|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:29 | Сообщение # 556 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Armastus, ты главное не голодай...и старайся делать пищу вкусной и разнообразной...запретов там то мало,можно позволить себе кучу всего, но соблюдая некоторые правила...и главное кушай до насыщения, но не переедать...я раньше боялась, что много ем, а потом посмотрела, что все нормально и вес уходит, то и ем столько сколько хочу(но не до обжирачки)))зайди на сайт миримановой, там списки продуктов есть...хочешь я тебе личным сообщением пришлю...и еще:чем меньше лишнего веса, тем медленнее он будет уходить)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:10 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Валерочка, да, я даже в группе в соцсети состою)) никак не пойму принцип. т.к. вечером я вообще не ем. а веса лишнего немного-максимум кило 7
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:27 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Armastus, вот поэтому и не худеешь, надо кушать обязательно 3 раза в день...ужин ближе к 6)))и вот увидишь все будет пучком)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:55 | Сообщение # 559 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| я кушаю на ночь и стройнею все равно , вернее ужин у меня часов в 9 вечера, ну и потом если припечет - овощи Диета такая.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:58 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| В вашем возрасте, Забава_Путятишна, можно объедаться без последствий я тоже до поры до времени за фигурой не следила, ага
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:55 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Забава_Путятишна, расскажите что за диета такая, мне так сложно не кушать вечером, весь день в бегах, потом курсы бух учета, потом вождение, потом еще пресс покачаю в зале, приползаю около 23.00 и как не старайся а схомячу че нибудь так точно. вот счас кефир, яблоки, и кусочек хлеба с медом( не удержалась, свежий, чудно пахнущий). систему -60 летом пробовала, если честно то больше наверное похудела от бодифлекс чем от системы, а вот счас такой ритм что не до системы
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:02 | Сообщение # 562 |
Маг
| Quote (Armastus) В вашем возрасте, Забава_Путятишна, можно объедаться без последствий я тоже до поры до времени за фигурой не следила, ага и-и!Забаве Путятишне под полтинник Я скоро бабцей стану то просто диета спецом для моих проблем, индивидуальная и расчитана на 120 дней. специалистом разработана, делиться не буду, очень долго писать, могу в общих чертах и в ветке про диеты, отсуда модеры погонят Тут ритуалы(я их тоже пользую, на бумажке сижу с диетой, код на руке пишу , вон на полнолуние лошадку поставлю на окно
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:03 | Сообщение # 563 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Quote (Забава_Путятишна) и-и!Забаве Путятишне под полтинник а чего год рождения 1996? ( в личке)
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:43 | Сообщение # 564 |
Маг
| Quote (НатаШичка) а чего год рождения 1996? ( в личке) Да не ведитесь, я там и мужчина даже Регмстрировалась не на этот форум, а на другой, шуточная регистрация для вновь созданного форума кучки единомышленников была, дурачились мы так. Так и осталось, а исправить не получается почему-то. А оказалось, что тот логин и пароль подходят для этого форума, я ж потом и ник меняла уже на этом форуме с Нетудызакидонской на Путятишну.
|
|
|
|
Ром@шка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:44 | Сообщение # 565 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 15
| Quote (freli) Девочки, я как-то тут писала, что "села на диету" + воду "сжегающую жир" пила + гелем для душа, "корректирующим фигуру" мылась, вообщем я вчера встала на весы, мой вес 48 кг.! )) побежала мерить объемы 86/58/88, объем ноги даже измерила =47 см. ))) даже сама не заметила как постройнела! с 42-44 размера перешла на 40-42! УРА!!! поздравляю вас с таким раскошным результатом у меня вес 57 хочу быть 48)) расскажите как питались при этом, я думаю, что одними ритуалами не обойтись в таком деле) за 1.5 месяца скинуть столько кг, это здорово
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:40 | Сообщение # 566 |
Маг
| Quote (Ром@шка) у меня вес 57 хочу быть 48)) расскажите как питались при этом, я думаю, что одними ритуалами не обойтись в таком деле) я тоже так думаю.ИМХО , иногда бывает человек мучает себя изнуряющими диетами, изматывается в спортзалах, а результата либо нету,либо он минимальный, а ритуалы, как помощники, они облегчают задачу, ничего просто так нам не дается, за все нужно платить, кто-то лишает себя удовольствия есть все , что хочется, кто-то лишает себя удовольствия бездельничать, а просто так , если резко начинаешь худеть, ведя привычный образ жизни, не нервничая, не меняя пищевых привычек и физической активности, не влюбившись по уши настораживает. Я так худела тоже, ни с того ни с сего по 4-5 кг в неделю, оказалось проблемы со здоровьем были....Хотя 3-4 кг, я так думаю ,могут гулять туда-сюда в зависимости от сезона, сами по себе, ну а чтоб больше скинуть ,надо чуть-чуть постараться. А ритуалы нам помогут!
|
|
|
|
Ром@шка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:08 | Сообщение # 567 |
Заслуженный Маг
| решила написать на бутылке с водой "жиросжигающая вода" подскажите прям на бутылке написать или бумажку с надписью приклеить и еще воду можно кипяченую, а то из под крана не очень то хочется воду пить?
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:38 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Ром@шка, можете приклеить скотчем бумажку к бутылке, воду можно и с магазина покупать, есть же всякие профилактически- лечебные или столовые минеральные води, можете перекипятить, можете родниковую воду использовать
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Ром@шка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:44 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Маг
| strojnyashka, благодарю))
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:36 | Сообщение # 570 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Всем привет!! Спасибо за ваши советы и пожелания!!!У меня свой способ очистить себя от негатива,токсинов и прочих всяких нехороших веществ!Заодно и худеешь.Начинать на убывающую луну,продолжительность месяц.Каждый вечер перед сном ставьте у изголовья кровати стакан чистой воды(желательно родниковую или святую,если нет возможности любую очищенную) и рядом апельсин и ложась говорите чистая водичка очисти мое тело от шлаков и токсинов,а ты апельсин забери себе мой жир и поблагодарите Вселенную за помощь.Воду каждое утро выливайте...через дня три-четыре увидите как она действительно будто грязная....а апельсин выбросите как только он начнет гнить или скукожиться,длительность месяц...используйте столько апельсинов сколько потребуется,как только он начнет гнить или сушиться -выкидывайте и каждый раз произносите слова благодарности воде и апельсину за помощь...Через месяц вы будете удивлены результатом.Спасибо тебе наша Вселенная за твои плоды и помощь!!!
Сообщение отредактировал alsu73 - Пятница, 04.03.2011, 03:38 |
|
|
|
|