Среда, 27.11.2024, 20:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 13:56 | Сообщение # 496
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
Quote (Парящая_Радость)
Девочки,подскажите пожалуйста,если я села на диету сегодня на убывающей луне, а 03,02 уже новолуние.В это время продолжать сидеть или только когда луна убывающая?

Я сегодня второй день сижу на "эффективной диете" happy

Вчера пыталась гномиков представить.. но что-то у меня с фантазией не ахтии sad sad sad

Реклама
DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 14:01 | Сообщение # 497
Маг
Я вообще немного расстроена, вчера купила себе пасту,лосьончик. Надо было мне их назначить ответственными за белые зубки\чистое личико (( А я уже открыла так ((

Хорошо хоть гель лежит не открытый. Надо его назначить.
И йод найти !! biggrin biggrin

DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 14:10 | Сообщение # 498
Маг
Quote (Сапфира)
Девочки я для избавления от лишних кг делаю так: рисую на проблемных участках тела йодом -5,10 см (столько сколько хотите убрать) например на бедрах,-10,на животике -10,попка -20 и т.д. И не забывать зарисовывать решеткой,как бы закрыли за решетку лишние объЁмы. Потрясающще!!!

Не очень поняла вот тут.. Нужно решеткой весь живот и бедра замазывать biggrin или только ту часть,где прописана цифра
И писать слово "минус" или знак "-"

DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 14:28 | Сообщение # 499
Маг
Quote (Ита)
Девочки! Я совсем-совсем ещё чайник зелёного цвета, лишь несколько дней читаю и изучаю ваш ( теперь уже и свой ) форум. Но вчера я села в маршрутку. Мне надо было расплатиться и я вдруг, неожиданно даже для себя, пишу на метал. 5ти рублёвке "5 кг" и передаю водителю с мыслями - Улетайте!!! Если честно, я забыла про это. Сегодня только что встала на весы. А-ФИ-ГЕТЬ! 2 кг - геть! Фьють! Улетели!!!!!Я не верю своим глазам до сих пор, но это правда!

А как так написать на металлической монете... surprised surprised

DarlenДата: Пятница, 28.01.2011, 14:52 | Сообщение # 500
Маг
И еще.. надеюсь последний вопрос biggrin biggrin
Какие манипуляции надо проводить на убывающей луне,а какие в любое время..
ЧТо-то я не пойму как это поределить. sad
Вот сидение на диете , "целлюлит" под гладильную доску,заговаривать воду,назначать гель
ЧТо из этого на убывающую луну,а что в любое время ?

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
а у меня чего то сиденье на "эффективной диете" написанной на листочке вызвало обратный эффект wacko , я вообщем то и так худела по-тихонечку, а с нее вернулись мои 2 потерянные кг....
почему же так????

Собираюсь в Ехо

strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 22:47 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Darlen, все что хотите убрать- на убывающей луне делаем, а что хотите подпитывать- например волосы, кожу- на растущей. Т и почти все ритуалы для похудение делаем на убывающей, за исключением неких ритуалов, когда конкретно указано время луны.
На диете сидите не смотря на луну. Воду тоже можно пить все время, но только на убывающей она эффективней- заметен эффект почти сразу. Также гладить целлюлит можно все время- но самое то время что вознаграждает нас за усилие- это убывающая луна. Если вам так нравится эта идея похудения, то проделайте ритуалы несмотря на луну. Может просто процесс быть медленнее

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

Сообщение отредактировал strojnyashka - Пятница, 28.01.2011, 22:54

strojnyashkaДата: Пятница, 28.01.2011, 22:50 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Quote (Darlen)
А как так написать на металлической монете...

Самой интересно- видимо карандашом или маркером?
На бутылку наклеиваем скотчем или стикер (разноцветные клеящие бумажки), как удобно.

