|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tamila | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:59 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
| Есть один волшебный напиток красоты: наливаете в бутылку простую питьевую воду и пишете на бутылке: «Я красавица!». Или то, что вам больше хочется, например, самая красивая или желанная, или обаятельная, привлекательная, очаровательная , самая стройная Пить этот чудесный напиток нужно каждое утро натощак по стакану, несколько раз повторяя слово, написанное на бутылке. Во-первых, пить по утрам холодную воду само по себе полезно. Во-вторых, вы будете подсознательно программировать себя на то чтобы стать такой, какое слово повторяете.
|
|
|
|
Аглая | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:34 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| Я еще раз убедилась в том, что для достижения желаемого очень действенна следующая формула : "Если человек действительно чего-то хочет + делает шаги навстречу своей мечте + но НЕ ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ НА ДАННОМ ЖЕЛАНИИ (то есть не "привязывается" и не ставит превыше всего) = то сама судьба поможет ему (человеку) в осуществлени его мечты!
Enjoying everyday life !.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:47 | Сообщение # 63 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (pozitiv) Только, девочки, будьте очень осторожны с загадыванием желаний! Точно, это действительно так. То, что касается моего тела, то я стараюсь работать с подсознанием и просто заниматься спортом. Ведь движение – это жизнь! Уставшая, потная, пыхтящая, лезешь в ванну, смываю с себя всю усталость и потом такой кайф испытываю от ощущения лёгкости в теле , улучшается настроение. А то сидишь целый день, на работе, как кактус на подоконники. Двигайтесь девчонки, ваш организм будет вам благодарен!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:52 | Сообщение # 64 |
ЧародейкА
| Quote (Tamila) наливаете в бутылку простую питьевую воду и пишете на бутылке: «Я красавица!». Да, про воду я слышала, что она хорошо поглощает информацию и передаёт её нашему организму, который на 70% состоит из той же воды. Вода – это удивительное существо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:39 | Сообщение # 65 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Arafel) стараюсь работать с подсознанием - енто как? А про спорт-это да! О, спорт, ты мир! Йога, как вариант
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:44 | Сообщение # 66 |
ЧародейкА
| Lovely, "работать с подсознанием" - Например, когда занимаюсь спортом (хожу по дорожке), то представляю себя такой какой хочу быть, т.е стройной, гибкой, красивой. Есть и другие варианты.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:25 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Вот еще один интересный ритуал нашла в Интернете: Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет температуры с вашим телом, медленно произнося заговор: Ты, воды, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна! Когда произнесете последние слова, скажите закрепку: Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи! Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние. Где вот только найти засохшее дерево?
77705
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:17 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Предлагаю кроме гелика назначить душ Главным массажистом! Получится антицеллюлитная программа
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:49 | Сообщение # 69 |
ЧародейкА
| О, а я своё жидкое мыло назову «антицеллюлит» …….ведь с ним так тяжело бороться!
Сообщение отредактировал Arafel - Воскресенье, 08.02.2009, 20:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аглая | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:14 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| Существует методика, которая может заставить ваш организм не просто спать, а работать на омоложение,помогает избавиться от лишнего веса и прочего,что вам уже не нравится. Что самое желанное для человечества со дня его сотворения? Конечно, вечная молодость,Красота,стройная фигура! Когда вы присмотритесь к людям, то увидите, что далеко не все выглядят одинаково, одни - старше и грузнее своих лет, другие - гораздо моложе и стройнее.Причина же - во внутреннем вашем содержании, сознании и силе Духа. И прежде всего необходимо помнить, что самая большая мудрость - это твердое желание. Для того чтобы помолодетьи стать стройной вы должны работать над собой. А теперь перейдем к основному методу омоложения. Если вы просыпаетесь утром уставшие, разбитые, то обратите внимание, с какими мыслями вы ложитесь спать. Если вы засыпаете с мыслями о работе или заботе, или же думаете о любовных делах, то после засыпания ваше сознание настроено на то или иное действие и отражает это направление на физическом теле, хотя вы и спите, и тело ваше утром по этой причине будет выглядеть уставшим Чтобы омолодиться,сбросить лишние кг. вам необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будите делать это каждый день, то вам уже через неделю скажут ваши сотрудники, что вы гораздо помолодели. Кстати, все эти методы проверены длительным временем и результат стопроцентный. За два месяца ежедневных занятий люди выглядят на 15 лет моложе. Вы в этом убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, в это время у вас не было каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это очень важно. Те, кто молодой сейчас, сохраняйте свою молодость всю жизнь, для этого зафиксируйте свой образ сейчас и засыпайте с представлением этого неизменного возраста всю жизнь и будет чудо - до старости вы сохраните себя в молодом и бодром виде. Подобными секретами пользуются йоги и сохраняют свою молодость до старости. Но данные секреты более совершенны и эффективны. Я желаю вам вечной молодостии красоты!
