Понедельник, 25.11.2024, 00:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Lucky_DjanaДата: Пятница, 26.03.2010, 10:36 | Сообщение # 331
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Статус: Оффлайн
Маска для волос: Нам потребуется 1 ст.л. оливкового масла, 1 яичный желток, 1 ст.л. масла из виноградных косточек .
В виноградных косточках содержаться особые вещества, которые очень сильно стимулируют организм, и в том числе стимулируют рост волос.

Еще один рецепт:
Берется 1 ст.л. горчичного порошка, 1 желток, 1 ст.л. оливкового масла либо масла миндаля, и также добавляется немного коньяка. Еще 1 ст.л. меда на усмотрение, чтобы получить хорошую консистенцию.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Lucky_DjanaДата: Пятница, 26.03.2010, 10:41 | Сообщение # 332
Почти Философ
Борьба с целлюлитом - результат удивительный! Проверено на себе.
После принятия душа,берется обыкновенная каменная соль,и легкими круговыми движениями ,как в виде скраба,обрабатываются все проблемные зоны(ягодицы,бока,ноги),и после этого соль смывается и наносится обыкновенный целлюлитный гель. Результат удивительный, при условии ежедневного использования.

КОХАНАЯДата: Пятница, 26.03.2010, 14:05 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 243
Благодарность: 376
Девочки-красавицы, нашла на одном из женских сайтов:

Кофейный скраб для тела "Пирожное":

1. Сварить кофе без сахара. Варить и приговаривать: ты – самый вкусный, а я самая красивая.

2. Кофе выпить, а гущу оставить.

3. Добавить в кофейную гущу немного сливок, посыпать все это дело корицей – получился скраб-пирожное. Прямо съел бы его, но наносим на кожу.

4. Нежно нанести на тело, потереть кожу круговыми движениями.

5. Смыть теплой водой и побаловать себя за храбрость леденцом.

На самом деле, таких рецептов множество. Возьмите за основу кофе, молотой крупы или соли. Добавьте что-то мягкое – сметану, масло, гель. Наделите ароматом с помощью лимонного сока, ароматического масла или ванилина. Улыбнитесь и пользуйтесь скрабом в свое удовольствие.

Queen_JasmineДата: Суббота, 27.03.2010, 08:01 | Сообщение # 334
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
Девочки-волшебницы, хочу сказать всем огромное спасибо за замечательные рецепты, многие я взяла себе для пользования.

Хочу поделиться теперь своими рецептами:

Кофе-это прекрасный, бодрящий и тонизирующий напиток. Но кофе можно не только пить. Существует множество рецептов красоты, основанных на кофе.

Маски для лица на основе кофе.

1.Скраб для лица. Возьмите молотый кофе (или можно кофейную гущу, оставшуюся от напитка). К столовой ложке молотого кофе добавьте чайную ложку сметаны. Перемешайте. Полученную смесь использовать как скраб. После такого кофейного скраба можно сразу же наложить бананово-кофейную маску.

2. Бананово-кофейная маска. Половинку банана разминаете, добавляете чайную ложку сливок, и чайную ложку кофейной гущи. Только теперь не трите лицо, просто наложите эту маску на кожу, и подождите 15 минут. Смойте теплой водой, и не забудьте про увлажняющий крем. Кофейный скраб отлично отчистит кожу, удалит отмершие частички, и подготовит кожу к маске. Банан не только питает кожу, но, в сочетании с кофе, помогает уменьшить мимические морщины, и улучшить цвет лица.

Итак, кожа лица теперь в идеальном состоянии, свежая и здоровая. Пора позаботиться о теле.

Кофейный скраб для тела. Возьмите 1-2 столовые ложки кофейной гущи, и столовую ложку оливкового масла. Размешиваете, и наносите на тело мягкими движениями. Массируете кожу тела несколько минут, потом оставьте смесь на коже еще минут на 5, после чего смойте. Нанесите увлажняющий крем для тела.

После такой процедуры вы почувствуете необычайную легкость и бодрость. При регулярном применении такая маска поможет избавить проблемные места от целлюлита.

Теперь очередь волос. Данный рецепт подойдет только брюнеткам, потому что кофе окрашивает светлые волосы. А брюнетки с помощью этой маски придадут волосам блеск и насыщенный оттенок.

