Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lylu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:45 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Девочки,а с гномиками уже пробовал кто-нибудь поработать? очень понравилась мне эта техника.
Верить - значит приводить в действие духовные законы при помощи мысли и изреченного слова...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:04 | Сообщение # 47 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Taiis, мы уже около недельки этим занимаемся, и уже есть результаты! Так что присоединяйся lanuser, два дня хотела, но так быстро засыпала, что не успевала вспомнить про гномиков. Но обязяательно буду пробовать, мне очень понравилась эта техника.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:38 | Сообщение # 48 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| С гномиками я побовала, только что-то непонятно как-то
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tamila | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:21 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Quote (Lovely) С гномиками я побовала, только что-то непонятно как-то Вот, аналогично могу сказать. У меня как то не вышло,хотя идея то очень хорошая.Тогда я попробовала себе представить массажиста или скульптора, который лепит мое тело. Тоже не очень. И я стала представлять себя на берегу моря, мое тело омывают волны, делая меня стройнее.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:43 | Сообщение # 50 |
Фея
| Quote (KAZMINAT) И я стала представлять себя на берегу моря, мое тело омывают волны, делая меня стройнее Нет предела нашей фантазии . А если и на море себя представить...хороший сон точно обеспечен
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Я вчера попробовала. Сначала расслабилась, сделала технику по расчищению завалов любви, я ее уже делала, но некоторые не хотят уходить. Поэтому периодически повторяю. А потом гномиков позвала. Ощущение были забавные. Я чувствовала как они чистят бедра. Даже было щекотно. Я правда еще по утрам одну технику делаю на очистку организма.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:51 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Сегодня утром включаю телевизор, а там рассказывают про всевозможные способы похудения и один из способов это, как раз и заключатся в том чтобы сидеть на ДИЕТЕ. Кроме этого было предложено, что если не помогает сидеть просто на ДИЕТЕ, необходимо написать ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА. Я думаю, стоит попробовать. Еще говорили о том, что при сильном стрессе – например прыжок с парашютом, человек может потерять до 3 кг. за один присест, как говорится. Было предложено привязать к себе на веревке жестяные банки и ходить бренча по городу. Тоже ведь еще тот стресс получишь – все будут на тебя пялиться, как на сумасшедшую.
77705
|
|
|
|
nurastar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:41 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Есть вот такая мантра для похудения: Сан Сия Уи Нах Пай Тундоу Её необходимо читать ежедневно в течение 15 минут. Начинают читать на убывающую луну. При этом, как бы ставят себе цель «Я похудел(а) до ***» или «Мой вес ***».
77705
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аглая | Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:11 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| Неплохой ритуал для похудения " На пол постелить белую ткань (можно простынь) + 4 белые свечи- по две справа и слева от себя...Зажигать свечи лучше спичкой,а не зажигалкой.. Когда свечи догорят до половины-затушить их пальцами и ...отжиматься на белом полотнище до 50 раз.Потом,бегом отнести свечи на первый же перекресток ,бросить их и ,так же бегом обратно. Сложить ткань (простынь),принять душ." И так -через день! 100% гарантия ,что Вы сбросить вес!.."
Enjoying everyday life !.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:36 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
| Аглая, Классно!!!!! При том что отжимаешься 50 раз в день и до перекрестка бегом туда и обратно!!! Это 200 % что похудеешь. Просто суперский прием!!! Я честно, сразу захотела его применить, а как дочитала до перекрестка начала смеяться. Это уже спортивная магия!!!
|
|
|
|
Kvera | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:13 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| happy, а вы не поделитесь заговором на воду. Если это возможно напишите пожалуйсто и опишите как это делается. Заранее вам благодарна, просто очень, очень нужно.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Сообщение отредактировал Kvera - Пятница, 30.01.2009, 10:49 |
|
|
|
zolushka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:56 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Ой, как у Вас интересно....Решено! Девочки я к вам присоединяюсь и с завтрашнего дня приказом по квартире назначу Гель ответственным за похудение ... если не выполнит возложенные на него обязательства .... объявлю строгий выговор..... с занесением в личное дело и жалобой производителю, на не качественный, а главное безответсвенный товар..... и И на диетку обязательно усядусь... О результатах сообщу...
Сообщение отредактировал zolushka - Четверг, 29.01.2009, 22:11 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:17 | Сообщение # 58 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Специально не заходила в эту тему. Поспорила с мамой, что к июлю сброшу 15 кг, после беременности остались... Так во всех форумах только и пишут про диеты. А я принципиально на них сидеть не собиралась. Сейчас сяду 100 процентов!!!! И гель назначу ответственным!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:27 | Сообщение # 59 |
Фея
| zolushka, Anastasy, могу сказать, что гель реально работает)))
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:15 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
| Работает, работает, все работает. И гномы в поте лица жиры лопатками выбрасывают. Я уже заметила некую рыхлость на пузике, значит процесс идет!
|
|
|
|