|
Я на свете всех милее....
| |
TernezZa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:06 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Кроме оливкового ещё, персиковое масло могу посоветовать для глазок ) я на ночь его периодически наношу, потом излишки удаляю ватным диском, и утром встаю со свежими красивыми глазками! )
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:56 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Девоньки, у кого кожа-вредина ) советую умываться с мёдом!!! просто чудо-средство!!!! Я насчет этого рецепта.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:02 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
| А я вот написала йодом на талии -5см. Девоки, у меня талия уже 63см. Я и упражнения делала и массажи. А теперь все так легко получилось. А похудела то всего на 1 кг.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:24 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Счастливая_Радуга, Не стоит зубной порошок для кожи вокруг глаз использовать. Он для кожи лица (тела), чтоб подсушить прыщики, выровнять цвет лица, удаляет лишнею грязь (черные точки). На чувствительную и вокруг глаз я б не рекомендовала.
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:40 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Счастливая_Радуга, еще одно, ломтик киви- успокаивает кожу вокруг глаз и уменьшает отечность)))
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:51 | Сообщение # 276 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Секреты ухоженных ручек То, что руки могут выдать не только возраст, но и образ жизни, известно вроде бы всем. Увы, многие по-прежнему тратят массу времени и денег на уход за лицом, но при этом даже не думают о руках. Давайте для начала вспомним сказку о Золушке, а точнее процесс превращения утомленной домашней работой девушки в прекрасную принцессу. Как известно, добрая фея позаботилась не только о модном фасоне платья и умопомрачительной обуви, но даже о личном транспорте будущей невесты принца. Описывая все эти чудеса, Шарль Перро, видимо, забыл упоминуть о том, что фея поработала и над руками Золушки. Иначе ей вряд ли удалось бы скрыть от принца, что ее обычными занятиями является чистка закопченных кастрюль и заготовка дров. Потому что, какой бы модный наряд ни надела женщина, неухоженные руки могут моментально испортить все впечатление. Кстати, уж если мы заговорили о литературе, можно вспомнить и Скарлетт, сшившую специально ради свидания к Реттом шикарное платье, чтобы убедить его в собственном благополучии. Однако, Батлеру хватило одного взгляда на ее натруженные руки, чтобы раскрыть обман. Кстати, как вы думаете, что отличает истинно шикарную женщину? Ответ давно известен и он не имеет ничего общего с мехами, бриллиантам и платьями из последней коллекции. То, что не под силу даже самому умопомрачительному наряду, сделают ухоженные волосы и руки в сочетании с качественной обувью и сумкой. Каких только нагрузок не выдерживает нежная кожа рук! Ежедневно она подвергается воздействию постоянных перепадов температуры, ультрафиолетового излучения, воды и химических веществ. В результате кожа становится сухой, грубеет и покрывается морщинками. Поэтому, чтобы ваши руки не выглядели старше вас, запомните несколько несложных советов по уходу за ними: 1. Используйте для мытья рук жидкое, а не обыкновенное твердое мыло. Во-первых, оно не пересушивает кожу. Во-вторых, благодаря специальному дозатору им очень удобно пользоваться, и вы сможете навсегда забыть о размокшем в мыльнице или скользком и вечно выпрыгивающем из рук куске мыла. 2. Чтобы кожа рук была мягкой и нежной, несколько раз в неделю отшелушивайте ороговевшие участки. Лучше всего делать это с помощью скраба для тела, когда вы принимаете ванну или после специальных ванночек для рук. 3. Старайтесь пользоваться кремом для рук не реже двух раз в день. Особенно это важно зимой, когда из-за резких перепадов температуры кожа не только становится более сухой, но и часто начинает трескаться. 4. Занимаясь домашней работой (стиркой, мытьем посуды и т. п.) только в резиновых перчатках. Если же перчаток у вас нет или вам неудобно в них работать, можно использовать любой жирный крем (типа традиционного силиконового). Он покроет кожу рук защитной пленкой и убережет ее от разрушающего воздействия домашней химии или воды. 5. Примерно 1—2 раза в неделю необходимо делать маски, которые обеспечивают более интенсивное питание кожи рук. Для этого вы можете использовать как специальный крем для рук, так и любой питательный. Существует несколько вариантов масок. Самый простой способ – нанести крем толстым слоем и смыть через 10—15 минут. Увеличить эффективность такой маски можно, надев, как только крем немного впитается, хлопчатобумажные перчатки. Кстати, если поверх них вы наденете резиновые, то сможете заняться любой домашней работой. Но самым эффективным способом считается нанесение маски из крема на ночь. Это, безусловно, очень полезно, но на наш взгляд далеко не всегда осуществимо. Попробуйте представить реакцию вашего любимого, если вы ляжете спать в перчатках!
