Вторник, 24.12.2024, 16:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
ИтаДата: Пятница, 13.08.2010, 13:47 | Сообщение # 376
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
Девочки! Я совсем-совсем ещё чайник зелёного цвета, лишь несколько дней читаю и изучаю ваш ( теперь уже и свой biggrin ) форум. Но вчера я села в маршрутку. Мне надо было расплатиться и я вдруг, неожиданно даже для себя, пишу на метал. 5ти рублёвке "5 кг" и передаю водителю с мыслями - Улетайте!!! Если честно, я забыла про это. Сегодня только что встала на весы. А-ФИ-ГЕТЬ! 2 кг - геть! Фьють! Улетели!!!!!Я не верю своим глазам до сих пор, но это правда!
Я не могла сдвинуть свой вес с 65 кг ровно 5лет! Я сидела на диетах, я голодала, но весы были неумолимы. Я доказывала мужу, что они поломались, потому что при таких усердиях я просто обязана была потерять хоть пару кг. Ну, хотя бы один! Короче, это стало шизой cry
И вот, свершилось!!!! Всё! Теперь то я с вашими советами, с вашими рассказами справлюсь с этой напастью! Пока учусь, воспользуюсь вашими опытами, надеюсь , что скоро и сама что-то смогу smile

FabulousДата: Пятница, 13.08.2010, 17:08 | Сообщение # 377
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Я пишу на кусочке льда "мои лишние килограммы" и кладу в раковину, чтобы растали. Точно также делаю с любой проблемой.

Laiminga_AsДата: Пятница, 13.08.2010, 22:50 | Сообщение # 378
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
wacko а я должна готовить всякую няму няму для семейки своей . Все любят покушать ,хоть и худые .. а мне после родов с 25 кг куда деваться ? прошлым летом была в самый раз для своих лет и роста . А как депресуха замучила зимой ,так и отъелась . А теперь сбросить жуть как трудно wacko

счастья всем !!!

LёлечкаДата: Среда, 25.08.2010, 12:27 | Сообщение # 379
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 345
девочки выкладываю ритуал для постройнения! когда заходите в туалет надо произносить " в отхожее место пришло, сало с себя принесла, с телесов сойдет с дерьмом в землю уйдет. Пусть не растет не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век. Да будет так! Аминь!" и так каждый раз. По своему опыту скажу, что постепенно входит в привычку произносить данные слова. Удачи всем! и на всеобщее благо!

Я ЗДОРОВАЯ! Я ЛЮБИМАЯ! Я СТРОЙНАЯ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПО ВОЛЩЕБСТВУ!

Сообщение отредактировал Стройняшка - Среда, 25.08.2010, 12:28

LorriДата: Суббота, 28.08.2010, 18:48 | Сообщение # 380
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 12
Я где то прочитала, что "худеть" от слова "худо" - (жаль не вспомню откуда информация), ну вообщем там не рекомендуется употреблять совсем это слово, а заменить все нужно на: "я стройнею". Желаю всем молодости, стройности и красоты

andersonДата: Среда, 01.09.2010, 02:46 | Сообщение # 381
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я вообще балдею с Вас всех-такой позитив!Давно такого не встречала!Идейки взяла на вооружение,особенно с гелем для душа.

nata07Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:07 | Сообщение # 382
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Я стройнею каждую минуту

МариМаннаДата: Суббота, 04.09.2010, 14:01 | Сообщение # 383
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
Effina, !
Quote (Effina)
никогда не видела в продаже свечку ЧЕРНОГО цвета! Где их брать??????????

Не дочитала, до конца, вдруг уже кто то ВАМ ответил? Я предлагаю купить белую свечку и покрасить ее обычной кисточкой и краской в черный цвет, во-первых, вы можете назначить свечу ответственной за здоровое стройное тело(худеть от слова худо, поэтому лучше называть вещи здоровыми стройными поддянутыми, упругими и т. д.), во-вторых, можете назначить кисточку волшебной и краску тоже, вот и все! А вообще я как то опасаюсь этого ритуала, что то черной магией он попахивает!
Попробуй лучше сидеть на диете, но в усовершенствованном варианте, я вот на трусах вышила слова кремлевская диета, на других минус десять килограмм и т. д. Вроде помогает! Стройней на благо всех! biggrin

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

napspiiДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:30 | Сообщение # 384
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 241
[size=9]Девочки ,вот ,что прочитала про похудение ,какие должны мыть позитивные мысли и настрой!!!!!!!!!! Все в наших руках!!!!!!!!!!!![/size]

Например, представьте себе, что вы хотите сбросить лишний вес. Вот соответствующие варианты запросов.