Кофейная маска для волос. Варите крепкий кофе без сахара (столовая ложка на половину джезвы). Дождитесь, пока смесь станет теплой, процедите. Полученным настоем смочите волосы от корней, наденьте утепляющий колпак, и походите так 30 мин. Наносить маску на уже помытые волосы. Смыть маску теплой водой.

Как видите, все рецепты просты и незатейливы, но эффект от них потрясающий. Устройте себе кофейный день, и убедитесь в этом.

Queen_JasmineДата: Суббота, 27.03.2010, 08:07 | Сообщение # 335
Волшебник
Рецепты красоты из кофе для лица

Начнем с пользы кофе – для кожи лица. Здесь необходимо учесть тот факт, что все маски или скрабы можно приготовить только из натурального молотого кофе, если вы используете, так называемый, «спитый» кофе, то он непременно должен быть без сахара.

Маска для нормальной и комбинированной кожи лица:1,5 столовые ложки кофейной гущи смешиваем с таким же количеством жирного творога. Наносим полученную массу на лицо, массируем легкими движениям в течение пары минут, оставляем маску на лице еще на 10 минут, послесмываем теплой водой. Эффект потрясающий – кожа гладкая и хорошо увлажненная.

Маска для сухой кожи лица:Кофе – 1 чайная ложка, лучше спитый, по щепотке соли и корицы, сахар – 1 чайная ложка, растительное масло – 1 столовая ложка. Смешать все ингредиенты, нанести на лицо, слегка помассировать, оставить маску на лице на 10 минут, после смыть теплой водой. Такая маска превосходно очищает сухую кожу, избавляя от шелушения, глубоко увлажняет и питает ее.

Скраб для жирной кожи лица: 0,5 столовые ложки спитого кофе смешать с 1 столовой ложкой легкого (без добавок) йогурта. Наносим массу на лицо, массируем в течение 2-х минут, после смываем прохладной водой.

Скраб для любого типа кожи: Спитый кофе – 1 чайная ложка, Овсяные хлопья – 2 чайные ложки, 1 столовая ложка йогурта – при жирной коже; сметаны – при сухой и нормальной. Все тщательно перемешиваем, массируем влажное лицо в течение пары минут, послечего смываем прохладной или теплой водой. Кожа заметно более свежая, прекрасно очищена и увлажнена.

Рецепты красоты из кофе для тела:

Скраб для тела - антицеллюлитный: 1 чайная ложка свежемолотого кофе, 100 миллилитров геля для душа (желательно не ароматизированного). Ингредиенты смешиваем и применяем в качестве скраба, желательно с утра. Если за основу, вы взяли крем-гель, то полученным скрабом можно пользоваться ежедневно. Такой скраб отлично расщипляет подкожный жир, способствует выведению токсинов, прекрасно отшелушивает ороговевшие частицы.
При использовании кофе, особенного свежемолотого, необходимо учитывать, что он маски и скрабы на его основе придают легкий оттенок загара. Кроме того, кофе можно использовать как самостоятельный «продукт» для очищения кожи лица и тела, в этом случае наиболее эффективным будет «зеленый» кофе (не обжаренные зерна).

Сообщение отредактировал Kaliani - Суббота, 27.03.2010, 08:08

Queen_JasmineДата: Суббота, 27.03.2010, 08:09 | Сообщение # 336
Волшебник
Рецепты красоты из какао для кожи лица

Маски из какао не только улучшают цвет кожи, но и придают ей необыкновенную бархатистость и матовость.
Маска из какао для любого типа кожи: Столовую ложку какао порошка смешиваем с водой. Масса должна получится не очень густой. Наносим полученный «шоколад» на лицо, выдерживаем в течение 10 минут, после чего смываем теплой водой.

Маска из какао для нормального типа кожи лица: Столовую ложку растопленного черного шоколада смешиваем с одной столовой перетертой груши или мякоти дыни (арбуза). Полученную массу наносим на 10 минут на кожу лица, после чего смываем теплой водой.

Маска из какао для сухой кожи лица:2 столовые ложки растопленного белого шоколада смешиваем с 1-й столовой ложкой жирного йогурта или творога. Хорошо взбить смесь миксером. Полученную массу наносим на 15 минут на кожу лица, смываем теплой водой.

Маска из какао для жирной кожи лица:
Какао порошок – 2 чайные ложки. Овсяные хлопья – 1 столовая ложка. Добавить обезжиренного кефира до консистенции густой сметаны. Нанести на 15 минут на кожу лица, после чего смыть прохладной водой.

