!

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Четверг, 18.03.2010, 13:18

МеламориДата: Пятница, 19.03.2010, 10:00 | Сообщение # 309
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 43
Умывание овсянкой.

Возьмите обычные овсяные хлопья (не быстрого приготовления, а те что нужно варить). Насыпьте немного хлопьев в ладонь и поддержите её под струей теплой воды 15-20 секунд. Получившейся кашицей протрите лицо, если хотите, то сделайте мини-массаж. Главное, делать все очень нежно. Если кожа проблемная, учтите, что овсянка будет вытягивать все наружу. То есть если вы заметите, что прыщей вдруг стало больше – это хорошо, это очищается ваша кожа. После такого умывания можно сполоснуть лицо ромашковой водой, протереть кубиком льда или огурцом. Тут уже зависит от времени года и настроения. Если кожа слишком сухая, добавьте к овсянке немного жирных сливок.

Реклама
ЛарисаЧкинДата: Пятница, 19.03.2010, 14:37 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Дорогие Волшебницы!! А кто знает какой-нибудь магический способ как сделать ресницы длинными и густыми?

У меня маленькие реснички, и хотелось бы их удлинить, мне посоветовали:"Флакончик от старой туши тщательно промыть, налить туда касторового масла. Каждый раз перед сном наносить на ресницы как обычную тушь, осторожно, чтобы не попало в глаза. Ресницы становятся длинными, густыми и действительно укрепляются."

Счастливая_РадугаДата: Пятница, 19.03.2010, 17:00 | Сообщение # 311
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Djana, Согласна ты молодец! Подскажи минеральную воду в бутылке на окно ставить, или перелить ?

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

beverlyДата: Суббота, 20.03.2010, 06:16 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
ЛарисаЧкин, я слышала, что репейным маслом надо смазывать, но сама не пробовала.

beverlyДата: Суббота, 20.03.2010, 06:24 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Хочу для всех предложить волшебный заговор, который наводит очарование Это старинный и эффективный заговор который я использовала сама, так что знаю, что он работает очень хорошо!
Перед тем как идти куда-либо в общество наговорите на воду с тремя щепотками соли, умойтесь этой водой и оботрите лицо подолом халата.
Уж как рады люди красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, Раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

GaddessДата: Суббота, 20.03.2010, 09:39 | Сообщение # 314
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Я новичок. Очень нравиться ваш форум, большое спасибо за информацию.
Интерессно, самовнушением и заговорами можно увеличить грудь?

Я открыта для любви! Я люблю и любима!

ЛарисаЧкинДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:22 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Gaddess, я думаю, можно увеличит грудь и тем и тем. У меня маленькая грудь ( ну, я еще тоже маленькая) и по этому вот пару рицептиков:

Развитие молочной железы стимулирует чай с лимоном (лимонным соком) и медом. Еще можно пить ананасовый сок ( только натуральный а не магазинный). Лимонный сок с медом рекомендуется пить по чашке утром, в обед и вечером.

Также у кого , небольшая грудь и худая, можно делать следующие. Когда она ест, положить руку к себе на грудь и про себя сказать:
"Ешь, ешь, вся в титеньках будешь. Господь мне поможет. Аминь"
Этот заговор я нашла в инете, но не пользовалась ним.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.