|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:42 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Фантазия, успокойся, все ок! Главное ведь обьемы. Именно по них тебя визуально воспринимают люди. Ты ж не будешь перед каждым на весы запрыгивать?:) Обычно бывает наоборот: вес уходит (лишняя вода, а не жир!), а обьемы остаються. Так что тебе повезло. Радуйся и наслаждайся, а вес вскоре уйдет.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:44 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Ромушка, Золотые твои слова. Надо взять на вооружение, а то я и не толстая совсем (50 кг при росте 170 см.) и ем мало, а за сладенькое-вредненькое пилю себя, пилю и пилю... Теперь не буду
|
|
|
|
МалинаТаня | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
| Я вот что придумала.Купила себе крем для тела и назначила отвественным. А когда вечером после душа мажусь им - мну животик и приговариваю - "весь жирок с живота в грудь" чтоб грудь была пышнее и более упругая.Делаю так неделю - вроде получается!
Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:44 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Quote (Фантазия) вроде бы сантиметр показывает все меньше и меньше сантиметров на талии, а встаю на весы и вижу что, все как всегда. Может весы сломались или я уж себе нафантазировала, что стройнею? У меня то же самое, весы показывают одну и ту же цифру, а сантиметр говорит что я стала меньше.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:56 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| А я придумала написать на стикер желаемый вес и прилепить на окошке напольных электронных весов Типа встаешь на весы и видишь свой вес какой надо) Еще на диете сижу и со свечой желтой ритуал делала. Лишний с зимы вес пошел в низ, алилуя)) хотя в реале ничего конкретного не поменялось, от сладкого не отказывалась и иногда кается что прибавила по себеощущуниям, но по весам видно что скидываю.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Суббота, 29.05.2010, 03:59 |
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:58 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Милые Волшебницы! Все, кого волнует лишний вес! Для начала - ответьте на вопрос - в какой момент вашей жизни вы стали полнеть? Может быть вы пошли на новую работу, где надо было завоевывать свое пространство и становиться "весомее" в глазах сотрудников? Может быть вы взвалили на себя "вес ответственности " за свою семью, родителей, мужа и их проблемы? Может быть вы родили ребенка и "несете на себе" ответственность за ВСЮ его дальнейшую жизнь? Может быть на вас "навалилась" куча проблем, для решения которых вам нужно много сил? ИТД,,,ИТП,,,ИТП,,, Вес вы начали набирать именно в тот момент, когда взвалили на себя или на вас свалилось что то, что было вам не под силу! Тогда , чтобы стать сильнее, весомее, занять свое место под солнцем - вы начали сперва психологически, а потом и физически набирать вес! Хотите похудеть без диет и ограничений - снимайте с себя груз , который вы несете и вам не понадобится быть такой "весомой" Проверено на 100 %! Отведите себе только "свою нишу", решайте только "свои проблемы", "несите ответственность" только за себя и ваш вес очень быстро станет идеальным без всяких диет!!!
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:49 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| HappyGirl, Интересный взгляд на вещи! Определенно, огромная доля правды в этом есть! Единственный раз в моей жизни, когда поправилась, я действительно взяла на себя непосильную ответственность: тянула работу главредом в издательстве еженедельника, калымила где только можно, полностью обеспичивала семью из 5 человек, заканчивала магистратуру (дневную!), писала сложнейшую дипломную. Казалось бы откуда при таких нагрузках может взятся лишний вес? Долго этого понять не могла. А теперь после твоих пояснений все стало на свои места. Кстати, после того, как все проблемы устаканились - я написала и защитила диплом, перешла на более спокойную работу, муж стал хорошо зарабатывать и мне уже не приходилось тянуть на себе всех, лишние 3 кг. ушли сами собой, хотя и физическая и психологическая нагрузка стала в разы меньше, чем в тот бурный период моей жизни:)
|
|
|
|
Annika | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:33 | Сообщение # 323 |
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 81
| Девочки! Я после беременности набрала 20 килограмм... 2 года боролась с ними. Сначала они никак уходить не хотели, на меня вообще не налезало ничего из нормальной одежды. Хотя ела я только здоровую пищу...Зато теперь я ровно такая, какой была до беременности))) В один момент я перестала комплексовать, начала бегать по утрам и пить побольше воды. С водой знаю такой ритуал, Извиняюсь, если повторяюсь... На бутылке и на маленькой бумажке пишем "Вода для сжигания жира", ставим бутылку с водой на эту бумажку на ночь. Когда выключаем свет нашептываем : "Ночь магией полна, заряжается вода", и днем, когда эту воду пьем говорим про себя:"Ты волшебная вода, мой жир сжигаешь на всегда". Вода очень хорошо принимает и передает энергию...И килограммы стали уходить. Потом попробовала сеточку йодную, в итоге очень быстро скинула все лишнее, теперь ем и мороженое, и сладкое - и все в норме... И еще я слышала, что когда смотритесь в зеркало, ни в коем случае нельзя думать :"Я хочу ПОХУДЕТЬ", подсознание это воспринимает от слова ХУДО, и наоборот набирает килограммы, чтоб РАЗДОБРЕТЬ!!! Думайте позитивно: Постройнеть, скинуть лишние килограммы... А самое главное - в себя верить)) И все получится... elya_79, гелик, это скорее всего волшебный гель для душа, который ты назначаешь ответственным за красоту своего тела, или например за то, чтоб килограммы скинуть ненужные!!