Queen_JasmineДата: Суббота, 27.03.2010, 08:13 | Сообщение # 337
Волшебник
Косметический лед

Использование льда в косметических целях, несомненно, приносит пользу. Во-первых, лед поможет вам взбодриться и прогнать утренний сон, во-вторых, это отличное средство для омоложения кожи, в-третьих, вы можете выбрать лед подходящий именно вашему типу кожи.

Лед прост в приготовлении, а процедура умывания займет всего несколько секунд. Кратковременное охлаждение кожи способствует притоку крови и улучшению обмена веществ, сужаются поры, кожа становится более эластичной, появляется естественный румянец.

Умываться кубиком льда полезно 1-2 раза в день, протирать можно не только лицо, но и шею, и область декольте. Выполняем процедуру быстро, едва касаясь лица и не держа лед долго на одном месте. После умывания лучше оставить кожу влажной для впитывания полезных веществ.

Вот несколько простейших рецептов приготовления косметического льда, вы можете выбрать для себя наиболее подходящие. Желательно чередовать различные растворы и не хранить приготовленный лед более трех-семи дней, в зависимости от состава.

Лед из минеральной воды – самый простой вариант, заливаете в формочки минеральную воду без газа и замораживаете.

Лед из зеленого чая готовят из крепкого настоя зеленого чая, это тонизирующее средство для любого типа кожи.

Лед с соком алоэ – для приготовления данного состава смешивают половину стакана настоя шалфея и 2-3 столовых ложки сока алоэ. Его лучше отжать из листьев, которые пролежали в холодильнике в течение 11 дней, тогда целебные свойства растения увеличатся. Сок алоэ полезен для лечения угревой сыпи и снятия раздражения кожи.

Лед с соком лимона – половинку лимона выжать в стакан кипяченой воды. Данный состав омолаживает кожу.

Лед из отвара чистотела – заварите отвар из пары пакетиков травы на стакан кипятка, такой лед очищает кожу от угрей. Можно использовать для приготовления отвары других трав, например, шалфея или ромашки.

Лед из рисового отвара – отварите пригоршню промытого риса в большом количестве воды до его полного разваривания. Затем процедите отвар и заморозьте жидкость. Такой лед сохраняет свои полезные качества только в течение трех дней. Подходит для кожи, склонной к появлению пигментных пятен.

Лед из сока арбуза – замороженным соком арбуза протрите лицо и оставьте на 15 минут, затем умойтесь холодной водой. Эта процедура тонизирует и освежает кожу.

Лед из отвара лаврового листа – закрывает поры, поэтому рекомендуется после чистки лица в домашних условиях. Успокаивает, снимает покраснения.

Можете замораживать дольки грейпфрута, очищенные от пленочек, и ими протирать лицо! Через десять минут нужно умыться водой и нанести крем, которым вы обычно пользуетесь. Сок грейпфрута считается эффективным для отбеливания кожи.

Можно также приобрести специальные готовые лосьоны для приготовления косметического льда.

Не стоит забывать, что существуют противопоказания для применения льда в косметических целях. Нельзя пользоваться им при расширенных сосудах, острых воспалительных заболеваниях кожи, открытых ранках и в зимнее время перед выходом на улицу.

Lucky_DjanaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:33 | Сообщение # 338
Почти Философ
КАПУСТА. Великолепное питательное средство для кожи, содержащее ценные минеральные вещества. 3 капустных листа залейте 4 стаканами воды и отварите. Охладив отвар, умывайтесь им.

КЕФИР. Содержит ферменты, поддерживающие коже в прекрасном состоянии. Кефир замечательно очистит жирную кожу с прыщами: после ванны сделайте маску из кефира на 20 минут, затем смойте тёплой водой. Кефир также отлично укрепляет волосы: втирайте его в кожу за 10 минут до мытья головы.

МЁД. Прекрасно увлажняет кожу. Нанесите мёд ровным слоем на лицо, подержите 10 минут, после чего смойте - кожа лица станет мягкой и шелковистой. Перед сном хорошо принять ванну с добавлением одной ложки мёда - это снимет усталость и подарит хороший сон.

Lucky_DjanaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:33 | Сообщение # 339
Почти Философ
СОЛЬ. Солевые примочки снимают усталость глаз и припухлость век. На 1 стакан тёплой воды добавьте щепотку соли, намочите этим раствором шарики из ваты. Положите их на закрытые глаза и держите 5 - 7 минут. Между прочим, соляные ванны - идеальное средство для снятия усталости для ног.

