|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Приобретите бирюзу. Цвет этого камня должен быть голубым, размер небольшим, а поверхность гладкой. Каждый вечер наносите на поверхность камня каплю жасминового масла и касайтесь бирюзой ваших проблемных мест. Носите этот камень постоянно с собой и смотрите на него каждый раз, когда у вас возникнет соблазн съесть больше, чем рекомендует ваша диета.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:47 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Вам понадобится «пузатая» бутылка из зеленого стекла, розовая бумага и ручка с зелеными чернилами. Вырежьте из бумаги круг, размер которого должен быть несколько меньше внутреннего диаметра бутылки. Напишите на нем свое имя и фамилию по кругу и укажите в центре круга вес; к какому вы стремитесь. Сверните бумагу в трубочку и просуньте в горлышко бутылки. Оказавшись в бутылке, бумага должна развернуться и лечь на дно так, чтобы сделанные вами надписи оказались сверху. После этого наполните бутылку на одну треть сухой травяной смесью, состоящей из тысячелистника, душицы и шалфея (все травы в равном количестве). Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в сухом темном месте. Каждый день трясите некоторое время бутылку так, чтобы бумажный круг постепенно переходил с низа бутылки на ее верх и в конечном счете оказался поверх сухой травы. Вместе с этим, когда у вас возникнет голод, провоцирующий вас выйти за рамки вашей диеты, откупорьте бутылку и вдыхайте аромат находящихся в ней трав.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:32 | Сообщение # 543 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Quote (Белочка) Читать на убылную Луну по 9 раз 9 ночей подряд: " ЛУНЕ НА УБЫВАНИЕ МНЕ НА ПОХУДАНИЕ ЛУНЕ ЗОЛОТЫЕ РОЖКИ МНЕ СТРОЙНОЕ ТЕЛО" извини, но этот заговор читается на стакан с водой, 9 раз, 9 ночей подряд. НЕ очень сильный, но помагает (я делала)
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
freli | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:11 | Сообщение # 544 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Девочки, я как-то тут писала, что "села на диету" + воду "сжегающую жир" пила + гелем для душа, "корректирующим фигуру" мылась, вообщем я вчера встала на весы, мой вес 48 кг.! )) побежала мерить объемы 86/58/88, объем ноги даже измерила =47 см. ))) даже сама не заметила как постройнела! с 42-44 размера перешла на 40-42! УРА!!!
|
|
|
|
freli | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:18 | Сообщение # 545 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| ах, да, забыла написать, что начала делать я ритуальчики числа 28 декабря, вес был 56.900 кг. )) т.е. -7 кг. за 1.5 месяца ))
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:06 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Девочки, вчера свою знакомую встретила, она так похудела , я ее спросила что она делала, а она мне сказала что пила перед сном стакан молока(обычное с магазина в пакете) в которое пепел бросала, т и она писала на бумаге -" мой вес 55 кг" и сжигала над пламенем свечи, а потом этот пепел в молоко бросала и выпивала молоко с пеплом!!!! как думаете это правда?? Это безвредно? кто нибудь о таком методе слышал??? (спрашиваю потому что знаю эту дамочку, она оч редко говорит правду и вряд ли назвала бы истинный метод, всегда как то отшучивается или что то такое придумывает, Симорон отдыхает) Дама весила 95 кг, а счас в шубе на глаз где то 65- и это максимум, может даже 60 кг. :
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
Сообщение отредактировал strojnyashka - Четверг, 17.02.2011, 03:18 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:17 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (strojnyashka) Это безвредно? кто нибудь о таком методе слышал??? бывает же...хихихи но все же думаю, даже если она так делала, то место имел эффект плацебо, а не чудеснейшие свойства пепла
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:00 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Armastus, Хозяйка_Судьбы, эффект может и от плацебо, (пустая таблетка, т и самовнушение, пациент думает что пилюля имеет свойства лечит, а на самом деле табличка просто пустая, какое то нейтральное вещество, а пациент самовнушением выздоравливает ) мне даже в голову не пришло такое объяснение, думала что это энергия огня в жидкости, типа информацию передает. Она пила каждый вечер без перерыва, вот это не вредно, пепел не вреден? может кто то здесь врач?
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:18 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| strojnyashka, незнаю Как помогает Пепел От Бумаги !!!?? Но я вот что нашла ......вообщем про Пепел может это не по теме....но мне показалось это Интересным ! Что такое пепел Процесс курения сигары (горения табака) — это процесс, обратный фотосинтезу. Во время фотосинтеза, как известно, углекислый газ, вода и тепловая (солнечная) энергия создают органические вещества с выделением кислорода. Во время курения, наоборот, кислород уничтожает органические вещества, выделяются тепловая энергия (в виде огня), вода и углекислый газ. Таким образом, в процессе курения сигары, содержащиеся в табаке органические вещества полностью сгорают и испаряются в виде газа, а неорганические — не сгорают и превращаются в пепел. Разница между органическими и неорганическими веществами заключается в наличии у первых атома углерода. Таким образом, с точки зрения химии пепел — остатки неорганических веществ. Что содержится в пепле сигары Сигарный пепел состоит в основном из кальция, калия, марганца, кремния, хлора, фосфора. Процентный состав этих веществ в пепле примерно одинаков независимо от происхождения табака: олиго-элементы – 0,3%, фосфор – 3,6%, карбонат натрия – 3,7%, серная кислота - 3,9%, хлор – 4,5%, марганец – 10,5%, калий – 27%, кальций – 37%. Изюминку вносят так называемые олиго-элементы (минералы, соли, металлы). Они составляют всего лишь сотые доли процента, но именно от них зависят ключевые свойства пепла: цвет и структура. К олиго-элементам относятся: бикарбонаты, железо, цинк, магний, натрий, марганец, лактобактерии, фтор и многие другие химические элементы таблицы Менделеева, за исключением углерода.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:30 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Хозяйка_Судьбы, это когда врач дает тебе чудодейственную таблетку например от ожирения, а на самом деле это аскорбинка. Ты уверена, что от таблетки постройнеешь, т.е. самовнушение или психосоматика, кому как удобнее Впрочем, ранее уже ответили. Что касается пепла, то я не врач, конечно. Подумайте сами. Сгорает дерево, получается уголь. Вы уголь кушаете? Ну только если он очищенный химически. А бумага-это бывшее дерево ( целлюлоза). В ней куча вредных веществ ( свинец, красители всякие, соли металлов и тд). Не глупите, лучше быть толстой и здоровой. Или пить стакан молока вместо ужина
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:46 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Armastus,Благодарю объяснила популярным образом !! про чудо таблетку.... а вот про уголь....ввиде пепла.....ты наверное права....Вредно это ! Quote (Armastus) Не глупите, лучше быть толстой и здоровой. вот чё то мне не очень хочется быть толстой....А хочется быть Здоровой и Стройной !! Так что будем идти в нужном направлении ...! Со стаканом Молока
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:08 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Я придерживаюсь классической схемы- расход энергии должен быть больше потребления валяешься на диване-будь добра, кушай морковь целый день
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:05 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Девочки,я питаюсь по системе минус 60, не голодаю и нормально все, худею даже когда и на диване поваляюсь)))понятно что никакие чудодейственные ритуалы не помогут, главное правильное питание, физические нагрузки(любые) н и немного волшебства никогда не помешает...ну а от пепла с молоком, я думаю она не похудела бы так...наверняка специальо ничего не рассказала...
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:17 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Валерочка, я вот пытаюсь худеть по системе 60, но что-то ничего не получается.
|
|
|
|
|