Enjoying everyday life !.
|
|
|
|
tita | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:05 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Аглая, спасибо!!! Это вторая тема, которая волнует меня после денежной. Уже нашла нужную фотографию и на неё смотрю. А ведь 15 лет назад была собой страшно недовольна. А сейчас и подавно не в восторге. Да уж, что время делает!!!! Чуть не красавицей (не смейся!) на этом фото себе кажусь! Какой простой и приятный способ! Если не секрет, ты давно работаешь с этой методикой? И как? Очень жду ответа!!!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Tamila | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:28 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
| Вот три примера молитв, помогающих в снижении веса. Для начинающих Мое тело - мой друг, и мой избыточный вес - это мольба о помощи от моего друга. Я буду есть только тогда, когда я голодна, прекращать есть, когда я сыта, и прощать себя, когда я нарушу вышесказанное. Отныне я буду любить свое тело и заботиться о нем, вместо того, чтобы ждать, когда я похудею, и приму себя такой, какая я есть. Аминь. Молитва для жующих от скуки Господи, научи меня видеть, что мое тело - дар от тебя, и я должна любить и ценить его безусловно. Сделай так, чтобы забота о моем теле стала для меня такой же естественной потребностью, как дыхание, а выбор здоровой пищи для моего тела - моим истинным желанием. Помоги мне придерживаться здорового питания, чтобы я могла избавиться от избыточного веса и вернуть мое тело в прекрасное и гармоничное состояние, задуманное тобой. Аминь. Молитва для жующих в порыве негативных эмоций Господи, помоги мне научиться различать настоящий голод и эмоциональную тягу к еде. Научи меня принимать и управлять гневом, обидой, чувством одиночества, печалью и любой другой негативной эмоцией, которую я могу испытать. Напоминай мне, Господи, в моменты плохого настроения обращаться к общению с друзьями и родными, а не к еде. Аминь. Примерно такие молитвы следует читать про себя перед едой или когда вы чувствуете, что хочется отступить от здорового образа жизни. Следуя примеру канадцев, можно переписать молитву и прикрепить ее к двери холодильника. Не будет особого вреда, если вы будете носить "священный текст" с собой и читать в трудные для здорового образа жизни минуты. http://dom.ya
|
|
|
|
nurastar | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:12 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Обливаем свое ЛЮБИМОЕ тельце водой и приговариваем : Жир не мне , а свинье. Жир - свинье, а не мне! Столько раз, сколько это будет вам приятно слышать.
77705
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:23 | Сообщение # 74 |
ЧародейкА
| Quote (nurastar) Жир не мне , а свинье. Жир - свинье, а не мне! Советую, точнее это совет знающих людей , не употреблять частицу «не». Т.е не говорим – «Я не болею», говорим – «Я здоров».
Сообщение отредактировал Arafel - Пятница, 13.02.2009, 16:24 |
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:47 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Я последние два года покупаю журнал "Худеем правильно". Там много полезного и интересного. И есть постоянная рубрика "Я сделала это" о девушках и парнях, которые нашли в себе силы и похудели. Было напечатано интервью с Дарьей Мироновой, она принимала участие в "Битве экстрасенсов". Дарья МИРОНОВА, 29 лет, специалист в области психологии и оккультизма [– 30 кг] : "ТОНКИЙ МИР” НА СТРАЖЕ СТРОЙНОСТИ "В борьбе с лишним весом все средства хороши. Будучи специалистом в области эзотерики, Даша “привлекала к делу” даже… помощников из неизведанных миров. “Возможно, способ, которым я воспользовалась, многим читательницам покажется странным. Однако его действенность подтверждена не только моим опытом, – утверждает наша героиня. – Слова-заклинания, которые я приведу, у одних вызовут улыбку, а другим, как и мне, помогут постройнеть. Итак, на чистом листе бумаги в столбик пишем: ВИТОСАП АНАЗАПТА ОХОЛА 13 26 79 СИРИТАНОС Далее так же, в столбик, напишите свое имя столько раз, сколько вам полных лет. Выберите комнату, окно которой выходит на восток. В любой четверг на закате встаньте к нему лицом. В левую руку возьмите листочек с заговором, сложенный вчетверо, и 9 раз твердо и четко произнесите: “Свинье толстеть, а не мне!” Затем перевяжите записку красной шерстяной нитью и закопайте ее в землю (можно в цветочный горшок). Когда нитка начнет гнить, вы станете худеть. Как правило, это происходит на девятый день после проведения обряда". Правда, перед этим заклинанием мадам Миронова рассказывала про свой пищевой режим дня, там толстеть не с чего.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 13.02.2009, 17:50 |
|
|
|
|