Суббота, 23.11.2024, 07:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
apelsinaДата: Вторник, 29.06.2010, 11:43 | Сообщение # 331
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!
Что лучше всего помогает при целлюлите?
Раньше этим не инерисовалась,он только у меня появился,быстро набрала вес и видимо он не равномерно распределился!

HappyGirlДата: Вторник, 29.06.2010, 22:41 | Сообщение # 332
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Добрая Улыбка! Если настроилась - лови безотказный рецепт.
1 - не кушай после 18 часов
2- кушай маленькими порциями, то есть порция всего съеденного за 1 раз должно умешщаться в 200 гр стакан. Следующий прием пищи не раньше чем через 2 часа
3- не налегай на фрукты и соки, семечки(не наелась , а калории получила)
4- понимаю, что сейчас лето, но больше употребляй белковой пищи, то есть молочное, мясное
5 - углеводы (каши, пироженки)в первой половине дня
6 - вспомнила о еде вечером - включи зажигательную музыку и потанцуй от всей души(голод пропадет)!
7- хочешь есть - сперва попей, воды или не сладкого чая, лучше зеленого, через пол часа голод не пропал - кушай!
8- дикий голод после 18 часов - съешь яйцо или кусочек куры. Белки на ночь не так вредно, как жиры и углеводы!
УДАЧИ! Следуя этим правилам ты похудеешь на столько - насколько тебе надо!
А привыкнешь так питаться - вообще не будет возникать вопросов - как влезть в любимую одежду!

ВасилинкаДата: Среда, 30.06.2010, 19:08 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
Девочки, а я вот что придумала, когда шла на работу:
Я шагаю, на ходу песню напеваю,
Незаментно для себя жир мой исчезает.
..... килограмм долой,
Стану стройной я такой.

JellyBellyДата: Пятница, 02.07.2010, 21:24 | Сообщение # 334
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Девочки, хочу поделиться радостью: все способы однозначно работают!!!! С момента регистрации прошло чуть менее 2-х месяцев, а я уже потеряла 7 кг!!! Сижу на "Самой эффективной персональной оздоравливающей диете -15 кг", моюсь заприказенным гелем и пью воду с мантрой. работает безотказно, учитывая, что зарядку делать сил нету, доча всю ночь на груди висит, спать не дает, поэтому лишь иногда батман делаю или обруч кручу, но правда с коляской стараюсь гулять много, от поездок на транспорте отказалась практически. Понимаю, что еще много работы, но так приятно слышать комплименты!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

я-самаяДата: Суббота, 03.07.2010, 17:46 | Сообщение # 335
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
А МНЕ НРАВИТСЯ ЛЮБОНАЯ ДИЕТА. Я УЖЕ ПРИСЕЛА.РЕЗУЛЬТАТ КАК ГОВОРИТСЯ НА ЛИЦЕ! (-5кг.)

bunnyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:18 | Сообщение # 336
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Весь вечер читала тему, сейчас зарегистрировалась.
Что я сделала: нашла большую свечу, написала на ней "мои лишние 20 кг", горит уже час.
Распечатала знак ( на одной из первых страниц) и заговорила его, положу в сумку
Написала на монетках 1 руб и 2 руб, вместо руб-кг. Завтра буду отдавать.
Нарезала бумажки -1кг, -100гр и тп. Положила в баночку, и буду раскидывать постепенно на улице.
Положила под подушку стишок, несколько еще выписала и буду повторять.
Назначила ответственным кремик, наклеила на него аффирмацию "Сан сия..." и буду ее повторять каждый вечер, когда буду мазаться кремом.
Сделала 6 бутылок с водой (больше нету в доме), на каждую наклеила фразу, буду пить каждый день в течение недели. Потом заново их наполню.
Сейчас намажусь йодом, кремом))) и гномики меня пропылесосят.
На компе создавала файлик "минус 5 кг и неуверенность в себе", удалила его smile
Также пытаюсь разбираться с проблемой породившей мой лишний вес. Дело в том, что кое-что покосило мою уверенность в себе 3 года назад, и тут же я набрала 20 кг за 2 мес, попала в больницу с гормональными нарушениями и тп... врачи говорят, что тяжело похудеть.. и я и не могла никак. Теперь берусь за себя основательно и со всех сторон, в тяжесть постройнения уже не верю, у меня все легко получится!
С завтрашнего дня также буду бегать по лестницам, кататься на велосипеде, постоянно визуализировать и поговорю с холодильником и своими вещами) Буду писать все что ем. Пойду еще посчитаю на симоронском калькуляторе и душик назначу главным по борьбе с целлюлитом и растяжками.
Мурчит у меня от этой темы уж очень, аж щекотно. Кажусь себе сумасшедшим ученым, решившим провести свой эксперимент! biggrin

