Суббота, 23.11.2024, 12:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
ПомидоркаДата: Среда, 21.07.2010, 17:14 | Сообщение # 361
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Девушки-красавицы! Как я вас всех люблю!
Два дня уже хожу как в воду опущенная из-за своей фигуры, а как к вам зашла, так все - настроение поднялось в момент! Надо, наверное, каждый день так, чтобы на позитиве оставаться. smile
Вера в себя увеличивается мгновенно, сразу хочется пойти, что-то делать, всякие аффирмации уже не кажутся бредом, кремиком волшебным помазаться... Спасибо вам!!!!

я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3

AnnikaДата: Четверг, 22.07.2010, 11:09 | Сообщение # 362
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 81
Помидорка, так держать!!! Только на позитиве можно изменить что-то в себе!!!! ПОверьте в себя, и все станет реально!!!

Реклама
Laiminga_AsДата: Четверг, 22.07.2010, 12:39 | Сообщение # 363
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
скачала книжечку о 3000способах для похудения . спасибо девчонки ,позитивный настрой главнее всего .

счастья всем !!!

КлаДата: Четверг, 22.07.2010, 13:12 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
Мне помогает бодифлекс!
Реально- круче способов сбросить лишнее я за свои 15 лет борьбы за фигуру еще не видела.
я очень радуюсь, что нашла у нас в екатеринбург группу, где можно бодифлексом с интструктором заниматься!
Девчонки, пробуйте- объемы уходят просто на глазах!

AnnikaДата: Четверг, 22.07.2010, 15:22 | Сообщение # 365
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 81
А мне очень помог в свое время обычный... обруч))) Я вместо того, чтоб перед телевизором кушать - смотрела кино и крутила обруч)))

babukas, фа где ты книжечку скачала??

Сообщение отредактировал Annika - Четверг, 22.07.2010, 15:23

ПомидоркаДата: Среда, 28.07.2010, 13:16 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Скажите, а вот с помощью визуализации кто-нибудь стройнел? smile
Я в интернете нашла только одну статью. Там все понятно, но хочется узнать, получалось ли у кого реально постройнеть)

я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3

GoldFish-kaДата: Суббота, 31.07.2010, 19:58 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
Девочки, одна моя знакомая похудела за месяц на 7 кг., занимаясь каждый день дома на велотренажере и крутя хула-хуп с утяжелением.
Весь лишний жир разбивается и не надо себя особо мучать диетами.

А я вот уже месяц сижу на диете по Маргарите Королевой (6 дневная кефирная+ огурцы, картофель в мундире, творог и курица) и сбросила всего 2 кг.,а до этого за 2 месяца похудела на 7 кг. Просто меньше ела. Сократила порции и все.

На следующей неделе я еду в отпуск к морю, поэтому решила взяться за себя так основательно. Неделю назад я купила гель антицеллюлитный с ламинарией и бадягой, масло антицеллюлитное и банки силиконовые вакуумные антицеллюлитные.
Утром наношу гель на проблемные зоны на 20-30 минут,а вечером мажусь маслом и жир разгоняю банками. Хожу вся в синяках, а результатов пока не видно. При росте 165 см.вешу 62 кг. Мечтаю вернуть прежний вес 54-55кг.

Я - любимая жена любимого мужа!!

EffinaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:39 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
всем привет! В самом начале есть ритуал с черной свечкой! Я его не в первый раз встречаю. Но никогда не видела в продаже свечку ЧЕРНОГО цвета! Где их брать??????????

Реклама
EffinaДата: Четверг, 05.08.2010, 18:05 | Сообщение # 369
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
Девочки, знаете, я вчера съела на ночь кусок пирога со сливой - пекла сама, не удержалась...А утром как всегда начала себя грызть. И вдруг увидела себя..ну внутреннюю, что ли....такая забитая, зареванная, униженная...Мне так жалко ее стало, еле на всет божий ее "вытащила", извинялась, обещала, что буду любить ее, не буду обижать...Она под кроватью пряталась, не хотела вылезать....
Мдя, кто прочитает - решит, что я с ума сошла. Просто не знаю, как это описать. Но я себя, ту , внутреннюю, больше обижать не позволю! Я ее буду любить такой, какая есть!
И диету себе я на стул положила, и свечку-жир сжигаю, и водичку мантрой заговариваю, и систему Кати Миримановой попробую! И буду есть вкусности по утрам! ВОТ!

