Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:45 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Moris, должен помочь, но делать нужно на убывающую луну, счас новолуние. Продолжайте и далее свои путь стройности
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
ffortuna81 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:01 | Сообщение # 467 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 18
| Девчата, я такое расскажу! вчера. затеяла стирку. пошла на балкон развешивать белье, слышу голос знакомый. муж оказывается забыл дома ключи от работы. попросил сбросить. я на пятом живу. ну я и сбросила. только не ключи, а ЛИШНИЕ КИЛО НА ТАЛИИ! вот думаю балда. ну ничего. исправлюсь. потом подруга звонит. попросила сбросить с моей сотки смс-ку кое кому. у нее просто на сотке единицы закончились. ну как не помочь? пошла. и опять, сбросила не смс, а ЛИШНИЕ КИЛО НА БЕДРАХ! ФУ ТЫ НА ТЫ!. да что же такое? да ладно. вечером приехала золовка. говорит что в феврале поедем все вместе в Тайланд. принесла мне несколько купальников. и уходя сказала: ну вот, теперь тебе даю задание: СБРОСИТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ! А Я ПОШЛА И СБРОСИЛА ЕЙ КЛЮЧИ И СМС КУ НА СОТКУ!!!
|
|
|
|
Номи_Мэлоун | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:25 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Девочки! Может кто куда пошлёт в другую тему - никак не найду куда мне) Помогите создать картинку для мотивации-визуализации! Проще говоря нужно вставить мою голову в фото другой стройной девушки. Очень нужно! У меня ни фотошопа нет. да и не умею я( Спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
дивво | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
| Все мои органы работают отлично. Я смотрю на все с любовью. я люблю себя и всех окружающих, Я слушаю с пониманием и сочувствием. Я легко и непринужденно двигаюсь. Мои ноги постоянно танцуют. Я благословляю пищу, которую ем. Мой любимый напиток - это вода. Я умею заботиться о себе. Я здорова, как никогда прежде. Я восхищаюсь моим чудесным телом, Я красива,молода,стройна.
http://www.livemaster.ru/happytree http://www.odnoklassniki.ru/handmade62 ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:52 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| А8, если тебе еще никто не помог с фотографией, напиши мне в личку. Я немного владею фотошопом, постараюсь помочь
|
|
|
|
Darlen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:58 | Сообщение # 471 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Всем привет ! Примите в свои ряды Надо мне скинуть оооч много В этом деле я начинающая, еще ничего не волшебничала.. Хотя нет - сегодня сон прогнала -----П.с. - код всегда надо будет вводить,перед тем ,как сообщение отправить ?
|
|
|
|
Darlen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:03 | Сообщение # 472 |
Маг
| Вопросик возник - вот на первой странички писали про крем\гель для душа - для похудения Нужно обязательно новый ? У меня дома есть еще не пользованный,закрытый. Его можно ? Или лучше купить совсем новый ?
|
|
|
|
Darlen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:05 | Сообщение # 473 |
Маг
| Quote (А8) Девочки! Может кто куда пошлёт в другую тему - никак не найду куда мне) Помогите создать картинку для мотивации-визуализации! Проще говоря нужно вставить мою голову в фото другой стройной девушки. Очень нужно! У меня ни фотошопа нет. да и не умею я( Спасибо откликнувшимся! Ой а что за методика ? У меня на аватарке Морячка - хотелось бы мне фигуру как у нее
|
|
|
|
Алфея | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:42 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Quote (Darlen) Ой а что за методика ? У меня на аватарке Морячка - хотелось бы мне фигуру как у нее Методика очень простая Я пользуюсь фотошопом... Можно на любое понравившееся тело приставить свою голову, или просто сделать пластику в фотошопе своей фотографии, проще говоря сделать себя стройной
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Nika | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:00 | Сообщение # 475 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,где-то здесь была мантра на воду для похудения. Помогите найти пожалуйста.
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:37 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Darlen, код можно будет не вводить когда тебе из группы Пользователи в группу Проверенные переведут автоматически через 2 месяца и когда у тебя будет на это время не меньше 100 сообщений на форуме в любых темах. Про крем то можно назначит и той которым не пользовалась и не открывала.
|
|
|
|
Darlen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:52 | Сообщение # 477 |
Маг
| Простите за глупый вопрос ,как назначить гель ответственным за похудение ? Ему нашептать ? что и как
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:05 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Darlen, можете и прошептать можно даже пальчиком помахать, можно написать маркером на баночке- АНТИжир или ЖИРoff
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:21 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Парящая_Радость, мантра САН - СИА -ЧИИ- НАХ- ПАЙ- ТУН- ДОУ. читать на воду 12 разов или наклеить на бутылку
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:50 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Очень жаль, что пока не смогла создать новую тему Поэтому поделюсь здесь, тем, что сегодня придумала... Можно использовать как ритуал для стройной фигуры. Вот что я подумала; если мы назначаем гель ответственным за похудение, сидим на диетах и т.д. почему бы не придумать специальную посуду, для желающих сбросить лишний вес?! Я ещё не до конца решила, как и что конкретно нужно сделать, но задумка, примерно такая... есть такая услуга... печать фото и всяких надписей на кружках и тарелках. Вот я и подумала купить красивую кружечку и тарелочку из которы я буду кушать и пить и нанести на них пожелание или утверждение, о том как я пью из этой чашки или ем из этой Волшебной тарелки и становлюсь стройной и красивой Это будет специальная ВОЛШЕБНАЯ ПОСУДА! Мне кажется что такие волшебные вещи в доме, ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|