Суббота, 23.11.2024, 15:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
СапфираДата: Вторник, 14.09.2010, 11:59 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Эффективный заговор для похудения (заговор на воду для похудения)

Читают на воду и умываются перед сном.
Делают на убывающуюу луну.

Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океяне, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Реклама
larisaДата: Среда, 15.09.2010, 18:57 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (LALUNA)
Я в СИМОРОНЕ рецептик прочитала и решила воспользоваться. Как и вы я тоже написала на бумаге "СУПЕР ДИЕТА" и положила на стул на работе

ДА ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ ИСКРЕННЕ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ НА СТУЛЕ, НА РАБОТЕ НАПИСАНО, И ЕЩЕ ПОД МАТРАСОМ.
НО НАДО ЕЩЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ВРЕДЕ ПЕРЕЕДАНИЯ. УДАЧИ.

Я та самая, которой всегда везет!

KristinDreamДата: Четверг, 16.09.2010, 18:18 | Сообщение # 393
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 30
Девчонки я когда сажусь на диету использую очень интересный способ,уверенна он понравится многим!В ночь перед диетой нужно настраиваться,я представляю зарождение ребенка в моем животе.Он совсем маленький,но я же и буду из него делать то,что получится.Я называю эту стадию-зарождение прекрасного,или можно назвать зарождение женственного или зарождение сексуального,в общем это то,что вы хотите.Вы должны зародить это в себе.Примерно уже зная сколько времени он будет у вас расти вы его кормите,лелеете,оберегаете.Вы делаете все для своего ребенка ведь ему в эти моменты вы желаете только хорошее!Это настолько удивительный процесс и в конце даже вырисовывается четкий образ ребеночка которого вы вырастили,главное,не расставаться с ним,помнить об этом прекрасном зарождении в вас.Такой способ не только помогает не обращать внимание на диету и ограничения,а еще воспитывает в вас бережное отношению к своему здоровью,ведь оно как маленький ребенок в наших руках и оно также требует заботы happy Диета проходит в удовольствии и ожидании этого чуда которое растет в вас с каждым днем и в итоге вы получаете то,что вы пожелали зародить в самом начале,в самой лучшей форме для вас biggrin

AyrinaДата: Четверг, 16.09.2010, 18:34 | Сообщение # 394
Волшебник
Копилка подарков: 53
Привет всем! Провела ритуал для похудения с йодной сеткой все по правилам...все написала на проблемных местах -9 и -11 ...результат .. поправилась на 20 кг

[

AyrinaДата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 395
Волшебник
Копилка подарков: 53
Вычитала еще такое:
. Заговорить аппетит.
Читают на воду, воду пьют утром, днем и вечером. Пока не почувствуете, что вес
нормализовался.
Водяная девица, морская царица,
Ты силою своей огонь побеждаешь,
Крестишь людей и омываешь.
Крестился в тебе и Иисус Христос.
Спобеди своей силой великий глад,
Чтоб он меня не терзал,
Разума меня не лишал.
Батюшка Иисус Христос,
Сними, вынь из меня страсть по еде.
Чтоб не думалось, не хотелось.
Как старец Фалафий не ел, не пил,
А молитвами жил,
Так и ты, Господи, укрепи меня на мой пост

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

[

LALUNAДата: Пятница, 17.09.2010, 23:40 | Сообщение # 396
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
larisa, у меня как раз проблема в том, что я люблю мучное, особенно когда нервничаю. А сейчас как ни странно совсем пропало желание есть все это. И я совсем не думаю о диете, да и некогда думать мне на работе, кроме работы. Так что для меня это то, что надо!!!!

ИруськинаДата: Вторник, 21.09.2010, 17:08 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
Нашла симоронский ритуальчик для похудения!

Берем сантиметровую ленту, ножницы, далее усаживаешься поудобней и мелко - мелко крошишь на маленькие кусочки эту самую ленту. Делать это надо со вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой, получая удовольствие. При этом одним глазом косишь в шпаргалку и читаешь следующее (я читала 7 раз):

Похудеть когда решила -
Сантиметр искрошила.
С ним ушли в небытиё
Килограммы (ё-моё),
Что мешают быть худой.

Я-судья себе самой,
Мера, ласка и подруга,
Для себя - нет лучше друга!
В мирах лучше нет диет -
Когда сантиметра нет.

На ночь в воздух покидала,
С утра нафик выметала
Из души - пылищи глыбы,
А чеширские улыбы
Я рисую на ладошке,
Чтоб отсутствовали кошки,
Что скребутся на душе -
Я худющая уже!
Я легка, тонка, счастлива -
Viva, VIva, VIVa, VIVA!!!

