|
Я на свете всех милее....
| |
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:29 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| ванна из липового цвета - применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса. Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:50 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| ванна из отрубей - заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:52 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| скипидарная ванна - купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем. чЕТКО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ АННОТАЦИИ КАК ПРИМЕНЯТЬ ВАННУ!! МОЖЕТ БЫТЬ ОЖОГ!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:53 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| обертывание “Испанский плащ“ (любой, на ваш выбор) Подготовительный этап. 1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры. 2. Понадобится длинная просторная рубаха с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей. 3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава. 4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте. 5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное. 6. Взвесьтесь и измерьте объемы. Как проводить процедуру Испанский плащ №1 Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма. №2 2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и “замочить“ на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность. №3 Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.
|
|
|
|
kuna | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:29 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| ROSA185159, во-первых, я не писала, что курагу нужно много есть и тем более ПОСЛЕ еды, речь шла ВМЕСТО приема пищи. Во-вторых, откуда ты взяла, что курага забивает кишечник??!! Наоборот, она регулирует работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник и способствует его активности!!! Это я говорю как специалист, а не веришь мне, узнай у врача или хотя бы посмотри в Интернете
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:46 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Jelle Belly, ту умничка, рецептики просто отличные, А я вот принимаю ванну с ромашкой у нее очень много лечебных свойств, очень хорошо ! А недавно купила цветочную пыльцу и бальзам в него входят мед прополюс, и маточное молочко .Это я покупаю узнакомых пчеловодов у них пасека в горных раенах крыма подальше от дорог.В интернете можно посмотреть о продуктах пчеловодства.Очень полезно, у меня сын и то ест пыльцу, а я переживала что может быть аллергия.Но все в порядке.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Чаривница, с медом напряг: муж аллергик, доча в него, от меда сразу прыщи ((((. Пока кормлю грудью - никак! Ванны люблю принимать, но с "полежать 1,5-2 часа" проблема. Поэтому делаю обертывания: купила горячий скраб "Фитнесс-боди" в оранжевой банке, нафигачила туда кофе молотого свежего, а не после пития, щепоть красного перца - это первый шаг. Потом беру любой крем для тела, хоть антицеллюлитный, хоть нет, или масло базовое, добавляю корицу, опять же красный перец, если масло базовое, то эфирные масла типа грейпфрут, лимон, розмарин (щас тащусь по фенхелю) мажу, обертываю пленкой, одеваю пару штанов и занимаюсь своими делами. Конечно, без диеты и зарядки целлюлит не разбить, но кожа просто супер! Муж так и спит на одном боку, не выпуская мою попу из рук
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:37 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
| Да зарядку надо делать! Я на работе сижу за компом так у меня голова на лево целый день повернута, так чуствую от шеи боли по спине, хондроз пробил. Так я стала делать зарядку для шеии. лучше стало , а муж мне массаж по спине с лечебным кремом.А то было что шею не могла повернуть.Щас стараюсь делать и на работе зарядку!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:16 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
| Чаривница, попробуй еще гимнастику М.Норбекова, у меня было смещение позвонков в грудном отделе - по юности бодибилдингом не на шутку увлекалась. Так от болей долго стоять вообще не могла. Книга в самиздатовском формате попала в руки года через 3 после травмы... Ну что, уже лет 15 прошло, ничего не болит. Очень рекомендую!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:14 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
| Jelly Belly. Так это ты шоколадную ванну принимала. Я тут вычитала оказуется когда ее принимаешь надо проговаривать "Я СЛАДКАЯ и ШОКОЛАДНАЯ. МОЯ ЖИЗНЬ РОСКОШНАЯ и У МЕНЯ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!" да и эти ванны очень полезны для кожи.
