Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tamila | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:29 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
| solnce, а как их нужно носить? Точнее, где? Я имею ввиду, эти талисманы должны быть при тебе постоянно? Или можно положить в сумку?
|
|
|
|
solnce | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:44 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
| KAZMINAT, я просто распечатаю и заламенирую, буду носить все время в сумочке или в кармане.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:47 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
| Я распечатала, тогда положу в сумку. Посмотрим, какой будет эффект.
|
|
|
|
happy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| А я вот и крем и гель использую, и на "диете" сижу, и воду специально для зтого дела заговорённую пью, а результатов НОЛЬ!!! Может я не могу это желание отпустить? Ну очень уж мне надо к марту 50кг весить!!!!!!!!!!!!! Мало того, я ещё и умудрилась 1кг набрать за это время! Я В ПАНИКЕ!!!!! А больше никаких ритуальчиков на эту тему никто не знает?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (happy) А я вот и крем и гель использую, и на "диете" сижу, и воду специально для зтого дела заговорённую пью, а результатов НОЛЬ!!! а ты долго уже сидишь? может, стоит еще продолжать какое-то время. И еще тут главное с юмором подходить к ситуации, получать от процесса удовольствие, а не зацикливаться на результате. Кстати, советую книжку Лисси Мусси прочитать "300 способов не препятствовать стройности или Делаем из тушки фигурку". Я пока 90 страниц только прочитала, но мне очень нравится. Там 3-4 недельки кто-то по 8 кг скидывает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:53 | Сообщение # 36 |
Admin
| Lovely, ну я сначала тоже поначалу думала все время о нем, а потом все само собой забылось. Ну а если все равно не забывается - используй это в своих целях. Когда им пользуешься - вспомиай, что гелик этот - волшебный, представляй, что он тебя делает стройненькой, красивой, гладенькой... Он тогда еще и быстрее работать станет!
|
|
|
|
happy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:33 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
| Конечно я понимаю, что времени прошло ещё очень мало, но хотелось бы хоть самого малюсенького результата. А тут вместо результата обратный эффект . А книжку эту я постараюсь купить, спасибо за совет
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:39 | Сообщение # 38 |
Admin
| happy, у нас на сайте ее тоже можно скачать во здесь http://www.magicwish.ru/load/3-1-0-4 можешь просмотреть перед тем, как покупать, чтобы иметь хоть какое-то представление .
|
|
|
|
Fenechka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:48 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| У меня очень простенькая техника, но я ее очень люблю. Главное делаю ее по необходимости и не зависимо от лунной фазы. Ложусь спать и прошу гномиков пропылесосить мою попу (ну это если мне хочется именно там убрать лишний целлюлитик) И тут начинается работа... Гномики берут лесницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Я прямо с ними и засыпаю, они потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегают и с новым упорством берутся за новое мое задание по совершенствованию моего тела. Надеюсь пригодится и моя техника P.S. Очень порадовал ритуал сижу на диете (лист бумаги со словом "ДИЕТА" на стул) СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Tamila | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:02 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| А я, мои дорогие Волшебницы, сегодня натянула юбку, которая на меня не налезала. Мой гелик мне так помогает. Я о нем вспоминаю, когда в ванной нахожусь, намываю им проблемные места. Так здорово!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:16 | Сообщение # 41 |
Admin
| KAZMINAT, молодец! Я тоже чувствую, что результат пошел, хотя времени ведь совсем немного прошло. Кстати, а когда у нас контрольное взвешивание? Я вроде бы в воскресенье собиралась, но сегодня решила все-таки до понедельника подождать. Lovely, ты когда будешь взвешиваться? Про гномиков - это супер идея! Я решила ее тоже добавить к "сидению" на диете и гелику.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:42 | Сообщение # 42 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Уже взвесилась))) Работает
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
Admin
| Девочки, сегодня не удержалась - провела контрольное взвешивание - в общей сложности -2.5кг!!! Учитывая, что при этом я питалась, как обычно, это вообще чудо. Но я буду продолжать, мне есть куда стремиться. Здорово, что это все происходит очень весело и без усилий. А то раньше процесс похудения у меня ассоциировался с чем-то совсем неприятным и требующим большой силы воли...
|
|
|
|
happy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:31 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
| Девчёнки, я очень за вас рада!!! Раз работает хотя бы у нескольких человек, значит это РАБОТАЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!! Значит получится и у меня!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:17 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр