|
Я на свете всех милее....
| |
Svet | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:42 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Девочки,всем доброго времени суток!Очень рада ,что я опять на офруме,а то последнее время совсем не получалось читать ваши мудрые советы.У меня вопрос по поводу стрижки на март месяц.Может у кого-то есть график стрижек по лунному календарю от Правдиной,в январе я сделала стрижку по ее графику и у меня была большая прибыль.Я просмотрела более 10 сайтов и везде разная информация,помогите разобраться!!!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:58 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Девочки - Какосовое масло. Пяточки после него гладенькие,кожа просто бархат на ощупь,утром смыла масло с волос,на ощупь шелковые а блестят не хуже чем в рекламе! Лучше любого крема и маски для волос да еще и натуральный продукт. А еще девочки оно хорошо для массажа и если перед походом в солярий его нанести на кожу получится ровный красивый загар плюс оно защищает от уф лучей. Сама балуюсь. Масла вообще творят чудеса. Сама только ими и пользуюсь. Еще на упаковке пишу за что каждое масло отвественное.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:02 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
| Еще пользуюсь кастрововым маслом. Ресницы густые, пушистые, и длиннее стали. Брови стали гуще и темнее и теперь легче придать красивую форму, а так мучалась раньше. У меня даже шрам был на брови (в детстве упала) и волос не было на этом месте, теперь волосики появились. Да, кстати кастровое масло волосы(брови, ресницы) темнее делает. Бровки мои - СУПЕР. Я такая красивая
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:00 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
| Хорошая МАСКА ДЛЯ ЛИЦА Как оказалось, банановая маска для лица моментально снимает следы усталости, придает коже свежий и здоровый вид, а также на время поможет скрыть веснушки. Готовится эта маска очень просто: 1. Половина небольшого банана необходимо размять в пюре (я иногда для этого использую блэндер, так быстрее); 2. Взбить белок одного яйца; 3. Всё смешать и добавить в эту смесь чайную ложку лимонного сока и несколько капель оливкового масла. Маску нанести на лицо, избегая области вокруг глаз. Через 20 минут удалить маску с лица с помощью влажного ватного тампона.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:00 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
| МАСКА ДЛЯ ВОЛОС Банановая маска может очень хорошо повлиять на сухие и безжизненные волосы. Тем более в холодное время, когда волосы сильно страдают от пересушенного отоплением воздуха, от мороза и перепада температур. Рецепт этой маски тоже очень прост: 1.Один банан необходимо размять в пюре; 2.Добавить один желток, 2 ст.ложки сметаны и чайную ложку меда; 3.Тщательно перемешать! Нанесите смесь на волосы и кожу головы. Подержите маску на голове в течение 40 минут (можно чуть побольше). Не забудьте укутать голову чем нибудь тёплым, например, полотенцем. По истечении времени смойте маску слегка теплой водой, чтобы яйцо не свернулось, и вымойте голову мягким шампунем!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:04 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
| Долой “гусиные лапки“! отличное средство - миндальное масло. Его надо втирать в кожу небольшими порциями каждый день. Оставлять минут на 15-20 а потом просто промокнуть салфеткой. Будьте здоровы и красивы!
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:33 | Сообщение # 292 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| Волшебницы! А кто знает какой-нибудь магический способ избавиться от веснушек на спине? Поделитесь,пожалуйста!
