Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:41 | Сообщение # 526 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| я вот занимаюсь бодиком (мне лично подходит ) и еще я не ем после 6 и вот решила отказаться от сладкого и мучного, хотя сладкоежка ужасная, что мне и мешает . посмотрим что получится. плюс каждый вечер меня массируют волшебные пылесосики и я когда пью чай я говорю : чаинка к чаинке становлюсь тростинкой) времени еще мало прошло и о результатах говорить пока рано)
Сообщение отредактировал Красотка_Мэри - Пятница, 11.02.2011, 21:42 |
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:40 | Сообщение # 527 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Quote (Красотка_Мэри) Забава_Путятишна, 110 дней? а что ты именно делаешь? Ну чтоб не отходить от темы - попала на этот форум случайно, а поскольку очень хотелось постройнеть, то наритуалила все , что было по силам( все ритуалы описанные тут и не упомню даже) и симоронила и на листике "диета " сижу и гели для душа заговаривала и ритуал с лошадкой делала, но походу с неба нам просто так ничего не дается, поэтому мне вселенная послала хорошего диетолога, вот мне и прописали лечебную диету, т.е. вопрос похудения в ней второстепенный, главное, что идет восстановление работы всех внутренних органов и систем, нормализуется обмен веществ, состав крови и т.д. поэтому так долго( при этом у меня самый короткий курс, поскольку проблем не так много)Зато потом гарантируют , что после этих 120 дней и возврату к обычной привычной еде вес не возвращается.Хотя те. кто прошел такой курс уже сами отказываются от сластей, жира и другой пищи от которой " прет" Но я это...ритуалю переодически, чтоб себя подстраховать.
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:37 | Сообщение # 528 |
Маг
| Забава_Путятишна, ааааа.....понятно...ну, я слышала, что привычки перестраиваются за 40 дней. и если в течении этого времени не есть сладкое ,к примеру, то потом оно покажется ужааасно сладким, что невозможно будет есть)))
Сообщение отредактировал Красотка_Мэри - Суббота, 12.02.2011, 10:45 |
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:18 | Сообщение # 529 |
Маг
| Я продержусь!!!! Назло всем!Меня и муж поддерживает, его тоже на диету посадили . У нас сейчас очень сильные ветры дуют, может есть какие-то ритуалы с ветром?Симорон что-то не мурчит, а ветер моя стихия. Вот нашла один простенький ритуальчик Чиститься самому нужно в открытом обдуваемом месте, предоставив ветру возможность наполнить вас. С помощью ветра хорошо избавляться от чего-то наносного, сбрасывать с себя старую оболочку как шелуху. Приговаривать, подставляя лицо ветерку: Брат мой ветер, подсоби, Все печали забери.( лишний вес мой забери) Надо попробовать прямо сейчас!
Сообщение отредактировал Забава_Путятишна - Суббота, 12.02.2011, 17:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:43 | Сообщение # 530 |
Маг
| хороший ритуал) надо будет тоже попробовать))))
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:57 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Девочки, я сейчас в декретном и "СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ" целый день никак не получиться, сколько можно сидеть...по полчаса в день или час как думаете хватит?
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:56 | Сообщение # 532 |
Маг
| Quote (Валерочка) Девочки, я сейчас в декретном и "СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ" целый день никак не получиться, сколько можно сидеть...по полчаса в день или час как думаете хватит? Да сидеть целый день , наверное, ни у кого не получится, но присаживаешься же ты покушать, вот туда и " диету" положи, некоторые ее вообще под простыню засовывают и даже спят на "диете"
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:21 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Забава_Путятишна, нода на ночь тоже сделать)))спасибо))
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:52 | Сообщение # 534 |
Маг
| я на ней спала))) у меня сантиметры еще быстрее убегали...правда так же быстро вернулись када я это дело забросила!)....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:53 | Сообщение # 535 |
Маг
| ееееееее...........я уже маг!!!!!!) крууууууууууууть)))))))))))))
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:44 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Читать на убылную Луну по 9 раз 9 ночей подряд: " ЛУНЕ НА УБЫВАНИЕ МНЕ НА ПОХУДАНИЕ ЛУНЕ ЗОЛОТЫЕ РОЖКИ МНЕ СТРОЙНОЕ ТЕЛО"
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:45 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Убыльная Луна. Читается на 1 свечу. На рассвете или на закате: От Богородициной молитвы, от Исусова Креста, от Христовой печати, от святой помощи и от моего слова - отыди, тучность тела от меня (имя) а иди на сухие леса, на мхи, на болота. Там тебе место-пребывание, там множся-размножайся, а к (имя) не возвращайся. (Имя) ты, тучность телесная, оставь навсегда, сойди с бедер и живота. Аминь Заговор говорится пока свеча не погаснет.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Простой способ. Многим помог сбросить вес. В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить: "Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!" При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| В последнюю лунную четверть выходите каждый вечер на улицу, стойте под лунным светом и представляйте, что с каждый днем убывания ночного светила уменьшается и ваш вес. Принимайте ежедневные холодные ванны в этот период.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Для следующего ритуала вам понадобятся три розы разных цветов, желтая свеча и небольшой сосуд. Купите в первый день убывающей Луны красную розу. Зажгите желтую свечу. Оботрите бутоном цветка те части тела, которые, по вашему мнению, имеют излишек веса. Сорвите все лепестки розы и сложите их в сосуд. Не следующий день купите розовую розу и проделайте с ней все то же самое. В третий день продолжите ритуал, используя белую розу, и также поместите ее лепестки в сосуд. Сделав все это, закупорьте сосуд пробкой и бросьте его в реку или в озеро. Совершая это волшебство, вы можете использовать и любые другие цветы трех разных расцветок – красный, розовый, белый.
|
|
|
|