Было бы здорово, если бы мне удалось найти средство, которое бы мне помогло!

Было бы здорово, если бы у меня нормализовался обмен веществ, и это бы помогло мне похудеть!

Было бы здорово, если бы желание похудеть, которое мучает меня уже так долго, смогло, наконец, исполниться!

Было бы здорово, если бы мне удалось познакомиться с человеком, который нашел действенное средство для похудения, и оно бы помогло мне справиться с лишним весом.

Было бы здорово, если бы мне удалось вернуть тот вес, который был у меня в молодости.

Было бы здорово, если бы я снова начал(-а) выглядеть, как на этой фотографии!

Руководствуясь логикой, вы скажете: «Да, меня этот вопрос донимает уже много лет. Если бы я знал, как это сделать, и мог бы это сделать, то уже давно бы похудел». Подобные мысли противоречат желанию, и вы продолжаете сохранять вибрации, отдаляющие от вас его исполнение. Однако когда вы играете в «Было бы здорово, если...», большинство из этих противодействующих вибраций исчезает без следа.

Было бы здорово, если бы мое тело стало таким, как я давно мечтаю!

Было бы здорово найти гораздо более легкий способ похудеть, чем те, о которых мне доводилось слышать раньше!

Было бы здорово, если бы мне удалось слиться с потоком Энергии, и все во мне и вокруг меня пришло бы в вибрационное соответствие!

Было бы здорово, если бы все клетки моего тела объединились в едином порыве, чтобы создать тело, которое соответствовало бы картине, созданной моим воображением!

Было бы здорово, если бы мне удалось почувствовать легкость во всем теле!

Было бы здорово, если бы мой организм начал лучше усваивать пищу!

Было бы здорово, если бы мне, наконец, понравилось заниматься спортом и вести активный образ жизни!

Было бы здорово, если бы мне понравилось правильное и здоровое питание, если бы я стал выбирать низкокалорийные продукты, и благодаря этому весь процесс похудения пошел бы намного быстрее и эффективнее!

Было бы здорово, если бы мои вкусы пришли в соответствие с тем, что нужно моему телу, и тогда организм мог бы получать одновременно и то, что ему полезно, и то, что ему нравится.

Если вы будете спокойно играть в эту игру, то главным результатом станет ваше постоянное соответствие желанию. Вы, конечно, можете попытаться вообще уйти от этой проблемы и больше не думать о ней. Но сделать это будет очень сложно. Вы никуда не денетесь от самого себя, от своего тела. Вам будет трудно избавиться от привычных мыслей. Итак, поскольку полностью «прочистить» мозг все равно не удастся, попытайтесь повернуть свои мысли в более приятную сторону, сформулировав в достаточно мягкой форме: «Было бы здорово, если...»

Еще один момент: не ждите мгновенного результата. Знайте — всему свое время. Результат придет к вам именно тогда, когда будет нужно. Другими словами, начав процесс, вы уже побуждаете к действию клетки организма. Многие из них вы вскоре попросту уничтожите. Но теперь они объединяются, чтобы послужить вам, и, главное, хотят этого. Клетки не приносят себя в жертву и не устраивают напоследок погребального шествия. Они не оплакивают свою скорбную участь: «Ах, она собирается убить двадцать пять процентов из нас!»
То, что происходит потом, похоже на армейскую поверку. Ваши клетки приходят в состояние полной боевой готовности. И благодаря этому, все постепенно начинает приходить в норму — снимаются даже те проблемы, которые вы раньше, как ни старались, решить не могли. Тело само знает, что надо делать, и оно быстро приходит к согласию со Всем Сущим.
Итак, приступая к легкому и приятному процессу «Было бы здорово, если...», оставьте всю работу клеткам организма. Это означает, что отныне контроль над количеством и качеством пищи — уже не ваша забота. Не стоит также беспокоиться и о своей спортивной форме. Единственное, что от вас потребуется — это дать задание клеткам своего тела и скомандовать им: «Вперед!».
Что бы ни было объектом вашего желания, оно найдет свое воплощение, если вы начнете играть в игру «Было бы здорово, если...». Если вы будете искренне верить в успех, все в вашей жизни придет в соответствие — и сбудется. УДАЧИ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

96

$erebroДата: Вторник, 07.09.2010, 12:07 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Я назначила флакон с гелем для душа ответственным за мою стройность)))) ...несколько дней вдохновенно им пользовалась предвкушая успехи...но тут захожу в ванну и вижу, что сыночек играется в ванной с волшебным флаконом, муж всем своим довольным видом показывает, что сделал что-то очень полезное и правильное и ждал моих похвал....но видя мое "счастливое" лицо начал торопливо рассказывать, как он сделал сыночку такую чудную пенну для ванны))))...ну, что поделать...хоть кому-то было доставлена радость и удовольствие.......спустя некоторое время я встала на весы... и о ЧУДО - стрелочка сместилась к моим желанным циферкам!!!))) УРАААА,,,ГЕЛЬ РАБОТАЕТ)))) СПАСИБО ТАНЮШКЕ ЗА ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РИТУАЛЬЧИК)))))))

Иду к УСПЕХУ!

KissточкаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:30 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
napspii, Спасибо огромное,уже несколько дней,как только появляется желание что-нибудь перехватить,начинаю проговаривать, было бы здорово.... и реально помогает,даже съедаемая порция стала меньше!!!!Удачи!!!
$erebro, Супер!!!

Реклама
LARSENLORENZOДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:25 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Копилка подарков: 643
Благодарность: 1241
Я взбодрилась от одного рецепта ...Растирание СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ

Благодаря этому рецепту можно не только почувствовать себя заново
рожденным, бодрым, полным сил и здоровым, НО И СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС!

А ПРОЦЕДУРА СЛЕДУЮЩАЯ:

1) примите горячую ванну
2) когда на лбу выступит пот, встаньте, быстро разотрите кожу сухой
столовой солью (лучше не йодированной и крупной), пока кожа не
покраснеет
3) принять холодный душ
4) вытерется жестким полотенцем
5) и быстро в постель!!!!!

Уснете просто моментально!

&&&&&&& Желаю вам комплиментов без счета и богатств без предела. &&&&&&&
41281

LARSENLORENZOДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:26 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Копилка подарков: 643
Благодарность: 1241
Поспим,а УТРЕЧКОМ за СПИЧЕЧКАМИ...и начнем...

Упражнение "коробок спичек"

Если Вы чувствуете, что недостаток движения просто убивает, то возьмите за привычку каждый день рассыпать по дому коробок спичек. Вот просто возьмите и раскидайте по всему дому эти спички! А затем, чтобы навести порядок, начните их собирать по одной. Не оставлять же этот беспорядок!!!

При выполнении этого, без преувеличения, упражнения, следуйте простым правилам.
Спичек должно быть не менее 50 штук.
При поднимании каждой спички приседайте, а не наклоняйтесь, скруглив спину. А если уж наклоняетесь, то спина должна быть прямой!
Взяв спичку в руку, встаньте (или выпрямитесь) и положите её в коробок, лежащий на столе. Затем вернитесь за следующей. И так далее, пока не соберёте все спички.
Собирайте спички поочерёдно то одной, то другой рукой. Это хорошо развивает мелкую моторику и координацию движений.

Это, казалось бы, забавное и даже глупое на первый взгляд упражнение «вернуло к жизни» не одну сотню спин и коленей знакомых мне людей. А если делать его с юмором и шутками, то отличное настроение обеспечено на весь день. Можно превратить его в забавное соревнование «кто быстрее…».

Говоря между прочим, у этого упражнения есть и отличный побочный эффект. Вы можете с удивлением обнаружить, что снизился Ваш лишний вес.

Упражнение «коробок спичек» может отлично заменить крутой комплекс утренней гимнастики. Проверено! Тонус и усиленное дыхание – что ещё нужно для здоровья?

Поиграйте в эту игру с детьми, засидевшимися перед компьютером или телевизором. Им понравится!

Уверена, через месяц ежедневных собираний, Вы отметите существенное улучшение самочувствия и снижение веса тела.
Будьте здоровы!

&&&&&&& Желаю вам комплиментов без счета и богатств без предела. &&&&&&&
41281

Сообщение отредактировал LARSENLORENZO - Воскресенье, 12.09.2010, 02:27

LALUNAДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:43 | Сообщение # 389
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
У меня тоже проблемка с лишним весом. Я в СИМОРОНЕ рецептик прочитала и решила воспользоваться. Как и вы я тоже написала на бумаге "СУПЕР ДИЕТА" и положила на стул на работе, еще когда иду на работу проговариваю "Делаю шаг раз, два. Тает жир мой навсегда. Делаю шаг раз, два. Тает жир мой без следа". Во-первых это очень весело и всегда поднимает мне настроение, а во-вторых я уже постройнела на 3 кг за 2 недели и совсем не мучила себя голодом. Зарядку тоже не делаю и спортом не занимаюсь. Вместо этого хожу на работу пешком 5 остановок маршрутки. biggrin

Реклама
LALUNAДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:23 | Сообщение # 390
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
Девочки, я на работе рассказала про "Супер диету" и все мои сотрудницы тоже сели на такую диету. Посмотрим что из этого получится

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.