|
Я на свете всех милее....
| |
Beliy_Svet | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:46 | Сообщение # 496 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Рецепты в борьбе с акне 1. Отвари молодой горошек, сделай пюре, добавь ложку сливок, полученное средство нанеси на жирную кожу и она мгновенно станет упругой и матовой. 2. Разливное пиво - Если использовать хорошо взбитую пивную пену в качестве маски, то она уберет жирный блеск и сделает поры менее заметными. 3. Чтобы быстро тонизировать проблемную и жирную кожу можно использовать зеленый чай с лимоном. 4. Избавится от жирного блеска, улучшить цвет лица и сузить поры поможет маска из клюквы. Необходимо подогреть свежевыжатый клюквенный сок и в течении двадцати минут прикладывать смоченные в нем салфетки. Между прочим, клюквенный сок – отличное средство от кариеса (по мнению американских стоматологов). 5. Приготовь мятный лосьон для лечения жирной кожи. Свежий огурец и листья мяты необходимо несколько дней настоять на спирту, а затем развести родниковой водой. 6. Две столовые ложки сильно растолченной апельсиновой и лимонной цедры добавь в обезжиренный йогурт. Наноси маску на пятнадцать минут – это не только освежит кожу но и поможет в борьбе против акне. 7. Сузить поры и освежить кожу поможет одуванчик. Возьми одну часть измельченной зелени и смешай с творогом, а вторую смешай со сливками. Часть с творогом нанеси на Т-образную зону, а часть со сливками – на щеки и скулы. 8. В соке сырого картофеля содержится много витаминов, кроме того это отличное противовоспалительное средство. Если взбить яичный белок с лимонным и картофельным соком получится отличная маска для сужения пор на лице. После процедуры лицо необходимо протирать свежим соком из капусты, картофеля или томата. Кстати, свежевыжатый томатный сок прекрасно очищает жирную кожу, делает ее матовой.
|
|
|
|
Калиста | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:45 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Всем красавицам посвящается! Читать 6 раз в день!!! Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА! На меня красавицу-не налюбоваться! Я такая умница,Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею, Ах,какие плечики,ах,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днём красивее,с каждым днём моложе! Зубки,как жемчужинки,с каждым днём прочнее! Ножки-загляденье,с каждым днём стройнее. Волосы шикарные,Вам и не мечталось, На троих готовили,мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ!!!Потому что ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:03 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Сама так сейчас делаю Хотела про баню продолжить сейчас молодые побеги пошли вишни,смородины,малины ну у кого что есть на даче можно делать веники из них,Такой эффект получается.Это неописуемый Малину нужно чуть чуть ошпарить кипятком она колючая для этого.А вот если просто вишней париться тело блестит и масленое становиться.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:27 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| 1000, это правда секреты: я киви всегда перед ответственным свиданием пользовалась, кожа атласная, руки любимого просто прилипают Сейчас пользуюсь рецептом ROSA185159 "масло мед кофе"- спит, попу из рук не выпускает
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:44 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| JellyBelly, спит, попу из рук не выпускает .Это супер!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:06 | Сообщение # 501 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| Всем приветик) Помогите пожалуйста любопытствующей... Очень хочется сделать какие-нибудь процедуры для красоты кожи, которые проводят при посещении бани... Но весь вопрос в том, что баню по состоянию здоровья посещать не рекомендуется , что делать в это случае... Может существуют процедуры для кожи, которые сходны по эффекту, но их можно применять дома?
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:37 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Маг
| Кстати, в догонку темы красоты кожи... Очень нравится скраб из мелкой соли с содой... Кожа просто супер, не шелушится и очень мягкая на ощупь)
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:56 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Маг
| народ, ну подскажите про баню то))) ведь кто-то наверняка что-то знает...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anynit | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:33 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Дорогие волшебницы, кто пробовал избавиться от целлюлита при помощи яблочного уксуса?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:47 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Как омолодить кожу 2 столовые ложки муки зеленого сухого горошка смешать с 2 ст.л. обычной магазинной сыворотки. Получив однородную массу, нанести на кожу в виде маски. Продержав 20 мин., тщательно смыть теплой водой. Она очистит кожу и разгладит морщины. Подходит ко всем типам кожи.
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:20 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Девочки, в субботу полнолуние- самый удачный день для купания в "лунной дорожке". Делать это надо когда луна на небе и отражается в воде в виде дорожки(вечернее время). Кажется, что вода имеет в этот момент другую текстуру- тягучая и обвалакивающая. Когда плывешь, ни о чем не думаешь, прислушиваешься к своим ощущениям, желаниям.....Снимает весь негатив, который накопился в душе. Если нет возможности искупаться в природном источнике, то можно сделать ванну: 3 горсти морской соли взять правой рукой(сколько влезет), добавить пену для ванн и аромат иланг-иланг или роза, или жасмин, зажечь свечи и лежа в ванне представлять, как свет луны наполняет тело серебром. Время- 10-15мин.Попробуйте, не пожалеете!
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:44 | Сообщение # 507 |
Заслуженный Маг
| Привет, волшебницы, подскажите, пож-та, еще одну вещичку) Купила недавно себе маску для волос, но как то не обратила внимания, что она термоактивная... Это означает, что она в обычных условиях не будет иметь никакого действия на волосы? Например, если просто ее нанести на волосы в душе при нормальной температуре...
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:42 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| JuliaIam, обычно термоактивные маски при соприкосновении с кожей и водой выделяют тепло и тем самым помогают впитывать всю пользу, что содержится в этой самой маске. Мне лично очень нравятся термоактивные скрабы и очищающие маски.
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:23 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Всем, привет! Просмотрела ВСЕ страницы форума!!! Уф-ф-ф! Много интересного нашла для себя. Касательно приведенных заговоров, добавлю следующее: любой заговор необходимо закреплять молитвой. Чаще всего используется "Отче наш". Как минимум три раза до чтения заговора и столько же после. Бабушки нашептывают, как правило, 3, 7, 9, 12,18,27,40, в зависимости от того, какое действо вершат. Чем больше, тем мощнее эффект. Обычно прибегают к большему числу, если лечат. Если начитывается на предмет(вода, крем и т.д.), то водят над ним правой рукой по часовой стрелке и при произнесении слова"Аминь" крестят предмет. "Аминь произносится три раза- сильная закрепка, поскольку означает "Да будет так!" Всем этим и не только этим премудростям меня научила одна знакомая бабулька, кот. активно этим практикует. Примите к сведению.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:42 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| ROSA185159, скраб с кофе это просто чудо!Нравится и мне и всем кому посоветовала его делать!Все благодарят тебя и я к ним присоединюсь!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
|