Последнюю строчку нужно произносить с нарастанием:).
Потом, как написано, берёшь полные горсти бывшей сант. ленточки и с радостью, энергично кидаешь до потолка, вроде как салют себе устраиваешь, я ещё при этом пританцовывала и приплясывала:)))) А потом со спокойной совестью кладёшь листочек с заклинанием под подушку и ложишься спать. Утречком просыпаешься, берёшь веник и приговаривая "С утра нафиг выметала...и т.д." выметаешь всё это безобразие из дома:)))) Берёшь ручку и рисуешь на левой ладошке три маленьких улыбки (одну - обязательно от уха до уха, в 34 зуба - чтоб и зубы были)

ПозитивичкаДата: Четверг, 30.09.2010, 01:48 | Сообщение # 398
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Когда я ем, то мысленно произношу:

Я ем, что захочу,
И этим душу я лечу,
А талия становиться стройней,
а бедра всё упругей и бодрей.
Животик наполняется едой,
И в благодарность тело устройняется,
Мой мозг питается,
Настроение поднимается!

XenaДата: Четверг, 07.10.2010, 11:12 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Как правильно голодать: советы астролога
Во все времена у голодания, как метода оздоровления организма, было немало сторонников, достаточно вспомнить хотя бы выдающегося врача древности Гиппократа, утверждавшего, что каждый из нас носит врача в себе, и нужно только помочь своему телу «очиститься».
При правильном подходе к голоданию оно сможет стать панацеей от многих болезней и дурного самочувствия. Принцип работы голода прост: лишившись обычного питания, организм начинает компенсировать недостаток пищи, сжигая жиры, липидные наросты на стенках сосудов, избавляясь от шлаков. Поэтому, после голодания (если оно, конечно, проведено правильно), люди чувствуют себя оздоровившимися, «легкими» и полными сил.
Таким образом, любому человеку рекомендуется голодать, примерно, один раз в неделю. Причем делать это желательно «в сухую», если этому не препятствуют заболевания почек или мочевого пузыря.
Перед тем как практиковать голодание, не мешало бы, проконсультироваться с астрологом на предмет определения наиболее благоприятных периодов для такой важной процедуры, ну, или хотя бы вспомнить в какой день недели и под каким знаком Зодиака вы родились.
Итак, если вы не углублялись в тонкости составления своего индивидуального гороскопа и обладаете лишь минимальными астрологическими познаниями о себе, вам необходимо придерживаться, следующих рекомендаций:
1. Для голодания лучше выбирать день недели «противоположный» по планетарному признаку дню, в который вы родились. Поэтому, если вы родились в понедельник, голодать нужно в субботу, если вы родились во вторник, то голодаете в пятницу, если вы родились в среду – голодаете в четверг, а если вы родились в четверг, то голодаете в среду, если же родились в пятницу – ваш день для голодания вторник, если вы родились в субботу – голодаете по воскресеньям, а для родившихся в воскресенье днем голодания, является понедельник.
2. Далее рекомендуется обратить внимание, к какой стихии относится знак вашего рождения (а еще лучше, чтобы профессиональный астролог, составив ваш гороскоп, наиболее точно определил преобладающую в нем стихию):
если ваш знак относиться к стихии огня (Овен, Лев, Стрелец), то не следует употреблять много пищи в утренние часы. Максимально нужно есть во время близкое к полудню. Голодать людям стихии огня лучше в первую четверть Луны, а самым оптимальным будет третий лунный день.
если ваш знак относится к стихии земли (Телец, Дева, Козерог), вам следовало бы придерживаться равномерного трехразового питания, а в зимнее время переходит на двухразовое. Не рекомендован прием пищи перед закатом. Голодать «земным» знаком полезно в третью четверть Луны, а самым лучшим для этих целей считается семнадцатый лунный день.
если вы родились под знаком стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), показан обычный режим питания с плотным завтраком, средней плотности обедом и легким ужином. Для голодания вам необходимо выбирать двадцать седьмой день Луны.
людям, родившимся под знаком стихи Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), при растущей Луне нужно есть больше в первой половине дня, на убывающую же Луну – основную часть пищи употреблять ближе к вечеру, вечером. Голодать вам следует на вторую четверть Луны, при этом наилучшим считается одиннадцатый лунный день.

