Воскресенье, 24.11.2024, 02:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
ВалерочкаДата: Четверг, 17.02.2011, 19:29 | Сообщение # 556
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Armastus, ты главное не голодай...и старайся делать пищу вкусной и разнообразной...запретов там то мало,можно позволить себе кучу всего, но соблюдая некоторые правила...и главное кушай до насыщения, но не переедать...я раньше боялась, что много ем, а потом посмотрела, что все нормально и вес уходит, то и ем столько сколько хочу(но не до обжирачки)))зайди на сайт миримановой, там списки продуктов есть...хочешь я тебе личным сообщением пришлю...и еще:чем меньше лишнего веса, тем медленнее он будет уходить)

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Фрёкен_СноркДата: Четверг, 17.02.2011, 20:10 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Валерочка, да, я даже в группе в соцсети состою)) никак не пойму принцип. т.к. вечером я вообще не ем. а веса лишнего немного-максимум кило 7

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

ВалерочкаДата: Четверг, 17.02.2011, 20:27 | Сообщение # 558
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Armastus, вот поэтому и не худеешь, надо кушать обязательно 3 раза в день...ужин ближе к 6)))и вот увидишь все будет пучком)

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Забава_ПутятишнаДата: Четверг, 17.02.2011, 20:55 | Сообщение # 559
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
я кушаю на ночь и стройнею все равно , вернее ужин у меня часов в 9 вечера, ну и потом если припечет - овощи smile Диета такая.

Фрёкен_СноркДата: Четверг, 17.02.2011, 20:58 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
В вашем возрасте, Забава_Путятишна, можно объедаться без последствий biggrin я тоже до поры до времени за фигурой не следила, ага

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

strojnyashkaДата: Пятница, 18.02.2011, 00:55 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Забава_Путятишна, расскажите что за диета такая,
мне так сложно не кушать вечером, весь день в бегах, потом курсы бух учета, потом вождение, потом еще пресс покачаю в зале, приползаю около 23.00 и как не старайся а схомячу че нибудь так точно. вот счас кефир, яблоки, и кусочек хлеба с медом( не удержалась, свежий, чудно пахнущий). систему -60 летом пробовала, если честно то больше наверное похудела от бодифлекс чем от системы, а вот счас такой ритм что не до системы

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

Забава_ПутятишнаДата: Пятница, 18.02.2011, 02:02 | Сообщение # 562
Маг
Quote (Armastus)
В вашем возрасте, Забава_Путятишна, можно объедаться без последствий я тоже до поры до времени за фигурой не следила, ага

и-и!Забаве Путятишне под полтинник biggrin Я скоро бабцей стану
то просто диета спецом для моих проблем, индивидуальная и расчитана на 120 дней. tongue специалистом разработана, делиться не буду, очень долго писать, могу в общих чертах и в ветке про диеты, отсуда модеры погонят Тут ритуалы(я их тоже пользую, на бумажке сижу с диетой, код на руке пишу biggrin , вон на полнолуние лошадку поставлю на окно

НатаШичкаДата: Пятница, 18.02.2011, 10:03 | Сообщение # 563
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Quote (Забава_Путятишна)
и-и!Забаве Путятишне под полтинник

а чего год рождения 1996? ( в личке)

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Забава_ПутятишнаДата: Пятница, 18.02.2011, 14:43 | Сообщение # 564
Маг
Quote (НатаШичка)
а чего год рождения 1996? ( в личке)

Да не ведитесь, я там и мужчина даже biggrin Регмстрировалась не на этот форум, а на другой, шуточная регистрация для вновь созданного форума кучки единомышленников была, дурачились мы так. Так и осталось, а исправить не получается почему-то. А оказалось, что тот логин и пароль подходят для этого форума, я ж потом и ник меняла уже на этом форуме с Нетудызакидонской на Путятишну. biggrin

Ром@шкаДата: Суббота, 19.02.2011, 03:44 | Сообщение # 565
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 15
Quote (freli)
Девочки, я как-то тут писала, что "села на диету" + воду "сжегающую жир" пила + гелем для душа, "корректирующим фигуру" мылась, вообщем я вчера встала на весы, мой вес 48 кг.! )) побежала мерить объемы 86/58/88, объем ноги даже измерила =47 см. ))) даже сама не заметила как постройнела! с 42-44 размера перешла на 40-42! УРА!!!

поздравляю вас с таким раскошным результатом biggrin
у меня вес 57 хочу быть 48)) расскажите как питались при этом, я думаю, что одними ритуалами не обойтись в таком деле)
за 1.5 месяца скинуть столько кг, это здорово biggrin

Забава_ПутятишнаДата: Суббота, 19.02.2011, 15:40 | Сообщение # 566
Маг
Quote (Ром@шка)
у меня вес 57 хочу быть 48)) расскажите как питались при этом, я думаю, что одними ритуалами не обойтись в таком деле)

я тоже так думаю.ИМХО , иногда бывает человек мучает себя изнуряющими диетами, изматывается в спортзалах, а результата либо нету,либо он минимальный, а ритуалы, как помощники, они облегчают задачу, ничего просто так нам не дается, за все нужно платить, кто-то лишает себя удовольствия есть все , что хочется, кто-то лишает себя удовольствия бездельничать, а просто так , если резко начинаешь худеть, ведя привычный образ жизни, не нервничая, не меняя пищевых привычек и физической активности, не влюбившись по уши biggrin настораживает. Я так худела тоже, ни с того ни с сего по 4-5 кг в неделю, оказалось проблемы со здоровьем были....Хотя 3-4 кг, я так думаю ,могут гулять туда-сюда в зависимости от сезона, сами по себе, ну а чтоб больше скинуть ,надо чуть-чуть постараться. А ритуалы нам помогут! biggrin

Ром@шкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:08 | Сообщение # 567
Заслуженный Маг
решила написать на бутылке с водой "жиросжигающая вода" подскажите прям на бутылке написать или бумажку с надписью приклеить и еще воду можно кипяченую, а то из под крана не очень то хочется воду пить?

strojnyashkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:38 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Ром@шка, можете приклеить скотчем бумажку к бутылке, воду можно и с магазина покупать, есть же всякие профилактически- лечебные или столовые минеральные води, можете перекипятить, можете родниковую воду использовать

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

Ром@шкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:44 | Сообщение # 569
Заслуженный Маг
strojnyashka, благодарю))

alsu73Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:36 | Сообщение # 570
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
Всем привет!! Спасибо за ваши советы и пожелания!!!У меня свой способ очистить себя от негатива,токсинов и прочих всяких нехороших веществ!Заодно и худеешь.Начинать на убывающую луну,продолжительность месяц.Каждый вечер перед сном ставьте у изголовья кровати стакан чистой воды(желательно родниковую или святую,если нет возможности любую очищенную) и рядом апельсин и ложась говорите чистая водичка очисти мое тело от шлаков и токсинов,а ты апельсин забери себе мой жир и поблагодарите Вселенную за помощь.Воду каждое утро выливайте...через дня три-четыре увидите как она действительно будто грязная....а апельсин выбросите как только он начнет гнить или скукожиться,длительность месяц...используйте столько апельсинов сколько потребуется,как только он начнет гнить или сушиться -выкидывайте и каждый раз произносите слова благодарности воде и апельсину за помощь...Через месяц вы будете удивлены результатом.Спасибо тебе наша Вселенная за твои плоды и помощь!!!

Сообщение отредактировал alsu73 - Пятница, 04.03.2011, 03:38

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.