наверное, сообщение даже не столько для всех, сколько для себя... буду отписываться об изменениях и надеюсь, что уже к ДР вес хоть на пару кг уйдет) Простите за кучу букв happy

HappyGirlДата: Понедельник, 05.07.2010, 02:09 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
bunny! С таким настроем не на пару а на все 15-20 кг вес уйдет! Молодец! щелк за тебя!
Все получится, только , когда будешь худеть - обязательно пиши о своих успехах, чтобы подбодрить и настроить остальных!!! biggrin

Laiminga_AsДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:39 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
biggrin а меня уже ничего не берёт ,после таких ритуалов поправляюсь ... может от того что внушаю наоборот негативно себя настроила и всё тут .. после третьих родов гормональный сбой получился . Ну будем надеяться что всё получится biggrin

счастья всем !!!

bunnyДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 339
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
минус 1 см в бедрах, хотя ничего не делала в предыдущие дни (последний раз измерялась несколько дней назад). Наверное гномики помогли-щипало вчера даже smile

Подскажите какой-нибудь ритуал для тела на ДР.. тут кто-то вроде писал про большой черный мешок куда надо что-то складывать и вокруг него танцевать.. не могу найти, напишите еще разок плз wink

JellyBellyДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:03 | Сообщение # 340
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
babukas, никогда не говори никогда! На всякий лишний вес есть свой способ! У тебя все получится!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Come_UndomeДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:09 | Сообщение # 341
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
Девочки, спасибо вам за то, что даете такую бесценную информацию!
Буду пробовать садиться на диету happy

XenaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Есть даже такая разгрузка хорошая: зеленый чай заваренный в литре молока - это на день. Хорошо тоже чистит/
Я тут в моём любимом журнале про чай прочитала. Для тех, кто хочет похудеть, следует обратить внимание на зелёный чай. Если в него добавить ещё и кусочки сухого ананаса, то это усилит эффект. Чай из шиповника с сухим чили (фииииии) усиливает сжигание каллорий на 25%! Если жор достаёт- отвар из листьев чайного мате помогает, ещё эффективен он за час до еды. Чай из мальвы снижает аппетит и заставляет сжигание жиров работать быстрее

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:41 | Сообщение # 343
Генералиссимус
А еще можно заваривать чай не водой, а кипящим молоком. Пить ежедневно. За месяц можно похудеть от 5 до 20 кг.

XenaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:42 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Для похудения есть такая хитрость, нужно пить структурированную воду и принимать с ней ванны.
Этим пользуются и многие актрисы и мои подруги, помогает.
Одного стакана святой воды достаточно на 5 литровую бутылку дистелированной воды.
Я думаю, это и для здоровья в общем замечательно

XenaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:45 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Самый легкий способ: когда вы чувствуете так сказать голод, но не знаете точно "кто хочет кушать" мозг или желудок. Нужно закрыть глаза и прислушаться к своим ощущениям если чувствуем дискомфорт ниже диафрагмы это желудок, выше это мозг. Желудок кормим едой, а мозг "наедаться" положительными эмоциями.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.