|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
RED | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Я целлюлиту своему подарила венок из флердоранжа и билет в Марокко: раз он "апельсиновая корка" пусть едет к родственникам на ПМЖ!
Поперло!!!
|
|
|
|
Tasha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:39 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Девочки, я вот что сегодня подумала Хочется нормолизации веса, а ограничивать себя в еде или напрягать физическими упражнениями не хочется. Нет, я не то что-бы очень много ем и не занимаюсь спортом, но... Так вот, мне кажется, что нужно придумать ритуал для ускорения обмена веществ. Какой-нибудь ускоритель такой волшебный А может быть кто знает, уже такой ритуал? Поможете?
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Tasha, к сожалению, не могу вспомнить, где читала (не так давно) интервью с одной дамой, вернувшейся после обучения из Индии. Она писала, что проблемы с полнотой - это, чаще всего, затаённые обиды на наших родственников... У меня родственников (по сравнению с другими) крайне мало. В нашем роду очень плохая рождаемость, на сегодняшний день получается: ты да я да мы с тобой... Мне так надоел лишний вес, что я проводила много раз долгие ритуалы по прощению, но вес пока не уходит... Начинаю себя ограничивать в питании - худею быстро, визуально сразу заметно... Но я так люблю конфеты, миндальные пирожные, пиццу, блины...Караул! Хоть к гипнотизёру иди!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:43 | Сообщение # 109 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Tasha, tita, не обязательно обиды. Еще и опасения за то, что чего-то не хватит, что будешь испытывать лишения... начинаешь копить, экономить - организм тоже реагирует и начинает копить "на черный день".
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:34 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| .Quote (Tasha) Девочки, я вот что сегодня подумала Хочется нормолизации веса, а ограничивать себя в еде или напрягать физическими упражнениями не хочется. Нет, я не то что-бы очень много ем и не занимаюсь спортом, но... Луиза Хей пишет что ожирение это-Сверхчувствительность.Нередкосимволизирует страх и потребность в защите. Страхможет служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Вот что нужно повторять: Меня защищает священная любовь. Я всегда в безопастности. Я хочу повзрослеть и принять на себя ответственность за свою жизнь. Я прощаю всех и создаю такую жизнь,какая мне нравится. Я в полной безопасности
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:12 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
| Да и ещё она написала если постоянно повторять по 100 раз в день "У меня красивая и стройная фигура она такой и будет" Надо вам попробовать ретуал со свечёй! А вообще лучше добавить коктель от Гербалайфа,я так и сделала,пью утром и вечером и ещё ретуалы! И нормально,стройнею с каждым шагом!
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:20 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 110
| А я на карте желаний в середине, где находится моя замечательная, красивая фотография (вокруг нее), повесила картинки, связанные со стройностью.... Девочки... Вот у этой милой женщины я отрезала голову и приклеила свою... Теперь у меня такая изящная замечательная фигура... Так как я часто вижу перед собой эту картинку... Я посмотрев на нее, воображаю, фантазирую, говорю себе, что это я ... Это моя фигура... И я вот такая вот совершенная и красивая...
Сообщение отредактировал Ryzhee_bestie - Понедельник, 23.03.2009, 19:21 |
|
|
|
brunya | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:29 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Для стройной фигуры: Шоколадку съем я - АМ! - сброшу лишний килограмм Шоколадные конфеты Эффективней, чем диета. Быстро стану стройной-тонкой с шоколадною "Аленкой"
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:27 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
| Quote (ynady) избавиться от второго подбородка ? поделитесь пожалуйста Утром,развести в миске немного соли морской,опустить туда маленькое полотенце,выжать,скрутить и похлопывая подбородокнесколько раз,пока не покраснеет. Так с месяц похлопав избавляетесь от второго подбородка! А ещё не слышали про гимнастику лица (лифтинг)10 недель и на 10 лет моложе! Мышцы лица тренеруешь и морщинки разглаживаются У меня есть CD-шка,но я не пользуюсь,морщин пока ещё нет Классная штука!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:24 | Сообщение # 115 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Ритуал для похудения Сходите на убывающей луне трижды в баню. Причём сделать это надо два раза в текущем лунном месяце, а третий раз – на убывающей луне в следующем лунном месяце. Переступая порог, говорите: «Толстяк шёл, потел, пойти в баню захотел. В парную вошёл, там и похудел. И я, (своё имя), в парной похудею. Да будет так!» В это же время семь дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду, произнося: «Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За моё тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!» То же надо повторить трижды, чтобы дыхание касалось воды, когда ёмкость будет заполнена. Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается. Потом банку с водой выливают в набранную ванную и говорят: «Шёл толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошёл до дома, с тела спал и похудел. Так и я, (своё имя), потею и в воде худею. Истинно!» Приняв тёплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите: «Вода, быстрей утекай! Всё лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжёлый теки, навеки там и лежи! Да будет так!»
