Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:30 | Сообщение # 511 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| Забава_Путятишна, а ты попробуй бодифлекс))))тебе понравится))))))
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:02 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Красотка_Мэри, я делала - ничего
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:01 | Сообщение # 513 |
Маг
| НатаШичка, бодифлекс делала? может ты что-нибудь не правильно делала? и сколько ты занималась им?
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:33 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
| на сколько я знаю первые результаты должны были проявится уже на пятый день, я делала декаду. Увы, ничего вообще.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:51 | Сообщение # 515 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| НатаШичка, потренируйся лучше дышать...там же все от дыхания зависит и делать лучше утром...хотя знаю были случаи кто правильно все делал и не худел(
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:18 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Волшебники и Волшебницы! Хочу предложить вам, один очень действенный ритуал, для потери лишних кг. Сейчас растущая луна и поэтому можно заняться подготовкой к нему. А вот на убыльную начнём волшебничать. Нам понадобится морская крупная соль, можно просто соль. Наполняем ванну водой высыпаем туда соль(соль будет вбирать в себя все лишни килограммы) Вода нам поможет. Читаем заклинание: Ты вода, слушай меня, не мутись не кипятись за моё тело возьмись! Что б была я стройна и красива…смой с моего тела (…..) кг лишнего веса и жира. Дальше договариваетесь с солью, сколько вы хотите что бы она вобрала в себя ваших лишних кг. И ложитесь в эту ванну. Принимая ванну, желательно представлять, как лишний вес впитывается в соль, а водичка вам при этом помогает. После принятия такой ванны воду из неё, набираем в пластиковый контейнер или пол. мешочек, можно несколько мешков или контейнеров. Затем наклеиваем на эти мешки цифры с весом который мы будем сбрасывать. Убираем всё это в морозилку…и ждём убывающей луны. Когда придёт время, достаём наш лишний вес из холодильника….и оставляем Таить наш лишний вес! Затем, когда лишний вес растаит прям таки на глазах, мы его сбросим! Можно сбрасывать свой вес от куда вам удобней! Главное, что бы в низу никого не было! Не обязательно сбрасывать свой вес из окна или с балкона, можно так же и в открытый люк сбросить, ну или как вам фантазия подскажет…
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:03 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Девочки, я бодифлексом год занималась, вес ушел, сантиметры тоже, но потом мне пришлось много ездить по гостиницам, странам и я забросила где то на пол года. Девочки, это ужас....Вес вернулся и еще 10 кг с верху!!!!Я питалась правильно, просто не дышала. Потом я опять начала им заниматься- продержалась 3 месяца но вес не ушел, пару см только сбросила, которые кстати во время праздников опять набрала. Многие говорят что как только бросаешь бодифлекс то начинаешь ужасно поправляться!!! Вот только не пойму почему.
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Алфея | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:09 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| strojnyashka, Буду иметь в виду
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:56 | Сообщение # 519 |
Маг
| strojnyashka, а что ты ела, когда бросила его?) я не слышала такого, но в принципе бодифлекс индивидуален, на всех по разному действует...
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:57 | Сообщение # 520 |
Маг
| в принципе после любой диеты вес возвращается... )
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:35 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Красотка_Мэри, 80% - овощи, каши, немного белка в виде мяса, рыбы. Основной прием пищи был до обеда в обед, ужин символический с кефиром, салатиком если сильно была голодна то рыба.
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:27 | Сообщение # 522 |
Маг
| нуу...способов постройнеть же много это значит что нужно поискать другой)
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:34 | Сообщение # 523 |
Почти Философ
| Красотка_Мэри, ото ж, я и говорю - не помогло. Буду просто меньше есть
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:12 | Сообщение # 524 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Quote (Красотка_Мэри) Забава_Путятишна, а ты попробуй бодифлекс))))тебе понравится)))))) Пасип, я на йогу хожу, мне нравится. Сижу на диете 10 дней. -2 кг.Короче, не так страшен черт, как его малюют, думала будет хуже Чувства голода нет абсолютно, сладкого совсем не хочется, раньше кофе без сахара не пила совсем, только если со сливками, а вчера в спешке забыла налить сливки и только когда осталось пару глотков допить, поняла, что даже не заметила, что кофе не сладкий и без сливок .Нашла дома аж целых 6 шоколадок( с НГ остались) и даже граммульки не захотелось их есть( меня предупредили, что вкусы поменяются)Мне осталось еще 110 дней продержаться Пасип, вам девочки за поддержку
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38 | Сообщение # 525 |
Маг
| Забава_Путятишна, 110 дней? а что ты именно делаешь?
Сообщение отредактировал Красотка_Мэри - Пятница, 11.02.2011, 21:38 |
|
|
|