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:53 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Эти процедуры дают двойной эффект: уменьшают жировые складки и подтягивают кожу. Накладываются на ягодицы, бедра, колени, руки. На живот и талию накладываются только в том случае, если нет никаких женских воспалительных процессов, заболеваний печени, почек и желчного пузыря. Для того, чтобы сдеалть курс аппликаций следует: 1. Купить (лучше в аптеке) все необходимые компоненты. 2. Заготовить несколько полосок из экологически чистой ткани, марли, подойдут обычные медицинские бинты. 3. Купить полиэтиленовую пленку (можно взять обычные пакеты) 4. Найти что-нибудь для утепления (шарф, шаль, детское байковое одеяло). 5. Приготовить воду для жиросжигающего состава. Вода должна быть дистиллированной, минеральной, в крайнем случае, кипяченой. 6. Выбрать аппликацию, приготовить состав, как указано в рецепте, пропитать ткань. 7. Наложить аппликацию на проблемную зону, покрыть сверху полиэтиленом, теплым щарфом и закрепить. 8. Лечь в постель и оставаться там указанное в рецепте время. 9. Снять аппликацию, принять теплый душ, если кожа сухая, смазать питательным кремом. При целлюлите массажными движениями нанести специальный крем. 10. Если во время процедуры или после возникнут зуд, жжение, покраснение, откажитесь от аппликаций с данным жиросжигающим составом и попробуйте другие. 11. Аппликации накладываются ежедневно в течение 5-7 дней. Можно всю неделю пользоваться одним жиросжигающим составом, а можно разными. 12. Оптимальное время проведения аппликаций - вечер, незадолго до сна и утро, до первого приема пищи. Аппликации не дают большого снижения веса, но хорошо уменьшают объёмы. И если вы не поленитесь поработать над собой вечером, то уже утром почувствуете реальный результат. Аппликация с хвощом В хвоще содержатся вещества, которые активно рассасывают жировые отложения, нормализуют обменные процессы и помогают избавиться от целлюлита. 2 стакана измельченных листьев залейте 1 стаканом крутого кипятка, в настой добавьте 1 ст. ложку лимонного сока. Дайте настояться 1 час, пропитайте этой смесью чистые, без синтетических примесей, кусочки ткани, наложите на живот, бедра, ягодицы, руки. Покройте полиэтиленом, теплым шарфиком, закрепите аппликацию, оставьте на 2-3 часа. Делайте ежедневно в течение недели.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:53 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Аппликация из лопуха Лопух содержит вещества, способствующие рассасыванию и уменьшению жирового слоя. Отвар для аппликации готовится так: 1 стакан измельченной смеси из листьев, корней и цветков, залейте 2 стаканами воды. Прокипятите жидкость на медленном огне 5 минут и немного остудите. Пропитайте смесью медицинские бинты, обмотайте проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра, икры, руки). Покройте аппликацию сверху полиэтиленом, укутайтесь в одеяло и ложитесь в постель. Можно держать всю ночь. Курс - 5 дней. Аппликация из алоэ Эта аппликация лечит ожирение. Измельчите 500 граммов алоэ, добавьте 1 ч.ложку меда и 1 стакан крепленого вина. Доза рассчитана на неделю. Смесью пропитайте чистые бинты и обмотайте проблемные зоны. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Можно оставить на ночь. Если появится зуд или жжение - снимите аппликацию. Делать, поа не используете весь состав. Аппликация из малины 100 граммов сухих или свежих листьев малины заварите 2 стаканами кипятка. Смешайте отвар с 1 стаканом меда и 20 каплями масла лаванды. Перед процедурой примте теплую ванну, а затем ополоснитесь холодной водой. Оберните проблемные участки в ткань, пропитанную смесью, покройте полиэтиленом, шарфом, оставьте на 2-3 часа. делать в течение недели. Аппликация из сока редьки Уменьшить жировые складки и улучшить вид кожи поможет аппликация из сока редьки посевной. Биологически активные вещества, содержащиеся в соке спелых плодов редьки, усиливают кровообращение и хорошо сжигают лишний жир. Несколько редек натрите, отожмите сок. Пропитайте соком марлю, заверните в неё кашицу, наложите аппликацию на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, оберните теплым шарфом. Держите 5-15 минут в зависимости от самочувствия. После процедуры примите душ, нанесите массажными движениями пиаттельный крем. Курс - 5 дней. Если кожа нежная, чувствительная - от аппликаций из сока редьки лучше отказаться.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:30 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
| Здоровые волосы! Для здоровья волос важно правильно их мыть, применять маски, бальзамы и масла. Нанося масло на волосы делайте легкий массаж. Обмотайте волосы пищевой пленкой, наденьте шерстяную или тканевую шапочку. Возьмите фен и обдуйте шапочку горячим воздухом. Это создаст хороший тепловой эффект и масло проникнет внутрь. Также применяйте и маски для волос. Альтернативный вариант: если вы посещаете сауну, делайте маски, там благоприятная тепловая атмосфера.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:30 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
| При воспалительных процессах кожи и ее увядании (старении) использовать сок алоэ, содержащий биологический стимулятор, который при всасывании в поры кожи активизирует жизненные процессы всего организма. Для образования биологического стимулятора, срезанные листья алоэ (не моложе 3 лет) поместить в холодильник на 2 недели. После этого листья залить водой на 3 часа и прокипятить 2 минуты (расчет 1:5), профильтровать. Применять в виде примочек на лицо вечером на 10 минут. После 10 процедур через день хороший, здоровый цвет лица обеспечен вам. Настой алоэ залить в формочки и поставить в морозилку, образовавшимся льдом протирать кожу лица утром.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:31 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
| Cухие кончики волос - что делать? Я бы вам посоветовала делать так. после мытья волос, как только они немножко подсушены, намазываете кончики маслом жожоба. смывать не надо. результат превосходный!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:32 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
| "Эликсир молодости". Считается, что этот состав действительно мощно омолаживает клетки, пить его рекомендуется с 30-летнего возраста. 200 граммов ромашки, 100 -бессмертника, 100 - зверобоя и 100 граммов березовых почек перемешать, измельчить. 1 ст.л. смеси настоять в 0,5 л горячей воды, (в термосе), процедить. Выпить вечером перед сном один стакан настоя с ложкой меда и утром за полчаса до еды. Пить в течение месяца. Повторный курс – через пять лет.
|
|
|
|
Glasha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:13 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| РозоваяПантера, Здорово, действительно кожа обалденная становится, а я ещё корицы добавляю Девочки я прочитала только половину форума и если такое уже было простите Я часто принимаю ванну овсяную, кожа бархат А делается так, беру старый капроновый чулок или колготки, насыпаю овсянку, завязываю узлом, такой кулёчек должен получится, чтобы потом в руку можно было взять Пока наливается ванна этот кулёчек в ванне лежит, ванна становится такой белой, а потом я моюсь этим кулёчком как мочалкой, ополаскиваюсь и к любимому мужчине, можно также добавить ваниль или корицу, если ваш мужчина любит сладкое
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:58 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Еще по поводу длинных волос. Нашла толковую статью Наши волосы вырастают в среднем на 1,5 см за месяц. Для того, чтобы они стали достаточно длинными, – это примерно 30 см – нужно ждать, таким образом, почти два года. После произрастания волоса из луковицы, он - этот самый волос - снаружи - «умерший», в нем нет живых клеток. А кончик тридцати см длины имеет возраст уже 2 года, то есть два года он переносит, сушку, укладку, солнце, грязный городской воздух, не имея ничего внутри, чтобы противостоять этому и оживляться. И нет у него ничего, чтобы помогло затормозить процесс собственного старения. Итак, для ухода за длинными волосами, нужно действовать в двух направлениях: обогащать кислородом кожу головы и «ремонтировать» концы волос. Кожа головы: стимулирование. Красота волос происходит от здоровой и ухоженной кожи головы. Чтобы стимулировать циркуляцию нужно: 1) Мягко и медленно расчесывать волосы во всех направлениях, не делая резких жестов, чтобы не порвать капиллярные фибры или поцарапать кожу. Хорошая щетка – из натуральной щетины. Или с маленькими шариками на концах. 2) Опустив голову книзу, помассировать ее: положить подушечки пальцев на голову, подвигать ими кожу головы. Это дело одной минуты, но при этом очень и очень эффективно, чтобы стимулировать циркуляцию. 3) Выбрать хороший шампунь. Шампунь выбирается для кожи головы, а не для кончиков волос. Нормально иметь немного сухие концы при длинных волосах - это не вопрос природы ваших волос. Нужно внимательнее относиться к корням. Уход за волосами: Минимум раз в неделю нужно проводить для волос полный уход, который компенсирует все трудности, выпавшие на их долю за неделю. Масло Жожоба – это может быть натуральной защитой для волос Его можно использовать после мытья, накладывая равномерно на волосы до кончиков. Почему именно жожоба? Потому что оно по своей структуре близко к элементу, который наш организм производит натурально - sebum – именно этого элемента не хватает при длинных волосах, потому что он не достигает их кончиков. Масло жожобы не тяжелое и не тянет волосы к земле, при условии, что вы не положите его слишком много на голову. Правильный жест: всего несколько капелек масла выдавить на руку, погреть в ладони и затем легко провести ладонью по волосам. Вдобавок, масло жожоба обладает легкой защитой от УВ (индекс 5). Его можно купить в чистом виде в аптеках и в био-магазинах.
|
|
|
|
|