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:30 | Сообщение # 116 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Диету назначает Господь “Вера помогает сдвинуть горы” - так говорит пословица. Потому неудивительно и то, что молитва помогает также избавиться и от избыточного веса. Более 4 000 добровольцев подвергли себя опыту: они обращались с молитвой к Богу три раза в день, прося у него доброго здоровья и избавления от лишнего веса. Результаты были впечатляющими: почти все испытуемые похудели на 5-7 килограммов за две недели. «Они не подсчитывали съедаемые калории и не голодали, - утверждает доктор Мэттью Андерсон, теолог и создатель системы «Диета плюс молитва». - Они молились и худели без особых усилий». Эксперты утверждают, что потеря лишнего веса - не единственный положительный результат этого метода. Искренне открывая свое сердце Господу, вы также можете достичь снижения кровяного давления, увеличения выработки организмом химических веществ, отвечающих за хорошее самочувствие. «Молитва стимулирует биохимические изменения в теле человека, - говорит Андерсон. - Она связывает нас с высшей силой, которая дарует нам чувство защищенности и уверенности в своих силах». Что же нужно делать, чтобы похудеть, следуя «духовной диете» доктора Мэттью Андерсона? Прежде всего необходимо честно разобраться в своих привычках, определить, к какому типу едока вы относитесь. Основных типов три. 1. Скучный едок. Вы садитесь на диету с твердым намерением похудеть, но через несколько дней перестаете ей следовать. 2. Эмоциональный едок. Стрессы, разочарования, печаль побуждают вас есть много и жадно. 3. Новичок. Вы никогда не относитесь серьезно к религии, и необходимость постоянно молиться вызывает в вас чувство дискомфорта. Теперь, когда вы определили, к какому типу едоков относитесь, вам остается только следовать данным ниже рекомендациям и ждать результата. Из предложенных вариантов выберите «свою» молитву и произносите ее перед каждой едой, а также тогда, когда чувствуете, что ваше желание похудеть исчезает. 1. ДЛЯ СКУЧНОГО ЕДОКА: «Господи Иисусе Христе, помоги мне относиться к своему телу как к храму и наполнять его пищей, которая не Будет лишней. Дай мне силы исполнить мое желание, и я Буду жить долго и счастливо. Аминь». 2. ДЛЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ЕДОКА: «Господи Иисусе Христе, помоги мне понять, когда я по-настоящему голоден, а когда хочу просто заглушить едой душевную тревогу, укрепи мои силы, чтобы я мог справиться со своими чувствами благодаря твоей милости. Аминь». 3.ДЛЯ НОВИЧКОВ: «Господи Иисусе Христе, я хочу познать твою любовь. Прости мне мои ошибки, когда я ел Больше, чем требовалось. Я уверен, если я стану есть ровно столько, чтобы только утолить голод, а не предаваться чревоугодию, я буду чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Аминь».
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:30 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| чтоб избавиться от целлюлита шагаешь - и мысленно представляешь,что целюлит остался в прошлом шаге
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:31 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
| растворитель жира
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:31 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
| Интересно, им мыться можно?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:31 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Quote (Tamila) Интересно, им мыться можно? biggrin Мысленно всё можно! Также мысленно можно написать "растворитель жира". А это идея! Ведь можно на бутылке с гелем для душа написать: "Растворитель моего лишнего жира", и натирать им места, которые надо уменьшить.
|
|
|
|
|