|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:34 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Девочки, я с дочкой поспорила что похудею.За свою жизнь перепробовала кучу способов, а тут "Случайно" наткнулась на книгу Лисси Муссы"3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Стала ее читать и...худеть. в общем сегодня я влезла в дочкины джинсы!!!! Самое главное процесс не напрягает, а скорее напоминает игру, зато полностью меняются привычки питания и сами собой уходят вредные привычки. девочки, это-чудо!!! Поробуйте!!!
|
|
|
|
Юля5 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:18 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Всем привет Нашла на сайте:перед тем,как,что-то съесть сказать:"Как вошло так и вышло,а,как вышло так и дальше пошло.Аминь" Я всё время забываю.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:08 | Сообщение # 78 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| tita, а я тут начала трансерфинг изучать. И вот снова для себя открыла банальные по сути вещи: полюби себя такой, какая ты есть. Подойди к зеркалу и найди красотку, а не кучу "проблем". И только после этого, ты сможешь легко убрать проблемные зоны.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 79 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| pozitiv, пасибки))) Тока не пойму...я программу скачала, а когда открываю обложка книги "Секрет"
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 80 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Lovely) Тока не пойму...я программу скачала, а когда открываю обложка книги "Секрет" сейчас еще раз специально скачала - все правильно - открывает именно "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку". Ты полистай книгу, может предыдущая картинка сохранилась. А вообще у меня сначала открывается архив, название там тоже правильное сразу. Ну а потом уже сама книга. Попробуй еще раз
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:37 | Сообщение # 81 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| pozitiv, слушай...получается меня эта книга везде сопровождает
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:47 | Сообщение # 82 |
Admin
| irusha, скажи, а ты записываешь все в блокнотик, как надо по методике Лисси Муссы? Я вот никак не могу найти себе такой маленький. Точнее не искала пока, если честно. Но как понимаю - это одно из главных правил - чтобы осозновать, почему и когда мы едим.
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:51 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| pozitiv, блокнотик обязательно. иначе ты не сможешь следить за результатом
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:12 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (маняша) Наши джентельмены, если любят, то таких, какие мы есть Я вообще считаю, что именно мужчины у нас наше мнение о себе и формируют. Я благодаря этому и избавилась от своих комплексов лишнего веса. Если на тебя каждый день смотрят восхищенным взглядом и говорят тебе, что ты самая красивая и желанная, как можно иметь комплексы по поводу своей внешности? Конечно, я хочу скинуть вес, хожу в зал, но это - для себя, для удовольствия, а никак не из-за того, что смотрю на себя в зеркало, впадаю в депрессию и принимаю решение с завтрашнего дня ничего не есть! (раньше у меня так постоянно было). При этом у меня столько подружек с идеальными по моим понятиям фигурами, которым их же мужчины постоянно говорять о том, что тем надо худеть. А мы же женщины и так всегда весом недовольны своим, нам и говорить не надо, мы найдем повод расстроится. А когда любимый мужчина тебе постоянно говорить, что ты поправилась и пора садиться на диету, это, конечно, самооценку может сильно понизить. Вот зачем они это делают? Они же эту дувушку выбрали, значит она их устраивает во всем... зачем так понижать самооценку...
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:57 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| ля похудения Если вы хотите сбросить лишний вес или помочь кому-либо, поробуйте этот заговор. Заговор для похудения Отче наш читать 3 раза Затем гладить, к примеру, живот и те места, где вы хотите убрать лишнее, смотреть на молодой месяц и при этом 3 раза говорить: «Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
|
|
|
|
kenny | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:10 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Заговорить аппетит: "Пресвятая Дева Мария и Иисус Христос, не в ров, не во рву, несла птица во рту не сала кусок, а пустой колосок. Так бы не ела сало раба (имя). Аминь. Господи как не запихать мне, рабе (имя), небо в рот, так чтоб не есть мне большой кусок. Аминь"
Сообщение отредактировал kenny - Суббота, 28.02.2009, 23:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kenny | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:46 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Вот ещё нашла... Заговор для похудения В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить: "Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!" При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:54 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| kenny, Quote (kenny) В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить: "Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!" При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор. Классные слова! После таких слов мне в рот не полезет даже мой любимый сыр! Тут и про перхоть и про вши и про сало, от одного вида которого мне бывает плохо!! Главное - успеть произнести заговор до посадки за стол! Спасибо тебе огромное, это не шутка! Я сегодня целый день бегала по городу, как этот козлик, но голодом себя не морила (выручила"Крошка-картошка"). Похудела на целый 1 кг.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
nata07 | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:44 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Малитвы для похудения 1)Присвятая Дева Мария и Иесус Христос не в рот,не во рту, несла птица во рту, не сало кусок,а пустой колосок. Так бы не ела сало раба (имя) Аминь. 2)Господи как не запихать мне, рабе (имя),небо в рот,так чтоб Так бы не ела сало раба (имя) не есть мне большой кусок Аминь.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:51 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| а ведь и тут уместен СИМОРОН я вот сейчас питаюсь под лозунгом: кто-то живет, чтобы есть; кто-то ест, чтобы жить; А Я ЕМ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ! т/е я себе это перед каждой парковкой за стол проговариваю весы я с глаз долой убрала на период тансформации, так что разницы по весу отследить не могу. но одежда, что была впритык, стала мне явно посвободней я правда комплексно работаю: -велотренажер 20мин в день -последний ужин в 18ч -до свиданья, сахар, хлеб(и проч мучное) и рис и гелику для душа поручила худить меня во время купания
|
|
|
|
|