|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
apelsina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:43 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
| Девочки,посоветуйте,пожалуйста! Что лучше всего помогает при целлюлите? Раньше этим не инерисовалась,он только у меня появился,быстро набрала вес и видимо он не равномерно распределился!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:41 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Добрая Улыбка! Если настроилась - лови безотказный рецепт. 1 - не кушай после 18 часов 2- кушай маленькими порциями, то есть порция всего съеденного за 1 раз должно умешщаться в 200 гр стакан. Следующий прием пищи не раньше чем через 2 часа 3- не налегай на фрукты и соки, семечки(не наелась , а калории получила) 4- понимаю, что сейчас лето, но больше употребляй белковой пищи, то есть молочное, мясное 5 - углеводы (каши, пироженки)в первой половине дня 6 - вспомнила о еде вечером - включи зажигательную музыку и потанцуй от всей души(голод пропадет)! 7- хочешь есть - сперва попей, воды или не сладкого чая, лучше зеленого, через пол часа голод не пропал - кушай! 8- дикий голод после 18 часов - съешь яйцо или кусочек куры. Белки на ночь не так вредно, как жиры и углеводы! УДАЧИ! Следуя этим правилам ты похудеешь на столько - насколько тебе надо! А привыкнешь так питаться - вообще не будет возникать вопросов - как влезть в любимую одежду!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:08 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Девочки, а я вот что придумала, когда шла на работу: Я шагаю, на ходу песню напеваю, Незаментно для себя жир мой исчезает. ..... килограмм долой, Стану стройной я такой.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:24 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Девочки, хочу поделиться радостью: все способы однозначно работают!!!! С момента регистрации прошло чуть менее 2-х месяцев, а я уже потеряла 7 кг!!! Сижу на "Самой эффективной персональной оздоравливающей диете -15 кг", моюсь заприказенным гелем и пью воду с мантрой. работает безотказно, учитывая, что зарядку делать сил нету, доча всю ночь на груди висит, спать не дает, поэтому лишь иногда батман делаю или обруч кручу, но правда с коляской стараюсь гулять много, от поездок на транспорте отказалась практически. Понимаю, что еще много работы, но так приятно слышать комплименты!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
я-самая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:46 | Сообщение # 335 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
| А МНЕ НРАВИТСЯ ЛЮБОНАЯ ДИЕТА. Я УЖЕ ПРИСЕЛА.РЕЗУЛЬТАТ КАК ГОВОРИТСЯ НА ЛИЦЕ! (-5кг.)
|
|
|
|
bunny | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:18 | Сообщение # 336 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Весь вечер читала тему, сейчас зарегистрировалась. Что я сделала: нашла большую свечу, написала на ней "мои лишние 20 кг", горит уже час. Распечатала знак ( на одной из первых страниц) и заговорила его, положу в сумку Написала на монетках 1 руб и 2 руб, вместо руб-кг. Завтра буду отдавать. Нарезала бумажки -1кг, -100гр и тп. Положила в баночку, и буду раскидывать постепенно на улице. Положила под подушку стишок, несколько еще выписала и буду повторять. Назначила ответственным кремик, наклеила на него аффирмацию "Сан сия..." и буду ее повторять каждый вечер, когда буду мазаться кремом. Сделала 6 бутылок с водой (больше нету в доме), на каждую наклеила фразу, буду пить каждый день в течение недели. Потом заново их наполню. Сейчас намажусь йодом, кремом))) и гномики меня пропылесосят. На компе создавала файлик "минус 5 кг и неуверенность в себе", удалила его Также пытаюсь разбираться с проблемой породившей мой лишний вес. Дело в том, что кое-что покосило мою уверенность в себе 3 года назад, и тут же я набрала 20 кг за 2 мес, попала в больницу с гормональными нарушениями и тп... врачи говорят, что тяжело похудеть.. и я и не могла никак. Теперь берусь за себя основательно и со всех сторон, в тяжесть постройнения уже не верю, у меня все легко получится! С завтрашнего дня также буду бегать по лестницам, кататься на велосипеде, постоянно визуализировать и поговорю с холодильником и своими вещами) Буду писать все что ем. Пойду еще посчитаю на симоронском калькуляторе и душик назначу главным по борьбе с целлюлитом и растяжками. Мурчит у меня от этой темы уж очень, аж щекотно. Кажусь себе сумасшедшим ученым, решившим провести свой эксперимент! наверное, сообщение даже не столько для всех, сколько для себя... буду отписываться об изменениях и надеюсь, что уже к ДР вес хоть на пару кг уйдет) Простите за кучу букв
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:09 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| bunny! С таким настроем не на пару а на все 15-20 кг вес уйдет! Молодец! щелк за тебя! Все получится, только , когда будешь худеть - обязательно пиши о своих успехах, чтобы подбодрить и настроить остальных!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:39 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а меня уже ничего не берёт ,после таких ритуалов поправляюсь ... может от того что внушаю наоборот негативно себя настроила и всё тут .. после третьих родов гормональный сбой получился . Ну будем надеяться что всё получится
счастья всем !!!
|
|
|
|
bunny | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| минус 1 см в бедрах, хотя ничего не делала в предыдущие дни (последний раз измерялась несколько дней назад). Наверное гномики помогли-щипало вчера даже Подскажите какой-нибудь ритуал для тела на ДР.. тут кто-то вроде писал про большой черный мешок куда надо что-то складывать и вокруг него танцевать.. не могу найти, напишите еще разок плз
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:03 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| babukas, никогда не говори никогда! На всякий лишний вес есть свой способ! У тебя все получится!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Come_Undome | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:09 | Сообщение # 341 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Девочки, спасибо вам за то, что даете такую бесценную информацию! Буду пробовать садиться на диету
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Есть даже такая разгрузка хорошая: зеленый чай заваренный в литре молока - это на день. Хорошо тоже чистит/ Я тут в моём любимом журнале про чай прочитала. Для тех, кто хочет похудеть, следует обратить внимание на зелёный чай. Если в него добавить ещё и кусочки сухого ананаса, то это усилит эффект. Чай из шиповника с сухим чили (фииииии) усиливает сжигание каллорий на 25%! Если жор достаёт- отвар из листьев чайного мате помогает, ещё эффективен он за час до еды. Чай из мальвы снижает аппетит и заставляет сжигание жиров работать быстрее
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:41 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| А еще можно заваривать чай не водой, а кипящим молоком. Пить ежедневно. За месяц можно похудеть от 5 до 20 кг.
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:42 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Для похудения есть такая хитрость, нужно пить структурированную воду и принимать с ней ванны. Этим пользуются и многие актрисы и мои подруги, помогает. Одного стакана святой воды достаточно на 5 литровую бутылку дистелированной воды. Я думаю, это и для здоровья в общем замечательно
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:45 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Самый легкий способ: когда вы чувствуете так сказать голод, но не знаете точно "кто хочет кушать" мозг или желудок. Нужно закрыть глаза и прислушаться к своим ощущениям если чувствуем дискомфорт ниже диафрагмы это желудок, выше это мозг. Желудок кормим едой, а мозг "наедаться" положительными эмоциями.
|
|
|
|
|