Суббота, 23.11.2024, 18:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
Xristja1Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:37 | Сообщение # 406
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
вчера прочитала ваши советы и сегодня уже сижу на ДИЕТЕ biggrin
я искренне верю что она мне поможет,жаль что не могу сидеть на работе на ней,ведь я 12 часов на попе сижу,может на стуле чем нибудь незаметным написать?
Спасибо за всё,будьте счастливы))))))))))

Красотка_МэриДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:25 | Сообщение # 407
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
девченки.ну я где то 9 дней сижу на диете и назначила гельчик для похудения)) вот результат. минус 7 см в талии. но я днем на ней не сижу . ток когда прихожу домой и ночью на ней сплю. а еще я занялась бодифлексом.Знаете супер!!!!!!энергии дает массу))) и где то через недельку сообщу результаты)))

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:59 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Beloved, Умничка поздравляю!

А Я вот на диете сижу и "сижу" biggrin + . Сегодня уже заметила уменьшение в объемах

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Nata70Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:07 | Сообщение # 409
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
Успешная_во_всем,как здорово!!!А я на диете "сижу",даже в спортклуб хожу,правда на диетах не сижу,но и не объедаюсь-а вес только добавляется. Наверное мне мозги надо подкорректировать,чтобы аппетит уменьшить,а то я с постоянным чувством голода борюсь.

Реклама
Я-ЖенаЛюбимогоДата: Вторник, 19.10.2010, 09:55 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Nata70, так я и сама с постоянным голодом боролась, а когда начала рис глотать по утрам ,так как-то легче стало и жор пропал.
А может это мышци у тебя ростут и вес нагоняют, я вообще больше по объемам ориентируюсь, на весы давно становилась, батарейка в них села, а заменить забываю . Хотя сейчас стало интересно сколько они покажут happy

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Nata70Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:15 | Сообщение # 411
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
Успешная_во_всем, хорошо бы мышцы, а то объемы только прут! Знакомый психолог сказал,что я свои проблемы заедаю. Может он и прав- муж долго не мог на работу устроится,
тяжеловато было да и сейчас как то все не стабильно. Но я думаю, что я свой пузик просто раскормила! В мозгах надо что-то переключить

SvetikSДата: Среда, 20.10.2010, 14:04 | Сообщение # 412
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки, я уже неделю жую семена льна. Результат виден - понемногу исчезают складки на спине на талии. При моей комплекции - очень заметно

ShalimarДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:17 | Сообщение # 413
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
OlgaA,
Я поделюсь своим недельным опытом. Я ела 39 рисинок - а с чего Вы взяли про 40 штук? Едят столько рисинок, сколько Вам лет.
Поскольку я не соблюдала остальных правил, то есть ела после шести, не отказалась от мучного, сладкого и прочего, меньше есть тоже не стала, то я, конечно же, ничего и не потеряла - ни в см, ни в кг. Отеки не ушли.
Так что, у кого как, наверное. Ну а если соблюдать все условия - то зачем есть рис? В общем, я вся в сомнениях biggrin

Ну , а всем желаю стройной фигуры и отменного здоровья!!!

Реклама
WhodreamДата: Вторник, 09.11.2010, 02:35 | Сообщение # 414
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 98
Благодарность: 203
Спасибо всем-всем-всем за волшебные советы!!!!
Столько всего хочется взять на вооружение!
Уже сама смешала из разных полезностей похудательный кремик, назначив его главным по постройнению, как до душа доберусь - всем гелям присвою воинские звания по смыванию жира и лишних килограммов.
Обязательно напишу йодом "Диета" на том месте, которым сижу, чтобы как присела, так на диету, а ещё подумываю нарисовать йодом на животе волшебную кнопку)))) Нажму её - и начнётся скоростное похудение! Экстренный сброс жира, шлаков и лишних запасов!
Обязательно расскажу об успехах!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

РыськаДата: Четверг, 11.11.2010, 22:41 | Сообщение # 415
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
эх, почитала-почитала 10 страниц и решила действовать. сначала "села" на диету. поскольку и работаю и ем на кровати перед компом, тосидеть на ней буду подольше офисных служащих) и даже спать на ней буду. вторым шагом станет вода. ее я покупаю 5тилитровыми баллонами. там на дне лежит серебряная ведьмочка, чтобы и очищать воду и колдунством заряжать. ток форма у бутылки интересная-кольцами. щас на аждом кольце разные приятности напишу, типа стройная/красивая/сексуальная/счастливая.даж маркер для этого дела сам собой нашелся) вот еще гелевую свечу попросила все проблемы сжигать, причем не я одна просила, а мы всей комнатой, так что не мне одной помогает. потом отпишусь, что из этого вышло)))

я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!