|
|
|
|
beverly | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:05 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Девочки, дам свой личный совет. Возраст женщины сильно выдает шея. Чтобы шея оставалась ровной и красивой, без складок и морщин нужно спать на плоской подушке. Всё. Я начала это делать лет с 14 и у меня до сих пор шея в хорошем состоянии, все знакомые спрашивают что я для этого делаю, поэтому и вам рассказала. Будьте красивыми!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:45 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
| "Берем базовые масла по чайной ложке: зародышей пшеницы, вноградных косточек, жожоба, абрикосовых косточек + витамин Е. Добавляем мед натуральный, кофе молотый натуральный, соль морская молотая, овсянные хлопья сырые, кто сможет достать мумиё, и затем немного молока, чтобы получилась нужная косистенция. Затем на мокрое тело наносим и хорошо массируем этим скрабом все тело и особенно - грудь. А потом просто смываем водичкой. никакого мыла и гелей. масло приятно покрывает кожу и впитывается вместе с водой. Желательно даже не вытираться полотенцем. Ни тело, ни волосы, без необходимости вообще не сушить. Эффект просто потрясающий.Кожа становится нежной и бархатистой. Вы не поверите, но моя грудь, которая за время беременности и кормления катастрофически обвисла и получила много растяжек, она подтянулась и сейчас я с удовольствием смотрю на неё в зеркало.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:47 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
| Как избавится от шершавых пяток! смешать масла и втирать в огрубевшие участки кожи: 1 часть оливкового масла 4 части миндалевого масла 1 часть подсолнечного и 1 часть репейного...все смешать и втирать P.S изначально мазала кремом простым а потом этим маслом...я и руки и тело им мажу..вообще супер.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:48 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
| когда моете голову, добавьте в шампунь несколько капель эфирного масла грейпфрута, волосы после него блестят так, как-будто только после покраски, а еще от него говорят волосы быстрее растут. мне очень помогает такой рецепт: по одной столой ложке ромашки,черного чая и чабреца, кожура двух средних луковиц,залить литром кипятка на 15-20 минут,процедить и после мытья волос просто полоснуть этим отваром ,не смывая-отлично придает цвет и БлЕсК
|
|
|
|
Calista | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:26 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| В долголетие с рецептом из Тибета Доподлинно известно, что чеснок очень хорошо омолаживает организм. Эффект, достигаемый при регулярном поедании 1/2 зубчика чеснока в день, оценен многими поклонниками народной медицины. Вашему вниманию предлагается уникальный рецепт очищения и омоложения организма, описание которого было обнаружено в развалинах старого монастыря. Берем 350 г чеснока, мелко режем и растираем деревянной или форфоровой (обязательно) ложкой или толчем в деревянной ступке деревянным пестиком. Теперь берем весь сок, а мякоти добавляем столько, чтобы общая масса продукта составляла 200г, перекладываем в стеклянный сосуд и заливаем 200 г( чуть меньше полного стакана) чистого медицинского спирта. Сосуд плотно закрываем( лучше деревянной пробкой либо пробкой, обернутой чистой тканью) и настаиваем 10 суток в темном прохладном месте( только не в холодильнике). Затем настой процеживаем, отжимаем и настаиваем еще 3 дня. Настойку следует принимать каплями по схеме, приведенной ниже, накапывая в столовую ложку холодного молока 3 раза в день за 30 минут до еды. количество капель день приема завтрак обед ужин 1 1 2 3 2 4 5 6 3 7 8 9 4 10 11 12 5 13 14 15 6 15 14 13 7 12 11 10 8 9 8 7 9 6 5 4 10 3 2 1 Начиная с 11го дня настойку следует принимать по 25 капель с достаточным количеством молока по вкусу 3 раза в день за 20 минут до еды до тех пор, пока настойка не кончится.Такой курс лечения проводится не чаще, чем 1 раз в 5 лет.
|
|
|
|
Calista | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:31 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
| Ой таблица не получилась .Девочки,расчитайте сами,под каждым словом-1 цифра.Только "день приёма"-2 слова,остальное-подставляйте под слова.
|
|
|
|
Calista | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:34 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| МОЛИТВА ОТ РАННЕГО СТАРЕНИЯ Прошу Господа силою Своею великою помочь телу моему вернуть то состояние, сильное и продуктивное, которое насыщено великой молодости силой, и не придет дряхлость ко мне неслышно, и страдания телесные не охватят меня до срока. Вера моя страх прогонит старости немощной, и тело силой Света Небесного приобретет свежесть и упругость, и произойдет чудесное восстановление молодости моей утраченной, кровь горячей станет, а мышцы - сильными, глаза ярким краскам дивиться будут, и я вознесу благодарность Господу за чудо великого обновления моего. Аминь.
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:17 | Сообщение # 284 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Для ухода за кожей рук в аптеке продается жидкость для рук на основе глицерина и нашатырного спирта. Главное стоит копейки, но очень хорошо смягчает руки.
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:36 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| SPA - салон в ванной. Хочу поделиться рецептом волшебного бальзама для душа. Смешать до консистенции пасты следующие ингредиенты :3/4 стакана сахара ( действует как пилинг) , 2 чайн.ложки куркумы ( подсушивает воспаления), 1/3 растительного масла (смягчает кожу) и щепотку ванилина ( придает чарующий запах) . После душа нанести смесь на кожу и помассировать, принять душ ,затем протереть кожу губкой, пропитанной кефиром, и снова ополоснуть водой. Кожа станет бархатистой и гладкой. Не понадобится даже увлажняющее молочко, а приятный аромат ванили будет держаться на коже еще несколько часов.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Воскресенье, 07.03.2010, 12:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|