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

ВЕЗУНЧИКСВЕТУНЧИКДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 504
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 91
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!А МНЕ ПОМОГ РИТУАЛЬЧИК С КОФЕ И ЧАЕМ!!!НАЛИВАЮ ЧАЙ БЕЗ САХАРА.И ЧТОБ ТАМ ПЛАВАЛО НЕСКОЛЬКО ЧАИНОК!!!ТРИ РАЗА МЕШАЮ И ГОВОРЮ -:ЧАИНКА К ЧАИНКЕ СТАНОВЛЮСЬ ТРОСТИНКРЙ!!!И ТАК ЖЕ С КОФЕ!!!)))))))) biggrin biggrin biggrin БЫЛО 76 КИЛОГРАММ,А СЕЙЧАС 63

ВСЁ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!

Забава_ПутятишнаДата: Вторник, 01.02.2011, 00:58 | Сообщение # 505
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
Доброй ночи, девоньки-И-И-и!Вот чуть не плачу, себя жалею и не знаю с кем поделиться.
в жизни не сидела на диетах, не хватает меня на них.А тут рискнула, к диетологу пошла, анализы сдала, индивидуальную диету мне составили, сегодня прислали, глянула и чуть не разрыдалась.Я не представляю, как это можно есть...при чем не месяц и не два cry вот где силы взять, чтоб все это перенести.А в доме 2 мужика еще, они между прочим нормальную еду хотят. cry И постройнеть хочется и себя побаловать хочется и денежек на диетолога потраченных , хочется, чтоб не зря.Хоть вам в жилетку поплачусь sad
Ой, наверное я не в ту тему, надо было про диеты, а тут ритуалы. ...Пху 3 раза на себя любимую, чтоб я постройнела!

Да( второй раз редактирую biggrin ) Написала на листочке "супердиета" сижу, за 2 недели без всяких ограничений - 1 кг, хотя до этого вес стабильно увеличивался.Надо будет вообще на подушечке вышить или краской для ткани красивенько нарисовать.

Сообщение отредактировал Забава_Путятишна - Вторник, 01.02.2011, 01:06

Ksu44Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:41 | Сообщение # 506
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 53
А мне подружка вот такой ритуал посоветовала : Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной не газированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.
Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».
За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.
Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку. А потом обязательно напишите, что у вас получилось! Уверена, вам будет чем похвастаться.
Девочки,извините пожалуйста если повторяюсь.Может кто-то уже писал о таком ритуале.Не успела все прочитать.Мне этот ритуал очень помог.И довольно за короткий срок.Буду снова так делать,хочу еще чуток похудеть.Всем удачки
smile

Реклама
Красотка_МэриДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:06 | Сообщение # 507
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
ВЕЗУНЧИКСВЕТУНЧИК, а за сколько времени ты сбросила столько много кг? smile

РожковаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:32 | Сообщение # 508
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
вот такй простой способ..купила масло льна..написала на бутылочке...волшебное очистительно стройнительно молодительное масло пью уже вторую недельку..личико светленькое...бодрая, стройная....ну я не полная..а тут просто стройняшка...не знаю как на счет кг..но вот обьемы точно уменьшилиь))

ВалерочкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:57 | Сообщение # 509
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
ВЕЗУНЧИКСВЕТУНЧИК, очень интересно)молодец!!!а как с кофе говоришь?кофеинка к кофеинке???

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Красотка_МэриДата: Вторник, 08.02.2011, 06:11 | Сообщение # 510
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
Вчера вечером представляла гномиков с пылесосиками (гномики из белоснежки диснеевской) biggrin Назначила гномиков в красных шапочках ответственных за грудь, в синих за ноги и т.д. Оставила им в благодарность корзину с фруктами biggrin (воображаемую) и когда ложилась спать попросила подсознание , чтобы оно проследило, чтобы всю работу они выполняли качественно и утром ушли к своей белоснежке и корзину не забыли biggrin ну вот и все. сегодня вечером опять их позову.

Сообщение отредактировал Красотка_Мэри - Вторник, 08.02.2011, 06:13

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.