ЧАЙ. Не выбрасывайте использованную заварку, лучше прокипятите её несколько минут и после мытья головы сполосните волосы чайной водой - блеск обеспечен! Если же у вас утомленный вид или припухли веки, намочите кусочки ваты холодным чаем, приложите к глазам минут на 5 - 7, и усталости глаз как не бывало!

ЯЙЦА. Сужают поры и хорошо питают кожу, прекрасно освежая лицо. Взбейте сырое яйцо и нанесите на лицо и шею. Полежите с этой маской минут 20. Смойте тёплой водой.

Lucky_DjanaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:34 | Сообщение # 340
Почти Философ
Средство для роста волос

Для того, чтобы волосы росли быстрее и гуще, в восточных гаремах красавицы использовали толченые ядра сладкого миндаля, смешанные с молоком. Для приготовления состава вам понадобится четверть стакана ядер сладкого миндаля и теплое молоко. Растолките миндаль до кашеобразного состояния и разведите молоком до состояния сметаны. Миндально-молочную массу два раза в неделю втирайте в корни волос.

Способствует росту волос и имбирная маска: смешайте 1 столовую ложку мелко протертого имбиря (можно использовать порошок) и 1 столовую ложку масла жожоба или кунжутного масла. Маску желательно оставить на волосах на всю ночь, укутав голову махровым полотенцем.

Lucky_DjanaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:34 | Сообщение # 341
Почти Философ
Масла

Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает волосам блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным волосам. Кроме того, оно, как и все растительные масла, является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам после окрашивания хной и басмой (традиционные восточные красители). Нанесите кокосовое масло на волосы по всей длине на на 20- 60 минут. Вымойте голову «восточным шампунем».

Масло Амлы (индийский крыжовник) - магическое средство для девушек, желающих заметно улучшить качество волос, густоту и ускорить их рост. Нанесите масло на волосы по всей длине на на 20-60 минут. Вымойте голову «восточным шампунем».

Арабское жаркое солнце даёт жизнь чудесным травам, цветам и фруктам, насыщая их энергией и чудотворными соками - и они становятся настоящими кладезями молодости и красоты. Об этом уже в течение многих веков знают красавицы Востока и очень бережно относятся к древним косметическим традициям. Только натуральные масла втирают в кожу; хной волосам придают густоту, блеск и новые оттенки; мед и молоко – всегда присутствуют в восточных ритуалах ухода. Возможно, мы никогда не узнаем всех секретов приготовления косметических препаратов царицы Клеопатры, но мы можем воспользоваться теми же источниками!

MaRy777Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:19 | Сообщение # 342
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 17
Кофейным скрабом частенько пользуюсь - супер, кожа после него прям бархатная.
Спасибо Kaliani, обязательно попробую твои рецетики

KarolinaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:40 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Kaliani, вот о пользе умывания кубиками льда могу сказать из собственного опыта... happy Умываюсь таким способом, используя разные отвары трав, летом замораживаю овощные и фруктовые соки, уже больше десяти лет! wink Я в восторге от этой процедуры!! biggrin И если вдруг не получается протереть утром лицо кубиком льда, то даже дискомфорт какой то чувствую. Так что, рекомендую, проверено, эффект - потрясающий!!!

beverlyДата: Вторник, 30.03.2010, 08:42 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Хочу рассказать вам про пяточки. Уход за нашими ножками черезвычайно важен, и многие знают какие проблемы возникают если хоть чуть-чуть полениться. А иногда женщина говорит, что у нее времени нету собой заниматься! Это вообще невообразимая чушь! Есть очень много способов, которые совсем не занимают времени, и дают прекрасные результаты. Чтобы ваши стопы и пяточки всегда были нежными и гладкими нанесите любой скраб на стопы и пяточки, оденьте носочки и ходите-занимайтесь своими делами. Часа через 3 смойте теплой водой с мочалкой и нанесите питательный крем.

beverlyДата: Вторник, 30.03.2010, 08:48 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Если у кого-то появились трещины на пятках - попарьте ноги в горячей сыворотке!

Обязательно, после купания смазывайте обильно питательным кремом колени и локти.
Шершавые колени мужчина не будет целовать, а сморщенная кожа на локтях выдаёт возраст женщины!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.