PleiadianДата: Четверг, 05.08.2010, 18:30 | Сообщение # 370
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Я давно знала, что нужно любить себя. А тут как шандарахнуло после книжек Правдиной, что и в правду, необходимо принимать экстренные меры! Я вот тоже себя на свет, зачуханную, вытащила, отряхнула, почистила перышки - теперь блестит как новенькая!
Дальше лучше. Как только начинаешь себя любить, воспринимать как богиню (и внешность здесь не играет никакой роли), хочется баловать свое тело, нежно с ним разговаривать.. Между прочим, организм, с которым подружился, сам подсказывает, что нужно еще сделать: массочку, массаж или тренировку провести. И все это происходит с таким кайфом!! У меня даже глаза заблестели от осознания своей неземной красоты biggrin Очень противоположный пол эту уверенность чувствует и штабелями укладывается smile
Так что никогда не смейте себя ругать, даже если напакостили. Со всяким бывает. А нам, королевам, тем более - можно все!

Реклама
eremurusДата: Пятница, 06.08.2010, 09:29 | Сообщение # 371
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Смешно, но мне помогла сбросить почти 20 кг фраза:"Вдруг любовь, а у меня целлюлит!" smile Пользовалась кофейным скрабом каждый день. Покупала себе красивое белье и вещи на размер меньше smile Каждый день втирала в себя любимую аромамасла. Представляла себе, какая я красивая! Вот и сидю сейчас с весом в 59 кг, при росте 173 см smile Вес ушел примерно за год! А до этого старалась похудеть безуспешно на протяжении 7 лет! Дерзайте, все получится! Нужно просто полюбить себя и свое тело!

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

Реклама
eremurusДата: Пятница, 06.08.2010, 12:30 | Сообщение # 372
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Quote (Лючия)
Любовь-то пришла?

Ну по крайней мере на какое-то время сдвинулось с мертвой точки. smile Спасибо ему, что он у меня был. Это время было самым счасливым, после моего развода с мужем.

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

Ирина_69Дата: Среда, 11.08.2010, 12:30 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Девочки!Я новичек,здравствуйте!!На этом сайте давно,но вот пишу впервые.Что хочу написать.Где-то неделю пишу в Симоронском обменнике что меняю лишний вес на стройную фигуру.До стройности ,конечно,еще далеко,но сегодня весы показали минус 2 кг!Может совпадение,но верю что сработало!Продолжаю колдовать!Очень понравилась идея с диетой!Сегодня же начну делать!!! tongue

Laska11Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:16 | Сообщение # 374
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
Quote (Laska11)
Интересно а можно сидеть на диете ?:-)ночью когда спишь, тогда правда получается я буду лежать на диете, главное чтоб результат был .на протяжении недели попробую результат сообщу:-D;-)

результата никакого! Но вот что заметила я начинаю поправляться именно тогда когда кого то (мысленно) полного человека как бы сказать осуждать начинаю что ли, ну вот например идет "пышечка" мне на встречу а я про себя думаю ну ты тётенька себя и запустила! И тут меня начинает нести во все стороны лишних КГ у меня не много но они меня портят конкретно, и избавляюсь от них ОЧ долго, так что вот такие дела!

ИнгуляДата: Пятница, 13.08.2010, 12:55 | Сообщение # 375
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 11
А я неделю, как на системе "Минус 60", вечерами немного голодно, но жить можно! Весов нет, поэтому замеряюсь портняжным сантиметром. Но я чувствую и вижу, что реально худею!!!!! Я-волшебница!!!!!

Я - Северная Царица, мне помогает Изобильная Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.