Сообщение отредактировал Чаривница - Вторник, 25.05.2010, 12:14 |
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:15 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
| Чаривница, я когда ее принимаю, так и говорю: "У меня все в шоколаде!" Я и не знала, что есть такой ритуал, хотя он сам собой напрашивается! Просто мне проблематично было заморачиваться с шоколадным обертыванием и я его в ванну превратила. На очереди водоросли. Лапушка, чем коже тонус вернуть? Килограммы уходят, а тонус не успевает. Я баночный массаж делаю с антицеллюлитным маслом, добавила туда фенхель и розу, но хочется чего-то помощнее!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:20 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
| Сейчас время одуванчиков (во всяком случае у нас, в Кузбассе, блин 3-й день только тепло по-настоящему...), вот рецепты, пробовала. Очень нравятся настой от веснушек и питательная • Лосьон для жирной кожи: благодаря большому содержанию горечей настой из листьев и цветов великолепно очищает и дезинфицирует кожу. Соберите по горсти листьев и цветков, вымойте, обсушите, положите в пол-литровую банку, залейте 0.5 л водки и поставьте в темное место на неделю. Процедите и отожмите сырье, долейте ¼ стакана кипяченой или минеральной воды - лосьон готов. Протирайте утром и вечером ватным тампоном при уходе за кожей. • Маска для стареющей кожи: разомните 5-6 свежих листьев одуванчика и 2-3 цветка до состояния кашицы, добавьте 1 чайную ложку меда и немного воды, чтобы масса была не очень тягучая. Лицо смажьте оливковым или кукурузным маслом. Далее нанесите маску. Смойте теплой водой. • Настойка от веснушек: отбеливающие свойства одуванчика уникальные. Залейте большую горсть цветов одуванчика стаканом кипятка. Когда настой остынет, процедите ее и налейте в бутылочку. С помощью ватного тампона протирайте наибольшее скопление веснушек утром и вечером. Можно этот настой заморозить в ледяные кубики в морозильнике, протирать этими кубиками лицо утром. Устраняет веснушки, а так же тонизирует кожу, устраняет отеки. • Питательная маска: одуванчик великолепно питает кожу. Большую горсть листьев и цветков одуванчика залейте ложкой теплого молока и настаивайте 10 минут. Добавьте половина яичного желтка для сухой , белка – для жирной кожи. Наносите на чистую кожу несколько раз по мере высыхания. Через 20 минут смойте теплой водой, затем холодной. Эта маска насытит кожу витаминами. • Маска для жирной кожи: Мелко нарежьте 6-8 листьев одуванчика, разотрите деревянной ложкой и тщательно смешайте с 2-мя ложками обезжиренного творога. Наложите маску на очищенную кожу. Через 15-20 минут смойте сначала теплой, затем холодной водой.
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:19 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| JellyBelly, есть такое средство,но его в бане делают!!Нужно взять 3 столовые ложки меда,3 столовые ложки масло растительного можно оливковое( Любое растительное))И 4 столовые ложки кофе молотого .Все это хорошо перемешать.И когда уже собираешься выходить из бани на мазать на все тело посидеть 20 минут в парили в не жаркой!!Потом все смыть теплой водой!!Намыливать тело не нужно, иначе пропадет эффект!!Тело обалденное становиться!! Желаю удачи!!И совершенства!!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:52 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
| БЛИН! А унас одуванчики давно отцвели, жарко! уже можно в море купаться. Jell Bell не знаешь случайно рецептик от косточек на ногах. У меня на правой ноге вымахал уже 5 лет мучаюсь, летом на море красной глиной ее обмазывала вроде помягчела . Но не уменьшается.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:42 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
| ROSA185159, Спасибо за рецепт! Баню обожаю, жаль, что возможность есть только в дачный сезон . Именно в нежаркой? А то я париться люблю и обычно разгоняю градусов до 78-80. Я еще читала про яблочный уксус как средство именно для тонуса кожи, но он так воняет... Я туда масло эфирное хочу капнуть, но не знаю, можно ли?
|
|
|
|
|