При голодании, с точки зрения астрологической науки, также важно запомнить несколько правил запрещающих или ограничивающих голодание:
Людям стихий огня и воздуха противопоказано длительное голодание.
Голодание не проводиться при наличии некоторых заболеваний, для чего следует обратиться в поликлинику к своему врачу и выяснить у него возможность применения голода.
Категорически запрещается голодать в пятый лунный день, так как только в этот день вся энергия, извлекаемая из пищи, питает наше астральное тело.
Не рекомендуется голодать в дни, когда Луна проходит транзитом по Марсу, Юпитеру или Сатурну в гороскопе рождения. Такие дни может установить только астролог. Но и без знания их можно проводить голодание, учитывая данные выше рекомендации.
Так что голодайте на здоровье, помятую, что все полезно в меру!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Четверг, 07.10.2010, 12:03 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Секрет 5-х лунных суток
Весь секрет в силе 5-х лунных суток.
Это уникальный момент всего лунного месяца, когда столуется астральное тело.
Что это значит?
Кушаем мы ежедневно не по разу. Это на физическом уровне.
Но проблема срывов существует на уровне эмоциональном, а не физическом. Именно поэтому важно подпитать любимыми запретными лакомствами астральное тело.
И сделать это проще и эффективнее всего именно в 5-е лунные сутки.
Небогатые, но мудрые наши предки покупали в этот день немного тех «запретных плодов», которые запрещены по состоянию здоровья или просто дороги и не по карману для повседневного употребления. Но ведь как хочется!
И даже небольшое количество колбаски или чипсов способно удовлетворить «эмоциональные потребности». Откушанные малыми порциями лакомства в 5-е лунные сутки напитают и вас и ваших близких психологически и энергетически на целый месяц вперед!
Видите, как это просто, сохранять стройность!
Только не торопитесь заглотить все купленное сразу.
Насладитесь сполна ароматом, красивым видом бутерброда.
Откусите маленький кусочек и посмакуйте. Любимый вкус и аромат заполнит все астральное тело.Это кажется невероятным, но затем в течение всего лунного месяца вы не будете мечтать о вожделенной колбасе.
Кстати, если решитесь проверить эффективность «работы» сытого астрального тела, то для стойкого заметного результата «кормите» его постоянно в  5-е лунные сутки каждого месяца:
• 11 октября, 13.09 - 12 октября, 14.12
• 9 ноября, 11.48 - 10 ноября, 12.28
• 9 декабря, 11.18 - 10 декабря, 11.35
От новолуния и в течение всей первой фазы (до половины диска Луны) энергетические потоки и без того сильно возбуждают организм. Поэтому оптимальное меню для первой лунной фазы — рыба в любом виде. От любых острых мясных блюд лучше отказаться

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Красотка_МэриДата: Пятница, 08.10.2010, 13:48 | Сообщение # 401
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
девочки я в шоке..О_о посидела на дете вечер и поспала ночь...и результат минус 3 см в талии...может просто совпадение)) теперь буду точно следить за следующими результатами!

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 08.10.2010, 15:38 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Вот что нашла на просторах интернета

Здрвствуйте!!!
У меня есть свой рецепт похудения( 4,5 кг неделю) Я ним пользуюсь уже почти 7 лет. сначало для похудения, а потом для поддержки(раз в полгода).
Взять столько рисинок, сколько Вам полных лет, с5-6 утра проглотить их на тощак не запивая, проходят очень легко. Втечении часа ниего не есть и не пить. в течении дня можно есть все что хотите... После 18.00 желательно не есть, но если очень хочется можно сьесть фрукты или кефир. Но это только первые два-три дня, а потом нехочется... Перед приемом риса ничего нельзя ни пить ни есть....
После родов поправилась прилично..принимала рис месяц без перерыва, похудела с 50р до 42р.Начинать желательно на убывающую луну. Ну и конечно согромным желанием получить результат
Я этот рецепт прочитала в нашей месной газете.."рецепты буддистких монахов"
Эффект классный... И дешево и сердито...

Завтра же начну! Кто со мной????

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 08.10.2010, 16:23 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Bagira88, луна растущая но я все равно начну, пусть с луной растет и моя стройность.

Употреблять можно по 2м вариантам:
1) 7дней принимать затем 7 дней отдых
2) принимать месяц и 2 недели отдохнуть. Дальше продолжить по необходимости.

Можно и в 7 часов их проглотить, главное что бы потом 1час не есть и не пить. А дальше все по обычному графику.
.

Я любимая жена любимого мужчины!!!

e-lena-poДата: Вторник, 12.10.2010, 12:07 | Сообщение # 404
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте дорогие волшебницы!

Прочитала форум, зарядилась хорошим настроением и огромным чувством любви к себе tongue

Вот мой ритуал. Это уменьшение объема желудка. Как многим известно, наши органы нас слышат и нам подчиняются только к каждому органу нужно знать подход. Так вот с желудком надо быть очень строгой (по-другому он не понимает)

Тишина. Нужно зажечь свечу, можно включить музыку можно без нее (кому как комфортнее), закрыть глаза и представить свой желудок (мне он представлялся как пушистый комочек, другим по другому), хорошенько представьте, ощутите его и вот вы его начинаете мысленно сжимать (или приказывать ему уменьшиться – как у вас пойдет). При этом надо интенсивно дышать (вдох-выдох ртом), и вот когда он в вашем представлении уменьшился - строго ему скажите что это его вид, и больше чем он есть сейчас он не будет и еды в него больше чем он есть не поместится. biggrin

Этот метод я делала лет 5 назад в группе из худеющих, стоя под музыку для холотропного дыхания. Пойдя в кафе и взяв то, что я обычно съедаю, я очень удивилась, что не смогла съесть и половины.

Всем удачно постройнеть

Успешная_во_всем - я с вами, мне рецепт понравился smile

e-lena-poДата: Среда, 13.10.2010, 14:19 | Сообщение # 405
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Живот и ноги в йодной сеточке, все крема и гели и витамины назначены на разные ответственные должности, водичку зарядила, на диету на работе села, а дома легла, рисинки отсчитала - после такого просто невозможно не постройнеть biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.