|
|
|
|
elfik7262 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:31 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Я сейчас тоже назначила крем для тела ответственным! Через неделю пойду на весы!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:35 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Я переиначила для себя заговор "Как с гуся вода....", теперь, когда моюсь, приговариваю : Как с гуся вода, так с меня лишний жир, целлюлит и всякая беда"
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:28 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Талисман для тех, кто хочет похудеть Изготовлять талисман следует на убывающую луну. Тебе понадобится: две белые свечи, ароматическая палочка с запахом лаванды, плотная ткань, мел, ножницы, вязальный крючок, красные нитки, красная веревочка, иголка, масло кедра, смесь трав: лаванда, вербена, апельсиновая кожура, корица, гвоздика (пряность). Зажги свечи, поставив их справа и слева от себя. Ароматическую палочку поставь позади свечей и тоже зажги. Вырежи из плотной ткани две одинаковые фигурки полного человека. Положи их одна на другую и мелом внутри нарисуй стройную фигурку (рост оставить прежний). Прошей обе части куклы по контуру стройной фигурки, оставив отверстие. Набей куклу смесью трав. Зашей отверстие и обрежь лишнюю ткань. Крючком обвяжи края фигурки красной ниткой. Сделай из веревочки для куклы поясок, завяжи его на талии куколки и скрепи узел каплей воска от свечей и каплей масла кедра. Теперь заговори куколку словами: Куколка потеряла лишние края, лишний вес потеряю и я. Слова мои никому не перебить, как я сказала, так тому и быть! Носи куклу с собой.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:29 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Австралийский талисман стройности В стране кенгуру лучшим существует поверье, что если девушка решает похудеть, в ее душу обязательно, любыми путями, будет стараться проникнуть злобный дух обжорства. Как же противостоять злому духу? Если девушка собирается худеть, ей нужно обязательно обзавестись либо хрустальным шаром, либо хрустальным кулоном, либо хрустальными серьгами. Это и будет талисманом стройности. А для того, чтоб злокозненные действия духа обжорства не увенчались успехом, талисман нужно холить и лелеять, натирать и драить до блеска. Ведь хрусталь должен сверкать и отражать свет: только тогда он сможет прогнать духа…
|
|
|
|
Некромантка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:41 | Сообщение # 328 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| очень интересно насчет австралийского талисмана стройности Хрусталь еще может быть символом очищения, как душевного, так и телесного))
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:26 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Заклинание для потери веса Делать на убывающую луну. Вечером встаньте перед зеркалом и начните ритмично расчесывать волосы, глядя себе в глаза. Представьте себе, что вы отказываетесь от пищи прибавляющей вес, начинаете разумно питаться и носите одежду меньшего размера. Затем произнесите заклинание: - Как убывает луна, так убывает мой вес. С каждым днем я становлюсь все стройнее и красивее. Я не испытываю желания есть вредную пищу и довольна этим. Я становлюсь подобна Богине Луны. Повторяйте этот ритуал семь дней подряд.
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:39 | Сообщение # 330 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
| Fenechka спасибо за ритуал с гномиками!!! Сегодня попробовала.Давно так не смеялась,аж сын проснулся.!!!! Они у меня приехали на маленьком экскаваторе!!!! А утром -1кг!!!!
javascript:// Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
|
|
|
|