|
Я на свете всех милее....
| |
Белочка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:13 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
| Не помню писала или нет, рецепт для красоты волос. Маска для волос из желатина. (пробовала на себе- шикарный результат) Берём пачку желатина, разводим тёплой водой, пусть постоит минут 20-30, периодически помешиваем, чтобы не было комочков, потом добавляем 1 столовую ложку шампуня, наносим на волосы, не заматываем, оставляем пока высохнет. Смываем как обычно.Волос становится блестящим, эластичным, все секущиеся концы исчезают.Делать пару раз в неделю.Результат виден сразу же.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:30 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
| Девочки! Помогите, я всю темку читать не стала, может кто знает рецепты красивых волос. У меня то ли перхоть появилась, то ли что серьезнее. Сыпаться стали. Маски пробовала. Репейное масло-мой лучший друг теперь. Просто страшно мне стало. Вот к дерматологу записалась Может шепотки какие есть, на воду, например. Знаете, на волосы жаловаться так-то не могу, они у меня блестящие и вьются слегка. Но последнее время, блин, что-то происходит. И, если кто знает, есть какие-нибудь маски для роста волос, чтоб не быстрее росли, а гуще. Спасибо. Волшебницы!
Каждый день наполняет меня счастьем!
|
|
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
| Восемь упражнений для омоложения кожи лица и шеи (по К. Кастаньеде) Омоложение лица- очень существенная проблема, так как всем нам хочется быть не только здоровыми но и красивыми. Для того чтобы иметь хороший внешний вид -здоровую красивую кожу, блеск в глазах и т.д., мы предлагаем вам несколько простых и доступных каждому приемов биомассажа, точнее магических приемов, так как взяты они из практики толтеков (магов). Помните, что данные приемы будут эффективными только в том случае, если их старательно выполнять каждый день. Ваши руки, особенно пальцы должны двигаться очень быстро, как будто танцуя, то глубоко проникая в кожу лица, то легонько поглаживая, как бы касаясь её поверхности. Первое упражнение. Положите левую ладонь на лоб и проделайте несколько круговых движений, затем проведите рукой над макушкой головы и дальше -в направлении затылка, а потом встряхните в воздухе несколько раз кистями и пальцами. Вращение и встряхивание повторить несколько раз. Эти движения предотвратят появления морщин на лбу, снимут усталость. Второе упражнение. Интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки, затем, поместив пальцы на переносице, делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков. Поможет предотвратить появление морщин между бровями. Третье упражнение. Быстро потереть один о другой указательные пальцы, приложить их вертикально к носу с двух сторон и мягко провести ими несколько раз в стороны по щёкам. Поможет очистить внутренние поверхности, облегчить дыхание. Четвёртое упражнение. Энергично потрите ладони одна о другую и длинными сильными движениями проведите ими от переносицы до подбородка и далее до висков. Ровно и медленно повторите это движение 7-8 раз. Выполнять это упражнение надо слегка влажными руками. Поэтому рядом поставьте мисочку с холодной водой. Поможет предотвратить обвисание щёк. Пятое упражнение. Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими волнами. Делают это так: прижав большой палец руки к ладони, поднести внутренний край руки к верхней губе, и потереть её интенсивными пилящими движениями. Шестое упражнение. Большое количество энергии можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится над верхней губой ниже носовой перегородки.( Покалывания можно проводить зубочисткой, или ногтем.) если правильно делать это движение, вы почувствуете, что дышать становиться легче, ощущается легкое онемение неба. Седьмое упражнение. Быстрыми пилящими движениями проводить указательными пальцами под подбородком. массаж этой точки поможет успокоиться и сосредоточиться. На эту точку можно воздействовать в положении сидя на полу и положив подбородок на низкий столик. После нескольких движений можно почувствовать, что тело расслабляется, а вдоль позвоночника появляются ощущения покалывания, которые доходят до самой головы. Дыхание становиться более глубоким и ритмичным. Восьмое упражнение. Есть ещё один способ активизировать точку под подбородком: Сядьте за стол (можно лечь на пол на живот), сожмите руки в кулаки и положите их под подбородок, поставив кулаки один на другой. Затем прижмите сложенные кулаки так, чтобы косточки пальцев фаланг жестко прижимались к ямке на подбородке. напряжение и расслабление кулаков создаёт пульсации направляющие энергию небольшими порциями в жизненно важный центр, который находится у основания языка. Делать это упражнение следует осторожно, иначе можно вызывать боль в горле.