LantaДата: Суббота, 13.11.2010, 14:34 | Сообщение # 416
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Ой, столько всего smile Я так вдохновилась. Лет 10 никак не могу привести себя в порядок. А тут столько интересных способов smile Решила стать волшебницей.
Уже дала поручение гелику, села на Эффективную Диету, скачала книгу Лисси Муссы ирешила возобновить тренировки, когда выздоровлю (или правильно выздоровею?). Короче, когда стану здоровой biggrin

Тут ранее предлагали смотреть перед сном на свою фотографию, на которой вы моложе на несколько лет. А я предлагаю вот что делать. Взять свою фотографию, вырезать лицо, найти и вырезать фигуру, волосы и тд (все, что вы хотите) и сделать из этого своеобразный коллаж. Смотреть на него перед сном, запоминая образ. И подсознательно вы будете к нему стремиться.
Лучше, конечно делать эти вещи в фотошопе. Там более естественный результат получается. А еще в нем можно поменять именно ваше тело, волосы, кожу подправить, а не собирать мозаику из чужих людей. И тогда результат будет в точности соответствовать тому, что вы получите в итоге.
Если не знаете фотошоп, я могу помочь и обработать вашу фотографию на досуге. shy

Сообщение отредактировал Lanta - Суббота, 13.11.2010, 14:56

ДАЛИЛАДата: Суббота, 13.11.2010, 20:50 | Сообщение # 417
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
Техника "СКАЗКА НА НОЧЬ". Техника проста в исполнении,работает реально.
Перед тем,как уснуть,в спокойном и расслабленном состоянии вспомнить ситуацию из своей жизни,когда вам было хорошо и комфортно( не детство),позитивные эмоции.Вспомнить себя т а м ,мысленно увидеть себя и почувствовать те же эмоции,всё,что окружало на тот момент(люди,как фон).Вспомнили и,глядя на себя в воспоминаниях,из этого образа рисуете новый силуэт,всё лишнее убираете,подтягиваете(талию,морщинки,складочки),фигуру примерно на один размер(техника несёт постепненное действие,т.к.на физ.плане потом может наблюдаться дискомфорт).Одна дама с 56 р-ра утянула талию на 48.Итогом было ощущение,талия перетянута жгутом,причём очень сильно,технику пришлось переделывать заново.Здесь работает по принципу физ.тело подтягивается к эфирному(воспоминания).Кроме лишнего можно ещё и приобрести нужное:удлиннить и сделать густыми и блестящими волосы,крепкими ногти,подтянуть грудь и т.д.(у каждого своё).Когда вы всё нужное сделали,посмотрите на новый образ,представьте,что он лучится и сверкает всеми цветами радуги,светиться счастем и здоровьем,сексуальностью,обаянием! Полюбуйтесь на него,понаслаждайтесь--это вы.ШАГНИТЕ В НЕГО,НАДЕНЬТЕ НА СЕБЯ,ОЩУТИТЕ НОВОГО СЕБЯ.После этого можно спать.Делается раз в неделю,фаза луны роли не играет.Кроме всего и память тренируется.НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!Улучшается обмен веществ,настроение,цвет лица,уходит вес.

ДАЛИЛАДата: Суббота, 13.11.2010, 22:55 | Сообщение # 418
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
Ника1198, ВЫ правы и всё работает отменно,(практика с 1990 года)во всех сферах жизни.Такими вещами делюсь с другими и своей группе помогаю(новичкам),за столько лет техники на автомате и работа в этой сфере намного интереснее,как на праздник идёшь.Форум ваш такой же позитивный,как и наш.На других немного грузит,эгрегоры разные,где-то жёстко есть.Но всему во Вселенной есть место.Человек сам себе ВОЛШЕБНИК!

AylaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:23 | Сообщение # 419
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 138
Ритуал для красивой фигуры.
Для данного ритуала вам потребуется небольшой сосуд, желтая свеча и три цветка разного цвета (красный, розовый, белый), например, розы.
В первый день - зажгите свечу, возьмите красный цветок и прикасайтесь им к проблемным зонам тела. Затем, оборвите с него лепестки, и сложите в сосуд.
Во второй день проведите тоже действо, но с розовым цветком.
На третий - с белым. После, закройте сосуд пробкой и выкиньте его в реку или озеро.

НатаШичкаДата: Вторник, 16.11.2010, 13:49 | Сообщение # 420
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
хожу, твержу 10-1, за 2 недели -3 кг. По брюкам чувствую -больше. Вот только аппетит.... В обед пошла и наелась на 8 грн: два салата, каша, котлета, хлебушОк, томатик, ИИчница, теперь сижу- икаю. А голове : 10-1.

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.