Суббота, 23.11.2024, 21:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
Одета_в_счастьеДата: Вторник, 30.11.2010, 02:10 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
НатаШичка, а 10-1 для чего?

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

strojnyashkaДата: Вторник, 30.11.2010, 08:47 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Здравствуйте Волшебный народ!!!! Я в восторге
Начну с главного- минус 4кг за 8 дней (ну пусть будет 9)
А теперь как это привалило (пардон, отвалило):
1) симоронская техника переименования- и я стройняшка. Это и поддало жару, сразу появилось стремление стройнеть
2) присела я на диету (банальный ход, но зато кушать много стало неудобно, тем более что домашние смотрят и подтрунивают- ты же на диете ? и как сидится? я диета написала на оч красивой подушечке, которую сделала из старых диет (т. и меню диет).
3)нарисовала я АнтиЛопу чтоб не лопать на ночь. Определила я ей стойбище около места где кушаю (рисую я плохо, только глядя на ту АнтиЛопу уже жрать страшно, как то пришла подруга я ее и угостила та даже не притронулась к еде - к чему бы это? а потом дошло до меня -АнтиЛопа отпугивает всех, даже гостей)
4)Гостей тоже стало меньше (отличный ритуал от госте-избавления ) и не приходится кушать всякие печенья-конфеты за компанию
5)назначила ответственными за похудения мои любимые брючки (уже года 2 как в них не влажу, пока не влажу). пригрозила отдать их кузине в случае неповеновения
6) написала на желтой бумаге слово обжорство (можно также написать любую вредную привычку, курения или целлюлит например) я разрисовала каждую буковку, а потом каждый день отрезала по буковке и сжигала ее.
7)посетила салон неземной красоты на форуме (правда это сегодня и на результаты взвешивания они не повлияли пока)
8) и напоследок, я начала оч не волшебное дело- качать пресс
пожалуй это все что я припоминаю (ах да мне бы ещё память поправить, ритуальчиков не подкинете?)

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

НатаШичкаДата: Среда, 01.12.2010, 13:35 | Сообщение # 438
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Angellinna,
здесь уже писали, повторяешь 10-1 и представляешь как стройнеешь, как так.
Я уже и сплю и сижу на Диете, 10-1, в церковь сходила- на очищение (духовное). Так у меня третий день "клапаны" не срабатывают, и есть толком не могу. Час назад тяпнула чебурек, так теперь стоит, зараза, комом в желудке, чайком "тушу".

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

ГитанаДата: Суббота, 04.12.2010, 23:56 | Сообщение # 439
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Девоньки здравствуйте ! Прочла ваши методы про пылесосик-обьясняю что пользуюсь этим давно ивсем своим знакомым советую.Только у меня много космических пылесосиков и у всех есть свое назначение. Жирососики,шлакососики,вирусососики,болезнесосики и т.д. И я их вызываю по мере надобности всразу же оговариваю и ставлю перед ними задачу и время во сколько они приступают к работе и во сколько им надо вернуться в места их обитания прошу их делать все быстро и безболезненно и заранее благодарю их.Свое подсознание прошу во время моего сна поработать за меня и проконтролировать работу пылесосиков т.к. мое подсознание -это мой друг,товарищ и партнер.И когда я засыпаю я знаю что у меня надежная команда и я им доверяю и поэтому сплю спокойно.Хочу сказать что все очень действенно и очень мне помогает я не садилась на диету и сбросила 12 кг где-то около 2 месяцев но когда я прочла книгу Джона Кехо "Подсознание может все" я ее скачала в инете то многое поняла и подключила к работе еще и свое подсознание.Буду рада если кому-то поможет.Пробовать никогда не поздно.

ГитанаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:18 | Сообщение # 440
Любопытствующий
павлина, Работать будет! и это хорошо если вы живете одна.И даже если есть семья делайте пояснения чтобы это работало только в отношении вас.Вообще надо быть очень аккуратным.Не торопясь граммотно чтобы никому не принести зла. Хорошо бы всегда и во всей программах говорить: Да будет так и еще лучше во благо всем! И это будет правильно.

ГитанаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:00 | Сообщение # 441
Любопытствующий
ocarolina79, Прошу прощения!Но во всем надо знать меру и разбираться в тонкостях ритуалов чтобы не сделать плохо и ввести людей в заблуждение.Я бы не советовала без понимания дела советовать ваш ритуал на публику.Поверьте мне что кроме негатива он не принесет никому желаемых результатов.А вот вред нанести может.Одно дело безобидные ритуалы а вот ваш ритуал безобидным не назовешь по определению. Ничего личного!

ГитанаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:05 | Сообщение # 442
Любопытствующий
Светлана-best, Вы очень впечатлительная натура.Пугаться не стоит т.к. есть люди которым заговоры читать не рекомендуется помолитесь попросите и вашу просьбу и без заговора будет услышана.

ГитанаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:45 | Сообщение # 443
Любопытствующий
Девочки! Еще я когда прихожу в магазин раскладываю бумажечки на полочки с продуктами на них написано 1кг 2кг ну и сколько надо сбросить иногда пишу 30кг и тут же пишу во благо всем.Мне например надо сбросить 30 кг,а кому-то набрать и я это делаю через магазин но приятно была удивлена когда через м-ц ушло сколько не знаю не взвесилась всразу но поменяла размер с 60 на 56.

ГитанаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:50 | Сообщение # 444
Любопытствующий
я-самая, Добрый вечер! Мне очень понравился ваш стишок запомнился моментально и пошла я тоже импровизировать.И вот что получилось: Есть желанье потройнеть. Намеренье тоже есть. Стройнею быстро без заботы. Стройнею дома на работе. Стройнею когда ем и пью. Стройнею даже если сплю. И для здоровья без вреда. И для здоровья без вреда- пусть жир уходит навсегда! Мне помогает в этом он. Волшебник добрый СИМОРОН. Прошу прощенья что перииначила и вмешиваюсь.Ролстите Христа ради меня за это. Но слово худею действительно имеет не очень хорошее значение у магов сами поймите худо-худеть-худой человек значит -не очень того хороший,худеть есть такое значение -болеть. И лучше его не употреблять.Сила у всех разная и визуализация и многие могут влиять на события поэтому у нас ДОБРЫХ ВОЛШЕБНИЦ -задача сбросить ненужные КГ. И ПРИ ЭТОМ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ. пОЙМИТЕ ЧТО ПОЛНОТА ОНА БЫВАЕТ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ МНОГО ЕДИТЕ ,поэтому есть ритуалы которые ни в коем случае делать не следует.Зачем запечатывать себе рот и лишать себя аппетита если у вас к примеру полнота на фоне стресса или других проблем. ЗДОРОВЬЕ -это главное и когда оно есть и все органы и системы в рабочем состоянии то и полноты нет.В организме все расчитано так что если все работает то нет ничего и лишнего.Поэтому давайте волшебничать со знанием дела и не навредить ни себе ни тем с кем делимся рецептами-заговорами на форуме есть такие которые не такие уж и безобидные рецептики.Давайте бережнее относиться друг к другу. Пусть Господь исполнит все ваши пожелания. С уважением к вам все девчата-мы сила и красота и все у нас получится.Да будет так и так будет.

GimeshДата: Вторник, 07.12.2010, 13:48 | Сообщение # 445
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
Красавицы! А кто подскажет ритуал от грубых растяжек!!! После родов столько растяжек на теле... хочу от этого избавляться!

Люблю. Целую. Благодарю!

GimeshДата: Вторник, 07.12.2010, 13:58 | Сообщение # 446
Волшебник
ДА! У кого есть электронная книга " Лисси Мусса" 3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку""скинти мне плиз на эл. почту! !!! Заранее благодарю!

Люблю. Целую. Благодарю!

ГитанаДата: Вторник, 07.12.2010, 18:57 | Сообщение # 447
Любопытствующий
Gimesh,Привет! Не помню на какой странице есть неплохая техника по разглаживанию цилюлита.Там надо написать на бумажке "мой цилюлит" положить его под чехол на гладильной доске.И когда будете гладить то и свою проблему расгладите.Очень остроумно и правильно.Я посмотрю еще у меня был рецепт который точно помогает это пробовала моя подруга там творог смешивать с горчицей и кефиром и 1 ст.л.меда и по 15-20 минут делать в баньке маски и действительно помогает и растяжки после родов она говорила стали намного меньше.Она довольна!Но я поподробнее еще посмотрю и напишу еще.

ГитанаДата: Вторник, 07.12.2010, 19:00 | Сообщение # 448
Любопытствующий
Gimesh, Да,зайдите на симоронский калькулятор и закажите себе код от растяжек и напишите на проблемном месте,думаю что лишним не будет.

strojnyashkaДата: Среда, 08.12.2010, 01:15 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
сейчас молодая луна, нужно от растяжек избавляться на убывающую

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

GimeshДата: Среда, 08.12.2010, 14:28 | Сообщение # 450
Волшебник
Quote (Гитана)
Gimesh,Привет! Не помню на какой странице есть неплохая техника по разглаживанию цилюлита.Там надо написать на бумажке "мой цилюлит" положить его под чехол на гладильной доске.И когда будете гладить то и свою проблему расгладите.Очень остроумно и правильно.Я посмотрю еще у меня был рецепт который точно помогает это пробовала моя подруга там творог смешивать с горчицей и кефиром и 1 ст.л.меда и по 15-20 минут делать в баньке маски и действительно помогает и растяжки после родов она говорила стали намного меньше.Она довольна!Но я поподробнее еще посмотрю и напишу еще.

Спасибо! Очень жду!
Прямо сейчас же возьму код от растяжек!

Люблю. Целую. Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.