|
|
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:11 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
| Рекомендации народной медицины, помогающие при усталости глаз, воспалении и покраснении век 1. Отвар мяты При частых отеках век и воспаленных от недосыпания глазах полезно делать примочки из отвара мяты (взять столовую ложку мяты на стакан кипятка, прокипятить на слабом огне 5- 10 мин., остудить и процедить через марлю). Когда температура отвара снизится до комнатной, пропитать ватные тампоны и приложить к глазам на 10 мин. (при отеках). При воспаленных глазах тампоны опустить в теплую жидкость и приложить к глазам на 1 -2 мин., повторял эту процедуру 3- 4 раза подряд. 2. Чай * Легкая краснота век, круги и мешки под глазами будут менее заметны, если на несколько минут положить на веки вату, смоченную в горячем, свежезаваренном чае. После снятия компресса на веки осторожно нанести крем. * При усталых и воспаленных глазах, припухлости век, кругах и мешках под глазами рекомендуется компресс из холодного, крепко заваренного чая (чайную ложку заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 мин., процедить); компресс накладывается на глаза на 10 мин. Ватные тампоны, пропитанные чаем, можно держать в течение 1 -2 мин., меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем. * Если глаза устали, сильно воспалены, веки припухли, а под глазами темные круги, утром и вечером рекомендуется делать компрессы из чая: в небольшие мешочки из мягкой ткани всыпать немного чая. Поместить их в чашку с кипятком и оставить на 5- 10 мин. Теплые мешочки с чаем наложить на глаза на 10- 15 мин. Этот компресс успокаивает воспаленные и усталые глаза и, кроме того, пре дохра1чяет от раннего появления морщин вокруг них. 3. При воспалении краев век полезны компрессы из воды, в которой растворена борная кислота. 4. Если веки покраснели от ветра, химических веществ или недостатка витаминов, промойте их теплой водой, растворив в ней небольшое количество поваренной соли. 5. Против «снежной слепоты» спортсмены применяют компрессы из молока (пенку снять). Этот компресс охлаждает глаза и веки и устраняет воспаление. 6. Цветки василька * При покрасневших веках, ячмене и усталых, утративших блеск глазах 10 г цветков василька (3 столовые ложки) залить стаканом кипятка, настаивать 2 часа, после чего процедить. Настой использовать для глазных ванночек. * Столовую ложку цветков василька залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить и использовать для примочек. Тампоны, смоченные в теплом настое, накладывать на глаза в течение 15-20 мин. * Масляный настой цветков василька (столовая ложка цветков на 1/2 стакана растительного масла) используется для ухода за воспаленными веками. Ватный тампон, смоченный в таком настое, наложить на веки, держать 15-20 мин., затем протереть кожу тампоном, смоченным в водном настое василька (1 столовая ложка цветков василька на 1 стакан кипятка, настаивать 30 мин.). 7. «Липовый цвет» Одну-две чайные ложки высушенных цветков липы настаивать в стакане кипятка 10- 15 мин. Процеженным настоем промывать глаза при покраснении век. Вместо промывания можно делать примочки: в теплом настое липового цвета смочить марлевую салфетку или бинт, слегка отжать и наложить на глаза на 3- 5 мин. Процедура снимает отечность век, усталость глаз, помогает при морщинах. 8. При уставших, покрасневших веках помогают примочки, приготовленные из сока свежего огурца. 9. Зелень петрушки * Мешочки из марли заполнить мелко нарезанной зеленью петрушки и опустить в горячую воду. После того как жидкость стечет, и мешочки слегка охладятся, приложить их к закрытым глазам на 3-4 мин. Затем к глазам приложить ватный тампон, смоченный холодной водой. Процедура помогает при усталости глаз и их воспалении при недосыпании. * Очень хорошее, успокаивающее, освежающее действие на воспаленные глаза оказывает компресс из отвара петрушки (50 г зелени прокипятить в 0,5л воды 15 мин., процедить). Ватные тампоны окунуть в теплый отвар и приложить к закрытым глазам на 1 -2 мин. Тампон должен прикрывать глаза от бровей до скуловой кости. Процедуру повторить 3-4 раза, смачивая тампоны в теплом отваре. В конце процедуры сделать холодный компресс, кожу подсушить и нанести жирный крем. * При отечности и покраснении век полезно делать примочки из настоя петрушки. Столовую ложку зелени залить стаканом кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Пропитать Настоем ватный тампон и приложить к глазам на 10 мин. 10. Ромашка Уставшие глаза, воспаленные и покрасневшие веки утром и вечером полезно: * промывать настоем ромашки: 1 -2 чайные ложки сухой ромашки заварить стаканом крутого кипятка, настаивать 10- 15 мин., процедить. Можно также делать компрессы: кусочки марли или ваты смочить в настое и наложить на 3-5 мин. на закрытые глаза, проделать несколько раз. Помогает при отечности век (по утрам). * В сшитые из легкой ткани мешочки всыпать немного ромашки, поместить в посуду с кипятком и оставить на 10- 15 мин. Затем, пока они еще теплые, наложить на оба глаза. Этот компресс предохраняет также от раннего появления морщин вокруг глаз. 11. Укроп * При отеках и красноте век рекомендуется промывать глаза или делать примочки из настоя семян укропа (1 чайная ложка семян на 1/2 стакана воды). * На покрасневшие веки можно наложить марлевые мешочки, наполненные семенами укропа. Мешочки с семенами опустить в горячую воду и, проверив температуру на тыльной стороне кисти, наложить на закрытые глаза. Полежать в расслабленном состоянии 15 мин. 12. Ежедневно рекомендуется промывать глаза настоем чая. Для этого 1/4 чайной ложки чая заварить половиной стакана кипятка, настаивать 20-30 мин. и процедить. Эта процедура снимает усталость глаз, ощущение рези, покраснение век. 13. Совет из журнала «для красоты глаз советуют пить как можно меньше вина, от вина делается прилив крови, на белке появляются красные жилки, глаза тускнеют. Когда глаза утомлены, ложитесь и прикладывайте примочку из следующего состава: 130 мл розовой воды и 130 г ореха вяза».
