Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tamila | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:31 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
| Можно еще похудеть ТАК: купить круглую свечу желтого цвета(чем больше, тем лучше). Это будет наш лишний вес, жир то есть. ТАК и написать на ней: МОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ, или МОИ ЛИШНИЕ 10 КГ...Зажигать свечу каждый вечер, пусть горит подольше. Большие свечи медленно тают, как и вес...
Сообщение отредактировал Tamila - Суббота, 14.03.2009, 12:35 |
|
|
|
kenny | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:39 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Tamila, спасибо за совет! Как раз 2 дня назад сделала набег на Икею и накупила свечек. Подписала одну "Мой лишний вес", она как раз кругленькая, тяжёленькая, цвета кофе с молоком, буду ждать результатов. А для ускорения эффекта пойду под диск Синди Кроуфорд попрыгаю :lol:!
Сообщение отредактировал kenny - Суббота, 14.03.2009, 12:40 |
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:27 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Не узнать меня знакомым И на улице, и дома Только пучат все глаза И не знают что сказать: - Ты была такой помпушкой, Аппетитной, вкусной плюшкой (каждый взять кусочек рад!) Но теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!! Что с твоим случилось телом?! Подтянулась, похудела!!! Вся - как стройная береза! Попка - это наши грезы! Ну а ножки!!! Эти ножки, Словно с глянцевой обложки! Грудь - хирурги отдыхают! Ты войдешь- мужчины тают. Будто кошка, грациозна! Ну во всем метаморфозы! Муж меня вчера просил: -Дорогая, нету сил! В эти солнечные дни На работу не звони. Только поднимаю трубку, Вспоминаю мини-юбку, Только голос слышу твой - Так хочу, что хоть завой!!! Ну за что, не понимаю, Мне красавица такая. Видимо, я в прошлой жизни Послужил своей отчизне, От тюрьмы невинных спас, Расписал иконостас... Ну, не меньше, ведь иначе КАК - такая мне удача???? А подружки, как стрижи, Все щебечут:- Расскажи! Что за чудная диета??? Ты ж богиня этим летом! Изменилась моментально!!! Что за фитнесс, это тайна? А Я НЕ ЗНАЮ, В ЧЕМ СЕКРЕТ... КИЛОГРАММЫ - ФЬЮТЬ - И НЕТ!
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 16:30 |
|
|
|
Tamila | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:41 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
| tita, может тебе посиморонить - взять ящик. поставить туда несколько бутылок, а в них вложить аромапалочки, например. мне вот как то так увиделось. Для себя вот не могу ничего придумать, а здесь -ну это же не совпадение! Ведь мы знаем - их не бывает!
|
|
|
|
Pypsik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:02 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Девочки,а подскажите ретуалы для потолстения
Начинающая волшебница
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:50 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Pypsik, Ем и толстею с пользой для себя! А ты попробуй поговори с водой,дай ей указание что бы она не вымывала твой жирок1
|
|
|
|
Pypsik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:58 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Quote (nata07) Pypsik, Ем и толстею с пользой для себя! А ты попробуй поговори с водой,дай ей указание что бы она не вымывала твой жирок1 А как правельно сформулировать указание ,ну например,чтоб когда я пила чай,я поправлялась ?А вобще уже 3 недели постоянно повторяю аффирмации про себя,что "мой вес 48 кг",но пока чето сдвигов не видно(((((((((
Начинающая волшебница
|
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:07 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
| Pypsik, специально для тебя: Одни, желая стать стройными, мечтают похудеть; но некоторые, чрезмерно худые девушки и женщины, тоже недовольны своей фигурой и хотят, набрать вес. В таком случае им можно посоветовать вот что. Растолките скорлупки от яиц, а в полночь их вскипятите. Утром, до пения птиц вылейте воду от этих скорлупок через берёзовый забор (не обязательно свой — любой). При этом скажите: Птица вылупилась, а я вылечилась. Дай мне, Господи, полноты. Аминь. После этого уходите, не оглядываясь. Обряд проводится в полнолуние и делается не более трёх раз.
Сообщение отредактировал Tamila - Понедельник, 16.03.2009, 16:08 |
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:02 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| 30062009, Уже говорила девочкам и тебе повторю. хочешь похудеть -читай Лисси Муссу"3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Она есть на сайте. Там кстати и про гречку есть и про остальные крупы,а главное-это в удовольствие!!!Я после рождения второго ребенка 20 кг набрала и никак не могла сбросить, а теперь уже почти приблизилась к идеалу.И это за 1,5 месяца!!!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:06 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
| Со скоростью света сжигаю свой вес навсегда Полнеть я себе запрещаю Быть стройной всегда я должна Я с лёгкостью жир свой сжигаю Приветствую стройность свою Быть стройной себе разрешаю За стройность себя я хвалю
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:09 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
| Киллограммы на солнышке тают,как лёд Киллограммчиков (.......) за лето сойдёт
|
|
|
|
kenny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:45 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
| nata07, а чтоб ускорить процесс можно сказать: Киллограммы на солнышке тают,как лёд Киллограммчиков (.......) ДО ЛЕТА сойдёт
|
|
|
|
kenny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:47 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
| Девочки, копирую свой пост из Симоронских ритаулов Вот какой я сегодня себе придумала ритуал по мотивам Сидения на диете. Мне нужно было утюжить маленький вагончик белья, поэтому я решила гладить не просто так, а с пользой. Под чехол гладильной доски положила лист А4, на котором золотыми буквами написала Мой целлюлит. И давай свой целлюлит разглаживать! Часа 2 разглаживала. Лист пусть так и остаётся под чехлом. Теперь каждый раз будет двойная польза от глажки
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:44 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Не помню писала я или нет. Я с растяжками борюсь с помощью стирательной резинки. я их просто стираю и стала замечать что их гораздо меньше
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:47 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| а со мной подружка поделилась метОдой, как постройнить пузо. надо петь ему песенку: "уходи, пузо, уходи, пузо, уходи" ей помогло
|
|
|
|