|
|
|
|
manon | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:55 | Сообщение # 545 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки, может быть, кто-нибудь знает средство, чтобы перестать обливаться потом?
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:57 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| manon, для начала надо понять суть проблемы: когда и с чего началось? Это только при повышенной температуре воздуха или всегда? Как вес, давление и т.д. и т.п. А так от потливости читала прикольный рецепт, но сама не пробовала: бутылка (0,5) темного пива на ванну воды и полежать минут 10-15. Курс - 5-10 ванн.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:02 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! Давно не была - на работу вызвали, домой прихожу - не до инета... Мало того, про себя подзабыла, но сегодня сказала "БАСТА!!!" и к вам, подруженьки. Сколько новых замечательных рецептов!!! Умнички! Щас пойду делать желатиново-шампуниевую маску для волос и шоколадную для лица и медово-дрожжевую для тела! Девочки, наверное не в тему, но уже не знаю где искать помощи: старшая доча привезла из санатория стрептодермию (ни фига ребеночек отдохнул-полечился?!), теперь мучаемся, не спасает наличие бабушки-дерматолога! Подскажите какой-нибудь народный рецепт или заговор, у меня же еще младшая, 8 месяцев, боюсь заразить и заразиться! Скоро на порошке и электроэнергии разорюсь: стираю-кипячу каждый день!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
KissLiNka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:44 | Сообщение # 548 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 58
| Самый действенный рецепт красоты и привлекательности-это проснуться утром,посмотреть в зеркало,улыбнуться и сказать самой себе "С добрым утром красавица!" Отличный настрой на весь день обеспечен!!! Действует,проверено!!!
|
|
|
|
Magician | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:49 | Сообщение # 549 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Девочки прочитала вчера в газете: Подойти к зеркалу,вдохнуть или выдохнуть,подмигнуть себе левым глазом и сказать"ХОРОША!".Повернуться спиной к зеркалу и опять (вдох или выдох) сказать"СЗАДИ ТОЖЕ ХОРОША!"
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:32 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| Magician, хороший способ поддержать свою уверенность в себе) Спасибо! А еще говорят, что зеркало должно быть абсолютно чистым, иначе весь негатив, скопивший ввиде какой-либо грязи, перейдет обратно на человека... Вот так... Всем удачи)
|
|
|
|
Naktis5329 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59 | Сообщение # 551 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| в народе радугу называют «бабий пояс» и считают, что глядя на нее, можно стать еще краше. Для этого нужно прочитать еще и такой заговор: "Пойду по тебе босой, засияю красой. Как на тебя, радуга, все любуются, Так бы все на меня любовались И в любви мне признавались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:02 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| Привет, волшебницы) Подскажите, пожалуйста, кто знает, если лицо протирать соком лимона без всяких добавок, может это негативно сказаться на коже? В виде там каких-нибудь мелких ожогов, либо высыпания...
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:05 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| FAMOUS_WRITER, чистым соком лимона наверно не посоветую... мало ли - лимонная кислота может обжечь кожу.. всегда разводите водой
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Пятница, 20.08.2010, 14:06 |
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:41 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| FAMOUS_WRITER, Я делаю маски из глины и добавляю 1 ч.л. лимонного сока!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Magician | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:48 | Сообщение # 555 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Еще моей знакомой в одном монастыре монах посоветовал на ночь протирать лицо календулой на спирту.Я календулой пользуюсь всегда,когда прищик выскочит,но выдавливаю всегда...
|
|
|
|
|